Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

*Pupsik* 03.09.2011 11:49

[QUOTE=Ната79;3909517]Вух!!! Передохну немного ........)))))))) и чайку попью.....и с вами перекинусь немного....[/QUOTE]

С новосельем!:))) Эх, люблю я новые места!:girl_in_love:

[QUOTE=Тануша;3909533]Сейчас поеду за подъюбником под платье, потом посмотрю расписание гуляний на Красную площадь не поеду конечно меня одну не отпускают у меня топографический кретинизм:girl_haha:
[/QUOTE]

Подъюбник, ммм:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну вместе сходите:girl_haha:

[QUOTE=Тануша;3909539]А ну тогда это просто у него режим такой:) просто я смотрела в передаче что не активность и чрезмерная активность могут свидетельствовать о нехватке кислорода и надо пить витаминки. Но это не про Вас у вас футболист просто:girl_in_love:[/QUOTE]

Это я знаю, но мы сразу были активными, и шевелюши рано начались, и пинались во всю уже в 19 недель. С палцентой у нас все ок. Так что это не про нас:)

Ната79 03.09.2011 11:54

[QUOTE=Uhh;3909415]Чуть не забыла - НАТА!!!! С НОВОСЕЛЬЕМ!!! таааааак здорово! свой дом!!!! ура-ура-ура!!![/QUOTE]

Спасибо, Настюш!!!

ночка 03.09.2011 12:01

приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ната79 03.09.2011 12:01

[B]Вишенка, Надя, Пупсик, Тануша, Каравашик[/B], спасибо большое, девочки, за поздравления и пожелания!!! Я тоже надеюсь, что скоро у нас появиться босоногая малышня, свежий воздух все-таки, природа вокруг, и дом из дерева - экологически чистого...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ночка 03.09.2011 12:02

[B]ната[/B] с новосельем!
[B]пупс [/B] как вы?

вишенка-cherry 03.09.2011 12:02

[QUOTE=karavashka;3909458]Уххх привет! когда с малышом один на один останешься и не на такие хитрости пойдешь что б покушать в туалет сходить и т.д. :))) как у тебя дела?

ой я свекрови на завтра обещала тортик вот такой испечь [url]http://forum.say7.info/topic9725.html[/url] я маме на др его делала всем понравился а она на посту была:) а оч хоотела попробовать! так что буду сверковь баловать:)[/QUOTE]

Наташ, очень аппетитно тортик выглядит. Молодец! Свекровь балуешь:))) Есенька на аве прямо взрослая такая , моделька прям!:girl_in_love:

вишенка-cherry 03.09.2011 12:04

[QUOTE=Тануша;3909497][B][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Доброе утро, дорогие!!![/COLOR][/SIZE][/B] А у нас гулянья в честь дня города!!!: Laie_78: : Laie_78: : Laie_78:[/QUOTE]

Приветик, [B]Танюшик[/B]!:girl_in_love: С Днём Города тебя! А разве не завтра событие?:-[ ]

Ната79 03.09.2011 12:05

[QUOTE=ночка;3909600]приветик!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Люда, привет!!! Спасибо за поздравление!!! Что у тебя нового, обстреляли О??? :girl_haha: Уже какой ДЦ???

вишенка-cherry 03.09.2011 12:06

Приветик, [B]Людочка[/B]!:girl_in_love:

вишенка-cherry 03.09.2011 12:07

[QUOTE=Ната79;3909606][B]Вишенка, Надя, Пупсик, Тануша, Каравашик[/B], спасибо большое, девочки, за поздравления и пожелания!!! Я тоже надеюсь, что скоро у нас появиться босоногая малышня, свежий воздух все-таки, природа вокруг, и дом из дерева - экологически чистого...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Конечно всё это только на пользу для быстрейшего запузячивания и здорового малыша!А может он только и ждал, когда вы переедите?!:))) :puz:

karavashka 03.09.2011 12:08

Танюш привет! подъюбник под свадебное?

Наташа вкусно как:) свекровь люблю баловать, она так искренне всегда радуется:) приятно:) я и свою маму часто балую:) решили с мужем и сюрприз сделать и 12го на море их везем:)
а Еська да взрослая:)
поставили корж в уховку, арахис пожарили:)

*Pupsik* 03.09.2011 12:10

[QUOTE=Ната79;3909606][B]Вишенка, Надя, Пупсик, Тануша, Каравашик[/B], спасибо большое, девочки, за поздравления и пожелания!!! Я тоже надеюсь, что скоро у нас появиться босоногая малышня, свежий воздух все-таки, природа вокруг, и дом из дерева - экологически чистого...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

конечно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=ночка;3909611][B]ната[/B] с новосельем!
[B]пупс [/B] как вы?[/QUOTE]

Мы намана:) Только мамке сегодня спать не давали!:girl_haha:
Как твои дела?:girl_pinkglassesf:

ночка 03.09.2011 12:14

[QUOTE=Ната79;3909624]Люда, привет!!! Спасибо за поздравление!!! Что у тебя нового, обстреляли О??? :girl_haha: Уже какой ДЦ???[/QUOTE]

приветик! мы в процессе, 21 ДЦ. сегодня золушкой работаю!:girl_haha: вот сейчас перрыв себе устроила. обедаю, ой что то упахалась, я!

ночка 03.09.2011 12:16

[QUOTE=вишенка-cherry;3909625]Приветик, [B]Людочка[/B]!:girl_in_love:[/QUOTE]

приветик! как вы?:puz:

ночка 03.09.2011 12:18

[QUOTE=karavashka;3909631]Танюш привет! подъюбник под свадебное?

Наташа вкусно как:) свекровь люблю баловать, она так искренне всегда радуется:) приятно:) я и свою маму часто балую:) решили с мужем и сюрприз сделать и 12го на море их везем:)
поставили корж в уховку, арахис пожарили:)[/QUOTE]

[B]каравашка[/B] хорошо, что свекровь нормальная! еся чудо

ночка 03.09.2011 12:19

[QUOTE=Pups86;3909637]конечно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мы намана:) Только мамке сегодня спать не давали!:girl_haha:
Как твои дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

дела нормально. отдыхаю от работы! дома тружусь, муж работает сегодня

ночка 03.09.2011 12:20

[B]каравашка[/B] смотрела ссылку , тортик такая ням-няка!

Тануша 03.09.2011 12:35

[QUOTE=Pups86;3909552]С новосельем!:))) Эх, люблю я новые места!:girl_in_love:

Подъюбник, ммм:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну вместе сходите:girl_haha:

Это я знаю, но мы сразу были активными, и шевелюши рано начались, и пинались во всю уже в 19 недель. С палцентой у нас все ок. Так что это не про нас:)[/QUOTE]
100% не про Вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я отправила своего жониха в Новосибирск к друзьям:girl_haha:
Приветик! Трудяжка!
Так и будет!
[QUOTE=вишенка-cherry;3909617]Приветик, [B]Танюшик[/B]!:girl_in_love: С Днём Города тебя! А разве не завтра событие?:-[ ][/QUOTE]
3 дня будет празднование! Гулять так гулять!!!
[QUOTE=karavashka;3909631]Танюш привет! подъюбник под свадебное?

поставили корж в уховку, арахис пожарили:)[/QUOTE]

Да под свадебное я в одном месте сразу с подъюбником мерила, но купила в другом и там не было их вот позвонила сказали приезжайте. Хорошая свекровь - счастье!!! Хорошим девушкам как Вы с дочей должно было повезти:girl_haha: А у меня свекровь "прохладная":girl_haha: бабушка и то сердечнее меня принимает. Вот были в воронежской области у парня в гостях, он ещё не женат, но видно что родители уже готовы и к невестке и к детям меня прямо таки окружили заботой и всё старались подкормить:girl_haha: Эх к такой свекрови в радость будет ездить гостить!

Lika@ 03.09.2011 12:38

Сходила я к Г,она начала напугалась когда нас с мамой увидела,в лице вся поменялась,наверное подумала мы че нито выяснили и идем разбираться,потом нас запустили в кабинет и ее ждали,когда она вошла я наоборот ей улыбалась чтоб она видела что я отошла,вообщем поговорили с ней хорошо,она сказала может и нет никакой густой крови у меня,сказала что может то что болела на малом сроке,сдала я кровь на миклоплазму и хламидии еще,она сказала если с этим все хорошо,то можно в путь)))))))):))) вообщем она была со мной обходительная очень,сказала что выгляжу я очень хорошо,сказала родим не переживай!!!!как заб велела пить Дюфастон и витамины Элевит до 12 недель как увижу полосочки начинать типо эти витамины защищают эмбриончик от всего!!!!и представляете даже за прием не взяла за меня,это ее клиника!!!!:)

Тануша 03.09.2011 12:46

[QUOTE=Lika@;3909727]Сходила я к Г,она начала напугалась когда нас с мамой увидела,в лице вся поменялась,наверное подумала мы че нито выяснили и идем разбираться,потом нас запустили в кабинет и ее ждали,когда она вошла я наоборот ей улыбалась чтоб она видела что я отошла,вообщем поговорили с ней хорошо,она сказала может и нет никакой густой крови у меня,сказала что может то что болела на малом сроке,сдала я кровь на миклоплазму и хламидии еще,она сказала если с этим все хорошо,то можно в путь)))))))):))) вообщем она была со мной обходительная очень,сказала что выгляжу я очень хорошо,сказала родим не переживай!!!!как заб велела пить Дюфастон и витамины Элевит до 12 недель как увижу полосочки начинать типо эти витамины защищают эмбриончик от всего!!!!и представляете даже за прием не взяла за меня,это ее клиника!!!!:)[/QUOTE]

Ну вот теперь и ты скоро в бой!!! Уря!!!

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.