![]() |
[QUOTE=Валечка;1838531]ну вот у меня в этой бумажке с узи есть пункт "наличие патологических примесей:да/нет"%-0[/QUOTE]
я думаю, что речь и идет о взвеси%-0 |
[QUOTE=Лейла;1838540]я думаю, что речь и идет о взвеси%-0[/QUOTE]
блин,тогда еще вопрос что такое "мутные воды"??это как раз когда взвесь имеется???правда у меня этого нет,ну уж очень интересно:-D |
Девочки, а кто-то еще будет с мужем рожать?:-!
Мы послезавтра идем договариваться в роддом с врачом.. Муж у меня побаивается конечно, но я его настраиваю))) |
[QUOTE=Валечка;1838551]блин,тогда еще вопрос что такое "мутные воды"??это как раз когда взвесь имеется???правда у меня этого нет,ну уж очень интересно:-D[/QUOTE]
Мутные околоплодные воды могут быть следствием инфекции, стресса, тяжелой физической нагрузки. Знаю, что после 32-й недели это не считается патологией, потому что в водах может присутствовать смазка ребенка. Опять же надо смотреть на анализы, они должны быть идеальные. Тогда только это норма! |
[QUOTE=Лейла;1838576]Мутные околоплодные воды могут быть следствием инфекции, стресса, тяжелой физической нагрузки. Знаю, что после 32-й недели это не считается патологией, потому что в водах может присутствовать смазка ребенка. Опять же надо смотреть на анализы, они должны быть идеальные. Тогда только это норма![/QUOTE]
спасибо большое...анализы у меня вроде все в норме,вот щас должен придти анализ на инфекции! будем надеяться,что всё хорошо! а то пишут,что при мутных водах кесарево:-! и на узи наверное мне лучше сходить неделек так в 36-37%-0 а то у меня в 28,5 последнее было:-! |
[QUOTE=Валечка;1838585]спасибо большое...анализы у меня вроде все в норме,вот щас должен придти анализ на инфекции! будем надеяться,что всё хорошо! а то пишут,что при мутных водах кесарево:-! и на узи наверное мне лучше сходить неделек так в 36-37%-0 а то у меня в 28,5 последнее было:-![/QUOTE]
А у тебя воды мутные? Про кесарево, я так поняла, что если воды зеленые с меконием, тогда кесарево, а в остальных случаях (наличие взвеси) естественные роды. Потому что при зеленых водах у ребенка наступает гипоксия..:( И это выяснить можно только тогда, когда воды отошли или пузырь вскрыли%-0 Пл УЗИ вряд ли.. |
[QUOTE=Лейла;1838606]А у тебя воды мутные?
Про кесарево, я так поняла, что если воды зеленые с меконием, тогда кесарево, а в остальных случаях (наличие взвеси) естественные роды. Потому что при зеленых водах у ребенка наступает гипоксия..:( И это выяснить можно только тогда, когда воды отошли или пузырь вскрыли%-0 Пл УЗИ вряд ли..[/QUOTE] ну по узи написано нет примесей%-0 а узи хочу сделать из-за обвития,уж очень сильно я волнуюсь! готова на кесарево даже! лишь бы всё хорошо было:) |
[QUOTE=Лейла;1838558]Девочки, а кто-то еще будет с мужем рожать?:-!
Мы послезавтра идем договариваться в роддом с врачом.. Муж у меня побаивается конечно, но я его настраиваю)))[/QUOTE] я буду у нас тут вообще редко без мужей рожают.я первые роды тоже с ним рожала,он жаде помогал ее доставать,счастья было безграничным,так что всем советую. но ты сильно не настаивай,что бы ему там плохо не стало. |
[QUOTE=Лейла;1838518]Никакой гипоксии ребенок не испытывает!!! О наличии гипоксии может только говорить КТГ и доплер. А взвесь, даже если ее лечить, она никуда не денется...Тут главное, чтобы по результатам УЗИ толщина плаценты, ее зрелость и количество вод было в норме!!!! У тебя ведь все хорошо?[/QUOTE]
Мне доплер и делали, с плацентой все в порядке, судя из его слов, вообще он мне в этот раз даже распечатку не дал, фотографий напечатал кучу, завтра пойду к своему Г и спрошу что они имели в виду когда сказали " не переживай, почти все в норме"... тоже мне успокоили. |
[QUOTE=Валечка;1838617]ну по узи написано нет примесей%-0 а узи хочу сделать из-за обвития,уж очень сильно я волнуюсь! готова на кесарево даже! лишь бы всё хорошо было:)[/QUOTE]
Я тоже пойду на дополнительное УЗИ, хотя у нас его и в роддоме делают перед самыми родами...Но перестраховаться надо:) [QUOTE=Naniti;1838627]Мне доплер и делали, с плацентой все в порядке, судя из его слов, вообще он мне в этот раз даже распечатку не дал, фотографий напечатал кучу, завтра пойду к своему Г и спрошу что они имели в виду когда сказали " не переживай, почти все в норме"... тоже мне успокоили.[/QUOTE] Ну вот и замечательно:) Никаких проблем значит!!! "Почти все в норме" наверное и имелось в виду обвитие.. Не переживай! [QUOTE=kukis;1838618]я буду у нас тут вообще редко без мужей рожают.я первые роды тоже с ним рожала,он жаде помогал ее доставать,счастья было безграничным,так что всем советую. но ты сильно не настаивай,что бы ему там плохо не стало.[/QUOTE] Муж сам хочет, я не настаиваю, но он боится идти неподготовленным.. Потому что просто стоять и наблюдать за процессом не хотелось бы, а хочется оказать какую-то помощь, поддержку. А вы как-то готовились заранее к родам? Курсы, принципы массажа? |
[QUOTE=Лейла;1838685]Я тоже пойду на дополнительное УЗИ, хотя у нас его и в роддоме делают перед самыми родами...Но перестраховаться надо:)
Муж сам хочет, я не настаиваю, но он боится идти неподготовленным.. Потому что просто стоять и наблюдать за процессом не хотелось бы, а хочется оказать какую-то помощь, поддержку. А вы как-то готовились заранее к родам? Курсы, принципы массажа?[/QUOTE] если сам хочет,то это отлично.спец. подготовку не проходили,просто здесь так принять рожать с мужьями.смотрели много передач про роды (у нас спец.канал на эту тему есть,до сих пор его люблю смотреть).так что рожать идите вместе.там уже по ситуации увидите как себя вести. |
[QUOTE=kukis;1838698]если сам хочет,то это отлично.спец. подготовку не проходили,просто здесь так принять рожать с мужьями.смотрели много передач про роды (у нас спец.канал на эту тему есть,до сих пор его люблю смотреть).так что рожать идите вместе.там уже по ситуации увидите как себя вести.[/QUOTE]
Спасибо:) У нас на курсах правда будет одно занятие, посвященное совместным родам.. Так что мужа обязательно приведу:) Все же какая-то информация будет для него! А мы сегодня еще встретили его однокурсника с коляской и он поделился с ним, что все 3 раза рожал вместе с женой.. Надо было видеть глаза моего мужа:girl_haha: Вообщем, однокурсник его убедил, что рожать надо только вместе!!! И столько всего приятного говорил в пользу совместных родов, я даже не ожидала. Как хорошо, что он нам попался на пути:))) |
[QUOTE=Лейла;1838717]Спасибо:)
У нас на курсах правда будет одно занятие, посвященное совместным родам.. Так что мужа обязательно приведу:) Все же какая-то информация будет для него! А мы сегодня еще встретили его однокурсника с коляской и он поделился с ним, что все 3 раза рожал вместе с женой.. Надо было видеть глаза моего мужа:girl_haha: Вообщем, однокурсник его убедил, что рожать надо только вместе!!! И столько всего приятного говорил в пользу совместных родов, я даже не ожидала. Как хорошо, что он нам попался на пути:)))[/QUOTE] Молодцы у вас мужья!!! Мой не то, что присутсвовать- даже боиться ждать за дверями, пока я рожать будуд))говорит- не перенесу, как ты там орать бедненькая будешь, больно тебе будет...может на кесарево лучше пойдешь?)):-D ой, я не могу....ну логика... |
девочки,я вся в раздумьях:( договариваться с врачом заранее или нет%-0 сегодня прям мысль эта из головы не выходит...у нас почти все договариваются тут???:-[ ]
|
[QUOTE=SPA;1838882]Молодцы у вас мужья!!!
Мой не то, что присутсвовать- даже боиться ждать за дверями, пока я рожать будуд))говорит- не перенесу, как ты там орать бедненькая будешь, больно тебе будет...может на кесарево лучше пойдешь?)):-D ой, я не могу....ну логика...[/QUOTE] Мой первый раз вообще даже думать не хотел, чтобы вместе рожать, а вот со вторым ребенком поменял свое мнение:) Жанна, ты просила диету при грудном вскармливании, у меня была табличка,сейчас скину тебе, я правда сама еще не читала, что там: [url]http://www.medafarm.ru/php/content.php?id=11605[/url] |
[QUOTE=Валечка;1839241]девочки,я вся в раздумьях:( договариваться с врачом заранее или нет%-0 сегодня прям мысль эта из головы не выходит...у нас почти все договариваются тут???:-[ ][/QUOTE]
Не знаю даже, смотри сама:) Мы заранее договариваться будем, чтобы можно было ехать сразу в тот роддом, куда я хочу. Правда насчет платных родов я еще думаю, послезавтра идем на консультацию с заведующим роддома, посмотрим, что он скажет%-0 |
[QUOTE=Лейла;1839315]Не знаю даже, смотри сама:) Мы заранее договариваться будем, чтобы можно было ехать сразу в тот роддом, куда я хочу. Правда насчет платных родов я еще думаю, послезавтра идем на консультацию с заведующим роддома, посмотрим, что он скажет%-0[/QUOTE]
ну у меня 2 варианта насчет роддома...один прямо через дорогу от моего дома,а другой в 20-25 минутах езды...просто я планировала приехать уже со схватками...а теперь чет боюсь:( вдруг бригада плохая будет дежурить...:( |
Девочки, всем привет!:girl_in_love:
Мы нагулялись, пришли домой, я уже даже поспала часок, сейчас читаю вас и лопаю клубнику:puz: [QUOTE=SPA;1838882]Молодцы у вас мужья!!! Мой не то, что присутсвовать- даже боиться ждать за дверями, пока я рожать будуд))говорит- не перенесу, как ты там орать бедненькая будешь, больно тебе будет...может на кесарево лучше пойдешь?)):-D ой, я не могу....ну логика...[/QUOTE] Точь в точь как мой муж:girl_haha: . Каждый раз, когда я завожу речь про присутствие мужей на родах (хотя у меня будет кесарево), он бледнеет и умоляет: "пожалуйста, не надо! Я готовь под окнами хоть неделю дежурить, только не рядом. Я не выдержу". Причем, он даже видео про роды смотреть не может - плохо ему становится.. Самое интересное, что работает он в МВД, то есть немало повидал, а тут.. казалось бы..%-0 Но он объясняет тем, что очень уж меня жалко будет, не сможет перенести моей боли.. |
[QUOTE=Валечка;1839341]ну у меня 2 варианта насчет роддома...один прямо через дорогу от моего дома,а другой в 20-25 минутах езды...просто я планировала приехать уже со схватками...а теперь чет боюсь:( вдруг бригада плохая будет дежурить...:([/QUOTE]
Просто у нас такая ситуация в городе, что роддом может быть переполнен (очень уж высокая рождаемость в этом году) %-0 Поэтому нам сказали, лучше заранее договориться... Чтобы не пришлось потом метаться, куда ехать. А насчет плохой бригады, а как ты узнаешь, какая хорошая к примеру? Это надо отзывы собирать. %-0 Тут неоднозначно все.. Если только заранее выбрать врача и договориться с ним, но опять же все зависит от акушерки..Врач будет только приходить несколько раз и проверять твоем состояние. Наверное нет смысла переплачивать.. Есть еще вариант: поощрить акушерку и врача конвертиком после родов. |
[QUOTE=Валечка;1839341]ну у меня 2 варианта насчет роддома...один прямо через дорогу от моего дома,а другой в 20-25 минутах езды...просто я планировала приехать уже со схватками...а теперь чет боюсь:( вдруг бригада плохая будет дежурить...:([/QUOTE]
Мы договаривались, сразу спокойнее и надежнее себя стала чувствовать:) |
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |