Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Incantevola 31.03.2010 14:42

[QUOTE=Мелинда;1599800]По идее в первых числах июня декретный отпуск уже должен начаться! Так что может быть тоже лучше весь май отдыхать, а в июне на несколько дней выйти, чтобы документы все нужные оформить ))) Свидетельство о браке принести, написать заявление на выдачу нового пенсионного (или что там надо сделать, чтобы на работе это оформили), ну и справки им соответствующие отдать... Чтобы потом Лужковские выплаты получить. Я по крайней мере решила, что лучше пусть моя работа этим займется, чем я по собесам бегать буду! Вроде как они могут подать все необходимые документы, а ты потом только поедешь получать карту москвича[/QUOTE]

да? я вот что-то читала и запуталась вообще. Что и как делат лучше. С документами это да.... Кстати все таки можно сразу вес менять или нужно сначала паспорт?Вы тоже под Лужковские попадаете? :) все таки приятная такая доплата:)

kle555 31.03.2010 14:43

[QUOTE=Incantevola;1599341]ой, всю голову себе сломала, хочу сделать салат какой нибудь, не могу придумать :( все эти оливье и селедки надоели уже...[/QUOTE]

Я вчера первый раз делала салат, не похож на все эти оливье-селедки, мне оч. понравился. Шампиньоны на сковородке поджарить немного, выложить в салатник, добавить порезанную ветчину, банку фасоли красной (без томата), лук поджаренный, чтобы хрустел. Заправить майонезом и слегка посолить. Попробуй, если хочешь!

Мелинда 31.03.2010 14:43

[QUOTE=Incantevola;1599803]ААААА!! девчоки, у кого кошки, как мне моего отучить рвать обои?он их даже не рвет а в одном и том же месте около мисок своих когтями царапает!!!!:-E :-E причем не могу его поймать когда он это делает...[/QUOTE]

Может ему на это место поставить когтеточку (или прибить, есть такие, которые прям к стене прикрепить можно)? Мы своему например периодически стрижем когти, поэтому даже когда он их пытается обточить об ковер (наш почему-то не любит вертикальные поверхности, так что стены и шторы целы), то даже зацепить его не может как следует )))

Incantevola 31.03.2010 14:44

[QUOTE=Alyus'ka;1599809]У меня вопрос у кого в какой области пузика чувствуются шевелюшки?[/QUOTE]

внизу, ниже пупка:) вообще малышик сейчас там как мне сказали на узи:) матка сейчас в верх идет, а пока он внизу прячется:)

Мелинда 31.03.2010 14:44

[QUOTE=Incantevola;1599817]да? я вот что-то читала и запуталась вообще. Что и как делат лучше. С документами это да.... Кстати все таки можно сразу вес менять или нужно сначала паспорт?Вы тоже под Лужковские попадаете? :) все таки приятная такая доплата:)[/QUOTE]

Конечно приятная ))) Только все мне придется оформлять - я же москвичка, а мой из области ))) Мы и на молодую семью будем подавать, и на рождение ребенка! ))))

tysya 31.03.2010 14:45

[QUOTE=Alyus'ka;1599809]У меня вопрос у кого в какой области пузика чувствуются шевелюшки?[/QUOTE]

я слева:)

MuZZoo 31.03.2010 14:45

[QUOTE=Incantevola;1599829]внизу, ниже пупка:) вообще малышик сейчас там как мне сказали на узи:) матка сейчас в верх идет, а пока он внизу прячется:)[/QUOTE]

А у меня чаще чуть ниже пупка или справа ближе к низу:)))

Юргита 31.03.2010 14:46

[QUOTE=Incantevola;1599803]ААААА!! девчоки, у кого кошки, как мне моего отучить рвать обои?он их даже не рвет а в одном и том же месте около мисок своих когтями царапает!!!!:-E :-E причем не могу его поймать когда он это делает...[/QUOTE]

Надо ему в этом месте какую нибудь штучку поставить, чтоб он когти точил, доску или палку .

Мелинда 31.03.2010 14:46

[QUOTE=Incantevola;1599829]внизу, ниже пупка:) вообще малышик сейчас там как мне сказали на узи:) матка сейчас в верх идет, а пока он внизу прячется:)[/QUOTE]

И у меня тоже внизу живота толкается :girl_haha: Причем уже не первую неделю ))) И на узи сказали, что она головкой вниз лежит сейчас )) Вот видать ручками там и копошится ))) Изредка и на уровне пупка пинки получаю, но ноги у моей аквалангистки не так развиты как руки судя по всему :girl_haha:

Incantevola 31.03.2010 14:47

[QUOTE=kle555;1599819]Я вчера первый раз делала салат, не похож на все эти оливье-селедки, мне оч. понравился. Шампиньоны на сковородке поджарить немного, выложить в салатник, добавить порезанную ветчину, банку фасоли красной (без томата), лук поджаренный, чтобы хрустел. Заправить майонезом и слегка посолить. Попробуй, если хочешь![/QUOTE]

мы такой же почти делаем:) только лук не жарим и маренуем в уксусе, витчина, жаренные шампиньоны и майонез тоже класс:) еще делаем просто обжаренные куриные грудки, грибы и лук:) и все в майонез, тоже класс:)
Хочу просто без грибов мясной, только без всякой там печени и сердец.

Incantevola 31.03.2010 14:48

[QUOTE=Мелинда;1599821]Может ему на это место поставить когтеточку (или прибить, есть такие, которые прям к стене прикрепить можно)? Мы своему например периодически стрижем когти, поэтому даже когда он их пытается обточить об ковер (наш почему-то не любит вертикальные поверхности, так что стены и шторы целы), то даже зацепить его не может как следует )))[/QUOTE]

да вот думаю надо, у него их две, только ему на них все равно, думаю надо в этом место повесить:)

Юргита 31.03.2010 14:48

У меня шевелюшки тоже в самом самом низу живота, видать на попе сидит..

Incantevola 31.03.2010 14:49

[QUOTE=Мелинда;1599830]Конечно приятная ))) Только все мне придется оформлять - я же москвичка, а мой из области ))) Мы и на молодую семью будем подавать, и на рождение ребенка! ))))[/QUOTE]

мне тоже все самой придется, муж у меня в Саратове прописан, хотя я даже и рада, что еще делать в декрете? мужа жалко, и так работает, старается. ну молодая семья это лужковские прально? а на рождение это что?

Мелинда 31.03.2010 14:50

А нам очень нравится салат, который я подглядела в кафе - рецепт простейший, но мой от него тащится. Всего-то и нужно отварить куриные грудки, порвать их руками (они так сочнее получаются, но если нет желания, то можно и порезать), порезать свежие огурцы и вареные яйца. Посолить и заправить это все майонезом ))) А я еще усовершенствовала этот рецепт укропом - получается вообще обалденно!

kle555 31.03.2010 14:51

Ой, девочки, я такая лентяйка стала! Вот надо убираться, а я сижу за компом... Лень вообще что-то делать... Еще погода такая, спать бы да спать... :zzz:

Мелинда 31.03.2010 14:51

[QUOTE=Юргита;1599864]У меня шевелюшки тоже в самом самом низу живота, видать на попе сидит..[/QUOTE]

Я тоже так думала, а оказалось, что моя шалунья как раз наоборот, голову туда запихнула, а ноги вверх задрала :girl_haha:

kle555 31.03.2010 14:52

[QUOTE=Мелинда;1599877]А нам очень нравится салат, который я подглядела в кафе - рецепт простейший, но мой от него тащится. Всего-то и нужно отварить куриные грудки, порвать их руками (они так сочнее получаются, но если нет желания, то можно и порезать), порезать свежие огурцы и вареные яйца. Посолить и заправить это все майонезом ))) А я еще усовершенствовала этот рецепт укропом - получается вообще обалденно![/QUOTE]

О, надо попробовать! Мне кажется, вкусненько очень даже! :)))

Incantevola 31.03.2010 14:52

[QUOTE=Юргита;1599864]У меня шевелюшки тоже в самом самом низу живота, видать на попе сидит..[/QUOTE]

вообще я думала там ему места уже мало. Но когда была в жк, она аппаратеком таким маленьким для того чтобы слушать сердце, ну она пыталась послушать сердце его, чуть надавив на живот, ну и малышу это не нраивлось, он убегал от нее. она мне сказала, я смеяться стала, она мне говорит, прекрати хохотать, он и так убегает:) так что оказывается места там им много пока:)есть где развернуться

Incantevola 31.03.2010 14:54

[QUOTE=Мелинда;1599877]А нам очень нравится салат, который я подглядела в кафе - рецепт простейший, но мой от него тащится. Всего-то и нужно отварить куриные грудки, порвать их руками (они так сочнее получаются, но если нет желания, то можно и порезать), порезать свежие огурцы и вареные яйца. Посолить и заправить это все майонезом ))) А я еще усовершенствовала этот рецепт укропом - получается вообще обалденно![/QUOTE]

ням-ням, надо попробовать:) я бы туда правда еще добавила листья салата:)

kle555 31.03.2010 14:54

А вот и мы:

[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1003/6f/e6910679d659.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1003/6f/e6910679d659t.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3.