![]() |
[QUOTE=Lenusik;4046346][B]Катя Мазуряк[/B] поздравляю с горшком))))) :)))
[B]Тань [/B]как ты так ударилась то что не сгибается....пусть скорее проходит!!! [B]Наташ[/B] мы сегодня спали в саду.Я прям в шоке))))) Завтра сказали приходить к 16-00. Подгуз сухой) Ела сама бульон свекольный правда( уже немного над губой точечки красные. Мыж свеклу вообще ещё не пробовали. Воспитатель говорит что Дашка водохлеб (ну я это и сама знаю) тырит у всех компот:))) Жень спасибо большое!!!!!! А муж не оценил( сказал что криво и ещё завитушки на странице сайта его бесят...говорит что это отвлекает от сути сайта. Пришлось поменять..... А кривоватый логотип я поменяю...я ему говорю что учусь логотип то я брала с фотки визитки свекрови и обрабатывала в ФШ....Так хочется чтоб он порадовался за меня.....а вижу это только здесь от вас! Хоть это радует!!!!! Да...муж твой неплохо сходил в аптеку) Мой 200 раз перезвонит даже со списком в руках...правда поворчит при этом...[/QUOTE] Дашка молодчинка!!! Смотри, научили ведь её в горшок писать :girl_in_love: :))) и кушать самой :))) Здорово, что уже на весь день!!!! Ты молодец. Я представляю сколько времени у тебя на это уходит. Я же когда Ксю маленькая была делала свой сайт, но вот недавно его стерла, времени на него совсем нету. |
[QUOTE=Катя Мазуряк;4046390]:))) Начни-начни) А тенотен детский ты кому хотела? Паше? Мне моя тетя(она невролог) сказала,что лучше до 6 лет не давать... Я сейчас хочу Теме или Пантогам опять подавать или Эдас капли, нам летом назначали... а то он что-то последнее время очень возбужден... Вот вчера ко мне подруга в 9 пришла и он не пошел спать,а стал тааак скакать... на меня прыгать сзади и висеть на шее...Полтора часа как реактивный,еле уложила спать...Может потому что я его мартышечкой называю%-0
Мой муж тоже так может:) Ты не одинока))))[/QUOTE] Танотен я Ксюхе даю, у ней же голова постоянно болит и вот на невролог назначила Танотен пить. А Паша, если не считать последних пары дней болезни, у меня достаточно спокойный, ттт. :fluffle: коллеги :-D |
[B]Катяяяя, Ленаааа[/B] судачным горшечным делом вас!!!!)))) ураааааааа
[B]Жень[/B] мой такой же....))) 20 списков напишу все подробно распишу - купит все не то....Вот что нельзя позвонить из магазина если ты не уверен что купить???? |
[QUOTE=Катя Мазуряк;4046141]А че к весне то? К новому сезону иль че?)
Да уж...Хорошо хоть ты не Борисовна.да ведь?:) А моя сестра Таня постоянно рассказывает,что ее хотели назвать Магдаленой:) Уж не знаю, то ли ей в шутку родители сказали,то ли правда...[/QUOTE] У меня знакомая была, ее звали Лила, а ее сестру Гита. Так Лила пошла и поменяла имя на ... Валипургену)) Или только хотела, не помню. Ну к весне еще че-нить захочется))) [QUOTE=natalishik;4046172]а меня бабушки с одной стороны хотели развать снежанной а с друго (мамадорогая) раей[/QUOTE] а Снежанна не пугает? По мне так уж лучше Рая [QUOTE=Tanya Hroost;4046232]неохота время на врача тратить, в новый год я три часа с ногой просидела. пальцы двигаются, значит перелома не должно быть, вот только вязать еще не пробовала;) а мужа надо чаще тренировать) и делать работу над ошибками)[/QUOTE] ну у меня с переломом в трех местах пальцы чудесно шевелились... [QUOTE=Lenusik;4046346][B]Катя Мазуряк[/B] поздравляю с горшком))))) :))) [B]Тань [/B]как ты так ударилась то что не сгибается....пусть скорее проходит!!! [B]Наташ[/B] мы сегодня спали в саду.Я прям в шоке))))) Завтра сказали приходить к 16-00. Подгуз сухой) Ела сама бульон свекольный правда( уже немного над губой точечки красные. Мыж свеклу вообще ещё не пробовали. Воспитатель говорит что Дашка водохлеб (ну я это и сама знаю) тырит у всех компот:))) Жень спасибо большое!!!!!! А муж не оценил( сказал что криво и ещё завитушки на странице сайта его бесят...говорит что это отвлекает от сути сайта. Пришлось поменять..... А кривоватый логотип я поменяю...я ему говорю что учусь логотип то я брала с фотки визитки свекрови и обрабатывала в ФШ....Так хочется чтоб он порадовался за меня.....а вижу это только здесь от вас! Хоть это радует!!!!! Да...муж твой неплохо сходил в аптеку) Мой 200 раз перезвонит даже со списком в руках...правда поворчит при этом...[/QUOTE] поздравляю! Даша молодец. А вот дальше извиняй, но муж дятел. Я б в табло съездила, ей богу. Как минимум кинула бы жестокую обиду. [QUOTE=Катя Мазуряк;4046390]:))) Начни-начни) А тенотен детский ты кому хотела? Паше? Мне моя тетя(она невролог) сказала,что лучше до 6 лет не давать... Я сейчас хочу Теме или Пантогам опять подавать или Эдас капли, нам летом назначали... а то он что-то последнее время очень возбужден... Вот вчера ко мне подруга в 9 пришла и он не пошел спать,а стал тааак скакать... на меня прыгать сзади и висеть на шее...Полтора часа как реактивный,еле уложила спать...Может потому что я его мартышечкой называю%-0 Мой муж тоже так может:) Ты не одинока))))[/QUOTE] не, ну слушай, они все гостям так радуются, ну кроме флегматиков наверное. Стасю с гостями тоже хрен уложишь, будет до опупения скакать, так что гости у нас типа уходят, пока ее в комнату не загоним, потом возвращаются Во, не пожаловалась же я. Вчера приходим, я кофту снимаю и на Стаськин диван кидаю. Начинает бурчать: вот, пришла-кинула, бла-бла-бла. Потом мы на кухне посидели и он почесал спать, а я смотрю, рядом со стулом, на котором он сидел, носки его валяются. Заезжал за сумкой, ввалила ему))) |
[QUOTE=Ареолка;4046437][B]Катяяяя, Ленаааа[/B] судачным горшечным делом вас!!!!)))) ураааааааа
[B]Жень[/B] мой такой же....))) 20 списков напишу все подробно распишу - купит все не то....Вот что нельзя позвонить из магазина если ты не уверен что купить????[/QUOTE] А с чего ты взяла,что они не уверенны?))):-D Я вот мужу писала список и просила купить чай в поезд(Это когда мы от свекрови уезжали),Прям написала Липтон черный! Думаю его проще всего найти, коробочка узнаваема и не будет проблем... Он принес Липтон...черный....с яблоком и корицей:-E Я ненавижу яблоко с корицей!!!! На мой вопрос "Ну почемууу?" он сказал,ну он же не зеленый.. какие вопросы.... |
[QUOTE=Катя Мазуряк;4046472]А с чего ты взяла,что они не уверенны?))):-D
Я вот мужу писала список и просила купить чай в поезд(Это когда мы от свекрови уезжали),Прям написала Липтон черный! Думаю его проще всего найти, коробочка узнаваема и не будет проблем... Он принес Липтон...черный....с яблоком и корицей:-E Я ненавижу яблоко с корицей!!!! На мой вопрос "Ну почемууу?" он сказал,[B]ну он же не зеленый.. какие вопросы....[/B][/QUOTE] мужская логика блин:girl_haha: |
[QUOTE=Zemkin;4046458]
ну у меня с переломом в трех местах пальцы чудесно шевелились... [/QUOTE] Саш, а она у тебя опухла сильно или посинела? вроде уже получше... даже печатаю двумя руками...в общем подожду еще денек, должно полегчать, если нет - пойду сдаваться) |
[QUOTE=Zemkin;4046458]У меня знакомая была, ее звали Лила, а ее сестру Гита. Так Лила пошла и поменяла имя на ... Валипургену)) Или только хотела, не помню.
Ну к весне еще че-нить захочется))) не, ну слушай, они все гостям так радуются, ну кроме флегматиков наверное. Стасю с гостями тоже хрен уложишь, будет до опупения скакать, так что гости у нас типа уходят, пока ее в комнату не загоним, потом возвращаются Во, не пожаловалась же я. Вчера приходим, я кофту снимаю и на Стаськин диван кидаю. Начинает бурчать: вот, пришла-кинула, бла-бла-бла. Потом мы на кухне посидели и он почесал спать, а я смотрю, рядом со стулом, на котором он сидел, носки его валяются. Заезжал за сумкой, ввалила ему)))[/QUOTE] Думаю про пургену она все же пошутила...Хотя)))) У сестры кстати имя не лучше) Родители фанаты индийского кино?) Саааш, а че к весне только??? Мне постоянно чего-то хочется))))) Ну да,если б не Катя,он бы спокойней лег спать))А это подбегал к ней и орал Кааать и на меня прыгал))) но вообще Саш, он в последнее время и без гостей не ложится спокойно...Опять приходится сидеть с ним в спальне пока не уснет... |
и снежанна пугает)))))) но рая сильнее))))))))))))))))))) вообще мама говорит папаша пошел в загс раей меня называть, она была очень растроена а вернулся с наташей))))) а потом еще выяснили что ДР у меня 2 а именины 8 сент))
|
Таня, поздравляю с днем рождения!!!
Катя поздравляю с годовщиной на новом месте жительства (как же быстро время пролетело :-! ) всех у кого успехи с горшком тоже поздравляю! Сашу с покупками тоже, Бюстье отличное белье И всем болеющим СРОЧНО выздоравливать, болеть низзя :) Марин, Рудольф это конечно мощно :girl_haha: |
а мне мое имя нравится :connie_1: не звали бы так меня назвала бы своего ребенка так :girl_haha:
а мальчика я хотела Левой назвать и еще Матвеем (но Левой больше) |
Ну я прям знала, что вы Рудольфа оцените :)
А меня мама назло всем назвала Мариной, хотя я родилась в Веру-Надежду-Любовь и мать их Софью. Вот я даже не представляю себя Любочкой :)) |
[QUOTE=natalishik;4046389]Лен ну Даша молодец :))) она прям уснула там? ну вы в целом кушаете что там дают? она с одного бульена не голодная?[/QUOTE]
да уснула с пальцем во рту)все что там дают мы не кушаем...вот только бульон. у нас же до сих пор проблемы с жеванием крупной еды( я оставляла воспиталке йогурт агуша 200мл . вот пришли домой покушала творожок как обычно на полдник и вроде не набрасывалась на еду...видимо не такая и голодная. [QUOTE=Катя Мазуряк;4046399]Ой,Ленусь, я совсем забегалась и забыла перечитать еще раз с сайта тексты( Ты исправила что-то?[/QUOTE] да я кое-что исправила но полные поправки не могу делать без свекрови а она чето тормозит( и прайс мне не дает пока. фотки так себе принесла. наверное мне туда сама поеду и все пофотаю своей зеркалкой. [QUOTE=Psilda;4046397]Дашка молодчинка!!! Смотри, научили ведь её в горшок писать :girl_in_love: :))) и кушать самой :))) Здорово, что уже на весь день!!!! Ты молодец. Я представляю сколько времени у тебя на это уходит. Я же когда Ксю маленькая была делала свой сайт, но вот недавно его стерла, времени на него совсем нету.[/QUOTE] Женечка спасибо тебе))))) Кстати Дашка сейчас попросила её посадить на унитаз и пописала туда)))))) а я время щас как раз найду ...с садом ведь разобрались почти) главное у меня руки связаны инфу то брать из головы не могу...все через свекровь. вот это минус( [QUOTE=Ареолка;4046437][B]Катяяяя, Ленаааа[/B] судачным горшечным делом вас!!!!)))) ураааааааа [/QUOTE] спасибо) [QUOTE=Zemkin;4046458] поздравляю! Даша молодец. А вот дальше извиняй, но муж дятел. Я б в табло съездила, ей богу. Как минимум кинула бы жестокую обиду. [/QUOTE] спасибо) Саш согласна но я вот такая могу только поплакать от обиды на мужа. [QUOTE=Катя Мазуряк;4046472]А с чего ты взяла,что они не уверенны?))):-D Я вот мужу писала список и просила купить чай в поезд(Это когда мы от свекрови уезжали),Прям написала Липтон черный! Думаю его проще всего найти, коробочка узнаваема и не будет проблем... Он принес Липтон...черный....с яблоком и корицей:-E Я ненавижу яблоко с корицей!!!! На мой вопрос "Ну почемууу?" он сказал,ну он же не зеленый.. какие вопросы....[/QUOTE] железная мужская логика:-D а они всё бурчат про нашу логику) [QUOTE=Ksanka;4046521] всех у кого успехи с горшком тоже поздравляю! [/QUOTE] спасибо) |
Спасибки ещё раз! Да, Ксан, время летит.... и чем дольше мы здесь,тем больше мне начинает нравится. И уже не так раздражает то, что раньше просто бесило.
А если к теме об именах, то меня хотели назвать Юлей, но старший брат,уезжая в санаторий пообещал,что если назовут не Катей, то уйдет из дома)) В принципе мог наверное, ему же уже 9 лет было тогда. И как рассказывает мама, он очень болезненно воспринимал всякие неприятности со мной и родителям не давал слова поперек мне сказать, и так было лет до 13)) А сами мы не знаю, почему Тимурку так назвали, решили ещё в самые первые дни как только узнали,что Б. и почему-то сразу были уверены, что мальчик и именно мальчика хотели. А потом уже ближе к делу стали другие имена выбирать, в фаворитах были Влад и Максим, которые мне кстати совсем не нравятся) А когда время пришло в ЗАГС идти, муж показал запись в записной книжке телефона,сделанную как раз в те первые дни беременности, и там было написано Тимур 14 июля 15.05. Это муж так загадал, хотя изначально дата родов была другой. И ошибся он как оказалось всего на полчаса. Тут все вопросы снялись и на вопрос, почему же муж раньше не сказал,ответил,что и сам забыл) Хотя свекровь, провожая нас в загс до дверей, все пыталась нас угомонить,что не надо тимура, а надо ваню) ну и с Артёмом также, рассматривали имена опять Влад и максим, не знаю почему они у меня всплывают в беременном состоянии))) АА ещё Паша тоже был как вариант, но с мужем подумали,что имена детей должны быть как-то немного связаны, не подойдет нам ни Паша, ни Ваня. |
А мужики они почти все такие, есь конечно исключения наверное,но в моем окружении таких нет. Вот недавний прикол, поехали покупать Тиму цветы к линейке в школе, и тут такой ливень пошел, с крупным градом. Мы с Артёмом остались сидеть в машине, но чуяло мое сердце, что нельзя мужика просить цветы покупать, он только знает как мне угодить), знает что я розы люблю белые и красные. Но такой же букет не для ребенка. Объясняю ему все по полочкам, что нужно брать цветы короткие, и не много, чтобы букет не тяжелым был и не лилии,тк вонючие, а ребенку с ними всю линейку стоять. Что вы думаете он принес? Конечно же лилии, большой и тяжелый букет, а ещё вонючий. В общем все мои просьбы выполнил с точностью наоборот. да при этом ещё и некрасивый))
|
[QUOTE=Tanya Hroost;4046497]Саш, а она у тебя опухла сильно или посинела?
вроде уже получше... даже печатаю двумя руками...в общем подожду еще денек, должно полегчать, если нет - пойду сдаваться)[/QUOTE] опухшая была не сильно, слегка, не синяя, горячая. В травме по ночам очереди намного меньше. Сходи лучше вечером поздним и не ломай голову [QUOTE=Катя Мазуряк;4046500]Думаю про пургену она все же пошутила...Хотя)))) У сестры кстати имя не лучше) Родители фанаты индийского кино?) Саааш, а че к весне только??? Мне постоянно чего-то хочется))))) Ну да,если б не Катя,он бы спокойней лег спать))А это подбегал к ней и орал Кааать и на меня прыгал))) но вообще Саш, он в последнее время и без гостей не ложится спокойно...Опять приходится сидеть с ним в спальне пока не уснет...[/QUOTE] у них родители были на Индии ваще заморочены) Не, она не шутила, правда хотела, но не знаю поменяла ли, а дочь она назвала Драгоминой... Мне все время тоже чего-нить хочется и желания как-то не иссякают, но видишь ли даже у меня есть совесть, а у Илюхи и его кошелька терпение))))) |
а еще я спать хочу помираю просто, начну путь к кровати сегодня в 11, главное, чобы это не растянулось до 2ух опять)
|
А я почти готова к празднованию Сониного др :) Осталось только продукты купить, меню есть, шарики заказаны, подарки есть, торт заказала :)))
|
[QUOTE=Ksanka;4046843]А я почти готова к празднованию Сониного др :) Осталось только продукты купить, меню есть, шарики заказаны, подарки есть, торт заказала :)))[/QUOTE]
а что вы решили подарить? |
[QUOTE=КатяА.;4046880]а что вы решили подарить?[/QUOTE]
у нас тоннельчик в подарок и игра для ванны:) А родственники купили нам кровать уже) Будем в четверг собирать вечером,чтобы утром удивить:) |
| Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |