Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Златёна 20.04.2015 15:23

Ален, боботик купила тоже самое что эспумизан разрешено использовать с 28 дня жизни.... Вот ждем!

Лактамил еще Ален можешь посмотреть в качестве питания для кормящих. Он более распространен

А мне ничего из физических упражнений, тем более пресс качать низзя 6 месяцев. Но я все равно хорошо подтянулась. а кишки на место ношением бандажа ставятся и сном на животе, правда я слабо себе представляю это на сиськи с молоком не уляжешься особо.
Моя любит приснуть с сиськой во рту. Так лениво периодически посасывает и стоит положить в колыбельку как начинает орать не открывая глаза. Соску воспринимает из рук мужа и старшей дочери от них мной и молоком не пахнет.... От меня ни в какую...

Natashka_Kh 20.04.2015 15:29

я на живот вообще лечь не могу, хоть и мечтаю, во-первых реально больно сиськам, а во-вторых сразу молоко течет как тока надавить на них

Алена1976 20.04.2015 15:46

Молоко у них течет:))) счастливые!!! У меня ниче не течет уииииии....

Наташ, спасибо! Узнаю где в нашем чудном городе его можно взять! Я пока Фемолак пью!

Злат, значит нам уже Боботик можно! Димка получил свой документ ура!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Про Млечный Путь наши и не слышали а Лактомил есть щас сгоняю куплю

Златёна 20.04.2015 16:01

[QUOTE=Алена1976;7013052]Молоко у них течет:))) счастливые!!! У меня ниче не течет уииииии....

Наташ, спасибо! Узнаю где в нашем чудном городе его можно взять! Я пока Фемолак пью!

Злат, значит нам уже Боботик можно! Димка получил свой документ ура!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Про Млечный Путь наши и не слышали а Лактомил есть щас сгоняю куплю[/QUOTE]

Аленка, я Нюшке аленке посоветовала и тебе тоже хочу сказать почитай прото как вообще производится в нашем организме молоко... Я понимаю что те советы что там даются в условиях нашей жизни почти не выполнимы но все же...
Что помогает мне: несмотря на лень я сцеживаюсь ночью, хотя бы раз за ночь в любой промежуток с 1-5 утра... После кормления хоть там 1капля но ее я тоже сцеживаю. Перед кормлением посылаю всех далеко и на долго и иду в душ. теплый душ на грудь, получается 2-3 раза за сутки ну и музыка, когда я слушаю приятную музыку я чувствую как приходит молоко... Ну и с выделениями у меня все так же не фонтан купила окситоцин колю через день, сегодня вот наконец то появились снова а то 4 дня не было...

Алена1976 20.04.2015 16:28

[b]Златёна[/b], ух ты, энциклопия ты моя!!! Постараюсь.... Ночью съеживаться это сильно но выполнимо попробую... Вообще мне фраза твоя понравилась посылаю всех и надолго супер!!!

[b]Natashka_Kh[/b], Натах, нашла Млечный Путь привезут послезавтра

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Златёна[/b], Злат, а ночью обе груди сцеживаешь в ноль или только ту, которую мелкая съела?

Пантерка 20.04.2015 16:43

Блин девочки , ну не знаю ... Вот я даниэля год практически только грудью кормила .... Ничего не сцеживала , ничего не текло у меня ручьями ... Ребенок прибавлял хорошо, сиськи до пупа не отвисли .... Ребенок же сам знает сколтко ему надо , столько и высосет , столько на это место молока и прийдет .... Разве нет ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Лактамил хорошая штука !

Арссюля 20.04.2015 16:57

[quote="Пантерка;7013123"]Разве нет ?[/quote]
У меня с Сенькой было так-сначала сцеживалась,но не до конца,а просто до комфортного состояния.Потом все само как то наладилось и прибывало как раз ко времени кормления.Надеюсь что и сейчас так будет,а пока так же подцеживаюсь до комфорта.

September 20.04.2015 17:09

Девочки, извините, что влезаю. Мне с дочкой врач говорила, что поначалу ребенок ест мало и не может опустошить полностью даже одну грудь, поэтому рекомендовала сцеживать молоко до комфортного состояния, но не до конца. Потом ребенок начинает есть больше, и сцеживания уже не требуется. Самое главное на начальном этапе не сцеживать до конца, а то можно сильно раздуть грудь, а девать молоко пока некуда. Еще раз извините)))

Пантерка 20.04.2015 17:24

[b]September[/b], да ты сего извиняешься ! Мы всем рады ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Злат а вам от колик не помогает бибикалм ? Его с рождения можно

[b]Златёна[/b], у нас тоже самое ,если я даю соску не берет , если муж то берет ) вот же хитрюююююги

Златёна 20.04.2015 17:28

девчонки, мы с Аленой обсуждаем что молока не хватает. это когда ребенок по часу у груди высасывает их обе и все равно голодный, когда приходится докармливать... представляете такое тоже бывает....

Пантерка 20.04.2015 17:34

Все молчу

Златёна 20.04.2015 17:35

[QUOTE=Пантерка;7013162][b]September[/b], да ты сего извиняешься ! Мы всем рады ))))

Злат а вам от колик не помогает бибикалм ? Его с рождения можно

[b]Златёна[/b], у нас тоже самое ,если я даю соску не берет , если муж то берет ) вот же хитрюююююги[/QUOTE]

бебикалм первым двум как слону дробина был, в этот раз даже не стала его покупать, уже даже не интрересно ждать поможет не поможет и потом выкидывать.

Софьюшка 20.04.2015 17:35

всем привет! нас выписали сегодня,а дома столько дел))деаочки умнички мои,помогают)))

Златёна 20.04.2015 17:45

[QUOTE=Пантерка;7013188]Все молчу[/QUOTE]

да это не к тому что молчать, просто поясняю, что у нас вот такая беда... и реально пока не стала сцеживать по ночам мелкая все время была у груди и потом все таки ночью смесь давала чтобы тупо хоть немного поспать....:(
и мама еще так же вот - как это не хватает молока? вот я вместе с тобой еще 4 кормила!:-E блин я рада очень рада, но могу сказать что молочностью никогда не отличалась, а сиськи реально почти до пупа... 85 F лифчик в чашках мал, а хрен ли толку... вот и будешь хоть с бубном стоя на голове посреди ночи плясать лишь бы молока больше стало.

Никого обидеть не хотела...:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Софьюшка;7013191]всем привет! нас выписали сегодня,а дома столько дел))деаочки умнички мои,помогают)))[/QUOTE]

С выпиской Сонечка!!!!:girl_in_love:

Пантерка 20.04.2015 17:52

Я не обиделась наоборот че то сразу не доперла , теперь поняла ! У меня был однажды лактокризис, чуть не очумела , дай Бог у всех наладится с кормежками !

Соня с выпиской вас ! Да уж , дома всегда куча дел !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А ко мне сегодня свекровь пришла опять , пол дня просидела ... Я думала посплю пока малой в садике - фигушки ! Еще и обед из трех блюд пришлось делать (
И тоже выслушала лекцию из серии " ты приучаешь его к рукам , покормила - положи пусть сам засыпает " ага , конечно ....короч благодаря ей Артем тож пол дня толком не спал ((( зла не хватает.

Златёна 20.04.2015 17:57

[QUOTE=Пантерка;7013203]]

А ко мне сегодня свекровь пришла опять , пол дня просидела ... Я думала посплю пока малой в садике - фигушки ! Еще и обед из трех блюд пришлось делать (
И тоже выслушала лекцию из серии " ты приучаешь его к рукам , покормила - положи пусть сам засыпает " ага , конечно ....короч благодаря ей Артем тож пол дня толком не спал ((( зла не хватает.[/QUOTE]

Вот тоже еще одна тема которая прям нервирует :hysteric: НУ А КОГДА ЕГО БРАТЬ ТО? КОГДА ЛЮБИТЬ? Не факт что ты за третьим соберешься, а они так быстро растут, и вот все это уже не повториться.... Разве плохо ребенка любить и давать ему все что можешь дать?! Конечно усталость иной раз да хочется и собой заняться и еще много чего. но ведь потом ему уже это будет не нужно, а тебе будет хотеться взять и прижать и приласкать. А он от тебя отмахнется и скажет - ну хватит мам! Я уже большой! :girl_sigh:

Алена1976 20.04.2015 18:18

Соня, с выпиской! Дома здорово!

Конечно, ласкать, тискать, целовать, сюсюкать....!!!!!!! У нас старшей 13лет попробуй тисни ее сейчас, конечно обнимаемся но уже не так как в детстве:(((( очень быстро они растут

Арссюля 20.04.2015 18:21

[quote="Златёна;7013212"]НУ А КОГДА ЕГО БРАТЬ ТО? КОГДА ЛЮБИТЬ?[/quote]
ага,тоже сегодня выслушала,что не надо вместе спать с ней,зачем приучаешь?:-EБлин,да я лучше с ней радом высплюсь,чем вставать буду постоянно и буду злая и невыспавшаяся.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Соня,с выпиской!!!

Пантерка 20.04.2015 19:00

Вот вот ! И я о том же! Старший вообще с рождения на руках не любил .., а мне так хотелось , поносить его пока легкий !

Арссюля 20.04.2015 19:05

Девченки,а сколько ваши детки спят?Моя вообще,если будить не начнешь,мне кажется она не проснется.Заявленные в инете 19-21 час сна,4-5 часов бодровстования в сутки у нас не прокатывают.По собственному желанию мы "гуляем" от силы часа полтора в сутки.

Пантерка 20.04.2015 19:07

Рано еще юль ! Мой только вчера начал подольше гулять а так тож спал и ел !

Арссюля 20.04.2015 19:33

[b]Пантерка[/b], Ну ладно,подожду)))а то медсестра сегодня приходила,я у нее спросила про это ,а она начала плести,что типа слабенькая она наверное....вобщем дала понять что это не совсем нормально.

Златёна 20.04.2015 19:39

[QUOTE=АрСЮля;7013336][b]Пантерка[/b], Ну ладно,подожду)))а то медсестра сегодня приходила,я у нее спросила про это ,а она начала плести,что типа слабенькая она наверное....вобщем дала понять что это не совсем нормально.[/QUOTE]

Юлька плюнь на нее )))))) У меня Вероника спала и ела, вон лошадь какая! Лисена гуляет у меня по долгу 4 часа днем и 4 часа ночью это не считая остальных перерывов между кормлениями

Арссюля 20.04.2015 19:48

[quote="Златёна;7013341"]Юлька плюнь на нее ))))))[/quote]
да я внимания не обратила,просто я уже не фига не помню как с Сенькой было,поэтому все сижу и читаю и у вас спрашиваю)))Ща опять дрыхнет,буду опять будить)))купаться,кушать и опять спать)))

Алена1976 20.04.2015 20:09

[b]АрСЮля[/b], Юль, я первое время даже переживала почему Димка все время спит- врач смеялась типа радуйся! Это нормально!

Knopka 20.04.2015 20:23

Как приятно вас читать , вот и заботы совсем другие:girl_dance::)))

Где фасонька то?:)

Арссюля 20.04.2015 20:32

Ой и правда,где Оля наша?Ее же сегодня госпитализировать должны были)))

[quote="Алена1976;7013362"]Юль, я первое время даже переживала почему Димка все время спит- врач смеялась типа радуйся! Это нормально![/quote]
:))),все,теперь я спокойна

Мож мы правда в Ровесники перейдем?

Пантерка 20.04.2015 21:04

Пора наверное нам в новый домик !
Да Юля кайфуй что спит ) мы сегодня часто просыпались днем так я подофигела !

emkasmile 20.04.2015 21:19

всем привет.

мой Стас даже на руках у меня просто так сидеть не хочет - сиську ищет.
И висел бы на ней (или около неё) целую вечность.
Наверное, животик мучает. ТК молока хватает - прям течёт...
Он его налопается - и срыгивает много...

Я в РД оставила почти 9 кг. Но лишних 4-5 кг у меня есть.
В джинсы не влажу, в пузе давит. И в ногах я распухла - почти вся обувь жмёт:( Расстраивает это.
И меня по-прежнему беспокоит то, что немеют пальцы на руках.

Мы уже гуляли несколько раз (по несколько минут), ему нравится - сначала тихонько глазками хлопает, потом засыпает.
Любит купатся - такое блаженство на личике :girl_in_love:

Девочки я сегодня была на УЗИ (моя Г туда послала) - заключение - субинволюцыя матки (плохо сокращается она у меня почему-то)...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

блииин, сегодня смотрела на пузатых беременяшек и как-то загрустила чуток за пузиком. Смешная я, да?
Приятные воспоминания просто:)

Арссюля 20.04.2015 21:31

[quote="emkasmile;7013446"]И меня по-прежнему беспокоит то, что немеют пальцы на руках.[/quote]
Привет,Марианн,и у меня,как было два пальца онемевшие на правой руке так и остались пока.Думаю надо время,по крайней мере кольцо обручальное я уже надела)

[quote="emkasmile;7013446"]блииин, сегодня смотрела на пузатых беременяшек и как-то загрустила чуток за пузиком. Смешная я, да?[/quote]Почему же смешная,я тоже скучаю по беременному состоянию)))
А еще мы часто икаем,не пойму от чего,мож мерзнет?Зато не срыгиваем(ттт).

Алена1976 20.04.2015 22:13

И мы срыгиваем если столбиком не подержишь:(((

Олька-фасолька 21.04.2015 06:46

привет, мамульки! Я в патологии, срок 41 нед, шейка закрыта. Но долго меня держать нельзя, тк антитела есть. Сегодня заведующая меня посмотрит и решит что со мной делать. Девочки здесь говорят, что после ее осмотров и без стимуляции вечером идут рожать. Пока вроде собираются отслаивать пузырь и ламинарии ставить.

Арссюля 21.04.2015 07:42

[b]Олька-фасолька[/b], Удачи Оль,хоть у вас долго не держат.Как вспомню соклько меня мариновали,брррр....

Пантерка 21.04.2015 08:22

Мы тож не срыгиваем !и икать любим )
Ну вы даете , я вообще не скучаю и счастлива что родила уже !
Такая легкость без живота огромного , и Лялю обнять можно !

Оля , удачи тебе ! Чудо осмотр- и ты ужа в родблоке

Арссюля 21.04.2015 08:56

А мы гулять идем:)))

Иринка241 21.04.2015 09:29

[b]Олька-фасолька[/b], @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лёгкие роды!

Златёна 21.04.2015 09:34

Всем привет!

Оленька, удачи тебе дорогая!

Ириш, как самочувствие???

Иринка241 21.04.2015 09:36

[b]Златёна[/b], отлично...тяжело только по ночам с боку на бок переворачиваться...

Finka 21.04.2015 09:45

всем привет!
мы тоже икаем часто,не срыгиваем, бодрствовать стали подольше. и уже поняли, что не только в нашей комнате интересно, есть еще зал и кухня) в зале ей нравится большой спанч боб (игрушка старшей), а на кухне - салатовый гарнитур, прям засматривается!
потничка наша проходит (еще и отопление сегодня отключили, юху!!!)

Златёна 21.04.2015 09:56

[QUOTE=Иринка241;7013860][b]Златёна[/b], отлично...тяжело только по ночам с боку на бок переворачиваться...[/QUOTE]

Ооооо это чувство во мне еще живо!
Правда из-за симфизита, межлапье пока так и болит ((( и перевороты сбоку на бок пока тоже еще болезненны... ну и шов с одной стороны тянет.

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3.