![]() |
[QUOTE=мурррзик;3893837]Приветик всем!!!
девочки,темпа подЫмаИцца..... ща покажу график.....[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1108/c3/5c7566e22611.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1108/c3/5c7566e22611t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] чих-чих:preg: чашечку чтоль тебе прислать:girl_in_love: |
спасибки))))
а вот эта стрелочка чуво означает?так и должно подниматься? |
[QUOTE=мурррзик;3893923]спасибки))))
а вот эта стрелочка чуво означает?так и должно подниматься?[/QUOTE] какая стрелочка?%-0 |
ну вот от температуры которая, темпа так и должна подниматься? до М? или при Б она так поднимается?
|
Всем привет!
Ань, темпа во второй половине цикла после овульки поднимается на несколько градусов и держится высокой вплоть до месяков, если они приходит, то темпа падает) |
ааааа
понятно,пасипа!!! буду надеяться,что не упадет))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3893889]чих-чих:preg: чашечку чтоль тебе прислать:girl_in_love:[/QUOTE]
с неделькой вас!! :))) :))) |
[B][I]Приветик)
Солнышко_В_Ладошках=),с неделькой!!! мурррзик,хорошая темпа:)))бум надеяться.что все получилось:)))я сыном заб как раз когда доче было,сколько твоей щас;)[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;3894733][B][I]Приветик)
Солнышко_В_Ладошках=),с неделькой!!! мурррзик,хорошая темпа:)))бум надеяться.что все получилось:)))я сыном заб как раз когда доче было,сколько твоей щас;)[/I][/B][/QUOTE] ооойййййй хотелось бы))))))))))))))):))) :))) :))) :))) буду надеятся,что темпа не упадет:puz: |
Солнышку в Лодошках
и Оле(Виолочке) посвящается)))))))))) [B][COLOR="Magenta"]УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец весной, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки! Потом не ест… теперь не спит… Муж помогает… из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал — Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда — Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится — на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел — ровесники пошли, Он встал — они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада — За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек — награда! Ура! Все трудности прошли — Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится![/COLOR][/B] |
[B]Солнышко_В_Ладошках=)
[/B]с неделькой!!!:girl_in_love: [QUOTE=мурррзик;3894070]ааааа понятно,пасипа!!! буду надеяться,что не упадет)))[/QUOTE] пусть не падает!!! и тоже весной родится доченька))) Мне сегодня ночью приснилось, что я рожаю!!! причем что меня кесарят.. когда я спросила кто родился? сказали, что крупная девочка)) я еще такая подумала - "муж расстроится")) кому-нить еще роды снились?)) у меня такое впервые :girl_haha: |
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне снится что Б,но роды вот до конца не снились ниразу)))))) в беременность тока снилось,что Родил както...просто типа...родила))а родов не показвали во сне.... |
[B][I]мне в первую Б частенько снилось)от страха наверно..:girl_haha:
и вчера тож приснилось%-0 [/I][/B] |
[QUOTE=мурррзик;3894993]Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне снится что Б,но роды вот до конца не снились ниразу)))))) в беременность тока снилось,что Родил както...просто типа...родила))а родов не показвали во сне....[/QUOTE] беременность мне тоже снилась и не раз, один раз снилось что двойню родила, но вот как факт, а так чтоб прям с пуповиной - ни разу!!! [QUOTE=Polino4ka777;3895002][B][I]мне в первую Б частенько снилось)от страха наверно..:girl_haha: и вчера тож приснилось%-0 [/I][/B][/QUOTE] я наверное форумов начиталась - вот результат)) |
приветик,планюшки!!!!
никто пока не запузячился? [B]Солнышко в ладошках[/B], с неделькой!!!! |
[CENTER]Всем привет!!!
[/CENTER] [quote=надюшка2007;3892638]Всем привет!Вот вернулись с отпуска и вперёд за малышкой. В том месяце промашка вышла .[/quote] Здорово, какой день цикла?? [quote=мурррзик;3893837] девочки,темпа подЫмаИцца..... ща покажу график.....[URL="http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1108/c3/5c7566e22611.jpg.html"][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1108/c3/5c7566e22611t.jpg[/IMG][/URL][/quote] Аня, да прошла у тебя О, если завтра БТ будет не ниже, чем сегодняшняя, то скорее всего график тебе О нарисует пунктирной красной линией:girl_in_love: [quote=мурррзик;3894804]Солнышку в Лодошках и Оле(Виолочке) посвящается)))))))))) [/quote] Ой спасибо большое, очень приятно!!! ААППЧЧХХИИИ НА ТЕБЯ!!!!!! |
спасибки,Оль))))))))))!!!!!!!!!!!!!!
а если нарисует пунктирной линией....то потом чуво будет????посмотрим..попали в О или нет? |
[quote=мурррзик;3895538]
а если нарисует пунктирной линией....то потом чуво будет????посмотрим..попали в О или нет?[/quote] ну по ПА вы конечно попали... ну нарисует тебе линию и пойдет отсчет дней после О на графике и потом будет тебе писать вероятность заБ и т.д. в процентах и выдавать похожие графики у девочек и в них можно порыться и поискать беременные:) |
ооойййййй как тама все запутаноооооо)))))))
я то думала,ежели температура вверх идет,то вероятность Беременности уже какаято есть)))и типа...дальше она бует ростииии и ростииииии..и М е придут))) |
[QUOTE=мурррзик;3895589]ооойййййй как тама все запутаноооооо)))))))
я то думала,ежели температура вверх идет,то вероятность Беременности уже какаято есть)))и типа...дальше она бует ростииии и ростииииии..и М е придут)))[/QUOTE] Там на сайте есть вся инфа про БТ, ты почитай, довольно интересно)) там всякие тонкости есть и нюансы, разные графики бывают)):) |
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |