Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20736)

Я-ночка 18.06.2011 16:17

Привет всем!!!
Девчонки, а у кого-нибудь бывают схватки Брекстона-Хикса? т. е. ложные? какие ощущения при этом?

Ларо4ка-Лапо4ка 18.06.2011 16:56

[QUOTE=ЦветочекЯ;3659787]А мы все в деревне,правда муж уехал на выпускной к брату сегодня,я с мамой теперь)))))

Приветик:))) :))) :))) :))) когда фотки покажешь?:))) :))) :)))[/QUOTE]
А мы с мужем вдвоём сегодня, тоже в деревне)))) Но муж сейчас уедет и я одна останусь дома((((((
Про фотки не знаю:-/

Ларо4ка-Лапо4ка 18.06.2011 16:57

[QUOTE=Я-ночка;3660005]Привет всем!!!
Девчонки, а у кого-нибудь бывают схватки Брекстона-Хикса? т. е. ложные? какие ощущения при этом?[/QUOTE]
Приветик! У меня нет такого вроде%-0
[QUOTE=Брусничка;3659920]Приветики, девочки всех люблю целукаю!!!!!:puz: :)))[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И мы тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Korolevo4ka 18.06.2011 17:57

Девчонки, а у кого-нибудь бывают схватки Брекстона-Хикса? т. е. ложные? какие ощущения при этом?[/QUOTE]

Приветик! Вроде, еще рано для них. У меня в первый раз где-то после 30 недели начались. И, честно говоря, ощущения я не особо помню. Помню только, что чем ближе к ПДР, тем ощутимее тренировочные схватки. Что-то напоминающее тонус, наверное. Живот твердеет, потом расслабляется. Но, они более ритмичные чем тонус.%-0

Я-ночка 18.06.2011 18:19

[QUOTE=Korolevo4ka;3660207]Приветик! Вроде, еще рано для них. У меня в первый раз где-то после 30 недели начались. И, честно говоря, ощущения я не особо помню. Помню только, что чем ближе к ПДР, тем ощутимее тренировочные схватки. Что-то напоминающее тонус, наверное. Живот твердеет, потом расслабляется. Но, они более ритмичные чем тонус.%-0[/QUOTE]да нет, не рано, в сети пишут, что после 20-ой недели они могут начинаться. Я просто последнее время стала замечать, что раза три за день живот твердеет, я б подумала, что тонус, но он и во время сна ночью твердеет, я просыпаться от этого стала.
Просто мне очень сложно понять, что такое по ощущениям лёгкая схватка вообще, я читала-читала, обычно пишут, что "как при месячных тянет", а у меня при них вообще никогда никаких ощущений не было, не знаю я как при них что-то тянет.

XANIM 18.06.2011 20:01

у меня появились уже дня 3 наврено.сначало живот каменеет а потом резко колящая боль прям там чувствуеться.:( если они щас такие чуствительные что же будет при настоящих не представляю прям...:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

Ольг@~ 18.06.2011 20:07

[QUOTE=Я-ночка;3660245]да нет, не рано, в сети пишут, что после 20-ой недели они могут начинаться. Я просто последнее время стала замечать, что раза три за день живот твердеет, я б подумала, что тонус, но он и во время сна ночью твердеет, я просыпаться от этого стала.
Просто мне очень сложно понять, что такое по ощущениям лёгкая схватка вообще, я читала-читала, обычно пишут, что "как при месячных тянет", а у меня при них вообще никогда никаких ощущений не было, не знаю я как при них что-то тянет.[/QUOTE]

Привет, у меня так же, каменнеет животик на несколько секунд и расслабляется, боли никакой при этом нет, несколько раз на дню бывает. Я у врача спросила что это, он мне сказал что это тонус, потом в инете порылась и нашла что это схватки ложные, а вот когда с болями то это тонус.

Я-ночка 18.06.2011 20:53

[QUOTE=XANIM;3660402]у меня появились уже дня 3 наврено.сначало живот каменеет а потом резко колящая боль прям там чувствуеться.:( [/QUOTE]я тоже уже это дня 3-4-е за собой замечаю, только у меня без колющих болей
[QUOTE=Ольг@~;3660410]Привет, у меня так же, каменнеет животик на несколько секунд и расслабляется, боли никакой при этом нет, несколько раз на дню бывает. [/QUOTE]вот у меня тоже боли нет, есть только какое-то не очень приятное ощущение в животе, вот как-то неуютно в нём. Но это не тонус, у меня в первом триместре был тонус, я хорошо помню эти ощущения, ща они куда легче.

Taro 18.06.2011 23:13

Привет девочки, как самочувствие?
Что-то депресняк сегодня у меня, надоело все, хочется быстрее родить уже..
Нет пока
[QUOTE=Korolevo4ka;3660207]Приветик! Вроде, еще рано для них. У меня в первый раз где-то после 30 недели начались. И, честно говоря, ощущения я не особо помню. Помню только, что чем ближе к ПДР, тем ощутимее тренировочные схватки. Что-то напоминающее тонус, наверное. Живот твердеет, потом расслабляется. Но, они более ритмичные чем тонус.%-0[/QUOTE]
+1, у меня в первую беременность было также

*Умка* 19.06.2011 09:45

Доброе утро, девчоночки :)

Ларо4ка-Лапо4ка 19.06.2011 14:31

Всем приветик, пузики! Как вы?

Selenita 19.06.2011 18:16

Всем приветик!!!

Мы хорошо))) Вы сами как?

Ларо4ка-Лапо4ка 19.06.2011 18:57

[QUOTE=Selenita;3662879]Всем приветик!!!

Мы хорошо))) Вы сами как?[/QUOTE]
Привет:)
Мы нормально) Наконец-то проснулись и начали пинаться:))) А то я уже волноваться начала

Поля-ля 19.06.2011 20:55

Всем приветик, заселяюсь к вам :preg:
на счет каменеющего животика (схватки Брекстона-Хикса), у кого-нибудь при этом кочки на животе возникают?:-[ ]
а то переживаю, вдруг это малыша мой живот так мучает...

Ларо4ка-Лапо4ка 19.06.2011 21:01

[QUOTE=Поля-ля;3663382]Всем приветик, заселяюсь к вам :preg:
на счет каменеющего животика (схватки Брекстона-Хикса), у кого-нибудь при этом кочки на животе возникают?:-[ ]
а то переживаю, вдруг это малыша мой живот так мучает...[/QUOTE]
Приветик! Приятно познакомиться:) Меня зовут Лара:girl_in_love:
У меня нет пока таких схваток, поэтому даже не знаю:-/

Аделя 19.06.2011 21:23

Привет, девочки ! как вы??? у нас завтра узи, будут решать- зашивать шейку или нет...

Я-ночка 19.06.2011 21:34

Привет всем))
[QUOTE=Поля-ля;3663382]Всем приветик, заселяюсь к вам :preg:
а то переживаю, вдруг это малыша мой живот так мучает...[/QUOTE]нет, у меня ничего не возникает, но на самом деле, многие и без этих схваток, говорят, что они видят по животу, по этим кочкам, как ребёнок двигается, поэтому, наверное это нормально.

Я-ночка 19.06.2011 21:38

[QUOTE=Аделя;3663486]Привет, девочки ! как вы??? у нас завтра узи, будут решать- зашивать шейку или нет...[/QUOTE]
ну, удачного узи), а по ощущениям как себя чувствуешь?

Аделя 19.06.2011 21:39

[QUOTE=Я-ночка;3663534]ну, удачного узи), а по ощущениям как себя чувствуешь?[/QUOTE] спасибо:) да так, начала пить гинипрал с верапамилом, так теперь мне кажется у меня вечный тонус....либо это я после врача так настроилась...

Я-ночка 19.06.2011 21:43

[QUOTE=Аделя;3663539]так теперь мне кажется у меня вечный тонус....либо это я после врача так настроилась...[/QUOTE]это просто ты в напряжении из-за ожидания скорее всего.

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3.