![]() |
всем приветики! что то меня пугает очень это сильно, покалывает правый бок, тест опять отрицательный, если я сейчас попробую на узи записаться на сегодня, как думаете покажет причину?
[quote="jadvijka;7348957"]За тебя и марьюшку @@@@@@@@@@@@@@[/quote] спасибочки |
[QUOTE=Марьюшка;7349204]всем приветики! что то меня пугает очень это сильно, покалывает правый бок, тест опять отрицательный, если я сейчас попробую на узи записаться на сегодня, как думаете покажет причину?
спасибочки[/QUOTE] а какой ДЗ?и вообще ДЦ какой? О отслеживала знаешь когда была точно или нет? |
[quote="2happy mommy;7349206"]а какой ДЗ?и вообще ДЦ какой? О отслеживала знаешь когда была точно или нет?[/quote]
сегодня 38 дц, овуля по тестам была 10-11 апреля, цикл обычно 30-31 день |
[QUOTE=Марьюшка;7349208]сегодня 38 дц, овуля по тестам была 10-11 апреля, цикл обычно 30-31 день[/QUOTE]
то бишь по идее где-то 13 ДПО..ну тесты тестами они просто максим.уровень гармона показывают.а О могла и на неск дней позже произойти...так что сегодня и 10 или 11 может быть.может и правда просто рано пока вот тесты и молчат.еще есть надежда)))если боли и покалывания не сильные и сильно не беспокоят я б подождала с узи еще неск дней....%-0 |
[b]K a t r i n[/b], да, короткий. 30.04 должный уже прийти.
|
[quote="2happy mommy;7349210"]то бишь по идее где-то 13 ДПО..ну тесты тестами они просто максим.уровень гармона показывают.а О могла и на неск дней позже произойти...так что сегодня и 10 или 11 может быть.может и правда просто рано пока вот тесты и молчат.еще есть надежда)))если боли и покалывания не сильные и сильно не беспокоят я б подождала с узи еще неск дней....[/quote]
вот и не знаю что делать |
[b]Иришкин[/b], не растраивайся. Вследующем точно получиться!))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], подожди еще. Я читала, что у некоторых со второй недели задержки тесты полосатется начинают. Узи всегда можно сделать. Не подведи нас))))) держу за тебя @@@@@! |
[quote="светлана*;7349213"]Марьюшка, подожди еще. Я читала, что у некоторых со второй недели задержки тесты полосатется начинают. Узи всегда можно сделать. Не подводи нас))))) держу за тебя @@@@@![/quote]
меня пугает а вдруг какая нибудь внематочная, страшно |
[b]Марьюшка[/b], так хватить себя накручивать. Ни когда не надо думать о плохом. Мысли они мативируються. Думай только о хорошем))) и все будет хорошо. В любом случае скоро все разьесниться)))
|
я уже извелась вся:(, сегодня тест утром сделала и опять ничего до слез
|
[b]Марьюшка[/b], я тебя хорошо понимаю. Просто не надо сразу о плохом думать и паниковать раньше времени. Ты подумай, а если я Б то своими нервами и переживаниями делаю плохо маленкому в животике)))
У меня тоже вчера и сегодня тянет и покалывает левый яичник. |
[QUOTE=Марьюшка;7349218]меня пугает а вдруг какая нибудь внематочная, страшно[/QUOTE]
Значит так при внематочной тесты тоже полосатят может тебе хгч сдать и уж потом на узи и ещё на узи через пару дней уже можно |
[quote="Фисташка;7349227"]Значит так при внематочной тесты тоже полосатят может тебе хгч сдать и уж потом на узи и ещё на узи через пару дней уже можно[/quote]
наверно да схожу я утром сдам кровь |
[QUOTE=Иришкин;7349192]Не рано, как и думала сегодня пришли М. Так что 1 дц[/QUOTE]
с новым беременным циклом тебя! [QUOTE=Марьюшка;7349218]меня пугает а вдруг какая нибудь внематочная, страшно[/QUOTE] Маша, не накручивай себя! При внематочной тесты тоже полосатиться должны. Подожди ещё немножко, и на узи сходи. Если задержка не от Б, надо выяснить причину. |
[b]Марьюшка[/b], а раньше такого не было? У меня такое бывает пару раз в год, и в основном когда пновуляторные циклы. Вот предыдущий был 39 дней. Не была в этом цикле на узи? Мне кажется надо сходить.
|
[quote="Juli11;7349261"]Марьюшка, а раньше такого не было? У меня такое бывает пару раз в год, и в основном когда пновуляторные циклы. Вот предыдущий был 39 дней. Не была в этом цикле на узи? Мне кажется надо сходить.[/quote]
в прошлом месяце цикл был 35 дней, а вообще всегда 30-31 стабильно, на узи не была [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 минуты[/I][/B][/color][/size] сидела думала думала пошла купила электронный тест clearblue слышала что они не врут и в инструкции написано что тест можно делать за 4 дня предполагаемых месячных вообщем результат у меня отрицательный буду ждать месячных если не придут завтра запишусь на узи:( |
[QUOTE=светлана*;7349132]С ДОБРЫМ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!
у кого какие дела? У меня 17 дмц, жду прихода М.[/QUOTE] Какой короткий у тебя цикл%-0 [QUOTE=Оля-ля87;7349151]Всем привет.У меня 14 ДЦ,жду О....:connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 0 минут[/I][/B][/color][/size] Выходной. Светло. Тепло. Стало быть, оно пришло – Мягкое, целебное Воскресенье Вербное! А до Пасхи лишь семь дней! Мы соскучились по ней, Розги нежной требуя В воскресенье Вербное! А на улице весна! Дожидается страна Урожая хлебного – Воскресенье Вербное! Пусть звучат для Вас с утра Пожелания добра И слова хвалебные В воскресенье Вербное![/QUOTE] И тебя с праздником;) @@@пусть в этом месяце все получиться! Помнишь вместе идем ;) в январята-февралята [QUOTE=2happy mommy;7349172]Всем привет,девочки)))можно и тут тоже буду с вами планировать?:girl_pinkglassesf:а то щас лето,темки опустели многие))))буду и там и тут)))все поскорее заветных //:puz::puz::preg:[/QUOTE] Приветик! Как ты? Спасибо за пожелания. [QUOTE=Иришкин;7349192]Не рано, как и думала сегодня пришли М. Так что 1 дц[/QUOTE] Ну вот вместе идем в январята-февралята! [QUOTE=Марьюшка;7349218]меня пугает а вдруг какая нибудь внематочная, страшно[/QUOTE] Такс погода при внематочной тесты полосатятся. Так что сходи на узи если боль беспокоит.. Может киста . Сдай хгч и подожди еще чуток День-два думаю разъясниться все [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Опять о сне[/B] мне сегодня приснилось что яблоки чужие брала... В соннике это к беременности. А подруге приснилось что я беременна с большим пузом. :-D она проснулась и собрала все детские вещи (у нее сынок 11мес) хочет мне отдать |
[b]jadvijka[/b], да, такой короткий не успеют кончется и снова скоро начнуться)))
Мне тоже снилось сегодня. Удочки и рыба уже пойманая. Целое ведро. Аж рыбы захотелось))))) |
[QUOTE=светлана*;7349300][b]jadvijka[/b], да, такой короткий не успеют кончется и снова скоро начнуться)))
Мне тоже снилось сегодня. Удочки и рыба уже пойманая. Целое ведро. Аж рыбы захотелось)))))[/QUOTE] :))) так что идем в январята;);) Ну зато при коротком цикле планировать лучше чем вот у меня 34дц ждешь пока придут%-0Долгооо Зато на море с ними хорошо... Редкие друзья |
[QUOTE=K a t r i n;7349234]с новым беременным циклом .[/QUOTE]
Спасибо. Уж в этом то Ц постараемся как следует |
[b]jadvijka[/b], да, стараемся))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Правдо у меня все симптомы ПМС. Потягивае низ живота и яичник. В любом случае скоро узнаю. Осталось 6 денечков до дня Х. |
у меня 29-30 дней)при планировании хорошо короткий):)
|
[b]2happy mommy[/b], при планировании может и хорошо, а так уже устала от них)))
|
[QUOTE=светлана*;7349314][b]2happy mommy[/b], при планировании может и хорошо, а так уже устала от них)))[/QUOTE]
ну так да)у меня у подруги 21 д цикл.говорит вечно то М то пмс:-D:-D |
[b]Марьюшка[/b], ну до 40 дней не так страшно, у тебя цикл длинный довольно.
Девочки, подержите за меня кулачки, вдруг завтра мне что хорошее скажут... Я надеюсь до последнего... |
[QUOTE=Juli11;7349318][b]Марьюшка[/b], ну до 40 дней не так страшно, у тебя цикл длинный довольно.
Девочки, подержите за меня кулачки, вдруг завтра мне что хорошее скажут... Я надеюсь до последнего...[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
[b]Juli11[/b], мы с тобой! Держу за тебя @@@@! Пусть все будет хорошо)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] =2happy mommy;7349316]ну так да)у меня у подруги 21 д цикл.говорит вечно то М то пмс:-D:-D[/QUOTE] Да, это точно. У меня такие же ощущения:-D |
[B]jadvijka;
[b]Еленка1992[/b], [b]Живу в раю одета в счасть[/b], [b]Фанаточка[/b], [b]Ladda[/b] [b]Akina[/b], [b]Пупс)[/b], [b]2happy mommy[/b], [b]Яна Южная[/b], [B]дашулик, Кислинка[/B], [b]Маша05[/b], [b]Оля-ля87[/b], [b]светлана*[/b], Мишка Тедди, [b]К@терин@[/b] , [b]Juli11[/b], [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], [b]Марьюшка[/b], [b]Крошка Ру[/b], [b]K a t r i n[/b], [B] лолик; Esmy2701; Иришкин[/B] Всем желаю скорейшей беременности! Что б 1июня на день защиты деток все были :puz: |
уууух вот это бум бы был на Пузяке:-D:))):puz::puz:
|
[QUOTE=jadvijka;7349323][B]jadvijka;
[b]Еленка1992[/b], [b]Живу в раю одета в счасть[/b], [b]Фанаточка[/b], [b]Ladda[/b] [b]Akina[/b], [b]Пупс)[/b], [b]2happy mommy[/b], [b]Яна Южная[/b], [B]дашулик, Кислинка[/B], [b]Маша05[/b], [b]Оля-ля87[/b], [b]светлана*[/b], Мишка Тедди, [b]К@терин@[/b] , [b]Juli11[/b], [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], [b]Марьюшка[/b], [b]Крошка Ру[/b], [b]K a t r i n[/b], [B] лолик; Esmy2701; Иришкин[/B] Всем желаю скорейшей беременности! Что б 1июня на день защиты деток все были :puz:[/QUOTE] Спасибки) я тоже всем всем этого желаю:preg::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=2happy mommy;7349324]уууух вот это бум бы был на Пузяке:-D:))):puz::puz:[/QUOTE] За то рекорд был б:-D |
[QUOTE=Juli11;7349318][b]Марьюшка[/b], ну до 40 дней не так страшно, у тебя цикл длинный довольно.
Девочки, подержите за меня кулачки, вдруг завтра мне что хорошее скажут... Я надеюсь до последнего...[/QUOTE] Я на руках и ногах держу@@@@@@ очень надеюсь! И ты надейся вдруг О будет своя помимо стимуляции |
[b]jadvijka[/b], надеюсь что мои фоллики опомнятся и начнут расти
|
[QUOTE=Juli11;7349333][b]jadvijka[/b], надеюсь что мои фоллики опомнятся и начнут расти[/QUOTE]
А ощущения какие то есть? Грудь выделения? Организм то что тебе говорит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Я тоже завтра на узи сгоняю всеж надеюсь на позднию О . Хотя мне кажется она вот вот будет...( |
[b]jadvijka[/b], для груди рано еще. Завтра будет 13 дц. Яйки болят периодически. При па в субботу было больно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Спасибо, девочки! |
[QUOTE=Juli11;7349336][b]jadvijka[/b], для груди рано еще. Завтра будет 13 дц. Яйки болят периодически. При па в субботу было больно.[/QUOTE]
Ну боль это из за того что фолик то не 1... Яйки то увеличины в размерах. Мне кажется О все равно будет! |
[b]Juli11[/b], вот и у меня вчера и сегодня тянет левый яичник. При ПА было больновато. Хотя О была где то 18.04. Может просто перед М.
|
[b]jadvijka[/b], было бы оооочень хорошо)) у меня вообще непонятно, на 10 дц сказали что доминантных фордиков нет, на 18 дц розоватые выделения были, а сегодня первый день задержки..
|
[b]Еленка1992[/b], а тестик еще не делала? Привет!
|
[b]светлана*[/b], привет! Не делала! Я на работе сегодня..
|
[b]Еленка1992[/b], держу за тебя @@@.
|
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |