![]() |
я пока кормлю из авентовских стаканчиков для заморозки молока
удобно - видно сколько грамм насыпал и сколько сьела а ложечки тож авентовские - мама принесла, нинаю где надыбала |
[QUOTE=ElDi;3813108]А то смотри...если че...чем можем-поможем)))[/QUOTE]
спасиб зай Николаюшке помолюсь - поди не оставит детку , дадут моему дундуку денежку |
[QUOTE=Нюта78;3813128]спасиб зай
Николаюшке помолюсь - поди не оставит детку , дадут моему дундуку денежку[/QUOTE] Дадут-обязательно дадут...на крайняк..пусть Алинка шаманские песни пропоет)) |
[QUOTE=Нюта78;3812947]Ань, вообщем почистили мы
токо мож я че неправ делаю, она не орала вышли зеленые сопли сгусток но легче не стало, все равно не дышит как часто можно делать?[/QUOTE] Сначала это нормально, значит сильно пазухи забиты, часа через 1,5-2 можете повторить. когда ей внутри носик пощипывать будет, значит пазухи почти свободны (сама все время с носом мучаюсь) [QUOTE=Нюта78;3812984]мля 39 темпа пятые сутки уже, че то я ссу[/QUOTE] Реакция на антибиотики, сначала в первые 3-ое суток видимость ухудшения состояния, на четвертые сутки должно начаться улучшение (Темыч у меня малым когда был, много болел) если завтра будет тоже самое дуйте в больницу. |
[QUOTE=ElDi;3813108]А то смотри...если че...чем можем-поможем)))[/QUOTE]
точно-точно!! |
Я тож из авентовских стаканчиков кормлю))) Оч удобно. А ложка у нас хз вообще какая "крошка" н6азывается. Нам ее в пакете с пробниками подарили. Но все равно хочу авентовский набор взять. Хоть и жаба душит. В сентябре муж приедет, денюжку привезет и поедем по магазинам)))
|
А-а, не внимательно прочитала 5-ые сутки? , мать дуйте завтра в больницу, если завтра легче не станет, мне тоже не нравится
|
Нют и еще, постучи пальчиком около пазух (в носогубных складках) есть ли больвые ощущения, не нравится мне ее нос, обычно после даже легког7о промывания носик хоть на 5 минут но дышит.
|
При гайморите бы очень голова болела. Она действительно ОЧЕНЬ сильно болит.
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3813280]При гайморите бы очень голова болела. Она действительно ОЧЕНЬ сильно болит.[/QUOTE]
Ни болела у меня у голова при гайморите, вообще не болела. |
Нют, на всякий, в Сокольниках, Русаковская детская больница, дежурное ЛОР отделение, там всегда дежурный Лор на прием пациентов работает, а дальше по обстоятельствам решает нужна госпитализация или нет.
|
[QUOTE=ElDi;3813156]Дадут-обязательно дадут...на крайняк..пусть Алинка шаманские песни пропоет))[/QUOTE]
:-D :-D :-D точно! [QUOTE=Ana;3813212]Сначала это нормально, значит сильно пазухи забиты, часа через 1,5-2 можете повторить. когда ей внутри носик пощипывать будет, значит пазухи почти свободны (сама все время с носом мучаюсь) Реакция на антибиотики, сначала в первые 3-ое суток видимость ухудшения состояния, на четвертые сутки должно начаться улучшение (Темыч у меня малым когда был, много болел) если завтра будет тоже самое дуйте в больницу.[/QUOTE] антибиотики то мы пьем всего первые сутки до этого ставили вирус а теперь вот раз темпа не падает прописали антибиотик не пугайте меня девы, антибиотик токо начали мы пить вчера вечером [QUOTE=Alenka88;3813214]точно-точно!![/QUOTE] пасиб зай! [QUOTE=Ana;3813297]Ни болела у меня у голова при гайморите, вообще не болела.[/QUOTE] блях мох, вот не дышит нос вообще у неееееее:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E и никакие капли ниче там не сужают |
[QUOTE=Ana;3813314]Нют, на всякий, в Сокольниках, Русаковская детская больница, дежурное ЛОР отделение, там всегда дежурный Лор на прием пациентов работает, а дальше по обстоятельствам решает нужна госпитализация или нет.[/QUOTE]
даааааа, ща в инете точный адрес поищу! |
[QUOTE=Нюта78;3813333]:-D :-D :-D точно!
антибиотики то мы пьем всего первые сутки до этого ставили вирус а теперь вот раз темпа не падает прописали антибиотик не пугайте меня девы, антибиотик токо начали мы пить вчера вечером пасиб зай! блях мох, вот не дышит нос вообще у неееееее:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E и никакие капли ниче там не сужают[/QUOTE] Нют, если антибиотик начали пить только вчера, то сегодняшняя реакция организма - это нормально, на 3-ьи, 4-ые сутки должны пойти улучшения. |
[QUOTE=Нюта78;3813341]даааааа, ща в инете точный адрес поищу![/QUOTE]
Она сейчас по-моему называется, детская больница им. св. Владимира. |
бля Нют!Че за напасть такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пипец!!!!!!!!!!!!!!!!! |
а там круглосуточно лор
|
[QUOTE=Нюта78;3813394]а там круглосуточно лор[/QUOTE]
честно, не знаю, звякни, узнай, мы с Темычем ездили около 8-ми вечера на с принимали, сразу госпитализировали его, но это было 5 лет назад. |
[QUOTE=Ana;3813357]Нют, если антибиотик начали пить только вчера, то сегодняшняя реакция организма - это нормально, на 3-ьи, 4-ые сутки должны пойти улучшения.[/QUOTE]
вот и я думаю что нужно подождать это темпа у нас пятые сутки уже так как антибиотик сначала не прописывали типа вирус а тепрерь там уже гной в горле [QUOTE=Ana;3813369]Она сейчас по-моему называется, детская больница им. св. Владимира.[/QUOTE] аха нашла [QUOTE=мурррзик;3813390]бля Нют!Че за напасть такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пипец!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] да ваще, сьездила млин на море....капец в след году даже не знаю как ехать то в июне чтоль пока не жарко а то эти кондеи млять в поездах и окна нихера в новых вагонах не открываются как раньше |
[QUOTE=Нюта78;3813394]а там круглосуточно лор[/QUOTE]
[url]http://www.med-karta.ru/model.php?mid=53[/url] |
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |