![]() |
[QUOTE=ЛюбашаУ;1741477]+12 это хорошо, у нас вот +4 и дождь(, но отопление у нас еще не выключили, поэтому дома тепло)[/QUOTE]
+4... брррр |
[QUOTE=Вселенная;1741481]+4... брррр[/QUOTE]
ага, вот такая у нас весна в Сибири). и так каждый год... |
[QUOTE=ЛюбашаУ;1741496]ага, вот такая у нас весна в Сибири). и так каждый год...[/QUOTE]
:-D :))) :-D :))) :-D :))) :-Р |
[QUOTE=Ми_Леди;1740883]А меня пока больше волнует ни как сбросить лишнее (правда его немного), а как найти НОРМАЛЬНЫЙ слитный купальник. Ибо мои растяги это пипец!!!! И они не только ниже пупка, но и выше него. Здоровые страшные. Фу!!!!:hysteric: С одной стороны я и не ходила особо никогда с оголенным пузом. Но я хожу (ходила) в бассейн....[/QUOTE]
ты не одна такая:) у меня хоть и один:) но живот мне растянул прилично,растяжки и ниже и выше пупка и на боках((ППЦ,тоже хочу слитный купальник.Да и яркие ещё,слышала мумиё их лечит,хотя думаю вряд ли,такие уже уберёшь:-/[/QUOTE] мне вот такой формы купальник нравится[url]http://images.yandex.ru/search?p=1&ed=1&text=%D1%81%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA&spsite=fake-017-715496.ru&img_url=images02.olx.ru%2Fui%2F3%2F52%2F02%2F35685002_3.jpg&rpt=simage[/url] на счет мумие его можно смешать с кремом,например детским и втирать, еще от растяжек - втирание оливкого масла [QUOTE=Slim;1741018]Да я сама уже соскучилась по вам, но Ксю последнее время часто капризничает и не слазиет с рук (педиатр нам сказала что у нас зуб начинает резаться). Мы сейчас на СВ, докармливаю 2-3 раза за день. Ксюша так и не берет грудь, только во сне. Купила молокоотсос, а то руками сцеживать больно. Анечка заканчивает первый класс на пятерки - мамина гордость!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] молодец дочка!! :))) [QUOTE=Kat-Yakovleva;1741302]Я сейчас тоже очень много воды стала пить. Из за этого стала отекать. Отекают ноги икры, голень и ступни...+ хожу много = ноги болят. Вечером вообще стараюсь не вставать. Полежу хотя бы часик-два, потом вторая волна пред сном - всех помыть, накормить, спать уложить и сажусь сюда... Но на утро легче не становится - ноги гудят... Гуль, а Дюфалак надо пить курсом? Как его принимать надо? А у него не сильное действие? Из дома не страшно будет уходить?[/QUOTE] мне при беременности назначали по 1 чайной ложке,2 раза в день [B]Вселенная[/B] Максим повзрослел ух как! :))) и не выглядит на свои месяцы:) |
[QUOTE=Гульнара Н.;1741531]
[B]Вселенная[/B] Максим повзрослел ух как! :))) и не выглядит на свои месяцы:)[/QUOTE] Спасибо!!! Ты так прикольно выразилась "... на свои месяцы" :-D :))) :-D :))) :-D :))) :girl_in_love: |
[B]Девочки! Доброе утро![/B]:)
ну и по активничали вы ночью... особенно Лена с Катей!:) Лен, фотки на самом деле здоровские! Максик такой глазастенький! :girl_in_love: Гуль, а мне и такой купальник не поможет скрыть полосатость. В 12 иду со старшеньким на контрольное узи головного мозга. Надеюсь все чики-пуки! |
[QUOTE=ПИришка;1741773][B]Девочки! Доброе утро![/B]:)
ну и по активничали вы ночью... особенно Лена с Катей!:) Лен, фотки на самом деле здоровские! Максик такой глазастенький! :girl_in_love: Гуль, а мне и такой купальник не поможет скрыть полосатость. В 12 иду со старшеньким на контрольное узи головного мозга. Надеюсь все чики-пуки![/QUOTE] а что вам узи показало? |
[QUOTE=Гульнара Н.;1741794]а что вам узи показало?[/QUOTE]
в род.доме делали узи и написали - киста сосудистого сплетения левого бокового желудочка. И сказали контроль в 3 мес. |
[QUOTE=ПИришка;1741773][B]Девочки! Доброе утро![/B]:)
ну и по активничали вы ночью... особенно Лена с Катей!:) Лен, фотки на самом деле здоровские! Максик такой глазастенький! :girl_in_love: Гуль, а мне и такой купальник не поможет скрыть полосатость. В 12 иду со старшеньким на контрольное узи головного мозга. Надеюсь все чики-пуки![/QUOTE] Спасибо!!! Удачи вам!!! Ждем с хорошими новостями!!! |
Доброе утро девочки!!!
[B]Лен[/B], Максимка такой сладенький мальчишечка, ТТТ на вас!!! Растите здоровенькими!!! А Катюша какая взрослая!!! Красавица!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]ПИришка[/B] хорошего вам результата УЗИ:) |
[QUOTE=ПИришка;1741838]в род.доме делали узи и написали - киста сосудистого сплетения левого бокового желудочка. И сказали контроль в 3 мес.[/QUOTE]
нам тоже это поставили,но вот про контр узи ничего не сказали, сказали невролог даст рекомендации по лечению, прописали глицин |
[B]ЛюбашаУ[/B] хорошенечко отдохните на свежем воздухе!!! Приятных вам впечатлений!!!!:)))
[B]Вселенная[/B], а можно и мне книжечку?:-[ ] |
Лен,как у вас с кормлением? вторую так и не берет? подкармливаете?
Представляете,сегодня ночью встаю ребенка кормить а он лежит верх ногами,как он так перевернулся???:-! я чуть не упала когда увидела |
[QUOTE=Гульнара Н.;1741973]Лен,как у вас с кормлением? вторую так и не берет? подкармливаете?
Представляете,сегодня ночью встаю ребенка кормить а он лежит верх ногами,как он так перевернулся???:-! я чуть не упала когда увидела[/QUOTE] :))) вот это шустрячок!!!:))) |
[QUOTE=Slim;1741918]Доброе утро девочки!!!
[B]Лен[/B], Максимка такой сладенький мальчишечка, ТТТ на вас!!! Растите здоровенькими!!! А Катюша какая взрослая!!! Красавица!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]ПИришка[/B] хорошего вам результата УЗИ:)[/QUOTE] Спасибо!!! А Катюшка, особенно в контрасте с Максиком, и правда уже совсем взрослая. |
[QUOTE=Slim;1741956][B]ЛюбашаУ[/B] хорошенечко отдохните на свежем воздухе!!! Приятных вам впечатлений!!!!:)))
[B]Вселенная[/B], а можно и мне книжечку?:-[ ][/QUOTE] конечно!!!!!!!! Напиши эл адрес в личку. Я сразу же пришлю. |
[QUOTE=Гульнара Н.;1741973]Лен,как у вас с кормлением? вторую так и не берет? подкармливаете?
Представляете,сегодня ночью встаю ребенка кормить а он лежит верх ногами,как он так перевернулся???:-! я чуть не упала когда увидела[/QUOTE] да фигово. Всё таки на смешанном. Я же тогда активно боролась, боролась... объем вроде бы увеличился, но грудь то не безмерная, а вторую ну никак. Так я еще сцедила проверить что там у меня за молоко. Просто вижу, что грудь полная молока и Максюта пососет грудь, ну просто отлично, а через пол часа, от силы час криком кричит, кушать просит. Ну вот, сцедила и вижу - вода водой моё молоко. Если сначала оч жирное было (тоже сцеживала полность грудь, чтобы проверить), то теперь пшик. Грудь всё равно постоянно даю, даже затрудняюсь сказать сколько раз в день - много. Максюта по чесному её всю до последней капли высасывает, но иногда тут же, а иногда через совсем короткое время опять просит кушать. Если промежуток больше 30 мрнут опять грудь даю, если меньше, то уже не издеваюсь над ребенком и даю смесь. А как он перевернулся? Во сне чтоли ножками на подушку? Я что-то не поняла. |
Представляете,сегодня ночью встаю ребенка кормить а он лежит верх ногами,как он так перевернулся???:-! я чуть не упала когда увидела[/QUOTE] фига се:-! какой активный:girl_haha: |
Лена, Максимка прелестный:))) такой взрослый:)
а у нас сегодня были крестины:) Толик вел себя хорошо, не плакал, разглядывал все:) а еще сегодня нашему папе позвонили с работы и сказали не сегодня завтра фирма - банкрот:-/ они зп мужу должны 150тыс:-/ |
[QUOTE=Diane;1742308]Лена, Максимка прелестный:))) такой взрослый:)
а у нас сегодня были крестины:) Толик вел себя хорошо, не плакал, разглядывал все:) а еще сегодня нашему папе позвонили с работы и сказали не сегодня завтра фирма - банкрот:-/ они зп мужу должны 150тыс:-/[/QUOTE] Спасибо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю вас с крестинами!!! Молодцы!!! Толик умничка, как говорится вел себя достойно, по-мужски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А с работой может всё обойдется, наладится?! И по идее задолности по зарплате обязаны выплатить. Хотя к сожалению идеи и действительность не всегда сопадают. Желаю удачи и чтобы банкротство оказалось ложной тревогой, ну или по крайней мере отдали, что должны. |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |