![]() |
[QUOTE=Настюнечка;1723505]Такая лапотуська......Прикольная такая....так смешно доползла....
Варварка смотрела и улыбалась............[/QUOTE] [I][B]пасибо))))вот потихонечку все быстрей и быстрей передвигается.скоро ловить буду ее,бегать)))[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1723515][I][B]пасибо))))вот потихонечку все быстрей и быстрей передвигается.скоро ловить буду ее,бегать)))[/B][/I][/QUOTE]
обалдеть так равно ползать начали вы,молодцы!!! а мы еще даже на руки не поднимаемся:-/ |
какая она у вас шустренькая!!! мамина гордость!
Полин, все хотела спросить...а зачем тебе столько приглашений дружить в полуподвешанном состоянии? |
[QUOTE=Катюша_спб;1723563]обалдеть так равно ползать начали вы,молодцы!!! а мы еще даже на руки не поднимаемся:-/[/QUOTE]
[I][B]пасиб)) ничего,зай)))скоро догонит и перегонит всех)))он у тебя умничка:))) [/B][/I] |
[QUOTE=Лелька;1723571]какая она у вас шустренькая!!! мамина гордость!
Полин, все хотела спросить...а зачем тебе столько приглашений дружить в полуподвешанном состоянии?[/QUOTE] [I][B]пасиб))) да я не успеваю все отклонять.... а принимать муж ревнует.....терь прежде чем принять,проверяю 1000 раз кто это[/B][/I] |
Ого!!!!)))))))))
хех...а меня муж не ревнует совсем)))) не знаю-хорошо это или плохо...я ему правда и поводов-то никогда не даю, да и про бывших мы спокойно разговариваем сним. мне даже интересно до безумия!))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Лелька;1723584]Ого!!!!)))))))))
хех...а меня муж не ревнует совсем)))) не знаю-хорошо это или плохо...я ему правда и поводов-то никогда не даю, да и про бывших мы спокойно разговариваем сним. мне даже интересно до безумия!)))))))))))))))))))[/QUOTE] [I][B]да я тоже поводов не даю....тем более дома постоянно сижу..а он все равно ревнует[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1723426][B][I]а это мы вчера)[/I][/B] [url]http://vkontakte.ru/video12615935_143210488[/url][/QUOTE]
нууу Настька ваще крутая герла! :))) мы вот щас только спустя неделю после массажа стали хоть отталкиваться ножками (если я в них руками упираюсь своими) и чуть-чуть даже руками при этом подгребать. прогреееесс! ) |
[QUOTE=Катюша_спб;1723563]обалдеть так равно ползать начали вы,молодцы!!! а мы еще даже на руки не поднимаемся:-/[/QUOTE]
когда тебе захочется взгрустнуть по поводу каких-либо Кирюхиных неумений, спроси у меня, умеет ли это делать Дениска. и я тебе практически на всё отвечу НЕТ! а мы на 1,5 мес старше! )) не парься! нам с тобой же спокойнее оттого, что они не скачут пока как угорелые по квартире! )) мы вот тока сидеть научились, и то падаем. и всё на этом. и то - спасибо массажу, без него бы так и лежали плошмя до сих пор. (а переворачиваться так и не хочет, лентяй!) |
[QUOTE=Лелька;1720713]девочки...меня спина тревожит уже месяц...с каждым днем все больнее вставать, если посидела немного......(((((((((((((((отстой-отстоище![/QUOTE]
а корсет уже не носишь? [QUOTE=Лелька;1720822]Настюнечка, а ты не кормишь чтоли? Или я одна тут не приемлю даже капли алкоголя?[/QUOTE] я изредка приемлю шампанского бокал - по праздникам ) [QUOTE=Valeriya;1721239]Насть, если ребенок из-за прививки неколько дней температурит и плохо спит это уже не хорошо. а ты его мыла в день прививки и на следующий? а место куда делали не восполилось? Лелька, а ты вконтакте есть?[/QUOTE] а по-моемк, нормально - ребенок же вырабатывает иимунитет, мини-болеет. [QUOTE=Polino4ka777;1721318][I][B] да ща в аптеку ездила(муж заболел)..блин все пристают:-E аааа..мне даж страшно под конец стало[/B][/I].[B][I].эт я первый раз после родов одна вышла[/I][/B][/QUOTE] не удивительно - к такой-то кукле! [QUOTE=maiky;1721452]Девочки, а сколько по времени вы малышей купаете?[/QUOTE] мин 15 у нас получается, думаю ) [QUOTE=Brusnika;1721502] я тоже долго не могу купать, над ванной стоять,спина раскалывается, вот на днях решилась к местной бабке-костоправше сходить,а то уже спина какая то больная)[/QUOTE] а у меня спина привыкла - я же его купаю все эти 15 мин не отпуская, без кругов. Раньше спина болела, а сейчас (ттт) Вот мы в слинге 3 часа гуляли - это дааа..... жарко ужасно!!! и спина устает. [B]Ириш[/B], а в рюкзачке не так жарко? |
[QUOTE=Venera;1723961]
Вот мы в слинге 3 часа гуляли - это дааа..... жарко ужасно!!! и спина устает. [/QUOTE] неужели Яник наконец перестал бунтовать в слинге?? :))) спина устаёт - тут явно что-то не то. у меня скорее ноги болеть начинают... хотя 3 часа мы точно не гулям! меня максимум в слинге на 1,5-2 часа хватает. ) жарко в раойне пуза-груди обоим это да. я уже самый минимум одежды стала обоим одевать - более менее нормально. не знаю что летом буду делать! :( |
ого!!!от слинга спина устает???
а я снова в корсете...врач сказал, что боли из-за слишком большой нагрузки....Венера, а Ташенькин сотик ты не знаешь??? |
[QUOTE=Настюнечка;1722962]Может и так...я насыпала немного,температура прошла....может конечно не от нее,а от уже выпитых лекарств...но старшего я так лечила,когда он у меня болел...или может я путаю что-то....[/QUOTE]
я как всегда сеейчас... ))) но у Комаровского написано, что все эти горчичники и банки - бесполезное занятие )))) [QUOTE=Малышок 202;1723342]мы тоже целыми днями буяним, мои нервы не выдерживают(((а спать и мы стали больше)))и ночью нормально спим, только с мамой к сожалению((([/QUOTE] а я с Яником обожаю спать! )) [QUOTE=Polino4ka777;1723426][B][I]а это мы вчера)[/I][/B] [url]http://vkontakte.ru/video12615935_143210488[/url][/QUOTE] какая прелесть!!!! мы, кстати, точно так же "ползаем" [QUOTE=Плюша;1723834]когда тебе захочется взгрустнуть по поводу каких-либо Кирюхиных неумений, спроси у меня, умеет ли это делать Дениска. и я тебе практически на всё отвечу НЕТ! а мы на 1,5 мес старше! )) не парься! нам с тобой же спокойнее оттого, что они не скачут пока как угорелые по квартире! )) мы вот тока сидеть научились, и то падаем. и всё на этом. и то - спасибо массажу, без него бы так и лежали плошмя до сих пор. (а переворачиваться так и не хочет, лентяй!)[/QUOTE] :-D Ну Дениска мужик солидный! Неча ему скакать ))) Его и так донесут куда нужно ))) |
привет)нас сегодня выписали из больницы, у нас температура поднялась до 39, вызвали скорую, нас в субботу ночью и забрали, в понедельник у нас вылез зуб, и вся болезнь прошла, но тк начали уже колоть антибиотики, то домой не отпустили...Вот ща мы побыли 3 часа дома и второй зубец даёт о себе знать - температура 37,7, понос, капризы...Чё делать?Снова в больницу переться?
|
ой-ой-ой!!!! ничего се как сложно зубки вам даются...блиииинн.....антибиотики....а свечи нурофен кажется-не помогают???
|
[QUOTE=ташенька;1724043]привет)нас сегодня выписали из больницы, у нас температура поднялась до 39, вызвали скорую, нас в субботу ночью и забрали, в понедельник у нас вылез зуб, и вся болезнь прошла, но тк начали уже колоть антибиотики, то домой не отпустили...Вот ща мы побыли 3 часа дома и второй зубец даёт о себе знать - температура 37,7, понос, капризы...Чё делать?Снова в больницу переться?[/QUOTE]
С выпиской вас и с жубом!!!!!Думаю не стоит в больницу,тем более если они антибиотиками пичкают!!!!!!Пусть ваши зубки поскорей вылезут и не мучают вас!!!!!!! |
[QUOTE=Настюнечка;1723366]Сейчас за Варварой наблюдала...сидит в авокресле,а погремушка под нее завалилась...так она вертелась что бы достать ее,не получается,злиться,забавная такая...Но главное извертелась вся,но достала....[/QUOTE]
Полина,Настюшка просто умничка!!!!!!Молодчинка!!!!!Так прикольно смотреть,как деть старается!!!!!:))) :))) :))) |
девчат, а если понос молочной смесью нельзя наверное кормить?а чем тогда?
|
[QUOTE=Venera;1724023]
:-D Ну Дениска мужик солидный! Неча ему скакать ))) Его и так донесут куда нужно )))[/QUOTE] да-да-да, он как султан! мы хотим ему носилки сместерить и носить как шаха вдвоём )) а третий с опахалом будет рядышком бежать. [QUOTE=ташенька;1724043]привет)нас сегодня выписали из больницы, у нас температура поднялась до 39, вызвали скорую, нас в субботу ночью и забрали, в понедельник у нас вылез зуб, и вся болезнь прошла, но тк начали уже колоть антибиотики, то домой не отпустили...Вот ща мы побыли 3 часа дома и второй зубец даёт о себе знать - температура 37,7, понос, капризы...Чё делать?Снова в больницу переться?[/QUOTE] ох, вот так зуууб! у нас только понос был. месяц! и зуб вылез. да и ща поносик тоже имеется. а в больницу не надо - ты же знаешь причину. чего они там вам скажут? опять антибиотики! [QUOTE=ташенька;1724126]девчат, а если понос молочной смесью нельзя наверное кормить?а чем тогда?[/QUOTE] а почему нельзя? |
[QUOTE=Плюша;1723826]нууу Настька ваще крутая герла! :))) мы вот щас только спустя неделю после массажа стали хоть отталкиваться ножками (если я в них руками упираюсь своими) и чуть-чуть даже руками при этом подгребать. прогреееесс! )[/QUOTE]
[I][B]пасибааа:girl_in_love: [/B][/I] [QUOTE=Venera;1723961] не удивительно - к такой-то кукле! [/QUOTE] [I][B]ой,пасиб)засмутила прям меня:) [/B][/I] [QUOTE=Venera;1724023] какая прелесть!!!! мы, кстати, точно так же "ползаем" [/QUOTE] [I][B]пасип)прикольно:))) [/B][/I] [QUOTE=ташенька;1724043]привет)нас сегодня выписали из больницы, у нас температура поднялась до 39, вызвали скорую, нас в субботу ночью и забрали, в понедельник у нас вылез зуб, и вся болезнь прошла, но тк начали уже колоть антибиотики, то домой не отпустили...Вот ща мы побыли 3 часа дома и второй зубец даёт о себе знать - температура 37,7, понос, капризы...Чё делать?Снова в больницу переться?[/QUOTE] [I][B]ну наконец-то вернулась:)))Бедный Ванечка(((поскорей вылезти уже зубикам [/B][/I] [QUOTE=Иришка-пупурышка;1724118]Полина,Настюшка просто умничка!!!!!!Молодчинка!!!!!Так прикольно смотреть,как деть старается!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] [I][B]пасибочки)))[/B][/I] [I][B]а мы ща ездили на НСГ) у нас все хорошо)[/B][/I] |
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |