![]() |
[QUOTE=Марина5;4702705]Света у меня точно такие же, но они очень насыщенные...[/QUOTE]
не понимаю в чем дело... руки как то опустились:( .. почему у меня не получается... может самопальная мастика хуже красится или есть какие то тонкости... девы подскажите... плиз:-[ ] |
пойду пройдусь до магазина... я аж все горю... так ждала красок... а применить их не могу((((
|
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4702743]пойду пройдусь до магазина... я аж все горю... так ждала красок... а применить их не могу(((([/QUOTE]
Света, я потом исправила сообщение..... А что все цвета у тебя блеклые??? |
Девочки спасибо всем большое!!!!!А мы гулять уходили все вместе.На счёт фоток поняла;) Окна из чёрн.мастики...красила слабым раствором кандурина.Свет,да подожди расстраиваться.На самом деле для окраски не пару капель надо(как написано).Если ты окрашиваешь кол-во на покрытие,то надо достаточно много...я прям лью-мешаю...лью-мешаю....Но на самом деле,сколько я тортов сделала...у меня ещё красители так и не закончились,прилично ещё осталось,а купила я их оч.давно;)
|
Девочки пришла...
Я брала небольшой комочек и добавляля краситель допустим алый... получается розоватый лью еше розовый ярче становится, но алого нет, что не так делаю? зеленый получается нежно изумруд... Ян берешь черную мастику? ну и правильно... иток работы достаточно, что б еще время и нервы тратить на замес окраску. Марина, Яна спасибо за поддержку я так слегка успокоилась... не всем же как вы быть умелыми... буду своим делать розовые торты))))) |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4702975]Девочки пришла...
Я брала небольшой комочек и добавляля краситель допустим алый... получается розоватый лью еше розовый ярче становится, но алого нет, что не так делаю? зеленый получается нежно изумруд... Ян берешь черную мастику? ну и правильно... иток работы достаточно, что б еще время и нервы тратить на замес окраску. Марина, Яна спасибо за поддержку я так слегка успокоилась... не всем же как вы быть умелыми... буду своим делать розовые торты)))))[/QUOTE] не Свет чёрную мешаю...это так выразилась.....я тоже чтобы добиться алого...приходится много раз подмешивать....и чтобы был насыщенный,смешать больше алого и добавить малинового |
[B]Света[/B],у меня такие же красители
на мастику размером с кулак надо много капель,чтобы насыщенный был,ты потренируйся и все сама поймешь) и спасибо))) |
ромашки классные)
|
[QUOTE=Демьянка;4703009]не Свет чёрную мешаю...это так выразилась.....я тоже чтобы добиться алого...приходится много раз подмешивать....и чтобы был насыщенный,смешать больше алого и добавить малинового[/QUOTE]
а я малиновый не купила... клубнику и алый, сиреневый, голубой, зеленый, желтый, коричневый, черный... Ириша как то схему выкладывала по цветам вы по ней мешаете? |
Буду пробовать... если что к вам приду за помощью... надо найти цветовую политру как мешать...
|
сыночек сломал мне одну штуку из набора инструментов...
|
[QUOTE=Almari;4703247]сыночек сломал мне одну штуку из набора инструментов...[/QUOTE]
обидно... она ходовая.. |
[QUOTE=Almari;4703247]сыночек сломал мне одну штуку из набора инструментов...[/QUOTE]
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4703354]обидно... она ходовая..[/QUOTE] какая?? |
[QUOTE=Наталюша;4703376]какая??[/QUOTE]
где шарик,а на другом конце конус попробую суперклеем исправить |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4703125]а я малиновый не купила... клубнику и алый, сиреневый, голубой, зеленый, желтый, коричневый, черный... Ириша как то схему выкладывала по цветам вы по ней мешаете?[/QUOTE]
я так по чутью и по некоторым основам |
Света у меня зеленый тоже салатовый вот если синего чуть добавить получиться зеленый яркий насыщеный.
|
спасибо, девочки, буду пробовать...
у вас после красителя мастика не рассыпчатая становится... не могу понять ее пока... какая она должна быть.... |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4704088]спасибо, девочки, буду пробовать...
у вас после красителя мастика не рассыпчатая становится... не могу понять ее пока... какая она должна быть....[/QUOTE] у меня после красителя более рыхлая становится,прилипает |
[QUOTE=Almari;4704105]у меня после красителя более рыхлая становится,прилипает[/QUOTE]
а у меня после красителя более эластичная, рыхлая тоже случается, попробовала в неё добавить растительное масло и вымесить хорошо... помогло... ;) |
[QUOTE=Иринушка;4704118]а у меня после красителя более эластичная, рыхлая тоже случается, попробовала в неё добавить растительное масло и вымесить хорошо... помогло... ;)[/QUOTE]
у меня тоже становится более эластичная.но мне вот это во вред тянется сильно и рвется |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |