![]() |
[QUOTE=Совунья;7633518]Девочки, что то мне хреново.
Вчера писала что болел ПЯ. Он так и болел, сижу, лежу вроде ничего, встану, прям ощущаю. Ночь спала нормально, на животе обычно сплю Утром в туалет иду, а живот оч сильно болит, боль справа и внизу живота, прям не то схватка, не то газы. Муж на работу ушёл, у меня паника. Не могу найти безболезненую позу. Почиталась про аппендикс, там на правом боку в позе эмбриона легче. Мне не легче...сейчас лежу как бы на животе... Легче, но болит. И ношпы нет. Прям бесит ситуация.[/QUOTE] ляг на спину на ровную поверхность и подними правую ногу, больно? |
Лёжа на левом боку боль почти ушла.
Читаю сколько может быть причин, охреневаю. И грыжа, которая есть у меня. И гинекология... Берегите себя, мы такие хрупкие механизмы, ой-ой.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], на пол?%-0 Ой, у меня пол такой холодный "ламинированный" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Если мне из моего положения выйти, то уже больно будет скорее всего. Но я попробую, тем более знаю как потом улечься [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Фисташка, нет, не больно было. Встала с постели, думала снова загнусь от боли. А ничего, пронесло. Чуть отпустило. Продолжает болеть как ПЯ. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Света, что с пальцем то? |
Нарыв
|
ну, вишневского, это понятно.
От чего нарыв, заусенец? Ты подвержена, так сказать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Знаю как купировать нарыв на начальной стадии. Откуда знаю - не знаю! Когда заусенец начинает болеть - краснеет вокруг. Потом появляется розовая припухлость и болезненность как перед нагноением. В этот момент, когда видно, что пошло воспаление, нужно подержать больное место над кончиком огня - спичка, зажигалка. Не бойтесь, рука инстинктивно одернется от боли. Но надо именно чтоб кольнула боль, а не просто тепло-жарко. Для надежности я делаю так три раза. 1. Боль сразу тупеет 2. На завтра слегла напоминает о том, что болело 3. Послезавтра нет следа воспаления |
Заусенец не отдерала. Может чем поранила и не заметила. Работаю с папками которые бегают по горгазам. Может, что от них и попало.
|
Всем привет.
[b]Совунья[/b], может продуло? У меня обычно на воспаление так болит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], потерпи немножко) Рановато тест мочить. |
[b]Совунья[/b], как сейчас самочувствие? Может и правда подстудилась?
Девочки, я сейчас задам глупый вопрос наверно, не ругайтесь. Но можете объяснить мне процесс стимуляции? По ходу дела мне это предстоит в феврале, и думаю как подготовиться. |
Вообще начало у меня мазать. На нервной почве раньше начались .
Майя 20 , пока не ставь цикл , когда разойдуться отпешусь. Вывод О у меня нет своей . Значит 100 % стимуляция. Сейчас с носом разберемся и в путь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]kittik[/b], про стимуляцию не знаю. Сама планирую в ближайшее время сделать. |
Всем привет!
[b]Фисташка[/b], Надя, за 8 дней 390 гр набрал. [b]Совунья[/b], Наташ, не знаю что предположить. Нет обезболивающих совсем никаких? У нас сегодня ночью мужу плохо стало, сознание терял, резь в животе была, дала фильтрум и гастал, уснул и спит до сих пор. Сегодня полгода как папы нет.. помянем сегодня... |
[b]kittik[/b], тебе распишут схему приема препаратов. 5 дней пьешь препараты для стимуляции яичников, ходишь на УЗИ и смотришь как растут, параллельно пьешь препараты для эндометрия. Когда по Узи фолики достигают определенного размера, чаще назначают укол препаратом ХГЧ, чтобы точно фолики треснули и не переросли в кисту. Затем прогестероновая поддержка после подтвержденной О и фсе... включаешь режим Хатико))))
|
Мне тоже врач сказала, что все напишит и объяснит в какие дни узи делать и что зачем прить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Деочки, а с какого для цикла обычно назначают пить таблетки для стим яичников? |
[b]Вета[/b], схемы разные да и препараты. Не всегда это таблетки)).Какие с 1го дня, кому с 3-го
|
[quote="Luhalka;7633739"]kittik, тебе распишут схему приема препаратов. 5 дней пьешь препараты для стимуляции яичников, ходишь на УЗИ и смотришь как растут, параллельно пьешь препараты для эндометрия. Когда по Узи фолики достигают определенного размера, чаще назначают укол препаратом ХГЧ, чтобы точно фолики треснули и не переросли в кисту. Затем прогестероновая поддержка после подтвержденной О и фсе... включаешь режим Хатико))))[/quote]
Спасибо! Не все так страшно, оказывается. Главное что бы подействовало :) |
[QUOTE=Luhalka;7633770][b]Вета[/b], схемы разные да и препараты. Не всегда это таблетки)).Какие с 1го дня, кому с 3-го[/QUOTE]
Надо в следующе м цикле под конец сходить спросить. |
[QUOTE=kittik;7633780]Спасибо! Не все так страшно, оказывается. Главное что бы подействовало :)[/QUOTE]
страшны только непредвиденные обстоятельства: могут фоллики не вырасти, или энд, или не лопнуть. А так да, не страшно. |
[quote="Хомочка;7633783"]страшны только непредвиденные обстоятельства: могут фоллики не вырасти, или энд, или не лопнуть.[/quote]
Это да. Но надо надеяться на хорошее... |
Ну и конечно же между всеми этими процедурами не забывать про ПА... без этого точно никак не выйдет)))
|
[quote="Tatka;7633600"]Совунья, может продуло? У меня обычно на воспаление так болит.[/quote]
[quote="kittik;7633619"]Совунья, как сейчас самочувствие? Может и правда подстудилась?[/quote] Спасибо девочки, может и продуло, спазм был какой-то жуткий, ползала по кровати, как во время схваток, искала позу для облегчения. Отпустило, не болит с тех пор, чуть только ПЯ. Паникерша стала в последние пару лет. И ощущения не знакомые, до этого организм не подводил. [quote="Мартовская;7633707"]Совунья, Наташ, не знаю что предположить. Нет обезболивающих совсем никаких?[/quote] Нельзя обезболивающие пить когда живот болит... Боль - это спасительный сигнал. А тут заглушишь и кердык. [quote="Мартовская;7633707"]Сегодня полгода как папы нет.. помянем сегодня...[/quote] Светлая память папе. |
Все девочки следующий цикл мы отдыхаем. Надеюсь мужу скоро заквардышку вылечат
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вообщем мы уходим к зимним деткам. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Пушистый Катенок, Родилась наша Дашуля В 9.35, 2700, 48 см[/B] поздравляю! |
Уряя! Поздравляем!
|
[SIZE="1"][URL=http://forumsmile.ru/pic47476.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/d/7/9/d794dc2e25b0fb1932de1181da970cd4.png[/IMG][/URL][/SIZE]
25.01.18г. [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :connie_33::girl_in_love: [B]Пушистый Катёнок-[/B] доченька Даша ДР 25.01.2018 :preg::girl_in_love: [B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018 [B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 [B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018 [B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018 [B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018 [B]Люсси[/B] - Беременность: август 2018 :hug::sperm: [b]Вета[/b]-планирование(1ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]- планирование (2ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]kittik[/b]-планирование (7ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование (7ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Tatka[/B] - планирование (7ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(8ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование (9ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Pruzhinka[/B]-планирование (11ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Фисташка[/B] - планирование (17ДЦ) (Овуляция:21.01.18) (4ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (17ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(20ДЦ)(Овуляция: )(9ДПО) [B]Moonstone[/B]-планирование (20ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование (21ДЦ)(Овуляция:17.01.18 )(8ДПО) [B]Майя20[/B]-планирование(22ДЦ)(Овуляция:19.01.18)(6ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (28ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (40ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Curly Straight[/B]-планирование (50ДЦ) (Овуляция: )(ДПО [B]Ежевика[/B] - планирование (ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [URL=http://smayliki.ru/smilie-912850023.html][IMG]http://s16.rimg.info/74694e5f09880dac9bfe5b639996abe5.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Tatka[/b], [b]kittik[/b], девочки с праздником вас!с Татьяниным днём!скорейшего запузячивания! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Да и всех Татьян, кто спрятал своё имя за Ником, тоже поздравляю!;) |
Ура! Ура! Поздравляем Катюшу!!!:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], спасибо Майчонок:girl_in_love: |
Май, у меня сегодня 1 дц. Бракованная я какая то попалась мужу)
|
[b]Вета[/b], будет ещё и на наших улицах праздник.
|
Может быть .
|
[b]Вета[/b], блинский блин:(...ну не надо, не наговаривай на себя, хорошая ты и будет у вас малыш!С новым Б циклом!я вот тоже тогда начну так думать и будем вдвоем реветь пока не заБ:girl_haha: сегодня плохо, завтра уже будет лучше, делай как я, у меня 1дц, законный праздник!беру себе много вкусняшку и какой нить любимы напиток и наслаждаюсь жизнью, ритуал :girl_drink3:...можно что то другое придумать...так веселеее;)
|
[b]Майя20[/b], хорошая идея) Тоже буду теперь так делать:girl_haha:
|
[b]Tatka[/b], да, это я так в прошлом году каждый цикл ревела, истерика прям не остановить и муж придумал, по-моему или вместе...кароч я прихожу всегда в 1дц и говорю, с праздником меня, идём отмечать, это не всегда спиртное, можем в кино или ещё чего нибудь...но обязательно празднично:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Tatka[/b], а ты давай не торопись,ритуал хорош, но лучше будет если праздничные Б недельки, зажевывать вкусняшками;) |
[b]Майя20[/b], в кино с мужем пойдем.
У меня пальчик прорвался гной начал выходить правда чуть. У посто наверное с возрастом это связано. К тому что не заБ спокойно отношусь. |
[b]Совунья[/b], спасибо
Девочки, я наверное ухожу из планюшек.. Мы с мужем расходимся Опять скандал был сегодня Он не хочет детей |
[b]Мартовская[/b], ты представляешь, сколько в тебе бушующих гормонов сейчас? Когда у меня была неудачная Б перед дочкой, я вообще неадекват была. Надо успокоиться сначала. Уверена, что помиритесь и все хорошо у вас будет!
Я представляю, как неприятно такое услышать. Но он ведь тоже не с бухты барахты это сказал. На эмоциях тоже ведь наверняка. Знал, куда больнее тебя уколоть. Просто нужно немного времени. |
[b]Мартовская[/b], мы с мужем тоже соримся не без этого. Тоже бывает скажет про меня и планирование. Потом меримся тоже все на эмоцыях. На эмоциях голова не соображает, что говорит язык. Я конечно научилась себя контролировать, но иногда не получаеться. А мужики даже и недумаю сначало, что сказал.
|
[b]Майя20[/b], я бы очень октябренка хотела)
|
Нет, у меня и Б сорвалась в ужасном стрессе, ругались сильно, я даже ногу повредила. Потом по машине ударили, то соседи сверху шумели, полицию вызывала. И это все одна разбирала. Он не поддержал.
Сейчас не эмоции, он сказал, что карьеру строить будет. А на нас время тратит попусту. Думаю, уйдёт к бывшей, там сын, для него он все делает, а мы.. так.. лишние |
[b]Tatka[/b], тоже надеяла очень на октябренка. Может зимний к нам все таки прилетит.
|
[b]Мартовская[/b], может тебе тормознуть с планированием?жела5ие иметьдетейдолжнобыть обоюдным все таки,а муж твой явно не готов сейчас.лучше верни отношения в былое русло,если конечно есть цель сохранить семью
|
Мартовская...я тоже свои 5 копеек вставлю...Если человек сам тебе нужен..если какие-то есть чувства и хочешь сохранить семью попробуй вернуть все как было и отложить планирование..тем более сынок еще такой малыш,успеете:)я понимаю,что оно если загорелось то оч оч надо,сама такая)и сама давила постоянно на мужа..и да,тоже были фразы с его стороны,что ну не хочу я НЕ ХОЧУ!и это казалось оч оскорбительным..казалось,что раз не хочет детей,то не любит..не хочет от меня...именно от меня и в принципе..а оказывалось просто пока)время так несется,что уууух)и не успеешь оглянуться он сам об этом заговорит)Он мужчина,ему хочется норм заработок,хочется обеспечивать семью может и свободы пока еще хочется)
|
[QUOTE=Curly Straight;7633891][b]Мартовская[/b], ты представляешь, сколько в тебе бушующих гормонов сейчас? Когда у меня была неудачная Б перед дочкой, я вообще неадекват была. Надо успокоиться сначала. Уверена, что помиритесь и все хорошо у вас будет!
Я представляю, как неприятно такое услышать. Но он ведь тоже не с бухты барахты это сказал. На эмоциях тоже ведь наверняка. Знал, куда больнее тебя уколоть. Просто нужно немного времени.[/QUOTE] Поддерживаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], Яна ты про возраст не забывай тебе от всего ни чего. И ещё я всегда считала что муж и жена они просто обязаны мыслить в одну сторону, тут надо им поговорить при чем тут его бывшая не зря она всплыла и ещё там сын а тут кто стесьняюсь спросить. |
[b]Мартовская[/b], это все эмоции, твои и его. Все наладится
|
Да, возраст мой не 18, ждать нет времени.
|
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |