![]() |
[QUOTE=mimi;1794507]ВДМ - это высота дна матки, это и есть то, что измеряют от лобка до пупка:)[/QUOTE]
спасибо,что сказала,я даже не в курсе была%-0 |
[QUOTE=Lubashka;1794353]В их семье женщины любят только себя! :-D[/QUOTE]
Ну не знаю, для меня это так дико. Ни у маих родствеников нечего подобного не видела, ни у родственников мужа. У нас даже всё наоборот. А вот бывает с мамой ругаюсь, говорю, вы и ваши родственики странные, как парень жениться, так все как сума сходят, все последние деньги потратите на подарки, а как девушка выходит за муж так все очень спокойны. :-D :-D |
[QUOTE=Rinara;1794489]Привет, Иринк!
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]С НЕДЕЛЬКОЙ ТЯ:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Марин, спасибкиииии:girl_in_love: |
привет девочки!!!! ИРИШКА И СВЕТИК С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!! а у меня пузик 105см...
|
[QUOTE=Катрин@;1794556]привет девочки!!!! ИРИШКА И СВЕТИК С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!! а у меня пузик 105см...[/QUOTE]
Спасибочки |
[QUOTE=svetlanavik;1794532]не забываем,про то что у нас у всех фигуры разные,а также рост и вес:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Это да, я вот толстопуз...:))) [QUOTE=Teddy;1794542]Ну не знаю, для меня это так дико. Ни у маих родствеников нечего подобного не видела, ни у родственников мужа. У нас даже всё наоборот. А вот бывает с мамой ругаюсь, говорю, вы и ваши родственики странные, как парень жениться, так все как сума сходят, все последние деньги потратите на подарки, а как девушка выходит за муж так все очень спокойны. :-D :-D[/QUOTE] ну у всех же по разному... Мне этого тоже не понять... [SIZE="5"][COLOR="Red"][B]С недельками всех!!![/B][/COLOR][/SIZE] |
кстати у меня ВДМ меряют не до пупка а уже на 10 см выше
|
[QUOTE=Катрин@;1794569]кстати у меня ВДМ меряют не до пупка а уже на 10 см выше[/QUOTE]
я наверное прозевала этот момент:bcool: |
[QUOTE=Lubashka;1794497]Щас хвастанусь!!!
А мне сегодня из КОреи отправили вещички!!! Значит к концу следующей недели долны прийти!!! А там: зеленые кеды, беременный трикотажный комбез, 2 беременные футболки и 2 беременные футболки с длинным рукавом... Жду - не дождусь![/QUOTE] напиши пожалуста сылку, я тоже хочу посмотреть, может и я что то закажу :) |
[quote=Катрин@;1794556]привет девочки!!!! ИРИШКА И СВЕТИК С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!! а у меня пузик 105см...[/quote]
ПРИВЕТИК:funny4: |
[QUOTE=Катрин@;1794556]привет девочки!!!! ИРИШКА И СВЕТИК С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!! а у меня пузик 105см...[/QUOTE]
Катя,ну вот у нас с тобой примерно одинаковый пузик,и срок один! |
[url]http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=182069379&pos_shop_cd=SH&pos_class_cd=111111111[/url] вот например комбез
[url]http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=113096531[/url] а вот футболочки... Там ползать надо... |
Превед!!! А я не мерилась, приду домой погляжу на сколько мы отъелись:) |
точно!!!:))) а еще у меня пузик скорее больше вширь чем вперед( малыш поперек лежит) я такая круглая...:-D :-D :-D
|
Девочки,до вечера,побежала я в ЖК
|
[quote=svetlanavik;1794651]Девочки,до вечера,побежала я в ЖК[/quote]
ДО ВЕЧЕРА, СВЕТИК!!! |
[QUOTE=svetlanavik;1794651]Девочки,до вечера,побежала я в ЖК[/QUOTE]
удачно сходить!!!!! пока!!! |
ой болтууушкииии!!!! :-D
всем привет! [COLOR="Purple"][SIZE="4"]с недельками вас, девчат!!![/SIZE][/COLOR] а я вчера у Г была. наконец-то стала набирать вес. правда очень аккуратно - 1,3 кг за месяц. это моя первая прибавка, до этого была только потеря веса =)) Г сказала что у меня кабанчик растет - высота дна матки 24 см на 22ой неделе б. =) насчет квартирного вопроса... у нас тоже с этим грустно. снимаем однокомнатную квартиру. денег вроде хватает. у меня зп - 20000. у мужа - 35000. хотя я вспоминаю период когда я не работала... как-то денег больше было =) оказалось что чем их больше, тем сильнее не хватает... есть кроооошечная перспектива в дальнейшем - отжать квартиру у государства, т.к. муж у меня военный. но для этого ему нужно прослужить еще минимум 1,5 года, а его могут сократить в конце этого года. так что пока все безрадостно. сейчас раздаем долги, их довольно много - зимой у нас случилось горе, потратили очень много денег. но ничего, все потихоньку наладится. я уверена =) |
а я сегодня дошила себе платье.. вот оно
[URL=http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1005/e8/b8ef377413c5.jpg.html][IMG]http://i035.radikal.ru/1005/e8/b8ef377413c5t.jpg[/IMG][/URL] для прохладной погоды у нас к сожалению в основном такая летом:( а летнее я в магазине куплю, по прогнозу через неделю тепло обещают..:))) |
[QUOTE=Ася;1794776]ой болтууушкииии!!!! :-D
всем привет! [COLOR="Purple"][SIZE="4"]с недельками вас, девчат!!![/SIZE][/COLOR] а я вчера у Г была. наконец-то стала набирать вес. правда очень аккуратно - 1,3 кг за месяц. это моя первая прибавка, до этого была только потеря веса =)) Г сказала что у меня кабанчик растет - высота дна матки 24 см на 22ой неделе б. =) насчет квартирного вопроса... у нас тоже с этим грустно. снимаем однокомнатную квартиру. денег вроде хватает. у меня зп - 20000. у мужа - 35000. хотя я вспоминаю период когда я не работала... как-то денег больше было =) оказалось что чем их больше, тем сильнее не хватает... есть кроооошечная перспектива в дальнейшем - отжать квартиру у государства, т.к. муж у меня военный. но для этого ему нужно прослужить еще минимум 1,5 года, а его могут сократить в конце этого года. так что пока все безрадостно. сейчас раздаем долги, их довольно много - зимой у нас случилось горе, потратили очень много денег. но ничего, все потихоньку наладится. я уверена =)[/QUOTE] у меня тоже на 22 неделе 24 см вдм было и моя врач сказала что это норма а кабанчик это если на 3см больше чем срок( вдм должна быть равна недели беременности +- 3 см) |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |