![]() |
[b]МарМилася[/b], ну здесь периодически темы могут быть разные, это нормально ). Немного отвлеклись и можно дальше обсуждать по Б все)
|
Мы планируем деток !!!! Квартиры, абонплаты, машины подождут
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], я просто этого не понимаю! Мне лично не интересно читать о чьих-то проблемах с жильем или оплатой за жильё! Я же никому не рассказываю о своих проблемах с жильём?! Я здесь на форуме ради одной темы! Вот ее я и хочу обсуждать! |
[b]МарМилася[/b], на то это и Болталка! И о планировании и о насущном! Вон сколько девочек в теме поучаствовали. Я сегодня в качестве читателя, работы много днём было, некогда было даже пары строк черкнуть!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] По поводу планирования: по моему календарю, в пятницу срок для М Купила сегодня цифровой тест, в аптеке была полна решимости его замочить по приходу домой, а пришла домой и страх какой-то напал. Положила тест в тумбочку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Из симптомов - немного мутит, иногда изжога. Боюсь уже, что я себе все надумала... грудь особо не болит, вот поясницу тянет Короче мысли мои сумбурны, тихо схожу с ума |
Всем привет!что то у всех садик дешёвый нам озвучили сумму в 5100(((
|
[b]Дасёнка[/b], это Болталка планюшек забеременеть !)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Дасёнка[/b], тестик мочила? |
[QUOTE=МарМилася;7758113]Мы планируем деток !!!! Квартиры, абонплаты, машины подождут
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], я просто этого не понимаю! Мне лично не интересно читать о чьих-то проблемах с жильем или оплатой за жильё! Я же никому не рассказываю о своих проблемах с жильём?! Я здесь на форуме ради одной темы! Вот ее я и хочу обсуждать![/QUOTE] Тут обсуждается все,на это и есть болталка,ты че взьелась то??? Да уж....форум не тот что был года 4-5 назад там обсуждалось многое,девочки кто давно сидит тут помнят:girl_sigh::girl_witch: |
А мне потихоньку приходят мои результаты, вроде норм)
|
Я тут лет 8-9 назад даже модератором была и в болталках (любых) всегда разрешалось болтать на разные темы, это как раз таки и сплачивает людей, делает форум дружнее.
Помню в теме «ждём малыша...» чего только не обсуждали... от мужей до политики! А вот в других темах такие разговоры жестко удалялись модераторами |
[b]Верю в Чудо[/b], Юль, я не взъелась, просто мне не интересно читать не по теме и я, соответственно, не пишу какие-то свои проблемы не по теме, зная что девочкам это не нудно! Да! В 2013/14 было душевнее) не в обиду...
|
[b]МарМилася[/b], не мочила, чет испугалась, что отрицательный будет. Не захотела расстраиваться раньше времени. Можт завтра с утра или в среду
А ты какие анализы сдавала, напомни %-0 |
Иногда не вредно и можно переходить с тем планирования не зацикливаясь,общение про жизнь и т.д никто не отменял....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дасёнка;7758124]Я тут лет 8-9 назад даже модератором была и в болталках (любых) всегда разрешалось болтать на разные темы, это как раз таки и сплачивает людей, делает форум дружнее. Помню в теме «ждём малыша...» чего только не обсуждали... от мужей до политики! А вот в других темах такие разговоры жестко удалялись модераторами[/QUOTE] Так вот и я об этом же,почему бы не обсудить и что то ещё помимо планирования,естественно оно на первом месте,но и другие темы не под запретом |
[b]Дасёнка[/b], я просто не понимаю этого! Лично мое мнение! Извините за мое мнение!) есть разного рода тематические форумы! Здесь я пишу о своих проблемах зачатия и вынашивания а не о супруге и о квартире... думаю на эту тему есть форумы данного тематического характера
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дасёнка[/b], ой, Дашунь, я сдала по направлению гематолога много всего) это из последних анализов, вроде все в норме пока, ещё должны прийти около 5 результатов, жду... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], конечно не под запретом другие темы, но они не интересны как бы... а ещё очень много девочек просто нас читает, не пишет и ничего не спрашивает, и просто, возможно, пытается найти ответ на свой вопрос/вопросы ( как я когда-то ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, вы можете меня закидать помидорами, но я за обсуждение по теме! Мне не интересно сколько стоит квартплата однушки/ двушки за месяц в центре Москвы или за ее пределами, ровно так же как вам не интересна рыночная стоимость квартиры в Киеве, и сколько я плачу за коммуналку! Это все не по теме... |
Ладно ушла......обсуждайте все только по теме...удачи...
|
[b]Верю в Чудо[/b], не принимай все близко к сердцу! Я высказала своё мнение!)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Дасёнка[/b], а како у тебя Дц/ ДПО? |
Девочки, я отвлекаю мысли, чтобы голову отпустило у вас )))
Спасибо большое за мнения, много чего было отрезвляющего. Будем думать Могу только добавить что садик у нас 4500 +дополнительно коктейль, кружки, что хочешь...Есть штрафы за прогулы |
[b]Юлёна[/b], это как, штрафы за прогулы? У нас просто все дни когда нет справки или заявления на отпуск оплачиваются
|
Доброе утро, всем!
[b]Дасёнка[/b], ты тестик испытывала?! Держим @@@@!!!! На // [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, подскажите, собрание перед садиком обычно в каких числах? Боюсь, что нас могут не оповестить. |
[QUOTE=Верю в Чудо;7758121]Тут обсуждается все,на это и есть болталка,ты че взьелась то???
Да уж....форум не тот что был года 4-5 назад там обсуждалось многое,девочки кто давно сидит тут помнят:girl_sigh::girl_witch:[/QUOTE] Да милая ты права, и да болталка она для того и есть. Раньше так хорошо общались а щас что б что то написать надо сто раз подумать а то обидет кого то или тема не подойдёт |
Я тоже считаю, что темы разные нужны.
Опять же это отвлекает, даёт пищу для размышления, тем более мы все из разных городов и все переживают по разному поводу, начиная от здоровья, личных переживаний, до материальных трудностей или обстановки в стране. |
[QUOTE=МарМилася;7758129][b]Дасёнка[/b], я просто не понимаю этого! Лично мое мнение! Извините за мое мнение!) есть разного рода тематические форумы! Здесь я пишу о своих проблемах зачатия и вынашивания а не о супруге и о квартире... думаю на эту тему есть форумы данного тематического характера
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дасёнка[/b], ой, Дашунь, я сдала по направлению гематолога много всего) это из последних анализов, вроде все в норме пока, ещё должны прийти около 5 результатов, жду... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], конечно не под запретом другие темы, но они не интересны как бы... а ещё очень много девочек просто нас читает, не пишет и ничего не спрашивает, и просто, возможно, пытается найти ответ на свой вопрос/вопросы ( как я когда-то ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, вы можете меня закидать помидорами, но я за обсуждение по теме! Мне не интересно сколько стоит квартплата однушки/ двушки за месяц в центре Москвы или за ее пределами, ровно так же как вам не интересна рыночная стоимость квартиры в Киеве, и сколько я плачу за коммуналку! Это все не по теме...[/QUOTE] Блин вот щас опять обижу твою ранимую натуру, ну не интересно если ну не читай, нам всем было интересно. Не надо циклиться на одной теме. Хоть отдельную болталку создавай чесслово |
Доброе утро девочки!!! Я вторую ночь что то с сердцем наверно мучаюсь, по середине сдавливает и болит((( завтра жду свои М и потом уже в бой пойдем))
|
[QUOTE=Мартовская;7758174]Я тоже считаю, что темы разные нужны.
Опять же это отвлекает, даёт пищу для размышления, тем более мы все из разных городов и все переживают по разному поводу, начиная от здоровья, личных переживаний, до материальных трудностей или обстановки в стране.[/QUOTE] Вот вот Катюш ты вот уже беременная и что ж тебе сдесь тоже уже и писать нельзя? Выходит так |
[QUOTE=*Tiny*;7758161][b]Юлёна[/b], это как, штрафы за прогулы? У нас просто все дни когда нет справки или заявления на отпуск оплачиваются[/QUOTE]
Ну вот так вот, допустим день посещения (я точно уже не вспомню) стоит 240 рублей, из них на зарплату воспитателям 150, 90 - на питание, за питание не берется в день прогула, а вот на зарплату считается Это в случае отсутствия справки по болезни. В конце месяца получаете две квитанции, штраф и абонплату:) Потому что мест в садиках не хватает, многие берут путевку, но допустим, мама не работает и ходят два раза в месяц, для разнообразия... Город решил так бороться |
[QUOTE=Солнце в руках;7758176]Доброе утро девочки!!! Я вторую ночь что то с сердцем наверно мучаюсь, по середине сдавливает и болит((( завтра жду свои М и потом уже в бой пойдем))[/QUOTE]
А зачем ты тут про это пишешь? Это не по теме вот будет яичник колоть вот тогда пиши :-D:-D:-D |
[b]Фисташка[/b], блин, ну простите)) кстати они тоже колят, но это к М:-Р
|
Я за то, чтобы обсуждать тут абсолютно любые темы, которые интересны большинству. Кому не интересно конкретное обсуждение, просто пройдите мимо этого вопроса, напишите своё. Нельзя же так циклиться на теме планирования, от этого пользы не будет!
Это Болталка! Да, с главное темой планирования, но допускается говорить обо всём. Если кто хочет поговорить о конкретной проблеме, он может создать свою темку. А здесь как бы общие дружеские посиделки. И когда девочкам вдруг затыкают рот... Я считаю, это не правильно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне было интересно почитать про жилье, и даже про стоимость детских садов. Все мы разные, интересно понять, кого что волнует... |
Девочки, давайте жить дружно!!!! У нас сегодня такая огода классная , а у меня пошли рабочие смены(( как всегда
|
У нас тоже жара установилась наконец)
|
[b]Юлёна[/b], ой как у вас странно. Вообще вроде родительская плата это не самая большая часть оплаты питания, а все остальное финансирует бюджет. Хотя мож у вас у сада другой статус, сейчас тип есть и те, которые полностью себя обеспечивают. Но все равно зп воспитателя ведь бюджетная
|
[QUOTE=Фисташка;7758177]Вот вот Катюш ты вот уже беременная и что ж тебе сдесь тоже уже и писать нельзя? Выходит так[/QUOTE]
Я тут уже так долго, что не могу так взять и уйти, я за всех переживаю и держу @@@@. А тему мы подняли не просто так, материальное положение всех мам беспокоит. А так почитаешь, понимаешь, что кто-то тяжелее живет, но растит деток, и все в нашей голове, все эти страхи. Кого возраст поджимает, кого здоровье, кого финансы, кого отношения внутри семьи беспокоят. Обменялся мнением и легче на все смотреть. Или понимаешь, что ты не одинок в той или иной ситуации. |
[QUOTE=Солнце в руках;7758184]Девочки, давайте жить дружно!!!! У нас сегодня такая огода классная , а у меня пошли рабочие смены(( как всегда[/QUOTE]
Жить дружно это хорошо меня просто бесит когда вот так беспордонно затыкают рот при этом сама она пишет и про то как на шашлыках но ей то видимо можно :-D |
[b]Солнце в руках[/b], да, Погода шикарная сегодня!!!)
|
[QUOTE=Мартовская;7758187]Я тут уже так долго, что не могу так взять и уйти, я за всех переживаю и держу @@@@.
А тему мы подняли не просто так, материальное положение всех мам беспокоит. А так почитаешь, понимаешь, что кто-то тяжелее живет, но растит деток, и все в нашей голове, все эти страхи. Кого возраст поджимает, кого здоровье, кого финансы, кого отношения внутри семьи беспокоят. Обменялся мнением и легче на все смотреть. Или понимаешь, что ты не одинок в той или иной ситуации.[/QUOTE] Да все правильно Катюш всегда так и было |
[QUOTE=Фисташка;7758188]Жить дружно это хорошо меня просто бесит когда вот так беспордонно затыкают рот при этом сама она пишет и про то как на шашлыках но ей то видимо можно :-D[/QUOTE]
Надя, ты расследование провела?))) |
[QUOTE=Мартовская;7758187]Я тут уже так долго, что не могу так взять и уйти, я за всех переживаю и держу @@@@.
А тему мы подняли не просто так, материальное положение всех мам беспокоит. А так почитаешь, понимаешь, что кто-то тяжелее живет, но растит деток, и все в нашей голове, все эти страхи. Кого возраст поджимает, кого здоровье, кого финансы, кого отношения внутри семьи беспокоят. Обменялся мнением и легче на все смотреть. Или понимаешь, что ты не одинок в той или иной ситуации.[/QUOTE] Вот именно. Планирование ребенка-- это не только циклы и ПА. А и другие обстоятельства в жизни. И я, хоть прям четко пока не планируем, тоже тут и читаю, и пишу. И никто меня отсюда не выгонит. И так вон на форуме уже почти некому писать :girl_sigh: |
[QUOTE=Мартовская;7758191]Надя, ты расследование провела?)))[/QUOTE]
:-D у меня просто память хорошая |
[b]Curly Straight[/b], Даш, ты у нас тут самый эксперт и по признакам и по течению Б))!!! Куда ж мы без тебя!!!)
|
[QUOTE=Curly Straight;7758192]Вот именно. Планирование ребенка-- это не только циклы и ПА. А и другие обстоятельства в жизни.
И я, хоть прям четко пока не планируем, тоже тут и читаю, и пишу. И никто меня отсюда не выгонит. И так вон на форуме уже почти некому писать :girl_sigh:[/QUOTE] Точно совсем форум заглох |
[QUOTE=Фисташка;7758194]:-D у меня просто память хорошая[/QUOTE]
Я не злая, у меня память хорошая!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да, кстати, активность нынче не та, а вчера все высказались, даже кто мало тут пишет, тема наболевшая во всей стране! |
Все, прорвало меня ровно на 3й день отмены дюфа.. Эх.. Опять в новый цикл..
|
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |