![]() |
[QUOTE=Motya104;6283514]Девулечки спасибо вам! Да сентябренок получается! Снеж, дело в том что мне дешевые то рисуют динамику, а эвики как были призраками так и остались! хрень короче!
Я сейчас не выдержала и описала всю ситуацию нашему гинекологу на участке, девочка молодая 25 лет, но она всем очень нравится и она есть в контакте, набралась наглости, описала ситуацию и спросила что делать дальше то, написала, что мазало у меня! Посоветовалась пить ли дюфастон! Очень надеюсь , что она не откажет и ответит мне!![/QUOTE] Ну вот с доктором посоветоваться это правильно!Оль, ну смотри, если бы не рос ХГЧ, то с чего бы теб дешевые тесты ярчать-то начали.Так что оставь панику.Тем более как я поняла ты эвики дважды в день мочишь, сделай перерывчик, увидишь по ярчают.Я когда 2 дня подряд мочила, мне вообще казалось то бледнее свежий, чем предыдущий, а потом сделал перерыв и заметно поярчали.На счет мазни, у меня в жту Б, в дни предполагаемых М тоже было небольшое выделение розовое, я думала М начинаются, но вот так до сих пор и не начались и не мазало больше.Я не пила гормоны в эту Б! |
[QUOTE=ФейкА;6283442]Всем привет, С Рождеством ВАС!!!
[b]Екатерина4ка[/b], очень красивые, прям под праздник... Марина, вспомни пожалуйста примерно когда у тебя тесты заполосатились? Что то я не могу понять... у меня и М нет, и признаков достаточно, одно то что я спать в 20 бухаюсь... а тесты не хотят меня радовать... грешу еще на фирму, потому что едва / видно, а если гормона мало, то не скоро покажет...[/QUOTE] На 5ый день задержки была слаааааааабенькая полосочка!!! На 6 ой день задержки сдала ХГЧ и результат был всего 28 или 30!!! Врач похвалила что работали до последнего!!! О была перед самыми месячными она сказала!!! |
[QUOTE=ДваСердца;6283517][b]*Snezhka*[/b], какие вы уже большухи!
легких родов в срок )))[/QUOTE] Спасибо Ириш!Вы то как там растете , справляешься с девчонками?Ревности у старшей нет?Я своего во всю готовлю морально)) |
[b]ДваСердца[/b], [b]*Snezhka*[/b], спасибо,девочки!
|
[quote="Auttti;6283501"]Я не Марина, но у меня с Денисом тест вообще не заполосатился)))) Я только по хгч узнала о Б.[/quote]
а я счас все больницы обзвонила, делают в одой она фиг знает где находиться, мне не доехать туда... [quote="Мальвина;6283519"]На 5ый день задержки была слаааааааабенькая полосочка!!! На 6 ой день задержки сдала ХГЧ и результат был всего 28 или 30!!! Врач похвалила что работали до последнего!!! О была перед самыми месячными она сказала!!![/quote] А мы вот не особо старались до последнего :( ладно, ждать в любом случае... главное чтоб не воспаление какое нибудь... а иногда в поясницу отдает, говорят как раз при воспалении такое... |
[QUOTE=*Snezhka*;6283520]Спасибо Ириш!Вы то как там растете , справляешься с девчонками?Ревности у старшей нет?Я своего во всю готовлю морально))[/QUOTE]
мы отлично. наедаем щеки. справляюсь. выбора ведь нет )) Иля совсем не ревнует. радуется когда ее просим присмотреть за Лесей. очень часто бегает и говорит спасибо что у нее есть сестренка. ждет уже когда играть вместе будут. радуется когда та игрушка держит или когда присаживаем ))) всех предупреждает что она еще слабенькая и с ней нужно аккуратно и осторожно ) есть проблемки с сердечком, но все пройдет. |
[QUOTE=ДваСердца;6283535]мы отлично. наедаем щеки.
справляюсь. выбора ведь нет )) Иля совсем не ревнует. радуется когда ее просим присмотреть за Лесей. очень часто бегает и говорит спасибо что у нее есть сестренка. ждет уже когда играть вместе будут. радуется когда та игрушка держит или когда присаживаем ))) всех предупреждает что она еще слабенькая и с ней нужно аккуратно и осторожно ) есть проблемки с сердечком, но все пройдет.[/QUOTE] Ой, так трогательно!Девочки есть девочки!Я от своего такой нежности, наверное , не дождусь!Пусть все проблемки у вас пройдут быстрей!Здоровья малышке! |
[QUOTE=ДваСердца;6283535]мы отлично. наедаем щеки.
справляюсь. выбора ведь нет )) Иля совсем не ревнует. радуется когда ее просим присмотреть за Лесей. очень часто бегает и говорит спасибо что у нее есть сестренка. ждет уже когда играть вместе будут. радуется когда та игрушка держит или когда присаживаем ))) всех предупреждает что она еще слабенькая и с ней нужно аккуратно и осторожно ) есть проблемки с сердечком, но все пройдет.[/QUOTE] Иля умничка! самая лучшая сестренка! а с сердечком, что? окошко открытое? Фейка! Ален ты давай не накручивай себя, не ставь диагнозов! |
спасибо.
откуда ты знаешь что там будет. может тоже не будет отходить от пупса. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас вторичный дмпп. в перегородке между предсердиями дырочка 6 мм. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Иля у нас теперь братика просит. и у папы глаз заблестел на это дело. но я чет не горю желанием... |
всем приветик:)я балуюсь дешевыми тестами,но пока молчат)Оль,ждем результаты электронного и ХГЧ:girl_in_love::puz::preg:
|
[QUOTE=Motya104;6283514]Девулечки спасибо вам! Да сентябренок получается! Снеж, дело в том что мне дешевые то рисуют динамику, а эвики как были призраками так и остались! хрень короче!
Я сейчас не выдержала и описала всю ситуацию нашему гинекологу на участке, девочка молодая 25 лет, но она всем очень нравится и она есть в контакте, набралась наглости, описала ситуацию и спросила что делать дальше то, написала, что мазало у меня! Посоветовалась пить ли дюфастон! Очень надеюсь , что она не откажет и ответит мне!![/QUOTE] Оль, хорошо, что врачу написала! Будем надеяться, что она тебе ответит. А к своему врачу когда планируешь пойти? У тебя с сынулей не было сложностей с беременостью? Если все ок, то не стоит и переживать. [QUOTE=ДваСердца;6283539] Иля у нас теперь братика просит. и у папы глаз заблестел на это дело. но я чет не горю желанием...[/QUOTE] Может пока малышка такая маленькая нет желания на братика? ;) Вдруг потом появится? :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6283563]ХГЧ:girl_in_love::puz::preg:[/QUOTE] Ты сдавала уже? |
Инна, у нас папе уже за 40. тяжко будет пупсов "поднимать"
|
Девочки всем привет!!!!
Всех с Рождеством!!! |
[QUOTE=Auttti;6283567]Оль, хорошо, что врачу написала! Будем надеяться, что она тебе ответит. А к своему врачу когда планируешь пойти?
У тебя с сынулей не было сложностей с беременостью? Если все ок, то не стоит и переживать. Может пока малышка такая маленькая нет желания на братика? ;) Вдруг потом появится? :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Ты сдавала уже?[/QUOTE] нет,Оля вроде собиралась:)мне пока решила рано)хоть задержки дождусь:girl_haha: |
Ох, девочки, как эти переживания в моей памяти еще свежи, а с вами переживаешь все заново.... и волнительно и приятно когда видишь две полоски. Уверена что у всех все будет хорошо, тем более в случае когда один малыш уже есть. За Олин хгч уверена-будет трехзначное число, где-то под 400, все там ок! А ты бы нам сфотала свои тестики сегодня Оль.
|
А мы вчера с друзьями праздновали Рождество!! И вот хозяйка дома сделала рождественские записки с желаниями, поместила их в одинаковых шоколадных дед морозиков и все запечатала и заклеила!!! Вообщем под глядеть не было возможности!! И еще первым выбрать дед морозиков мы дали деткам!!! И так интересно получилось, каждый выбрал по теме!!! У нас одна пара есть незамужняя, и вот ему попалось- свадьба, а ей- свадебное путешествие!!!! Никому другому это не попалось, потому что все в браке!!! Савелий вытянул- семейное благополучие, мой муж- покупка нового авто( именно это мы и думали сделать весной), а я записку с надписью РЕБЕНОК!!!!!! Я верю чудеса существуют!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ЕленаЯ[/b], с прошедшей неделечкой!!! |
[b]Мальвина[/b], пусть желания исполняются
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6283563]всем приветик:)я балуюсь дешевыми тестами,но пока молчат)Оль,ждем результаты электронного и ХГЧ:girl_in_love::puz::preg:[/QUOTE]
Да завтра побегу сдавать.... Жду твоих полосатиков! [QUOTE=Auttti;6283567]Оль, хорошо, что врачу написала! Будем надеяться, что она тебе ответит. А к своему врачу когда планируешь пойти? У тебя с сынулей не было сложностей с беременостью? Если все ок, то не стоит и переживать. [/QUOTE] Не Инн, нормально все было, под конец только после 30 недель ИЦН поставили, из за этого ставили пессарий, а так все гуд было. Давайте Иннусь тоже старайтесь и пошли в сентябрь вместе! [QUOTE=ЕленаЯ;6283583]Ох, девочки, как эти переживания в моей памяти еще свежи, а с вами переживаешь все заново.... и волнительно и приятно когда видишь две полоски. Уверена что у всех все будет хорошо, тем более в случае когда один малыш уже есть. За Олин хгч уверена-будет трехзначное число, где-то под 400, все там ок! А ты бы нам сфотала свои тестики сегодня Оль.[/QUOTE] Не говори ка Лен, все так волнительно, ппц.. ну под 400 наврятли, а вот под 200 уже должно бы быть посути то! [QUOTE=Мальвина;6283608]А мы вчера с друзьями праздновали Рождество!! И вот хозяйка дома сделала рождественские записки с желаниями, поместила их в одинаковых шоколадных дед морозиков и все запечатала и заклеила!!! Вообщем под глядеть не было возможности!! И еще первым выбрать дед морозиков мы дали деткам!!! И так интересно получилось, каждый выбрал по теме!!! У нас одна пара есть незамужняя, и вот ему попалось- свадьба, а ей- свадебное путешествие!!!! Никому другому это не попалось, потому что все в браке!!! Савелий вытянул- семейное благополучие, мой муж- покупка нового авто( именно это мы и думали сделать весной), а я записку с надписью РЕБЕНОК!!!!!! Я верю чудеса существуют!!! [/QUOTE] Мариш действительно ЧУДО прям!!! Значит это 100% должно сбыться!! |
Олька!!!забери нас всех в Сентябрь!!!!:)))
|
[QUOTE=Motya104;6283637]
Не Инн, нормально все было, под конец только после 30 недель ИЦН поставили, из за этого ставили пессарий, а так все гуд было. Давайте Иннусь тоже старайтесь и пошли в сентябрь вместе! [/QUOTE] Да стараемся во всю))))) Главное, чтоб фолики мои постарались вырасти. Во, через 1,5 часика пойду их проведать))) Но чет кажется, что мало выросли и опять овуля будет супер поздная. Но главное, чтоб была! |
Держим кулачки Инн, чтобы фолики уже были на грани О!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6283646]Олька!!!забери нас всех в Сентябрь!!!!:)))[/QUOTE] Янусь я с радостью! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 минуты[/I][/B][/color][/size] Девы врач мне ответила! Прописала дюфастон, по таблетке 3 раза в день! 9 ждет у себя на приеме! |
[QUOTE=Motya104;6283661]Держим кулачки Инн, чтобы фолики уже были на грани О!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Янусь я с радостью! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 минуты[/I][/B][/color][/size] Девы врач мне ответила! Прописала дюфастон, по таблетке 3 раза в день! 9 ждет у себя на приеме![/QUOTE] Я бы не пила без анализа... Что тебе один день решит? |
Насть у меня вчера перед сном снова мазало и с утра немного!!! Неохото мне упустить момент!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] если мазни никакой небыло я б не парилась! Да и есть у меня еще одна причина по которой я хочу все же его принимать! У меня ж у мелкого яички не опустились пока в утробе был, оперировали и хирург сказал, что это от того что пупсу гормона у меня не хватило!!! поэтому возможно у меня и в ту Б недостаток уже был! ИЦН то была ж у меня! |
[QUOTE=Motya104;6283720]Насть у меня вчера перед сном снова мазало и с утра немного!!! Неохото мне упустить момент!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] если мазни никакой небыло я б не парилась! Да и есть у меня еще одна причина по которой я хочу все же его принимать! У меня ж у мелкого яички не опустились пока в утробе был, оперировали и хирург сказал, что это от того что пупсу гормона у меня не хватило!!! поэтому возможно у меня и в ту Б недостаток уже был! ИЦН то была ж у меня![/QUOTE] Оленька, я б тоже пить начала, если б не дюф, моей малой небыло б, а выписывали тоже без анализа, им виднее. |
[QUOTE=ДваСердца;6283631][b]Мальвина[/b], пусть желания исполняются[/QUOTE]
[QUOTE=Motya104;6283637] Не Инн, нормально все было, под конец только после 30 недель ИЦН поставили. Мариш действительно ЧУДО прям!!! Значит это 100% должно сбыться!![/QUOTE] Спасибо девочки, очень надеюсь!!!! Олечка ИЦН это что?? Как муж на вашу новость реагирует?? На руках носит??) |
Отправила мужа в аптеку, запапаверином, дюфастоном и клеар блю... жду вот...
Я вот еще всеж думаю, у меня ведь и вторая фаза порой слабая была, а все пишут, что это как раз от недостатка прогестерона.... Нет уж, лучше я врача послушаю. Доверюсь так сказать! Хотя я тоже не особый сторонник лекарст тем более гормонов без таблеток, но после 10мес безуспешного планирования... страшно мне. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;6283732]Спасибо девочки, очень надеюсь!!!! Олечка ИЦН это что?? Как муж на вашу новость реагирует?? На руках носит??)[/QUOTE] Иствико цервикальная недостаточность! В простонароди шейка слабая стала рано, рыхловатая и открываться начала рано! |
[QUOTE=Motya104;6283720]Насть у меня вчера перед сном снова мазало и с утра немного!!! Неохото мне упустить момент!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] если мазни никакой небыло я б не парилась! Да и есть у меня еще одна причина по которой я хочу все же его принимать! У меня ж у мелкого яички не опустились пока в утробе был, оперировали и хирург сказал, что это от того что пупсу гормона у меня не хватило!!! поэтому возможно у меня и в ту Б недостаток уже был! ИЦН то была ж у меня![/QUOTE] [QUOTE=Лиза-Лиса;6283729]Оленька, я б тоже пить начала, если б не дюф, моей малой небыло б, а выписывали тоже без анализа, им виднее.[/QUOTE] И я пила без анализа. У нас только говоришь мазнуло, сразу дюф. Прописывают без анализа!!! |
А муж спокойно отреагировал, у меня с ним тесты скрывать не получилось бы)) онм не их и сам порой покупает)) и спрашивает каждый раз)) дела сейчас по дому он елает, я лежу в основном, пугают его мои выделения то...
А меня пугает отсутствие динамики на эвиках, там как призраки 3 числа были, так они и на 7 число призраки.. ну вот разве что 5 числа потемнел, а потом из новой то пачки снова призраки. толи пачка бракованная! |
[QUOTE=Motya104;6283734]Отправила мужа в аптеку, запапаверином, дюфастоном и клеар блю... жду вот...
Я вот еще всеж думаю, у меня ведь и вторая фаза порой слабая была, а все пишут, что это как раз от недостатка прогестерона.... Нет уж, лучше я врача послушаю. Доверюсь так сказать! Хотя я тоже не особый сторонник лекарст тем более гормонов без таблеток, но после 10мес безуспешного планирования... страшно мне. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Иствико цервикальная недостаточность! В простонароди шейка слабая стала рано, рыхловатая и открываться начала рано![/QUOTE] Правильно Оль, лучше не рисковать!!! А мне так интересно, почему когда у меня преждевременные роды с Савелием начались в 29 недель и катали меня с род блока в предродовую и обратно двое суток с капельницей в шее, почему когда уже решили что рожать Слава Богу не буду, не зашили меня или писсарий не поставили?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Motya104;6283738]А муж спокойно отреагировал, у меня с ним тесты скрывать не получилось бы)) онм не их и сам порой покупает)) и спрашивает каждый раз)) дела сейчас по дому он елает, я лежу в основном, пугают его мои выделения то... А меня пугает отсутствие динамики на эвиках, там как призраки 3 числа были, так они и на 7 число призраки.. ну вот разве что 5 числа потемнел, а потом из новой то пачки снова призраки. толи пачка бракованная![/QUOTE] Муж умничка!! Забей ты на эти эвики!!! Хоме тесту лучше верь!!! |
[QUOTE=Мальвина;6283608]А мы вчера с друзьями праздновали Рождество!! И вот хозяйка дома сделала рождественские записки с желаниями, поместила их в одинаковых шоколадных дед морозиков и все запечатала и заклеила!!! Вообщем под глядеть не было возможности!! И еще первым выбрать дед морозиков мы дали деткам!!! И так интересно получилось, каждый выбрал по теме!!! У нас одна пара есть незамужняя, и вот ему попалось- свадьба, а ей- свадебное путешествие!!!! Никому другому это не попалось, потому что все в браке!!! Савелий вытянул- семейное благополучие, мой муж- покупка нового авто( именно это мы и думали сделать весной), а я записку с надписью РЕБЕНОК!!!!!! Я верю чудеса существуют!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ЕленаЯ[/b], с прошедшей неделечкой!!![/QUOTE] Круто как - пусть все скорее сбудется!!!! Когда вы приступаете к планированию? Оль я бы тоже доверилась и стала пить. ТТТ на вас, крепитесь покрепче!!! |
[QUOTE=shain;6283761]Круто как - пусть все скорее сбудется!!!!
Когда вы приступаете к планированию? [/QUOTE] На след неделе собираюсь к врачу!!! Гляну чего там у меня и в путь!!! |
Замочила клеар блю. написал 1-2 нед беременности! По сути сегодня 13 ДПО! Верно получается... посмотрим что завтра ХГЧ покажет.
|
Девочки,привет!
ОЛЕНЬКА, тихонечко поздравляю! крепитесь друг к другу крепко-крепко! очень рада за тебя))) Врач правильно посоветовал, лучше перестраховаться. |
[QUOTE=Motya104;6283813]Замочила клеар блю. написал 1-2 нед беременности! По сути сегодня 13 ДПО! Верно получается... посмотрим что завтра ХГЧ покажет.[/QUOTE]
Ааааааааа..... зайка поздравляю вашу семью:))) |
надеюсь не маленький срок то нарисовал. Это учитывая то что обед и что я час назад уже писила))))
Ох девочки теперь вы все 8 месяцев будете мои запары терпеть! :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну это было доказательством что эвики говно стали!!!! |
[QUOTE=Motya104;6283813]Замочила клеар блю. написал 1-2 нед беременности! По сути сегодня 13 ДПО! Верно получается... посмотрим что завтра ХГЧ покажет.[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Олечка, тихонечко поздравляю. На память сфоткай тест, а то завтра от него ничего уже не останется, экран погаснет[/COLOR] |
Жень сфоткала сразу))) Надесь ХГЧ завтра будет трехзначным!
|
Ура ура ура!!! Олечка поздравляю!!! Фото в студию!!! |
Поздравляю! тихо тихо...
[quote="Motya104;6283819"]Ох девочки теперь вы все 8 месяцев будете мои запары терпеть![/quote] Можно подумать ты одна такая :) мы ту для того и есть чтоб держаться вместе и не трепать нервы окружающим :) |
[b]Oksis[/b], привет,зайка,как дела?
Оля,тихонько поздравляю! |
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |