![]() |
вот мои полосочки, сегодняшняя снизу, 2 день задержки. вообще вроде чуточку поярче стала
[URL=http://s019.radikal.ru/i625/1206/22/24c58fd76f49.jpg][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1206/22/24c58fd76f49t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5042191][B]Матрёшкка[/B], моя в год людей боялась. мы живем далеко от бабушек и дедушек. так как раз в год и месяц к ним приехали погостить. Так Настя первые 2 недели ором орала, боялась бабушек, а особенно дедушек, около мамы с папой терлась. только через 2 недели попривыкла и стала нормально и на ручки даже шла и т.п.[/QUOTE]
понятно... а что с полосочкой то? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5042193]вот мои полосочки, сегодняшняя снизу, 2 день задержки. вообще вроде чуточку поярче стала
[URL=http://s019.radikal.ru/i625/1206/22/24c58fd76f49.jpg][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1206/22/24c58fd76f49t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красивыеееееее:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5042193]вот мои полосочки, сегодняшняя снизу, 2 день задержки. вообще вроде чуточку поярче стала
[URL=http://s019.radikal.ru/i625/1206/22/24c58fd76f49.jpg][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1206/22/24c58fd76f49t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] да конечно поярче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё хорошо!!!!!! ХГЧ удваивается за 2-е суток, так что если в понедельник сделаешь еще ярче будет!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;5042199]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красивыеееееее:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Матрёшкка;5042203]да конечно поярче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё хорошо!!!!!! ХГЧ удваивается за 2-е суток, так что если в понедельник сделаешь еще ярче будет!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: только живот что-т напрягается у меня:( муж надеюсь свечки папаверина купит... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5042204]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
только живот что-т напрягается у меня:( муж надеюсь свечки папаверина купит...[/QUOTE] ношпу выпей, обязательно как только чуствуешь, а на ночь папаверин поставишь, только курсом ставь... а ты фольку пьешь? а дюфастон ты не пьешь? |
[QUOTE=Матрёшкка;5042210]ношпу выпей, обязательно как только чуствуешь, а на ночь папаверин поставишь, только курсом ставь...
а ты фольку пьешь? а дюфастон ты не пьешь?[/QUOTE] фоьку пью. ношпу сейчас выпью. да свечки проставлю 10 дней их вроде надо. да вот и дюфастон надо бы. но к Г я раньше чем через 2 недели не попаду... не знаю можно ли их самой начать пить%-0 просто у меня и выкидыш был и ЗБ осенью, мне дюф обязательно нужен. |
Катюнь,а че щас не пойдешь к Гинекологу?
почему тока через 2 недели? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5042217]фоьку пью. ношпу сейчас выпью. да свечки проставлю 10 дней их вроде надо.
да вот и дюфастон надо бы. но к Г я раньше чем через 2 недели не попаду... не знаю можно ли их самой начать пить%-0 просто у меня и выкидыш был и ЗБ осенью, мне дюф обязательно нужен.[/QUOTE] и то и то было? я бы стала пить!!!!! все таки малышок еще плохо там к стеночкам матки закрепился а дюф. хорошо размегчает эндометрий делает его рыхлым и толстеньким чтобы плодное яйцо прям на мертво присосалось!!! выбери дозу маленькую, 1 утром и 1 вечером, но если начала принимать бросать его нельзя просто к 16 недельке постепенно его отменишь... |
[QUOTE=мурррзик;5042226]Катюнь,а че щас не пойдешь к Гинекологу?
почему тока через 2 недели?[/QUOTE] да запись у нас такая. так ещё только в понедельник узнаю когда муж в командировку едет, чтоб точно записаться. а то кроме него же не с кем Настю оставить. |
эхххх(((
а ты помнишь как его пить?мож начать,правда...? |
[QUOTE=Матрёшкка;5042234]и то и то было?
я бы стала пить!!!!! все таки малышок еще плохо там к стеночкам матки закрепился а дюф. хорошо размегчает эндометрий делает его рыхлым и толстеньким чтобы плодное яйцо прям на мертво присосалось!!! выбери дозу маленькую, 1 утром и 1 вечером, но если начала принимать бросать его нельзя просто к 16 недельке постепенно его отменишь...[/QUOTE] да, это у меня 4 беременность уже:( страшно... да вот думаю наверно сама его пить начну. у меня опасный период 11 неделя, 2 раза на этом сроке было. после 12 наверно можно и отменять постепенно дюф. с Настей я в 12 отменила. |
позвонила мужу, всё-так он с понедельника в командировку на неделю уезжает. эх... я так отвыкла от его командировок.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5042244]да, это у меня 4 беременность уже:( страшно...
да вот думаю наверно сама его пить начну. у меня опасный период 11 неделя, 2 раза на этом сроке было. после 12 наверно можно и отменять постепенно дюф. с Настей я в 12 отменила.[/QUOTE] В назначении дюфа нет совершенно ничего страшного, его все равно всем подряд назначают тем более я так поняла ты в обычную ЖК пойдешь, а там мне каж-ся всем пообще пофиг на пациентов....знаешь то что ты к Г попадешь недели через 2 это не плохо, зачем тебе чтобы сейчас лазили там все равно ничего не видно а вот на УЗи в недель 7 сходи))) |
[QUOTE=Матрёшкка;5042366]В назначении дюфа нет совершенно ничего страшного, его все равно всем подряд назначают тем более я так поняла ты в обычную ЖК пойдешь, а там мне каж-ся всем пообще пофиг на пациентов....знаешь то что ты к Г попадешь недели через 2 это не плохо, зачем тебе чтобы сейчас лазили там все равно ничего не видно а вот на УЗи в недель 7 сходи)))[/QUOTE]
у нас очень маленький город и другой ЖК нет. на УЗИ сходить тоже проблема. это надо через врача%-0 но т.к. у меня была ЗБ, то думаю врач направит, я попрошу. значит, сегодня начну дюф пить. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5042383]у нас очень маленький город и другой ЖК нет. на УЗИ сходить тоже проблема. это надо через врача%-0 но т.к. у меня была ЗБ, то думаю врач направит, я попрошу.
значит, сегодня начну дюф пить.[/QUOTE] а платных УЗИ у вас нету? все будет хорошо не переживай:) |
[QUOTE=Матрёшкка;5042451]а платных УЗИ у вас нету?
все будет хорошо не переживай:)[/QUOTE] есть. но всё не так просто:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5042461]есть. но всё не так просто:)[/QUOTE]
А почему у тебя выкидыш и ЗБ были не выяснили? |
[QUOTE=Матрёшкка;5042366]В назначении дюфа нет совершенно ничего страшного, его все равно всем подряд назначают тем более я так поняла ты в обычную ЖК пойдешь, а там мне каж-ся всем пообще пофиг на пациентов....знаешь то что ты к Г попадешь недели через 2 это не плохо, зачем тебе чтобы сейчас лазили там все равно ничего не видно а вот на УЗи в недель 7 сходи)))[/QUOTE]
приветик всем! а я читала, что до 10-12 недель узи вредно для малыша%-0 |
[QUOTE=Матрёшкка;5042497]А почему у тебя выкидыш и ЗБ были не выяснили?[/QUOTE]
нет... выкидыш был ещё до Насти, но там не просто выкидыш, а ЗБ тоже, просто сам вышел. а ЗБ была осенью вот. там меня уже чистили. врач сказала, что т.к. у нас есть ребёнок, то всё ОК. просто видимо изначально плод был с дефектом. |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |