![]() |
Как думаете не рано еще на фитнес идти после кесарева?
|
[QUOTE=Ponchik;4206614]Как думаете не рано еще на фитнес идти после кесарева?[/QUOTE]
тоже интересно. думаю 6 мес надо ждать. советуют так .. |
[QUOTE=Вилка;4206630]тоже интересно. думаю 6 мес надо ждать. советуют так ..[/QUOTE]
так уже хочется :) |
[QUOTE=Ponchik;4206609]Так что реально уже можно прыгунки им купить?)[/QUOTE]
можно читаю 4ех. там разные они я что-то не решусь наверное |
[QUOTE=Ponchik;4206634]так уже хочется :)[/QUOTE]
да. я бы живот подкачала.. такой он брррр :hysteric: |
а у меня мышцы подтягиваются заметно а кожа не успевает:( че с ней сделать?
|
и я не знаю. делаю скрабы кофем. который молотый.
но вижу только мягкость кожи и не более... хлопаю, щипаю кожу.. пытаюсь кровь разогнать. но это все самообман может) но что-то же надо делааать) кожа ужас. растянулся мешок и висит |
[QUOTE=Вилка;4206638]можно читаю 4ех. там разные они
я что-то не решусь наверное[/QUOTE] Наша массажистка не советует слишком рано ни прыгунки, ни ходунки. Я вообще думаю не прибегать к помощи этих предметов. Все по порядку, научился раскачиваться, ползать, потом ходить....Да и стопу они могут неправильно ставить потом. |
[url]http://larisa.h1.ru/prigunki.htm[/url]
конечно не истина в последней инстанции, но все же мнение..... |
девочки! После прививки при какой температуре давать жаропонижающее?
Сегодня я для профилактики дала сразу после и на ночь. Как быть завтра если вдруг? В 37 уже давать или до 38 не надо? По поводу кожи. Худеется довольно резко и кожа не успевает за нами, паниковать особо не стоит, но и бездействовать не надо! Скрабы, обертывания, кремики, щипки, массажи главное-увлажнение. По поводу фитнеса. Посмотрите по себе, обычно 3 мес после кесаря достаточно, но с умом. Разумнее начать с пилатеса/тр зала, нежели придти на силовую тренировку,аэробику какую то ни было или интервал постепенно начинать я уже как до Б, но кожа конечно...бебебе, но я знаю, что все будет :) |
до 38 не надо
|
[QUOTE=peepeach;4207097]
я уже как до Б, но кожа конечно...бебебе, но я знаю, что все будет :)[/QUOTE] вот. стараемся. я худее, чем до Б. но живоооот :( мешок. и нечего добавить |
[QUOTE=Iris_ka;4207090]Наша массажистка не советует слишком рано ни прыгунки, ни ходунки. Я вообще думаю не прибегать к помощи этих предметов. .[/QUOTE]
я тоже не буду их приобретать |
[QUOTE=Софьюшка;4207128]до 38 не надо[/QUOTE]
спасибки! Надеюсь обойдется! Соф, а ты Настюшке делала привику, если да, то как она акдс перенесла? [QUOTE=Вилка;4207131]вот. стараемся. я худее, чем до Б. но живоооот :( мешок. и нечего добавить[/QUOTE] да уж. Вроде в одежде смотришь на себя-норм а как разденешься-ппц:-! Блин а с волосами вообще беда они везде на тренировках езжу по полу, тк уже за полчаса их успевает нападать СТОЛЬКО,ужс, они скаплваются на подошве и получаются волосатые кросовки:girl_haha: и дома всюду...бееееее |
Юль,мы не делали еще. вакцины нет в поликлинике.
|
Всем привет!
[B]peepeach[/B], как вы после прививочки? Как спали? Мы вроде нормально, ттт температуры не было, ничего не давала. Только стул жидковатый был, мед. сестра сказала, что такое может быть. |
[QUOTE=Вилка;4206649]да. я бы живот подкачала.. такой он брррр :hysteric:[/QUOTE]
Брррррррррррррррррррррр, если быть точнее :( |
[QUOTE=Софьюшка;4207527]Юль,мы не делали еще. вакцины нет в поликлинике.[/QUOTE]
Привет, девочки! Соф, а какую делать будете? |
Привет всем!:)
Мы тоже еще не делали прививки, кроме БЦЖ... Наверно будем делать АКДС...может через месяц |
[QUOTE=Iris_ka;4208407]Привет, девочки!
Соф, а какую делать будете?[/QUOTE] я не знаю даже что там если честно%-0 |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |