![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3829505]:-D :-D :-D :-D :-D Ой Ириш мы сейчас в Икею да Ашан поедем. Вот надо думать где там туалет вообще искать:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Да уж, это посложнее будет))) но Вы как приедете, ты сразу все найди, чтоб потом себя уверенней чувствовать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нахаленок;3829525]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Да уж, это посложнее будет))) но Вы как приедете, ты сразу все найди, чтоб потом себя уверенней чувствовать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Оооо это у нас уже несколько месяцев первостепенное задание как куда нибудь приходим:-D :-D :-D :-D Я вроде перед выходом всегда писию, но у меня как рефлекс Павлова- стоит куда то приехать,так опять писать надо.:-D :-D :-D А какой салат делаешь?:-Р |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3829554]Оооо это у нас уже несколько месяцев первостепенное задание как куда нибудь приходим:-D :-D :-D :-D Я вроде перед выходом всегда писию, но у меня как рефлекс Павлова- стоит куда то приехать,так опять писать надо.:-D :-D :-D
А какой салат делаешь?:-Р[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D У меня всегда так :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я не знаю, как он называется....можно назвать так: то, что сейчас хочется :girl_haha: Курочку покрошу, туда картошки нарежу, зелень, яйца, огурчик, перчик болгарский и МАЙОНЕЗ...ну мож ещё че-нить кину.... пока хочу именно эти продукты :girl_haha: и одна всю тарелку съем :-D |
[QUOTE=Нахаленок;3829568]:-D :-D :-D :-D :-D У меня всегда так :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А я не знаю, как он называется....можно назвать так: то, что сейчас хочется :girl_haha: Курочку покрошу, туда картошки нарежу, зелень, яйца, перчик болгарский и МАЙОНЕЗ...ну мож ещё че-нить кину.... пока хочу именно эти продукты :girl_haha: и одна всю тарелку съем :-D[/QUOTE] Я тоже хочу салат:girl_haha: :girl_haha: Всё хочу и не хочу одновременно:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3829575]Я тоже хочу салат:girl_haha: :girl_haha: Всё хочу и не хочу одновременно:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D вот и я долго думала, седня на ужин должен был быть плов, но Слава уехал неожиданно, а плов только он у нас готовит, да и смысл, мне одной много, а он неизвестно когда приедет...вот и решила себя побаловать салатиком, пока он не видит :girl_haha: |
[QUOTE=Нахаленок;3829584]:-D :-D :-D вот и я долго думала, седня на ужин должен был быть плов, но Слава уехал неожиданно, а плов только он у нас готовит, да и смысл, мне одной много, а он неизвестно когда приедет...вот и решила себя побаловать салатиком, пока он не видит :girl_haha:[/QUOTE]
А вы вообще как живёте? По соседски?:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3829622]А вы вообще как живёте? По соседски?:)[/QUOTE]
Ага, как соседи) ну готовим общую еду, вместе работу по дому делаем, тока не спим вместе и не отчитываемся друг перед другом...:) А я салатик трескаю.....ммм....вкуснотища)))) целый тазик сделала, на пару часов хватит :girl_haha: |
Анют, я наверное опять протупила.... у вас разве не 13 августа годовщина свадьбы???
|
[QUOTE=Нахаленок;3829668]Ага, как соседи) ну готовим общую еду, вместе работу по дому делаем, тока не спим вместе и не отчитываемся друг перед другом...:)
А я салатик трескаю.....ммм....вкуснотища)))) целый тазик сделала, на пару часов хватит :girl_haha:[/QUOTE] Я так и подумала что таким образом вы живёте:) :) Прости что вчера не ответила,мы так резко уехали в магазин:girl_haha: [QUOTE=Наталочка55;3829688]Анют, я наверное опять протупила.... у вас разве не 13 августа годовщина свадьбы???[/QUOTE] Натусь 7 августа у нас:-Р |
Приветик) Как съездили??? Я вчера до трех сидела, все никак уснуть не могла...
|
Всем привет! Анют, прости безголовую, реально протупила я!)))
Ириш, ну как? М не начались? У меня должны прийти сегодня-завтра. Тесты отрицательные, опять пролет((( |
[QUOTE=Наталочка55;3833618]Всем привет! Анют, прости безголовую, реально протупила я!)))
Ириш, ну как? М не начались? У меня должны прийти сегодня-завтра. Тесты отрицательные, опять пролет((([/QUOTE] Привет, Натусь! Неа, не начались....но тест делать наотрез отказываюсь :-/ Страшно мне блин....ниче не могу с собой поделать, мож сейчас заскочу в аптеку, не знаю пока....%-0 |
Всем приветик! А я с мужем планирую в москву 15 октября уехать на недельку. Очень надеюсь что все получится. А еще у нас с мужем др скоро. Думаю что подарить, точнее, что знаю-удочку, думаю дорогую или не очень, все равно дважды в год ездит да и сам не хочет дорогую. Вы тут как?
|
[QUOTE=Нахаленок;3833757]Привет, Натусь! Неа, не начались....но тест делать наотрез отказываюсь :-/ Страшно мне блин....ниче не могу с собой поделать, мож сейчас заскочу в аптеку, не знаю пока....%-0[/QUOTE]
Давай, в аптеку и мочи! может хоть ты нас порадуешь! ;) :))) :))) :))) |
Ириша, давай мочи! Если что, оно не рассосется, я проверяла!;-) мы с тобой!
|
[QUOTE=Нахаленок;3833757]Привет, Натусь! Неа, не начались....но тест делать наотрез отказываюсь :-/ Страшно мне блин....ниче не могу с собой поделать, мож сейчас заскочу в аптеку, не знаю пока....%-0[/QUOTE]
А ты знаешь что Б. нельзя волноваться? А я ведь переживаю. Дуй в аптеку!!!!:girl_haha: Сейчас вам настрочу свои новости:) |
Самое главное и прекрасное- Тонечка перевернулась головкой вниз:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Анализы у нас в норме. Прибавка тоже отличная- 1100 за две недельки.Через месяц снимают кольцо и моно рожать:girl_haha: :girl_haha:
Ну и о плохом. Без это к сожеленью никуда.:( Бывший муж не даёт разрешение на вывоз Тёмке. Я сегодня и ревела белугой от обиды,ну типо за что он так с нами. А сейчас успокоилась. Андрей поддержал меня как всегда на ура. :girl_in_love: |
Не судьба, Девочки))) В магазине все деньги потратила и на аптеку не хватило...завтра....
ОХРЕНЕТЬ!!!! И что теперь делать? Как Темку будете вывозить из страны? Капец, вот урод!!!! Маразмат!!! Блин, ведь день седня на мужиков ругаюсь))) |
[QUOTE=Ольчик80;3833801]Ириша, давай мочи! Если что, оно не рассосется, я проверяла!;-) мы с тобой![/QUOTE]
Оль, а вдруг? :-D :-D :-D я первая буду :-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталочка55;3833618]Всем привет! Анют, прости безголовую, реально протупила я!)))
Ириш, ну как? М не начались? У меня должны прийти сегодня-завтра. Тесты отрицательные, опять пролет((([/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Ты что извиняешься!!! Я ж такая же безголовая:-D :-D [QUOTE=Нахаленок;3834068]Не судьба, Девочки))) В магазине все деньги потратила и на аптеку не хватило...завтра.... ОХРЕНЕТЬ!!!! И что теперь делать? Как Темку будете вывозить из страны? Капец, вот урод!!!! Маразмат!!! Блин, ведь день седня на мужиков ругаюсь)))[/QUOTE] Ириш ты издеваешься:girl_haha: :girl_haha: Ты по моему отлыниваешь:girl_haha: :girl_haha: Чтоб завтра ку-пи-ла:-Р :-Р Урод- согласна. Я так плакала пол дня. Ничего от него не просила. Словом плохим ни разу не сказала. А он нам такие палки в колёса. Я буду судиться-лишать родительских прав. На недели съезжу к адвокату проконсультироваться что и как. Надеюсь шансы у меня большие. Он должник алиментный. 4 года сына не видел и не помогал. Свидетелей тьма. Попробую лишить. Только вот сколько это займёт времени и денег. Ужас просто. Как представлю какой это гемор:-/ :-/ Ведь судиться то в красноярске надо. Вот прикинь- оплачивать адвоката чтоб он везде за меня ходил:-! Такая козлина- в январе люблю куплю. А сейчас - я тебе подосру дорогая.:-E :-E [QUOTE=Нахаленок;3834104]Оль, а вдруг? :-D :-D :-D я первая буду :-D :-D :-D[/QUOTE] Наивная :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |