![]() |
[QUOTE=Yulix;3820281]ну жди - жди.... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
мужиков в стране нынче дефицит... очередь большая... так, что, ты подумай!!! :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Лика17;3820292]И я, и я с вами!!!!! ОООО, эт точно! Дефицит огромный! ;)[/QUOTE] все самые лучшие будут у нас:girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;3820293]Всем доброго утра!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Таня!!!;3820296]Доброе утро!!!![/QUOTE] [QUOTE=Манюня;3820372]доброе утро всем? Юль, я что-то наверное непоняла...как не от кого рожать? а муж?[/QUOTE] [QUOTE=Nadya I;3820571]привет мои лапоньки! Сунсмурик удачи на родах! Лика ты супер красотка такая фигура классная! Юляшка рада что ты с нами снова![/QUOTE] всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=Женька.ку;3821144]всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привеееет!!! |
Привет, девчонки!
|
[QUOTE=Salamandra;3821320]Привет, девчонки![/QUOTE]
ой,клевошно!!!!!!!!!!! все старички собираются!!!!!!!!!!!!!!:))) приветик!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3820571]привет мои лапоньки! Лика ты супер красотка такая фигура классная![/QUOTE]
Ну на счёт фигуря я бы поспорила. :girl_haha: Но всё равно спс! :girl_in_love: [QUOTE=Авария;3821008]ну это нормально, я вот тоже всегда жду Б))) хотя и пытаюсь забить....)))[/QUOTE] Когда сидишь на ОК вообще легко забивается, притом на всё! :-D [QUOTE=Женька.ку;3821137]все самые лучшие будут у нас:girl_in_love:[/QUOTE] :-! [QUOTE=Salamandra;3821320]Привет, девчонки![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Женька.ку;3821393]ой,клевошно!!!!!!!!!!! все старички собираются!!!!!!!!!!!!!!:))) приветик!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) |
Привет девчоночки!!!!
[QUOTE=Лика17;3799832]Девочки, я новую кофточку племяшке связала. Смотрите в моих вязалочках.[/QUOTE] Кофточка просто отпад, уже заценила))) [QUOTE=Ёлка;3799907]Девочки привет, дома нет инета, захожу с работы тайком. Уже 3-й день работаю. Иду в пятницу вставать на учёт. С лейкоцитами вроде разобрались это было моё горло, 17-он-прогестерон пришёл в норму, но метипред продолжаю пить, нам числа 17 на скрининг =). Скучаю по вам очень.[/QUOTE] Хорошего скрининга вам! [QUOTE=Снусмумрик;3815587]девченки у меня пробка отошла)))))живот тянуть стало))))[/QUOTE] Скоро-скоро встреча с малышиком произойдет!!!!! У меня пробка в день родов отошла))) [QUOTE=Лика17;3815714]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Удачи тебе, дорогая, в поисках работы! :girl_in_love: :))) :))) :))) Как же волнительно...... Лёгких родов тебе, солнышко! Уряяяяяя!!!! :))) :girl_in_love: Мы по тебе оооочень скучали! Девочки, я вчера выпила последнюю таблу ОК. На следующей неделе иду на УЗИ, смотреть , как там моя киста. Хотя бок так и болит, не смотря на кучу выпитых таблеток. Молитесь, роднули, кто умеет, за меня. Хочу снова в планюши.[/QUOTE] Дай БОг, чтоб все у тебя было хорошо и ты поскорее попала не в планюши а в ББ))) А мы только приехали из отпуска, у родителей гостили месяц. Уезжала со слезами( сегодня уже прихожу в норму):) |
Девочки, а Снумчик не родила, есть новости?
|
[QUOTE=Salamandra;3821320]Привет, девчонки![/QUOTE]
[QUOTE=SveKuZ;3822667]Девочки, а Снумчик не родила, есть новости?[/QUOTE] пока тишина;) |
[QUOTE=SveKuZ;3822661]Дай БОг, чтоб все у тебя было хорошо и ты поскорее попала не в планюши а в ББ)))[/QUOTE]
Дай Бог! Последний год планирую. [QUOTE=SveKuZ;3822667]Девочки, а Снумчик не родила, есть новости?[/QUOTE] Сами ждёмс. |
Девочки, представляете, я на работе выиграла путёвку в Болгарию. Заняла , правда, только 3-е место по продажам. Говорили, что поедет тот, кто больше всех перевыполнит.Ну я знала, что уже не вытяну первое место, поэтому и не собиралась никуда. А решили отправить всех троих финалистов! А у меня загран.паспорт сдох, да и билеты уже на 22 августа куплены в другое место. :-D
Директор дал мне утешительную премию в размере 5000 р. :girl_haha: |
Девченки поехала вчера в РД с маленькими схваточками, а у меня матка совершенно не готова, закрытие полное..отпраивли домой прописали свечи если до понедельника не рожу, положат и помогут раскрытию..вот такие дела....думала рожу ночью...а увы(((
|
[QUOTE=Снусмумрик;3822798]Девченки поехала вчера в РД с маленькими схваточками, а у меня матка совершенно не готова, закрытие полное..отпраивли домой прописали свечи если до понедельника не рожу, положат и помогут раскрытию..вот такие дела....думала рожу ночью...а увы((([/QUOTE]
Ну ничего....осталось то совсем немножечко! |
[QUOTE=Лика17;3822815]Ну ничего....осталось то совсем немножечко![/QUOTE]
это да...просто если матка будет и тогда не готова,то будет больнее мне рожать,они де атм сами раскрывают матку(не очень хочеться стимуляции...надеюсь до понедельника малыш поведет себя хорошо)))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3822835]это да...просто если матка будет и тогда не готова,то будет больнее мне рожать,они де атм сами раскрывают матку(не очень хочеться стимуляции...надеюсь до понедельника малыш поведет себя хорошо))))[/QUOTE]
Будем молиться, что всё за выходные приготовилось. |
[QUOTE=Лика17;3822757]Дай Бог! Последний год планирую.
Сами ждёмс.[/QUOTE] почему? [QUOTE=Лика17;3822792]Девочки, представляете, я на работе выиграла путёвку в Болгарию. Заняла , правда, только 3-е место по продажам. Говорили, что поедет тот, кто больше всех перевыполнит.Ну я знала, что уже не вытяну первое место, поэтому и не собиралась никуда. А решили отправить всех троих финалистов! А у меня загран.паспорт сдох, да и билеты уже на 22 августа куплены в другое место. :-D Директор дал мне утешительную премию в размере 5000 р. :girl_haha:[/QUOTE] эх..блин, обидно! а с другой стороны, значит так надо! [QUOTE=Снусмумрик;3822798]Девченки поехала вчера в РД с маленькими схваточками, а у меня матка совершенно не готова, закрытие полное..отпраивли домой прописали свечи если до понедельника не рожу, положат и помогут раскрытию..вот такие дела....думала рожу ночью...а увы((([/QUOTE] Даже не расстраивайся, ведь остались считанные денечки...они конечно и тянутся длиннее всего, понимаю тебя. Но раз малыш не готов и матка не готова, то надо терпеть!;) |
[QUOTE=Снусмумрик;3822835]это да...просто если матка будет и тогда не готова,то будет больнее мне рожать,они де атм сами раскрывают матку(не очень хочеться стимуляции...надеюсь до понедельника малыш поведет себя хорошо))))[/QUOTE]
Матка не готова или шейка матки? Раскрывать могут руками шейку, если раскрытия не будет...Так у тебя срок то ещё норм., до 2 недель можно перехаживать, тем более, если организм не готов, зачем торопить события то? А может тебе со сроком ошиблись немножко... |
[QUOTE=Лика17;3822844]Будем молиться, что всё за выходные приготовилось.[/QUOTE]
[QUOTE=SveKuZ;3822846]почему? эх..блин, обидно! а с другой стороны, значит так надо! Даже не расстраивайся, ведь остались считанные денечки...они конечно и тянутся длиннее всего, понимаю тебя. Но раз малыш не готов и матка не готова, но надо терпеть!;)[/QUOTE] спасибо))))главное чтоб малышу там было удобно..а то ведь маленькие схваточки идут ведь...а сегодня он ваще затих...надеюсь все само обойдеться))))));) ;) ;) ;) |
[QUOTE=Снусмумрик;3822856]спасибо))))главное чтоб малышу там было удобно..а то ведь маленькие схваточки идут ведь...а сегодня он ваще затих...надеюсь все само обойдеться))))));) ;) ;) ;)[/QUOTE]
Если схваточки идут, значит организм готовится!!! Выше нос! |
[QUOTE=SveKuZ;3822846] почему?[/QUOTE]
Ну как-то решила до 35 ещё пробовать. Если нет, значит так и должно быть. [QUOTE=SveKuZ;3822846]эх..блин, обидно! а с другой стороны, значит так надо![/QUOTE] Да мне боязно за пределы РФ выезжать, так как яичник ооочень сильно болит. А если киста не исчезла и лопнет за границей? Кому я там нужна! Потом тааакой счёт мне выставят....если, конечно, жива останусь. |
| Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |