![]() |
[QUOTE=Anastacii;1393474]Мы не собирались второго рожать, все вещи раздали. А пеленки то ли на тряпки оставили, не помню чего. И забыли про них.[/QUOTE]
Мы тоже, но вещички все детские маме моей отвозили - на всякий случай, да и брат у меня младший еще не обзавелся ни семьей ни наследником))) |
[QUOTE=Losharik;1393485]Салютики!!! Арин, с 8 месяцами, Анют с неделькой!!! Вот теперь становится все больше похоже что ты в наших беременных рядах)))[/QUOTE]
Приветик, Юль!!!!!! СПАСИБО!!! И тебя с неделькой!!!!! Чего тебе не спится? |
[QUOTE=Losharik;1393485]Салютики!!! Арин, с 8 месяцами, Анют с неделькой!!! Вот теперь становится все больше похоже что ты в наших беременных рядах)))[/QUOTE]
Приветик, с неделькой. :))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1393489]Приветик, Юль!!!!!! СПАСИБО!!! И тебя с неделькой!!!!! Чего тебе не спится?[/QUOTE]
В налоговую надо сползать :) Да и вообще в расстроенных чувствах вся, муж разболелся и чую у меня тоже начинается ,с такими делами не в 6 роддоме рожать придется, а где-нить в инфекционке... |
[QUOTE=Anastacii;1393495]Приветик, с неделькой. :)))[/QUOTE]
Привет, спасибо!!!:) |
[QUOTE=Losharik;1393497]В налоговую надо сползать :) Да и вообще в расстроенных чувствах вся, муж разболелся и чую у меня тоже начинается ,с такими делами не в 6 роддоме рожать придется, а где-нить в инфекционке...[/QUOTE]
Купи оциллококцинум - первые симптомы моментом снимает, я только им и спасаюсь - у меня неделю назад вообще микробное царство дома было - муж весь разболелся и сын с насморком... Я как почуяла неладное - сразу выпила и усе ОК))) Не болейте!!!! |
[QUOTE=Losharik;1393497]В налоговую надо сползать :) Да и вообще в расстроенных чувствах вся, муж разболелся и чую у меня тоже начинается ,с такими делами не в 6 роддоме рожать придется, а где-нить в инфекционке...[/QUOTE]
Ты давай аккуратней. Может отложешь. У меня муж в налоговую ездит, тем более у меня одна фирма в Люберцах обособленое подразделение, а другая в Королеве. |
[QUOTE=ANeCHKa;1393499]Купи оциллококцинум - первые симптомы моментом снимает, я только им и спасаюсь - у меня неделю назад вообще микробное царство дома было - муж весь разболелся и сын с насморком... Я как почуяла неладное - сразу выпила и усе ОК))) Не болейте!!!![/QUOTE]
А мужу он поможет? или когда заболеваешь то усе уже... |
[QUOTE=Anastacii;1393502]Ты давай аккуратней. Может отложешь.
У меня муж в налоговую ездит, тем более у меня одна фирма в Люберцах обособленое подразделение, а другая в Королеве.[/QUOTE] Да мне за одно по своим делам надо - никак деньги мне не перешлют на карточку за учебу, поеду разберусь, а то потом не до этого будет.:) |
[QUOTE=Losharik;1393504]А мужу он поможет? или когда заболеваешь то усе уже...[/QUOTE]
Поможет конечно!!! Только он не дешевый, но помогает на раз!!! |
[QUOTE=Losharik;1393511]Да мне за одно по своим делам надо - никак деньги мне не перешлют на карточку за учебу, поеду разберусь, а то потом не до этого будет.:)[/QUOTE]
Трудоголизм не излечим)))) Юль, ты это, клееночку то постели на сиденье на всякий пожарный :) |
[QUOTE=ANeCHKa;1393512]Поможет конечно!!! Только он не дешевый, но помогает на раз!!![/QUOTE]
никаких денег не жалко, за контракт то уже уплочено - а в таком виде кто ж его в роддом пустит ,да и я сама не возьму, заразу рассаживать |
[QUOTE=ANeCHKa;1393515]Трудоголизм не излечим)))) Юль, ты это, клееночку то постели на сиденье на всякий пожарный :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D У тебя действительно уже 38 недель. Хотя я с первый на 41 недели только перестала на работу мотаться. |
[QUOTE=ANeCHKa;1393515]Трудоголизм не излечим)))) Юль, ты это, клееночку то постели на сиденье на всякий пожарный :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D На самом деле тут мои личные денюжки ,так что трудоголизм не причем, а по поводу тряпочки не знаю - у меня живот второй день почти постоянно каменный...:( |
[QUOTE=Anastacii;1393519]:-D :-D :-D У тебя действительно уже 38 недель.
Хотя я с первый на 41 недели только перестала на работу мотаться.[/QUOTE] мне вот интересно дадут или нет до такого срока доходить - роддом 15 числа на мойку закрывается.... |
[QUOTE=Losharik;1393527]мне вот интересно дадут или нет до такого срока доходить - роддом 15 числа на мойку закрывается....[/QUOTE]
Ну как это дадут или не дадут, чего стимулировать будут что ли? |
[QUOTE=Losharik;1393516]никаких денег не жалко, за контракт то уже уплочено - а в таком виде кто ж его в роддом пустит ,да и я сама не возьму, заразу рассаживать[/QUOTE]
[QUOTE=Losharik;1393521]:-D :-D :-D На самом деле тут мои личные денюжки ,так что трудоголизм не причем, а по поводу тряпочки не знаю - у меня живот второй день почти постоянно каменный...:([/QUOTE] Покупай, за три дня будет как огурчик!!! Юль, а живот каменный - это уже неизбежно - тяжело все-таки такую ношу организму таскать))) Да и матка к родам готовится. У меня тоже почему то каменный, а вчера вечером вообще думала схватки считать начать - периодичность даже была - то схватит, то отпустит.... Магнезия 10 кубиков и таблетка гинипрала не помогали... Я уже думала в роддом поеду, но...уснула :girl_haha: |
[QUOTE=Anastacii;1393534]Ну как это дадут или не дадут, чего стимулировать будут что ли?[/QUOTE]
Как вариант. Я в роддоме на КТГ с девушкой общалась - она первый раз тоже в 6 рожала. 29 декабря ей предложили стимулировать роды, у нее уже 41 неделя была, очень уж не хотела она в НГ рожать...:) |
[QUOTE=Losharik;1393527]мне вот интересно дадут или нет до такого срока доходить - роддом 15 числа на мойку закрывается....[/QUOTE]
А у тебя 41 10 марта))) Юль, не думай об этом - когда решит твоя красавица появиться на свет, тогда и появится...но, говорят что с девочками редко перенашивают... Не знаю.... |
[QUOTE=ANeCHKa;1393537]Покупай, за три дня будет как огурчик!!!
Юль, а живот каменный - это уже неизбежно - тяжело все-таки такую ношу организму таскать))) Да и матка к родам готовится. У меня тоже почему то каменный, а вчера вечером вообще думала схватки считать начать - периодичность даже была - то схватит, то отпустит.... Магнезия 10 кубиков и таблетка гинипрала не помогали... Я уже думала в роддом поеду, но...уснула :girl_haha:[/QUOTE] схватки у меня почти постоянно сейчас, я уже на них не обращаю внимание - они же безболезненные... завтра схожу ко врачу хоть поподробнее узнаю что там да как... |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |