![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;3754044]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: родишь!
так у нее схватки днем начались[/QUOTE] ааа,а я думала у нее недавно все началось,думаю уж 4 как быстро:) |
[QUOTE=Lika@;3754042]мы кстати не знакомы вроде,я Анжела!!!!А ты в какой стране живешь?как туда попала?[/QUOTE]
В Канаде я живу, попала как иммигрант |
[QUOTE=Алёнушк@;3754027]приветик!:)
я-нет, не потеряла;) ;) ;) ;) девочки у Марилинки раскрытие 4 пальца, давайте за нее кулачки подержим, страшно ей там[/QUOTE] :) :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скоро скоро родит свою зайку)) [QUOTE=Lika@;3754031]приветуськи:girl_in_love: у нас тут пузя не работала все выходные,только сегодня заработала:hysteric:[/QUOTE] как сама? |
[QUOTE=Zabava;3754055]В Канаде я живу, попала как иммигрант[/QUOTE]
ясненько:) и как там живется?всяко чай лучше чем в России:) |
Ой девченки, родите, а потом думать будите как здорово было пока в животике! Не пищит всю ночь, а ты на нервах не знаешь что с дитем любимым, в гости или куда угодно поити, всегда с тобой ни на минуту не расстаешься, пока носите-балдейте, не спешите ни куда
|
[QUOTE=Котенааааа;3754063]:) :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скоро скоро родит свою зайку)) как сама?[/QUOTE] нормально,завтра к Г пойду,мне кажется она меня будет отговаривать от осени,скажет давай до весны подождем,а я ждать не хочу:-/ ты как?где была в выходные? |
[QUOTE=Zabava;3754066]Ой девченки, родите, а потом думать будите как здорово было пока в животике! Не пищит всю ночь, а ты на нервах не знаешь что с дитем любимым, в гости или куда угодно поити, всегда с тобой ни на минуту не расстаешься, пока носите-балдейте, не спешите ни куда[/QUOTE]
еще б забеременить для начала надо |
[QUOTE=Zabava;3754066]Ой девченки, родите, а потом думать будите как здорово было пока в животике! Не пищит всю ночь, а ты на нервах не знаешь что с дитем любимым, в гости или куда угодно поити, всегда с тобой ни на минуту не расстаешься, пока носите-балдейте, не спешите ни куда[/QUOTE]
для меня наоборот быстрее выносить меньше нервничать,я боюсь этих 9 месяцев,если б было все так просто...... |
[QUOTE=Lika@;3754069]нормально,завтра к Г пойду,мне кажется она меня будет отговаривать от осени,скажет давай до весны подождем,а я ждать не хочу:-/
ты как?где была в выходные?[/QUOTE] посему так думаешь? мы на дачке были а вчера мужа шопили) |
[QUOTE=Котенааааа;3754070]еще б забеременить для начала надо[/QUOTE]
да девочки,тут у нас у каждого своя заноза,начало заб потом выносить,когда ж это с нами случиться:) |
[QUOTE=Котенааааа;3754070]еще б забеременить для начала надо[/QUOTE]
точно точно!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lika@;3754065]ясненько:) и как там живется?всяко чай лучше чем в России:)[/QUOTE]
Я из Украины, а живется всяко лучше чем и в России и в Украине с одним лишь НО! Если работа есть с нормальной зарплатой, тогда везде хорошо |
[QUOTE=Котенааааа;3754073]посему так думаешь?
мы на дачке были а вчера мужа шопили)[/QUOTE] отдыхали значит:))) просто она в тот раз еще маме говорила что лучше б годик подождать,чтоб мне не страшно было,а то я паниковать начну!!!! |
[QUOTE=Lika@;3754075]да девочки,тут у нас у каждого своя заноза,начало заб потом выносить,когда ж это с нами случиться:)[/QUOTE]
мась ну когда никогда случится))) [QUOTE=Маринулик;3754076]точно точно!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3754079]отдыхали значит:)))
просто она в тот раз еще маме говорила что лучше б годик подождать,чтоб мне не страшно было,а то я паниковать начну!!!![/QUOTE] ну тогда смотри по своему состоянию если готова то в бой |
[QUOTE=Котенааааа;3754081]мась ну когда никогда случится)))
:girl_in_love:[/QUOTE] ой,хорошо бы!!!!!!страшно все это так,я раньше думала люда раз и беремениют,люди раз и вынашивают,думала что проблема рожать,а оказывается пока вынашиваешь и умереть можно и при родах,вот пока я лежала девочка 18 лет родила малыша и он не знай очень верю что выжил,хотя говорили что умрет и ей матку удалили,такой страх,а одна девочка беременная,ходила в жк и ей ставят сердцебиение плода и бах падает на остановке,а у нее уж давно малыш умер и она умерла сама,ну что тут сказать,зла никакого:hysteric: |
Куда вы все денетесь из подводной лодки, будет у вас все обязательно, как только ваша очередь прийдет. Девочки, все к лучшему, если сейчас не выходит, значит так надо, не ваше это время.
|
[QUOTE=Lika@;3754090]ой,хорошо бы!!!!!!страшно все это так,я раньше думала люда раз и беремениют,люди раз и вынашивают,думала что проблема рожать,а оказывается пока вынашиваешь и умереть можно и при родах,вот пока я лежала девочка 18 лет родила малыша и он не знай очень верю что выжил,хотя говорили что умрет и ей матку удалили,такой страх,а одна девочка беременная,ходила в жк и ей ставят сердцебиение плода и бах падает на остановке,а у нее уж давно малыш умер и она умерла сама,ну что тут сказать,зла никакого:hysteric:[/QUOTE]
нда уж лучше не читать такие истории и не знать про них(( а то аж дурно |
[QUOTE=Zabava;3754093]Куда вы все денетесь из подводной лодки, будет у вас все обязательно, как только ваша очередь прийдет. Девочки, все к лучшему, если сейчас не выходит, значит так надо, не ваше это время.[/QUOTE]
ну возможно ты и права только кого 5 лет никак то уже и думаешь иначе об этом вы долго планируете? |
[QUOTE=Котенааааа;3754083]ну тогда смотри по своему состоянию
если готова то в бой[/QUOTE] ты знаешь,на меня как найдет,то прям никакого страха,готова рисковать,а то прям страшно,аж сердце в пятки уходят,вот вчера вечерком легла как стало все вспоминаться,как фильм ужасов,эх и плохо сразу,я все время там лежала в обнимку с иконой матронушки,считаю она мне помогла и родить и чтоб со мной все хорошо было,помню ночью усну забудусь на полночи,проснусь на душе такой груз и на живот свой боялась смотеть,а он у меня уже крупный такой был:( |
| Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |