![]() |
[QUOTE=Лапатулька;3088845]Приветики моя хорошая, ты как сама? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ларочку поздравляю от души, А кто еще пузики?[/QUOTE]
сама потихоньку вот бросила пить ОК так как не подошли да и Ц сбился из за них,но уже ТТТ все ок,только вот не знаю теперь когда М будет,надеюсь они не придут:puz: ,а до Г все ни как не схожу мне еще свечки про вставлять а потом к ней идти,ну а так вроде все в порядке планируем дальше, БТешку не мерию так что жду сюрприз так :))) :))) :))) |
[QUOTE=Лапатулька;3088910]Здорово!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Молодцы девочки. Ну ничего скоро и мы их догоним:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Обязательно :) |
это у Верунчика нашего легкая рука на открытие балталочек,уже вторую открыла скоро будут новые пузики в этой болталке
|
[QUOTE=Margo123;3088923]это у Верунчика нашего легкая рука на открытие балталочек,уже вторую открыла скоро будут новые пузики в этой болталке[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;3088923]это у Верунчика нашего легкая рука на открытие балталочек,уже вторую открыла скоро будут новые пузики в этой болталке[/QUOTE]
Эта закончится скоро :( , а пузиков новых нет |
Всем поки!!! Я убежала телек смотреть)))
|
[QUOTE=Margo123;3088912]сама потихоньку вот бросила пить ОК так как не подошли да и Ц сбился из за них,но уже ТТТ все ок,только вот не знаю теперь когда М будет,надеюсь они не придут:puz: ,а до Г все ни как не схожу мне еще свечки про вставлять а потом к ней идти,ну а так вроде все в порядке планируем дальше, БТешку не мерию так что жду сюрприз так :))) :))) :)))[/QUOTE]
Держу @@@@@@@@@@@ за тебя!!!!!!!!! А я последнюю пачку начала, вот допью и к Г пойду [QUOTE=VeraD;3088913]Обязательно :)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3088930]Всем поки!!! Я убежала телек смотреть)))[/QUOTE]
Покасики, до встречи и удачного вечера:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3088930]Всем поки!!! Я убежала телек смотреть)))[/QUOTE]
Поки |
[QUOTE=VeraD;3088913]Обязательно :)[/QUOTE]
[QUOTE=Alya;3088930]Всем поки!!! Я убежала телек смотреть)))[/QUOTE] пока,да встречи:girl_in_love: [QUOTE=VeraD;3088929]Эта закончится скоро :( , а пузиков новых нет[/QUOTE] так подожи чуток вот скоро все начнут мочить тестики и пойдут одна за одной:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;3088941]так подожи чуток вот скоро все начнут мочить тестики и пойдут одна за одной:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Надеюсь :) |
[QUOTE=VeraD;3088929]Эта закончится скоро :( , а пузиков новых нет[/QUOTE]
надеюсь скоро появятся))) [QUOTE=Alya;3088930]Всем поки!!! Я убежала телек смотреть)))[/QUOTE] пока пока,приятного просмотра |
[QUOTE=Лапатулька;3088934]Держу @@@@@@@@@@@ за тебя!!!!!!!!! А я последнюю пачку начала, вот допью и к Г пойду
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а как называются твои ОК? |
Я вернулась)
[B]Лапатулька,[/B] приветик) Меня Лара зовут) [B]Верочка,[/B] приветик, с неделькой тебя[URL=http://smajliki.ru/smilie-1053896775.html][IMG]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=VeraD;3088946]Надеюсь :)[/QUOTE]
скоро я Аленушка Аля и Маруська наша будем мочить тестики,вот увидишь среди нас будут пузики по любому:girl_haha: :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;3088955]скоро я Аленушка Аля и Маруська наша будем мочить тестики,вот увидишь среди нас будут пузики по любому:girl_haha: :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Держу за всех кулачки! :) |
[QUOTE=Margo123;3088955]скоро я Аленушка Аля и Маруська наша будем мочить тестики,вот увидишь среди нас будут пузики по любому:girl_haha: :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
лучше было были если мы все были :puz: |
[QUOTE=VeraD;3088958]Держу за всех кулачки! :)[/QUOTE]
спасибо,у меня воть начала болеть грудь причем как то нарастающе,вчера вначале соски набухли а чуть позже уже начала болеть грудь но чуть чуть ,а вот ночью уже сильней |
[QUOTE=VeraD;3088958]Держу за всех кулачки! :)[/QUOTE]
спасибочки за твои кулачки):) |
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |