![]() |
[QUOTE=ЭLina;1977113]Почему не ходишь к новой Г?
Вот и я говорю, что не шутки это воспаление.[/QUOTE] потому что я хжу к гинекологу не из Жк а из кафедры роддома:) Фишка нужно опытное лечение. Мощная антибиоткатерапия. Все будет хорошо! |
Девочки, спасибо всем за советы! Очень приятно, что кому-то не все равно :girl_in_love:
|
[QUOTE=Nadya I;1977255]потому что я хжу к гинекологу не из Жк а из кафедры роддома:)
Фишка нужно опытное лечение. Мощная антибиоткатерапия. Все будет хорошо![/QUOTE] Спасибо! Очень надеюсь! ;) |
[QUOTE=AmaranthA;1977252]fishka главное не думай, сейчас о работе, меня вот, я почти уверенна, именно работа добила.
Люляша, Карапузя, спасиб вам огромное! Девченки, я вот одного до сих пор понять не могу, почему же меня без наркоза чистили? Никто из вас с таким не сталкивался? У меня есть желание просто разборки с мед.персоналом устроить...очень хочется знать практику других.[/QUOTE] А как же тебя чистили? Под местным наркозом??? У нас в больнице всех чистили под общим... одна только сама настояла, чтоб ей под местным все сделали... %-0 |
[QUOTE=Nadya I;1977255]потому что я хжу к гинекологу не из Жк а из кафедры роддома:)
Фишка нужно опытное лечение. Мощная антибиоткатерапия. Все будет хорошо![/QUOTE] Я тоже хочу к Г с кафедры роддома :))) |
[quote=fiska;1977142]Не знаю, просто чувство какое-то... вот когда мне чистку делать надо было, я до истерики не хотела делать в той больнице где лежала... но девчонки из палаты переубедили, что тут очень круто делают и будешь дурой, если откажешься и что? надо было себя слушать, а не их.... вот и сейчас у меня тоже чувство.[/quote]
Раз так, то делай лучше как чувствуешь, только себе не навреди. Все будет хорошо:girl_in_love: [quote=AmaranthA;1977252]fishka главное не думай, сейчас о работе, меня вот, я почти уверенна, именно работа добила. Люляша, Карапузя, спасиб вам огромное! Девченки, я вот одного до сих пор понять не могу, почему же меня без наркоза чистили? Никто из вас с таким не сталкивался? У меня есть желание просто разборки с мед.персоналом устроить...очень хочется знать практику других.[/quote] Меня с наркозом, я ничего не помню, только шахматы и голоса из далека и растянутые. [quote=Nadya I;1977255]потому что я хжу к гинекологу не из Жк а из кафедры роддома:) Фишка нужно опытное лечение. Мощная антибиоткатерапия. Все будет хорошо![/quote] Понятно, ну чтобы она оправдала свое звание, чтобы ты ЗаБ и родила здоровенького малыша!!!!! [quote=fiska;1977262]Девочки, спасибо всем за советы! Очень приятно, что кому-то не все равно :girl_in_love:[/quote] Здесь нам не все равно, это форум и сделан для того чтобы поддерживать друг друга, кто как не мы лучше всех поймем друг друга!!! Спасибо огромное модераторам за этот форум, они просто молодцы:girl_in_love: :))) |
[QUOTE=AmaranthA;1977252]fishka главное не думай, сейчас о работе, меня вот, я почти уверенна, именно работа добила.
Люляша, Карапузя, спасиб вам огромное! Девченки, я вот одного до сих пор понять не могу, почему же меня без наркоза чистили? Никто из вас с таким не сталкивался? У меня есть желание просто разборки с мед.персоналом устроить...очень хочется знать практику других.[/QUOTE] :-E Без общего наркоза? Еще мою тетю (а ей уже 55) в те времена чистили под общим.... А уж сейчас - это какое-то варварство!! :-E |
[QUOTE=ЭLina;1977060]Идешь к заведующей и меняешь себе Г. Пишешь заявление и все. Я же тоже свою поменяла, она такая же была, как и у тебя. Сейчас проблем нет, милая взрослая лет 45-50 женщина, и очень переживает за меня.
Вополение конечно можноо и дома вылечить, но ведь с такими симптомами как у т ебя, лучше не шутить.[/QUOTE] Еще, моя Г в ЖК это хорошая знакомая моей соседки, поэтому смена своего врача в ЖК через заведующую может мне немного боком выйти %-0 А та, к которой я хожу в платную - она уже не одну беременность вела у моих знакомых, в т.ч. и с угрозой, все заканчивалось благополучно. И :preg: одна девочка не могла, она ее подлечила и та родила! Короче я ей доверяю :) |
[quote=fiska;1977311]Еще, моя Г в ЖК это хорошая знакомая моей соседки, поэтому смена своего врача в ЖК через заведующую может мне немного боком выйти %-0
А та, к которой я хожу в платную - она уже не одну беременность вела у моих знакомых, в т.ч. и с угрозой, все заканчивалось благополучно. И :preg: одна девочка не могла, она ее подлечила и та родила! Короче я ей доверяю :)[/quote] Ну тогда у меня проосто нет слов. Пусть все будет хорошо!!!!!!! |
[QUOTE=ЭLina;1977341]Ну тогда у меня проосто нет слов. Пусть все будет хорошо!!!!!!![/QUOTE]
[quote=fiska;1977348]Спасибо :girl_in_love: Я очень хочу в это верить! :)))[/quote]
Главное моя дорогая, это вера в чудеса!!!!!!! Они случаются, вот увидишь!!!!! |
[QUOTE=ЭLina;1977364]Главное моя дорогая, это вера в чудеса!!!!!!! Они случаются, вот увидишь!!!!![/QUOTE]
Сейчас мужа пну, пусть присоединяется - вместе будем верить :girl_in_love: Такой он у меня лапа :girl_in_love: другой уже прибил бы такую "жену-истеричку" :girl_in_love: Буду верить!!!!!:))) Спасибо!!!!!!!!!!!!! |
[quote=fiska;1977394]Сейчас мужа пну, пусть присоединяется - вместе будем верить :girl_in_love: Такой он у меня лапа :girl_in_love: другой уже прибил бы такую "жену-истеричку" :girl_in_love:
Буду верить!!!!!:))) Спасибо!!!!!!!!!!!!![/quote] А как же, обязательно только вместе, ведь вы СЕМЬЯ!!!!!!!! |
[QUOTE=ЭLina;1976333]Мы через четыре месяца:girl_in_love: , и вот результат:puz: :preg:[/QUOTE]
вот вам повезло:preg: а я не знаю,ждать год или не ждать.через 6,5 месяцев опять сессия.боюсь очень,что все повторится,грешу на стресс из за сессии.(думаю в этом причина ЗБ)если опять заБ через 4 мес,то опять маленький срок будет на сессии(до 12 нед опасно,не хочу опять...):( |
Люляша, Карапузя, спасиб вам огромное! Девченки, я вот одного до сих пор понять не могу, почему же меня без наркоза чистили? Никто из вас с таким не сталкивался? У меня есть желание просто разборки с мед.персоналом устроить...очень хочется знать практику других.[/QUOTE] меня спрашивали перед чисткой,под наркозом делать или нет. |
а вам прописывали противозачаточные?мне прописали ярину.но я не хочу гормональные пить.можно как нибудь без них?
|
[quote=Невеста;1977410]вот вам повезло:preg:
а я не знаю,ждать год или не ждать.через 6,5 месяцев опять сессия.боюсь очень,что все повторится,грешу на стресс из за сессии.(думаю в этом причина ЗБ)если опять заБ через 4 мес,то опять маленький срок будет на сессии(до 12 нед опасно,не хочу опять...):([/quote] А может не задумыватся и плыть по течению? Если боятся, то это же нервы и опять что нибудь гне так. Ну залетишь ты на сессию, значит так и должно быть, только уже научиная горьким опытом, будешь очень береч себя. |
[quote=Невеста;1977451]а вам прописывали противозачаточные?мне прописали ярину.но я не хочу гормональные пить.можно как нибудь без них?[/quote]
Мы пользуемся всегда только "Фарматексом" и никаких гормональных. |
[QUOTE=ЭLina;1977462]Мы пользуемся всегда только "Фарматексом" и никаких гормональных.[/QUOTE]
мне еще сказала Г,которая меня чистила,что я еще очень молодая,может организм еще не созрел:( но я бы не сказала,что мой организм не созрел.первые М пришли в 14,цикл регулярный,сами М безболезненные,и я крупная такая,высокая:girl_haha: правда после ЗБ похудела на 4кг. а что это такое - фарматекс? кстати,у нас вчера был ПА,еще и незащищенный,просто ППА.теперь так боюсь,зачем я поддалась:-/ |
еще Г в жк сказала,что вместо ярины можно линдинет 20.
а кто то ходил на физ лечение?мне в больнице сделали 5 раз,сказали,что нужно продолжить.сделать хотябы еще 5-10 раз.как думаете,нужно оно вообще или нет? |
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |