![]() |
[QUOTE=Снусмумрик;2821331]я уже даже не сомневаюсь в положительном результате)))))спасибо))))))))вот завтра как яркие увижу линеечку поставлю)))
КАк у тебя настроение?)[/QUOTE] У меня норм, до М еще далеко (надеюсь месяцев 9!!!)))), так что пока в ожидании. У тебя аппетит не разыгрался еще??? |
[QUOTE=Масянька;2821353]У меня норм, до М еще далеко (надеюсь месяцев 9!!!)))), так что пока в ожидании. У тебя аппетит не разыгрался еще???[/QUOTE]
да я жуткий проглот стал..постоянно хочу жевать что-то..щас до слез хочу кушать, а нам никак обед не несут(((( ттт на тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Аля 86@;2821289]Девчат пойду я готовить!но буду наблюдать за вами! а то время то и дет!
приветики:girl_in_love: самый лучший признак это сно:)))[/QUOTE] у меня все признаки перед М. как на Б.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Снусмумрик;2821368]да я жуткий проглот стал..постоянно хочу жевать что-то..щас до слез хочу кушать, а нам никак обед не несут((((
ттт на тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] спасибо за кулачки, мне они очень нужны! а нет такого,что раньше любила теперь есть не можешь?? |
[QUOTE=Снусмумрик;2821324]как вы тут мои хорошие)))
Блин у меня язык чешеться своему рассказать..еле сдерживаюсь ваще.....что делать:-! :-! :-! :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] я что то плохо себя чувствую:( ,я бы уже не выдержала,расказала бы:girl_haha: |
[QUOTE=lidochka;2821404]я что то плохо себя чувствую:( ,я бы уже не выдержала,расказала бы:girl_haha:[/QUOTE]
и я наверное!!!А как плохо?? |
[QUOTE=Масянька;2821402]спасибо за кулачки, мне они очень нужны! а нет такого,что раньше любила теперь есть не можешь??[/QUOTE]
[QUOTE=lidochka;2821404]я что то плохо себя чувствую:( ,я бы уже не выдержала,расказала бы:girl_haha:[/QUOTE] суи куринный не могу есть....а так ваще пока все тоже самое...просто пристрастия бывают..в эту минуту хочу картошку а в следующую макароны вот))) ой еле держусь..я хочу завтра сказать когда яркие полоски будут..чтоб он не разглядывал слабые)))))да и он сам уже до теста все знает...издеваеться даже иногда)))))) что болит у тебя??? |
[QUOTE=Масянька;2821428]и я наверное!!!А как плохо??[/QUOTE]
тошнит и голова болит |
[QUOTE=lidochka;2821438]тошнит и голова болит[/QUOTE]
выйди подыши воздухом... |
[QUOTE=Снусмумрик;2821324]как вы тут мои хорошие)))
Блин у меня язык чешеться своему рассказать..еле сдерживаюсь ваще.....что делать:-! :-! :-! :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Я думаю надо рассказать, зачем себя мучить;) |
[QUOTE=Масянька;2821333]я тоже так делаю, не могу чтоб лежал[/QUOTE]
вот вот! [QUOTE=lidochka;2821388]у меня все признаки перед М. как на Б.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] бывает и такое:girl_haha: |
[QUOTE=Снусмумрик;2821443]выйди подыши воздухом...[/QUOTE]
только зашла на работу. у меня еще давление пониженное,ходила мерила |
[QUOTE=Колибри;2821448]Я думаю надо рассказать, зачем себя мучить;)[/QUOTE]
да щас скажу ему..он сажет покажи тестик интересно..покажу а там слабенькая...и он будет прям разглядывать не хочу так((( хочу чтоб там яркие были и он увидел сразу их)))))а то это же мужчина который увидит слабенькую и потащит в больницу малали с ребенком что-то поэтому и слабенькая))):-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Снусмумрик;2821434]суи куринный не могу есть....а так ваще пока все тоже самое...просто пристрастия бывают..в эту минуту хочу картошку а в следующую макароны вот)))
ой еле держусь..я хочу завтра сказать когда яркие полоски будут..чтоб он не разглядывал слабые)))))да и он сам уже до теста все знает...издеваеться даже иногда)))))) что болит у тебя???[/QUOTE] Я вроде помню что ты смс хочешь написать? Не хочешь лицо его при этом увидеть?? Для меня это самый интересный момент! |
[QUOTE=lidochka;2821463]только зашла на работу. у меня еще давление пониженное,ходила мерила[/QUOTE]
это плохо... |
[QUOTE=lidochka;2821438]тошнит и голова болит[/QUOTE]
Ну это признаки Б точно!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Масянька;2821468]Я вроде помню что ты смс хочешь написать? Не хочешь лицо его при этом увидеть?? Для меня это самый интересный момент![/QUOTE]
не)))я хотела если завтра будут яркие полосочки отправить ему фотку с надписью))письмо такое)))в лицо хочу сказать...да наверно не сдержусь и сегодня расскажу когда встретит с работы) |
[QUOTE=Снусмумрик;2821485]не)))я хотела если завтра будут яркие полосочки отправить ему фотку с надписью))письмо такое)))в лицо хочу сказать...да наверно не сдержусь и сегодня расскажу когда встретит с работы)[/QUOTE]
Да лучше в глаза сказать, а то вышлешь и не обнимет даже!!!! |
[QUOTE=Снусмумрик;2821466]да щас скажу ему..он сажет покажи тестик интересно..покажу а там слабенькая...и он будет прям разглядывать не хочу так(((
хочу чтоб там яркие были и он увидел сразу их)))))а то это же мужчина который увидит слабенькую и потащит в больницу малали с ребенком что-то поэтому и слабенькая))):-D :-D :-D :-D[/QUOTE] а ты щас попробуй может и покажет яркие,задержка то уже приличная |
[QUOTE=Масянька;2821494]Да лучше в глаза сказать, а то вышлешь и не обнимет даже!!!![/QUOTE]
)))))))))))))) [QUOTE=lidochka;2821495]а ты щас попробуй может и покажет яркие,задержка то уже приличная[/QUOTE] 6 день задержка уже))))) теста нет собой сейчас)только вечером куплю) |
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |