![]() |
[QUOTE=Frosya;1715879]привет. Уже получше, стараюсь отвлекаться)))
правда мысли все равно об одном((( на работе проще, забываюсь, ну и с вами конечно мне хорошо))))[/QUOTE] ПРавильно, надо отвлекаться. |
[QUOTE=Frosya;1715852]привет, всем кого не видела)))[/QUOTE]
приветик,милая,как ты? |
[QUOTE=Пипочка;1715856]А я сегодня буду стараться:bed: , тобы вас всех обрадовать чуть-чуть попозже.[/QUOTE]
девочки,любимый пришел,побежала кормить:) |
[QUOTE=Lika@;1715894]приветик,милая,как ты?[/QUOTE]
приветик))) Получше, очень мужа жду, одна уже устала, столько сразу навалилось... Вчера в церковь сходила, заказала сорокоуст, лампадку купила, дома зажгла, вот как то так))) |
[QUOTE=Lika@;1715897]девочки,любимый пришел,побежала кормить:)[/QUOTE]
Беги, беги, а то они голодные-злые:-D |
[QUOTE=Frosya;1715860]девочки посмотрите мой график, я ниче в нем не понимаю, была О, или нет???
[U][url]http://www.babyplan.ru/profile/74382[/url][/U][/QUOTE] Как по мне, то О была на 8-9ДЦ |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1715907]Как по мне, то О была на 8-9ДЦ[/QUOTE]
офигеть:-! :-! :-! :-! а я надеялась что она поздняя будет, чтоб муж успел:( |
[QUOTE=Frosya;1715914]офигеть:-! :-! :-! :-!
а я надеялась что она поздняя будет, чтоб муж успел:([/QUOTE] Попробуй убрать на 9 ДЦ "НЕ учитовать", может тебе прогр.овульку нарисует |
Привет кого не видела!!! Устала что то я сегодня............
|
[QUOTE=Tasiad;1715977]Привет кого не видела!!! Устала что то я сегодня............[/QUOTE]
И снова здравствуй! |
всем пока)))
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1716008]всем пока)))[/QUOTE]
Пока)) |
[QUOTE=Ириссэ;1715991]И снова здравствуй![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: Что тут новенького? Пузиков нет? Мне так что то захотелось пива (хотя я его не оч люблю), странно как то%-0 |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1716008]всем пока)))[/QUOTE]
Уже убегаешь? Пока дорогая!! |
[QUOTE=Tasiad;1716016]:girl_in_love: :girl_in_love: Что тут новенького? Пузиков нет?
Мне так что то захотелось пива (хотя я его не оч люблю), странно как то%-0[/QUOTE] И мне захотелось)) И я себя искусственно ограничевать не буду))) А что касается тебя - мы все ждем пока ты тестик сделаешь и нас порадуешь! Ты и Гуленна - первые у нас кондидаты на :preg: ))))) |
[QUOTE=Tasiad;1716016]:girl_in_love: :girl_in_love: Что тут новенького? Пузиков нет?
Мне так что то захотелось пива (хотя я его не оч люблю), странно как то%-0[/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;1716022]И мне захотелось)) И я себя искусственно ограничевать не буду)))
А что касается тебя - мы все ждем пока ты тестик сделаешь и нас порадуешь! Ты и Гуленна - первые у нас кондидаты на :preg: )))))[/QUOTE] Я взяла и купила себе бутылочку, ща сижу балдею:girl_haha: Ну мне еще до задержки еще далеко. Гулена уже в выходные собралась мочить, держим @@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Пипочка;1716023]Приветик!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!! Как делишки? |
[QUOTE=Tasiad;1716041]Я взяла и купила себе бутылочку, ща сижу балдею:girl_haha:
Ну мне еще до задержки еще далеко. Гулена уже в выходные собралась мочить, держим @@@@@@@@@@[/QUOTE] Мы с мужем решили вечерком посидеть с пивком))) А сколько тебе до задержки, радость моя? |
[QUOTE=Ириссэ;1716051]Мы с мужем решили вечерком посидеть с пивком)))
А сколько тебе до задержки, радость моя?[/QUOTE] Вот и мы решили с креветками расслабиться:girl_in_love: :girl_haha: Примерно от4 до7 дней. А прога мне М рисует черти где:girl_haha: , что то может я не правильно там веду?%-0 |
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |