![]()  | 

[QUOTE=pro100mariya;2209155]Дашк, не переживай, это для всех) Мне вот до сих пор ничего из одежды не жмет.... Наоборот, все велико стало....[/QUOTE] 
	Везёт тебе мне одни единственные джинсы только налезают, вот не знаю как зимой влезу ли в свои любимые тёплые штаны?  | 

девочки вы в каой обуви ходите? я вот всю жизнь на каблуках трехэтажных ходила а щас стало тяжело уже. теперь обувь без каблука. 
	 | 

[QUOTE=multikris;2209220]девочки вы в каой обуви ходите? я вот всю жизнь на каблуках трехэтажных ходила а щас стало тяжело уже. теперь обувь без каблука.[/QUOTE] 
	Я либо в красовках или в балетках хожу, а севодня вот решила каблуки одеть пока вроде ничего не устала. :)  | 

[QUOTE=Ksu.D.;2209196]Везёт тебе мне одни единственные джинсы только налезают, вот не знаю как зимой влезу ли в свои любимые тёплые штаны?[/QUOTE] 
	А как же платюшки всякие, я уже забыла что такое штаны -жмут уже сильно.  | 

доброе утро девчата)))) 
	LolitKa Добро пожаловать,в наш домик))) А я с начала беременности похудела на 5 кг, но врач говорит это не плохо.Я худею,а ребеночек растет..Да и свой вес у меня повышен,так что поправляться мноо не желательно...  | 

[QUOTE=multikris;2209237]А как же платюшки всякие, я уже забыла что такое штаны -жмут уже сильно.[/QUOTE] 
	Да я на работе вечно нашусь как угорелая поэтому джинсы это оптимальный вариант, а сейчас ещё и похолодало. Может позже когда пузик побольше будет прикуплю платешко и сапожки на маленьком каблучке. :) :) :)  | 

Я последние два года старалась на каблуках не ходить... Хотя люблю высокую шпильку до жути.... Мне врачиха запретила, потому что у меня коленные суставы слабые... Так что теперь постоянно либо в чешках, либо в кросовках.... Вот правда сейчас уже неделю хожу на работе на каблуке - туфли к свадьбе разнашиваю.... 
	 | 

Девочки, я тоже раньше на каблуках выгуливалась, сейчас на балетки и кроссы перешла - беречь ся нужно же)))а с зимней одеждой прям делема у меня - самый пик у нас же на зиму приходится и животик мой думаю врят ли в шубку то залезет, вот думаю как выкручиваться! 
	 | 

[QUOTE=Lampo4ka;2209250]доброе утро девчата)))) 
	LolitKa Добро пожаловать,в наш домик))) А я с начала беременности похудела на 5 кг, но врач говорит это не плохо.Я худею,а ребеночек растет..Да и свой вес у меня повышен,так что поправляться мноо не желательно...[/QUOTE] Спасибочки))):)))  | 

а я седня напялила на работу платье а оно идет все по фигуре в облипочку. Так ко мне уже человек пять подошло с распросами, ты типо толи поправилась тили арбузик небольшой проглатила :-) 
	 | 

[QUOTE=LolitKa;2209271]Девочки, я тоже раньше на каблуках выгуливалась, сейчас на балетки и кроссы перешла - беречь ся нужно же)))а с зимней одеждой прям делема у меня - самый пик у нас же на зиму приходится и животик мой думаю врят ли в шубку то залезет, вот думаю как выкручиваться![/QUOTE] 
	Ну я думаю что все равно можно найти че нить интресное, у нас щас выбор одежны есть. Польто можно купить какое нить расклешенное, пуховики тоже есть симпочные. Ну а если сложности возникнут то сейчас же шьют и для беременных одежку верхнюю всякую. Главное походить посмотреть и че нить найдется))  | 

Я влазию в одни единственные джинсы. Все остальные брюки, юбки, джинсы мне малы! Ща ношусь в балетках. Скоро переду на ботильены чувствую) У меня кстати весенние на каблуке и платформе. Вроде ходила  вот в понедельник на каблучках - ничего. Если это не 10 см. шпилька! 
	 | 

Девочки, приветик всем! 
	[B]Макачка[/B], как у подготовка к свадьбе?  | 

приветик девочки! 
	пошла я вчера к своей Г. говорить что болит живот, сидела там в хорошем настроении, захожу а она пощупала и выдает"угроза выкидыша, быстро звони в скорую и в роддом", у меня крокодильи слезы, как?почему? все ведь хорошо...короче приехала туда, там встретила знакомая врач, посмотрела, сделали кучу уколов, свечи и капельницу на 4 часа..стало легче, вот сегодня отпустили домой ночевать, сказали сидеть дома никуда не ходить ничего не подымать, не нервничать ,и забыть пока о сексе..ничего конкретного от чего у меня живот болел не сказали взяли все анализы, теперь буду ждать..  | 

[B]Ириш[/B], привет. Готовлюсь. Чуток осталось.... 
	[B]Кузечка[/B], милая ты держись!!!! Все будет хорошо!)  | 

[QUOTE=Макачка;2209519][B]Ириш[/B], привет. Готовлюсь. Чуток осталось.... 
	[B]Кузечка[/B], милая ты держись!!!! Все будет хорошо!)[/QUOTE] :preg: все будет хорошо!я пузику сказала чтоб был послушным и не вредничал)))потому что мама его любит и очень ждет:puz:  | 

Дашк, это тебе свадебная шубка нужна? 
	у меня есть...могу дать....  | 

Кузечка, держись и главное не переживай, все будет отлично, по другому и быть не может :puz: :connie_21: 
	 | 

[B]Девулечки! всем привет[/B]:preg:  
	как настроение? У нас так холодно! :( отопления дома нет и температура на улице всего +8 %-0 рррр!!!!!:-E [B]Кузечка,[/B] ты там давай себя в кулачок возьми, главное чтоб сейчас хорошо всё было! а что так сильно болел живот?:( по поводу веса: по мне - так я по-моему вообще пухляшом становлюсь:-D вешу сейчас 68 кг. причем высоким ростом ну никак не могу похвастаться:girl_haha: 165, до беременности весила 63...... можно без комментариев %-0 причем врачи ничего вообще не говорят по поводу веса, да и я не скажу что особо много ем... разве что размер порции "чуток" увеличился :connie_1:  | 

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2209459]Девочки, приветик всем! 
	[B]Макачка[/B], как у подготовка к свадьбе?[/QUOTE] Ириш, привет. Как ты, поправила свое здоровье? Как малыш?  | 
| Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |