Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

*Snezhka* 07.01.2014 11:01

[QUOTE=Motya104;6283514]Девулечки спасибо вам! Да сентябренок получается! Снеж, дело в том что мне дешевые то рисуют динамику, а эвики как были призраками так и остались! хрень короче!
Я сейчас не выдержала и описала всю ситуацию нашему гинекологу на участке, девочка молодая 25 лет, но она всем очень нравится и она есть в контакте, набралась наглости, описала ситуацию и спросила что делать дальше то, написала, что мазало у меня! Посоветовалась пить ли дюфастон! Очень надеюсь , что она не откажет и ответит мне!![/QUOTE]

Ну вот с доктором посоветоваться это правильно!Оль, ну смотри, если бы не рос ХГЧ, то с чего бы теб дешевые тесты ярчать-то начали.Так что оставь панику.Тем более как я поняла ты эвики дважды в день мочишь, сделай перерывчик, увидишь по ярчают.Я когда 2 дня подряд мочила, мне вообще казалось то бледнее свежий, чем предыдущий, а потом сделал перерыв и заметно поярчали.На счет мазни, у меня в жту Б, в дни предполагаемых М тоже было небольшое выделение розовое, я думала М начинаются, но вот так до сих пор и не начались и не мазало больше.Я не пила гормоны в эту Б!

Мальвина 07.01.2014 11:02

[QUOTE=ФейкА;6283442]Всем привет, С Рождеством ВАС!!!

[b]Екатерина4ка[/b], очень красивые, прям под праздник...

Марина, вспомни пожалуйста примерно когда у тебя тесты заполосатились? Что то я не могу понять... у меня и М нет, и признаков достаточно, одно то что я спать в 20 бухаюсь... а тесты не хотят меня радовать... грешу еще на фирму, потому что едва / видно, а если гормона мало, то не скоро покажет...[/QUOTE]

На 5ый день задержки была слаааааааабенькая полосочка!!! На 6 ой день задержки сдала ХГЧ и результат был всего 28 или 30!!! Врач похвалила что работали до последнего!!! О была перед самыми месячными она сказала!!!

*Snezhka* 07.01.2014 11:02

[QUOTE=ДваСердца;6283517][b]*Snezhka*[/b], какие вы уже большухи!
легких родов в срок )))[/QUOTE]

Спасибо Ириш!Вы то как там растете , справляешься с девчонками?Ревности у старшей нет?Я своего во всю готовлю морально))

Nastyushka 07.01.2014 11:09

[b]ДваСердца[/b], [b]*Snezhka*[/b], спасибо,девочки!

ФейкА 07.01.2014 11:11

[quote="Auttti;6283501"]Я не Марина, но у меня с Денисом тест вообще не заполосатился)))) Я только по хгч узнала о Б.[/quote]

а я счас все больницы обзвонила, делают в одой она фиг знает где находиться, мне не доехать туда...

[quote="Мальвина;6283519"]На 5ый день задержки была слаааааааабенькая полосочка!!! На 6 ой день задержки сдала ХГЧ и результат был всего 28 или 30!!! Врач похвалила что работали до последнего!!! О была перед самыми месячными она сказала!!![/quote]

А мы вот не особо старались до последнего :( ладно, ждать в любом случае... главное чтоб не воспаление какое нибудь... а иногда в поясницу отдает, говорят как раз при воспалении такое...

ДваСердца 07.01.2014 11:11

[QUOTE=*Snezhka*;6283520]Спасибо Ириш!Вы то как там растете , справляешься с девчонками?Ревности у старшей нет?Я своего во всю готовлю морально))[/QUOTE]

мы отлично. наедаем щеки.
справляюсь. выбора ведь нет ))
Иля совсем не ревнует. радуется когда ее просим присмотреть за Лесей.
очень часто бегает и говорит спасибо что у нее есть сестренка. ждет уже когда играть вместе будут.
радуется когда та игрушка держит или когда присаживаем ))) всех предупреждает что она еще слабенькая и с ней нужно аккуратно и осторожно )
есть проблемки с сердечком, но все пройдет.

*Snezhka* 07.01.2014 11:13

[QUOTE=ДваСердца;6283535]мы отлично. наедаем щеки.
очень часто бегает и говорит спасибо что у нее есть сестренка. ждет уже когда играть вместе будут.
радуется когда та игрушка держит или когда присаживаем ))) всех предупреждает что она еще слабенькая и с ней нужно аккуратно и осторожно )
есть проблемки с сердечком, но все пройдет.[/QUOTE]

Ой, так трогательно!Девочки есть девочки!Я от своего такой нежности, наверное , не дождусь!Пусть все проблемки у вас пройдут быстрей!Здоровья малышке!

Motya104 07.01.2014 11:14

[QUOTE=ДваСердца;6283535]мы отлично. наедаем щеки.
есть проблемки с сердечком, но все пройдет.[/QUOTE]

Иля умничка! самая лучшая сестренка! а с сердечком, что? окошко открытое?

Фейка! Ален ты давай не накручивай себя, не ставь диагнозов!

ДваСердца 07.01.2014 11:18

спасибо.
откуда ты знаешь что там будет. может тоже не будет отходить от пупса.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

у нас вторичный дмпп. в перегородке между предсердиями дырочка 6 мм.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Иля у нас теперь братика просит. и у папы глаз заблестел на это дело. но я чет не горю желанием...

Смоляночка 07.01.2014 11:33

всем приветик:)я балуюсь дешевыми тестами,но пока молчат)Оль,ждем результаты электронного и ХГЧ:girl_in_love::puz::preg:

Auttti 07.01.2014 11:36

[QUOTE=Motya104;6283514]Девулечки спасибо вам! Да сентябренок получается! Снеж, дело в том что мне дешевые то рисуют динамику, а эвики как были призраками так и остались! хрень короче!
Я сейчас не выдержала и описала всю ситуацию нашему гинекологу на участке, девочка молодая 25 лет, но она всем очень нравится и она есть в контакте, набралась наглости, описала ситуацию и спросила что делать дальше то, написала, что мазало у меня! Посоветовалась пить ли дюфастон! Очень надеюсь , что она не откажет и ответит мне!![/QUOTE]
Оль, хорошо, что врачу написала! Будем надеяться, что она тебе ответит. А к своему врачу когда планируешь пойти?
У тебя с сынулей не было сложностей с беременостью? Если все ок, то не стоит и переживать.

[QUOTE=ДваСердца;6283539]
Иля у нас теперь братика просит. и у папы глаз заблестел на это дело. но я чет не горю желанием...[/QUOTE]
Может пока малышка такая маленькая нет желания на братика? ;) Вдруг потом появится? :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6283563]ХГЧ:girl_in_love::puz::preg:[/QUOTE]
Ты сдавала уже?

ДваСердца 07.01.2014 11:40

Инна, у нас папе уже за 40. тяжко будет пупсов "поднимать"

Мальвина 07.01.2014 11:41

Девочки всем привет!!!!
Всех с Рождеством!!!

Смоляночка 07.01.2014 11:42

[QUOTE=Auttti;6283567]Оль, хорошо, что врачу написала! Будем надеяться, что она тебе ответит. А к своему врачу когда планируешь пойти?
У тебя с сынулей не было сложностей с беременостью? Если все ок, то не стоит и переживать.

Может пока малышка такая маленькая нет желания на братика? ;) Вдруг потом появится? :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ты сдавала уже?[/QUOTE]

нет,Оля вроде собиралась:)мне пока решила рано)хоть задержки дождусь:girl_haha:

ЕленаЯ 07.01.2014 11:47

Ох, девочки, как эти переживания в моей памяти еще свежи, а с вами переживаешь все заново.... и волнительно и приятно когда видишь две полоски. Уверена что у всех все будет хорошо, тем более в случае когда один малыш уже есть. За Олин хгч уверена-будет трехзначное число, где-то под 400, все там ок! А ты бы нам сфотала свои тестики сегодня Оль.

Мальвина 07.01.2014 12:15

А мы вчера с друзьями праздновали Рождество!! И вот хозяйка дома сделала рождественские записки с желаниями, поместила их в одинаковых шоколадных дед морозиков и все запечатала и заклеила!!! Вообщем под глядеть не было возможности!! И еще первым выбрать дед морозиков мы дали деткам!!! И так интересно получилось, каждый выбрал по теме!!! У нас одна пара есть незамужняя, и вот ему попалось- свадьба, а ей- свадебное путешествие!!!! Никому другому это не попалось, потому что все в браке!!! Савелий вытянул- семейное благополучие, мой муж- покупка нового авто( именно это мы и думали сделать весной), а я записку с надписью РЕБЕНОК!!!!!! Я верю чудеса существуют!!!

[b]ЕленаЯ[/b], с прошедшей неделечкой!!!

ДваСердца 07.01.2014 12:38

[b]Мальвина[/b], пусть желания исполняются

Motya104 07.01.2014 12:43

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6283563]всем приветик:)я балуюсь дешевыми тестами,но пока молчат)Оль,ждем результаты электронного и ХГЧ:girl_in_love::puz::preg:[/QUOTE]
Да завтра побегу сдавать.... Жду твоих полосатиков!
[QUOTE=Auttti;6283567]Оль, хорошо, что врачу написала! Будем надеяться, что она тебе ответит. А к своему врачу когда планируешь пойти?
[/QUOTE]

Не Инн, нормально все было, под конец только после 30 недель ИЦН поставили, из за этого ставили пессарий, а так все гуд было.
Давайте Иннусь тоже старайтесь и пошли в сентябрь вместе!

[QUOTE=ЕленаЯ;6283583]Ох, девочки, как эти переживания в моей памяти еще свежи, а с вами переживаешь все заново.... и волнительно и приятно когда видишь две полоски. Уверена что у всех все будет хорошо, тем более в случае когда один малыш уже есть. За Олин хгч уверена-будет трехзначное число, где-то под 400, все там ок! А ты бы нам сфотала свои тестики сегодня Оль.[/QUOTE]
Не говори ка Лен, все так волнительно, ппц.. ну под 400 наврятли, а вот под 200 уже должно бы быть посути то!
[QUOTE=Мальвина;6283608]А мы вчера с друзьями праздновали Рождество!! И вот хозяйка дома сделала рождественские записки с желаниями, поместила их в одинаковых шоколадных дед морозиков и все запечатала и заклеила!!! Вообщем под глядеть не было возможности!! И еще первым выбрать дед морозиков мы дали деткам!!! И так интересно получилось, каждый выбрал по теме!!! У нас одна пара есть незамужняя, и вот ему попалось- свадьба, а ей- свадебное путешествие!!!! Никому другому это не попалось, потому что все в браке!!! Савелий вытянул- семейное благополучие, мой муж- покупка нового авто( именно это мы и думали сделать весной), а я записку с надписью РЕБЕНОК!!!!!! Я верю чудеса существуют!!!
[/QUOTE]

Мариш действительно ЧУДО прям!!! Значит это 100% должно сбыться!!

Смоляночка 07.01.2014 12:49

Олька!!!забери нас всех в Сентябрь!!!!:)))

Auttti 07.01.2014 13:05

[QUOTE=Motya104;6283637]
Не Инн, нормально все было, под конец только после 30 недель ИЦН поставили, из за этого ставили пессарий, а так все гуд было.
Давайте Иннусь тоже старайтесь и пошли в сентябрь вместе!
[/QUOTE]
Да стараемся во всю))))) Главное, чтоб фолики мои постарались вырасти. Во, через 1,5 часика пойду их проведать))) Но чет кажется, что мало выросли и опять овуля будет супер поздная. Но главное, чтоб была!

Motya104 07.01.2014 13:56

Держим кулачки Инн, чтобы фолики уже были на грани О!!!

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6283646]Олька!!!забери нас всех в Сентябрь!!!!:)))[/QUOTE]

Янусь я с радостью!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девы врач мне ответила! Прописала дюфастон, по таблетке 3 раза в день! 9 ждет у себя на приеме!

Nastyushka 07.01.2014 14:05

[QUOTE=Motya104;6283661]Держим кулачки Инн, чтобы фолики уже были на грани О!!!

Янусь я с радостью!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девы врач мне ответила! Прописала дюфастон, по таблетке 3 раза в день! 9 ждет у себя на приеме![/QUOTE]

Я бы не пила без анализа... Что тебе один день решит?

Motya104 07.01.2014 14:08

Насть у меня вчера перед сном снова мазало и с утра немного!!! Неохото мне упустить момент!

если мазни никакой небыло я б не парилась! Да и есть у меня еще одна причина по которой я хочу все же его принимать!
У меня ж у мелкого яички не опустились пока в утробе был, оперировали и хирург сказал, что это от того что пупсу гормона у меня не хватило!!! поэтому возможно у меня и в ту Б недостаток уже был! ИЦН то была ж у меня!

Лиза-Лиса 07.01.2014 14:13

[QUOTE=Motya104;6283720]Насть у меня вчера перед сном снова мазало и с утра немного!!! Неохото мне упустить момент!

если мазни никакой небыло я б не парилась! Да и есть у меня еще одна причина по которой я хочу все же его принимать!
У меня ж у мелкого яички не опустились пока в утробе был, оперировали и хирург сказал, что это от того что пупсу гормона у меня не хватило!!! поэтому возможно у меня и в ту Б недостаток уже был! ИЦН то была ж у меня![/QUOTE]

Оленька, я б тоже пить начала, если б не дюф, моей малой небыло б, а выписывали тоже без анализа, им виднее.

Мальвина 07.01.2014 14:14

[QUOTE=ДваСердца;6283631][b]Мальвина[/b], пусть желания исполняются[/QUOTE]

[QUOTE=Motya104;6283637]

Не Инн, нормально все было, под конец только после 30 недель ИЦН поставили.

Мариш действительно ЧУДО прям!!! Значит это 100% должно сбыться!![/QUOTE]

Спасибо девочки, очень надеюсь!!!!

Олечка ИЦН это что??
Как муж на вашу новость реагирует?? На руках носит??)

Motya104 07.01.2014 14:17

Отправила мужа в аптеку, запапаверином, дюфастоном и клеар блю... жду вот...
Я вот еще всеж думаю, у меня ведь и вторая фаза порой слабая была, а все пишут, что это как раз от недостатка прогестерона.... Нет уж, лучше я врача послушаю. Доверюсь так сказать! Хотя я тоже не особый сторонник лекарст тем более гормонов без таблеток, но после 10мес безуспешного планирования... страшно мне.

[QUOTE=Мальвина;6283732]Спасибо девочки, очень надеюсь!!!!

Олечка ИЦН это что??
Как муж на вашу новость реагирует?? На руках носит??)[/QUOTE]

Иствико цервикальная недостаточность! В простонароди шейка слабая стала рано, рыхловатая и открываться начала рано!

Мальвина 07.01.2014 14:17

[QUOTE=Motya104;6283720]Насть у меня вчера перед сном снова мазало и с утра немного!!! Неохото мне упустить момент!

У меня ж у мелкого яички не опустились пока в утробе был, оперировали и хирург сказал, что это от того что пупсу гормона у меня не хватило!!! поэтому возможно у меня и в ту Б недостаток уже был! ИЦН то была ж у меня![/QUOTE]

[QUOTE=Лиза-Лиса;6283729]Оленька, я б тоже пить начала, если б не дюф, моей малой небыло б, а выписывали тоже без анализа, им виднее.[/QUOTE]
И я пила без анализа. У нас только говоришь мазнуло, сразу дюф. Прописывают без анализа!!!

Motya104 07.01.2014 14:19

А муж спокойно отреагировал, у меня с ним тесты скрывать не получилось бы)) онм не их и сам порой покупает)) и спрашивает каждый раз)) дела сейчас по дому он елает, я лежу в основном, пугают его мои выделения то...
А меня пугает отсутствие динамики на эвиках, там как призраки 3 числа были, так они и на 7 число призраки.. ну вот разве что 5 числа потемнел, а потом из новой то пачки снова призраки. толи пачка бракованная!

Мальвина 07.01.2014 14:25

[QUOTE=Motya104;6283734]Отправила мужа в аптеку, запапаверином, дюфастоном и клеар блю... жду вот...
Я вот еще всеж думаю, у меня ведь и вторая фаза порой слабая была, а все пишут, что это как раз от недостатка прогестерона.... Нет уж, лучше я врача послушаю. Доверюсь так сказать! Хотя я тоже не особый сторонник лекарст тем более гормонов без таблеток, но после 10мес безуспешного планирования... страшно мне.

Иствико цервикальная недостаточность! В простонароди шейка слабая стала рано, рыхловатая и открываться начала рано![/QUOTE]

Правильно Оль, лучше не рисковать!!!

А мне так интересно, почему когда у меня преждевременные роды с Савелием начались в 29 недель и катали меня с род блока в предродовую и обратно двое суток с капельницей в шее, почему когда уже решили что рожать Слава Богу не буду, не зашили меня или писсарий не поставили??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Motya104;6283738]А муж спокойно отреагировал, у меня с ним тесты скрывать не получилось бы)) онм не их и сам порой покупает)) и спрашивает каждый раз)) дела сейчас по дому он елает, я лежу в основном, пугают его мои выделения то...
А меня пугает отсутствие динамики на эвиках, там как призраки 3 числа были, так они и на 7 число призраки.. ну вот разве что 5 числа потемнел, а потом из новой то пачки снова призраки. толи пачка бракованная![/QUOTE]

Муж умничка!!
Забей ты на эти эвики!!! Хоме тесту лучше верь!!!

shain 07.01.2014 14:36

[QUOTE=Мальвина;6283608]А мы вчера с друзьями праздновали Рождество!! И вот хозяйка дома сделала рождественские записки с желаниями, поместила их в одинаковых шоколадных дед морозиков и все запечатала и заклеила!!! Вообщем под глядеть не было возможности!! И еще первым выбрать дед морозиков мы дали деткам!!! И так интересно получилось, каждый выбрал по теме!!! У нас одна пара есть незамужняя, и вот ему попалось- свадьба, а ей- свадебное путешествие!!!! Никому другому это не попалось, потому что все в браке!!! Савелий вытянул- семейное благополучие, мой муж- покупка нового авто( именно это мы и думали сделать весной), а я записку с надписью РЕБЕНОК!!!!!! Я верю чудеса существуют!!!

[b]ЕленаЯ[/b], с прошедшей неделечкой!!![/QUOTE]

Круто как - пусть все скорее сбудется!!!!
Когда вы приступаете к планированию?

Оль я бы тоже доверилась и стала пить. ТТТ на вас, крепитесь покрепче!!!

Мальвина 07.01.2014 15:09

[QUOTE=shain;6283761]Круто как - пусть все скорее сбудется!!!!
Когда вы приступаете к планированию?
[/QUOTE]
На след неделе собираюсь к врачу!!! Гляну чего там у меня и в путь!!!

Motya104 07.01.2014 15:13

Замочила клеар блю. написал 1-2 нед беременности! По сути сегодня 13 ДПО! Верно получается... посмотрим что завтра ХГЧ покажет.

Oksis 07.01.2014 15:15

Девочки,привет!
ОЛЕНЬКА, тихонечко поздравляю! крепитесь друг к другу крепко-крепко! очень рада за тебя))) Врач правильно посоветовал, лучше перестраховаться.

Лиза-Лиса 07.01.2014 15:16

[QUOTE=Motya104;6283813]Замочила клеар блю. написал 1-2 нед беременности! По сути сегодня 13 ДПО! Верно получается... посмотрим что завтра ХГЧ покажет.[/QUOTE]

Ааааааааа..... зайка поздравляю вашу семью:)))

Motya104 07.01.2014 15:18

надеюсь не маленький срок то нарисовал. Это учитывая то что обед и что я час назад уже писила))))
Ох девочки теперь вы все 8 месяцев будете мои запары терпеть! :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ну это было доказательством что эвики говно стали!!!!

Одна_Такая 07.01.2014 15:25

[QUOTE=Motya104;6283813]Замочила клеар блю. написал 1-2 нед беременности! По сути сегодня 13 ДПО! Верно получается... посмотрим что завтра ХГЧ покажет.[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Олечка, тихонечко поздравляю. На память сфоткай тест, а то завтра от него ничего уже не останется, экран погаснет[/COLOR]

Motya104 07.01.2014 15:28

Жень сфоткала сразу))) Надесь ХГЧ завтра будет трехзначным!

Мальвина 07.01.2014 15:31

Ура ура ура!!! Олечка поздравляю!!! Фото в студию!!!

ФейкА 07.01.2014 15:44

Поздравляю! тихо тихо...

[quote="Motya104;6283819"]Ох девочки теперь вы все 8 месяцев будете мои запары терпеть![/quote]

Можно подумать ты одна такая :) мы ту для того и есть чтоб держаться вместе и не трепать нервы окружающим :)

Nastyushka 07.01.2014 16:13

[b]Oksis[/b], привет,зайка,как дела?

Оля,тихонько поздравляю!

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.