Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16701)

Juliasha 14.08.2010 11:20

[QUOTE=Небо;2123695]я тебя так понимаю!я тоже почти не похудела......хотя ношусь как в .....опу раненая.........:hysteric:[/QUOTE]

видимо это из-за того, что носимся и неправильно и нерегулярно едим. а у меня еще проблема - потянуло на сладкое, никогда столько не ела сладостей.:(

Juliasha 14.08.2010 11:21

[QUOTE=Elle Meilleur;2123889]Всем доброе утро!!!
[B]Малыша[/B] с 2мя месяцами вас!!!

У нас вчера с мужем опять скандал произошел. Пришли к выводу, что вместе мы жить не можем, надо расходиться....[/QUOTE]

круто вы решили, по какому поводу скандал??? прям сразу расходиться... вы давно вместе?

Maryana 14.08.2010 11:24

[QUOTE=Оксанчик;2123485]Я все таки купила коврик вчера = вот мы его изучали

[URL=http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1008/1d/a1a56e9866cb.jpg.html][IMG]http://i064.radikal.ru/1008/1d/a1a56e9866cbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Нашла все-таки, молодец. Понравилось Вовику ? :)

[QUOTE=Elle Meilleur;2123561]Всем доброй ночи!
Девочки, я вот вас читаю и поражаюсь...А нафига вы деток к рукам приучили?
У нас руки это крайний случай для успокоения.[/QUOTE]

Кристин, как показывает практика, не мы их приучаем, а они нас :girl_haha:

[QUOTE=Малыша;2123796]Вчера ходили взвешиваться:5800 и 60 см:)[/QUOTE]

Ого, большие какие, хорошо растете. С двумя месяцами вас :flower:

[QUOTE=Elle Meilleur;2123889]У нас вчера с мужем опять скандал произошел. Пришли к выводу, что вместе мы жить не можем, надо расходиться....[/QUOTE]

Все так серьезно ? А в чем суть проблемы ? Может надо кому то на компромисс идти ? Где то промолчать ? Надо быть умнее. Постарайся себя перебороть, если что то тебе не нравиться. Ради ребенка можно попробовать. Я понимаю что у вас это давно началось, но все же........

Maryana 14.08.2010 11:25

[B]Juliasha[/B] с годовщиной вас :Laie_78: :flower:

Elle Meilleur 14.08.2010 11:26

[QUOTE=Juliasha;2123974]круто вы решили, по какому поводу скандал??? прям сразу расходиться... вы давно вместе?[/QUOTE]

началось из-за мелочи. ну а дальше слово за слово и понеслось. просто мы стали очень часто ругаться и очень сильно. наговаривая друг другу много гадостей. Мы 3 года вместе.

Maryana 14.08.2010 11:26

[QUOTE=Juliasha;2123959]спасибочки! муж вчера вспомнил, а сегодня ничего не сказал, даже нарычал, что не те носки ему дала и уехал за покупками :([/QUOTE]

:girl_haha: А он сам носки что ли взять не может ?
Постирай, разложи по парам так еще и подай :hysteric: Может еще и надеть ? %-0

Maryana 14.08.2010 11:28

[QUOTE=Elle Meilleur;2123995]началось из-за мелочи. ну а дальше слово за слово и понеслось. просто мы стали очень часто ругаться и очень сильно. наговаривая друг другу много гадостей. Мы 3 года вместе.[/QUOTE]

Кристин, научись сдерживать себя. Вы же столько вместе пережили, так ждали ребеночка. И что получается ? Ребенок родился и расходиться ?

Малыша 14.08.2010 11:32

[QUOTE=Maryana;2123984]
Ого, большие какие, хорошо растете. С двумя месяцами вас :flower:

спасибо!!!:girl_in_love:

Juliasha 14.08.2010 11:32

[QUOTE=Maryana;2123997]:girl_haha: А он сам носки что ли взять не может ?
Постирай, разложи по парам так еще и подай :hysteric: Может еще и надеть ? %-0[/QUOTE]

еще и погладить надо :girl_haha:

Maryana 14.08.2010 11:34

[QUOTE=Juliasha;2124017]еще и погладить надо :girl_haha:[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-689471175.html][IMG]http://s9.rimg.info/1eb18e4c94cb6af7dfd1f4d4435e31dc.gif[/IMG][/URL]

Juliasha 14.08.2010 11:34

[QUOTE=Maryana;2123988][B]Juliasha[/B] с годовщиной вас :Laie_78: :flower:[/QUOTE]

СПАСИБО!!!:girl_dance: Надо привести себя в порядок, пока малышка уснула :Laie_50: может, муженек че-нить доброе скажет, когда вернется :girl_sigh:

Juliasha 14.08.2010 11:36

[QUOTE=Maryana;2123984]

[/QUOTE]

это уж точно, стоит им включить сирену и никуда не денешься. Мне муж тоже говорит - зачем приучила. Просто он сам на работе и не слышит, что тут иногда днем творится :hysteric: :hysteric:

Elle Meilleur 14.08.2010 11:37

[QUOTE=Maryana;2123984]

Все так серьезно ? А в чем суть проблемы ? Может надо кому то на компромисс идти ? Где то промолчать ? Надо быть умнее. Постарайся себя перебороть, если что то тебе не нравиться. Ради ребенка можно попробовать. Я понимаю что у вас это давно началось, но все же........[/QUOTE]

:-D Тогда понятно)))

Проблем много и мы их не решаем. Муж привык, что если есть проблема - то пройдет немного времени и всё забудется, а решать их не надо.
Он замечательный муж, замечательный отец, но у нас нет даже понимания. Он все делает для сына, помогает мне всегда...Но мы ругаемся практически каждый день и ругаемся серьезно.
Я его прошу о маленьких мелочах, которые сделать ничего не стоит. Неужели трудно не кинуть свои грязные носки рядом с детской кроваткой, а пойти в ванну и постирать их сразу?Это занимает 5 минут. Неужели трудно не кинуть полотенце на кухне как половую тряпку, скомкав, а сложить и положить ровненько?Неужели трудно не забывать свои трусы между машинкой и раковиной?
Да и много маленьких мелочей, которые скапливаются, скапливаются, а потом требуют выхода.
Гуляли с ребенком, стоит коляска, рядом мы с друзьями. Проезжает машина милиции из неё выходит наш общий знакомый - милиционер, кто-то из друзей рядом с коляской заорал "Лёёёёёёх!!!", на что мой благоверный "Ты чё орешь?Он может на службе сейчас!"...Почему в первую очередь он подумал, что Лёха на служе может быть, а не о том, что рядом с его спящим сыном орет какой-то дурак.
вот из таких мелочных ситуаций и получаются скандалы.

Juliasha 14.08.2010 11:38

[QUOTE=Maryana;2124023][URL=http://smajliki.ru/smilie-689471175.html][IMG]http://s9.rimg.info/1eb18e4c94cb6af7dfd1f4d4435e31dc.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

да, я даже сейчас глажу носки, трусы, майки. Вот такая я сумачшедшая :girl_haha:

Elle Meilleur 14.08.2010 11:39

[QUOTE=Maryana;2124003]Кристин, научись сдерживать себя. Вы же столько вместе пережили, так ждали ребеночка. И что получается ? Ребенок родился и расходиться ?[/QUOTE]

Да я не могу себя сдерживать....Не получается у меня. Если я не выскажу свою обиду, то потом буду ходить без настроения и злая.
Ну чтож поделаешь...Всякое бывает....Меня мама одна поднимала, и его мама одна поднимала. Справимся)

Juliasha 14.08.2010 11:43

девочки, у кого малыши "ручные" у вас не болят колени??? у меня очень болит грудной отдел позвоночника (прям заклинило уже) и колени - тяжело садиться и вставать...

Maryana 14.08.2010 11:45

[QUOTE=Elle Meilleur;2124035]:-D Тогда понятно)))

Проблем много и мы их не решаем. Муж привык, что если есть проблема - то пройдет немного времени и всё забудется, а решать их не надо.
Он замечательный муж, замечательный отец, но у нас нет даже понимания. Он все делает для сына, помогает мне всегда...Но мы ругаемся практически каждый день и ругаемся серьезно.
Я его прошу о маленьких мелочах, которые сделать ничего не стоит. Неужели трудно не кинуть свои грязные носки рядом с детской кроваткой, а пойти в ванну и постирать их сразу?Это занимает 5 минут. Неужели трудно не кинуть полотенце на кухне как половую тряпку, скомкав, а сложить и положить ровненько?Неужели трудно не забывать свои трусы между машинкой и раковиной?
Да и много маленьких мелочей, которые скапливаются, скапливаются, а потом требуют выхода.
Гуляли с ребенком, стоит коляска, рядом мы с друзьями. Проезжает машина милиции из неё выходит наш общий знакомый - милиционер, кто-то из друзей рядом с коляской заорал "Лёёёёёёх!!!", на что мой благоверный "Ты чё орешь?Он может на службе сейчас!"...Почему в первую очередь он подумал, что Лёха на служе может быть, а не о том, что рядом с его спящим сыном орет какой-то дурак.
вот из таких мелочных ситуаций и получаются скандалы.[/QUOTE]

Я помню как со своим сошлась, месяца 2-3 приучала его носки убирать : снял, отнеси в стиральную машинку положи. Про постирать вообще молчу. Зато приучила, приходит, снимает носки и в машинку закидывает. Правда просила их выворачивать на лицо, но это бывает редко.

[QUOTE=Elle Meilleur;2124045]Да я не могу себя сдерживать....Не получается у меня. Если я не выскажу свою обиду, то потом буду ходить без настроения и злая.
Ну чтож поделаешь...Всякое бывает....Меня мама одна поднимала, и его мама одна поднимала. Справимся)[/QUOTE]

Да, уж, ситуёвина. В любом случае смотри, как лучше будет тебе. Ребенку нужна здоровая, красивая мама. А не нервная, издерганная тетка :)

Maryana 14.08.2010 11:45

[QUOTE=Juliasha;2124054]девочки, у кого малыши "ручные" у вас не болят колени??? у меня очень болит грудной отдел позвоночника (прям заклинило уже) и колени - тяжело садиться и вставать...[/QUOTE]

Нет :-/

Малыша 14.08.2010 12:09

[QUOTE=Juliasha;2124054]девочки, у кого малыши "ручные" у вас не болят колени??? у меня очень болит грудной отдел позвоночника (прям заклинило уже) и колени - тяжело садиться и вставать...[/QUOTE]

у меня все тело болит!!!а спина это ужас как!

Малыша 14.08.2010 12:10

[QUOTE=Elle Meilleur;2124045]Да я не могу себя сдерживать....Не получается у меня. Если я не выскажу свою обиду, то потом буду ходить без настроения и злая.
Ну чтож поделаешь...Всякое бывает....Меня мама одна поднимала, и его мама одна поднимала. Справимся)[/QUOTE]

а муж на много старше тебя?

Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3.