|  | 
| 
 [QUOTE=Yoika;1348064]:-D :-D :-D и что еще девочке нужно :-D :-D :-D[/QUOTE] а то!!!!!лафа:connie_1: :girl_haha: столько вниманияяяяя:) | 
| 
 [QUOTE=**Таня**;1348078]а то!!!!!лафа:connie_1: :girl_haha: столько вниманияяяяя:)[/QUOTE] Вот оно счастье :-D | 
| 
 Оххх...устали мы...выполнили марш-бросок по уборке квартиры... | 
| 
 [QUOTE=Yoika;1347633]Растет пузик, вот и колит- тянет :puz: Не переживай :girl_pinkglassesf:  А я вот спросить хочу, я когда на стул сажусь, такое чувство в пузике странное, буд-то там сдавилось что-то, через несколько секунд проходит. У кого- нибудь есть такое?[/QUOTE] У меня такое :-! | 
| 
 [QUOTE=Olya-lya;1348112]У меня такое :-![/QUOTE] Молодцы! :))) мы вчера тож прибрались. Вот и что это такое? Мне иногда аж страшно :-[ ] | 
| 
 [QUOTE=**Таня**;1347661]кстати,я тут утром, пока все спали кипятила молоко с.......ну сами знаете с чем:-D кипячу и думаю, все ли у меня в порядке с головой:-D итог - не свернулось, но когда вылила на стенках миски были какие-то хлопья.....[/QUOTE] Ой...извеняюсь..я забыла а если не свернулось то кто? я прочитала пока выпила...вместо вылила...чуть со стула не упала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Olya-lya;1348120]Ой...извеняюсь..я забыла а если не свернулось то кто? я прочитала пока выпила...вместо вылила...чуть со стула не упала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D вроде если свернулась- девочка, если нет- то мальчик. Я уже не помню. Я во всем девочку вижу :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Natasa;1347928]Девочки,меня пнули,внутри. Понервничала и вот результат.[/QUOTE] Ну вот за дело тя и пнули :girl_haha: Не нада нервничать :-/ :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Olya-lya;1348108]Оххх...устали мы...выполнили марш-бросок по уборке квартиры...[/QUOTE] какие молодцы... а я валяюсь кверху пузиком на диване с нотиком.....правда уроки делаю с младшим.....Господи, как же я уже ненавижу школу и уроки, а ведь и по четвертому кругу придется:julli-lol: | 
| 
 [QUOTE=**Таня**;1347942]у меня даже пес - кобель.....:-D :-D :-D  [url]http://s56.radikal.ru/i153/1002/b3/999bdc77e012.jpg[/url][/QUOTE] Какая прелесть а это младший сынуля? :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=**Таня**;1348135]какие молодцы... а я валяюсь кверху пузиком на диване с нотиком.....правда уроки делаю с младшим.....Господи, как же я уже ненавижу школу и уроки, а ведь и по четвертому кругу придется:julli-lol:[/QUOTE] О даааа, сочувствую. У меня сестра в красноярске живет, и каждое утро мечтает чтобы градусник показал -31, тогда можно ребенка в школу не вести :-D довели родителей :-E | 
| 
 [QUOTE=Yoika;1348117]Молодцы! :))) мы вчера тож прибрались. Вот и что это такое? Мне иногда аж страшно :-[ ][/QUOTE] Хз...нада будет у Г спросить :-! | 
| 
 [QUOTE=Olya-lya;1348120]Ой...извеняюсь..я забыла а если не свернулось то кто? я прочитала пока выпила...вместо вылила...чуть со стула не упала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] нет, я конечно очень хочу девочку, но даже ради этого пить такой коктейль не стану:-D :-D :-D :-D | 
| 
 [QUOTE=Yoika;1348126]:-D :-D :-D :-D :-D вроде если свернулась- девочка, если нет- то мальчик. Я уже не помню. Я во всем девочку вижу :girl_haha:[/QUOTE] аналогично:-D :-D | 
| 
 [QUOTE=**Таня**;1348152]нет, я конечно очень хочу девочку, но даже ради этого пить такой коктейль не стану:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ой не могу, сейчас со стула упаду :-D :-D :-D :-D | 
| 
 [QUOTE=**Таня**;1348152]нет, я конечно очень хочу девочку, но даже ради этого пить такой коктейль не стану:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Olya-lya;1348139]Какая прелесть а это младший сынуля? :girl_in_love:[/QUOTE] да, младшенький | 
| 
 [QUOTE=Olya-lya;1348151]Хз...нада будет у Г спросить :-![/QUOTE] Угу. Если ты к нему раньше пойдешь расскажешь мне потом, лана :connie_1: :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=**Таня**;1348159]да, младшенький[/QUOTE] Симпотуля :girl_in_love: Девочка будет красавица :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Yoika;1348163]Угу. Если ты к нему раньше пойдешь расскажешь мне потом, лана :connie_1:  :girl_haha:[/QUOTE] Я тока 24 февраля,а ты када? | 
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |