![]() |
[QUOTE=karavashka;4592952]спасибо девочки, бабочек убрала а котяру сестра попросила оставить, уж оч котов любит и дочу киской называет.а так как торт им им и решать...
Анют ну и правильно что поорала будет повод уйти..я вообще считаю что работа должна приносить удовольствие.мы на ней большую часть жизни проводим...[/QUOTE] :-Р хочу работу "мама" срочно:girl_haha: Все я спать, козюльки мои! :girl_prepare_fish: До завтра и ангельских снов вам:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4592899]Золотко, я в порыве гнева проорала начальнику отдела, что я тут долго не задержусь....может забыл уже, хотя я сомневаюсь...ну и напарница знает.
Как твой вес? Караваш! спасибо! Торт как всегда произведение искусства!!!!!!!!!!!!!!!! и кот хороший, но не сюда, по моему, я бы убрала.[/QUOTE] Вес????????? Хороший вопрос:bcool: даже и незнаю. надо где то весы раздобыть, ну думаю 45-46. ни больше. |
[QUOTE=AmaranthA;4592438]Добрый вечер, любимки!!!!
Невеста, ТТТ, как же вы выросли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вишенка, у вас 11 лет будет, да?:)[/QUOTE] Приветик, полуночница!!!!:girl_in_love: Ага, 11 лет как вместе |
[B]Золотко[/B], не пробоала давать такое лекарство...Завтра спрошу в аптеке есть ли у нас такое:-[ ] А от чего он?
|
всем спокойной ночи и сладких снов:zzz:
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4593097]Вес????????? Хороший вопрос:bcool: даже и незнаю. надо где то весы раздобыть, ну думаю 45-46. ни больше.[/QUOTE]
%-0 а по ощущениям как? не набрала хоть чуть? [QUOTE=вишенка-cherry;4593167]Приветик, полуночница!!!!:girl_in_love: Ага, 11 лет как вместе[/QUOTE] :girl_haha: именно во время этого сообщения я и вырубилась:girl_in_love: ТТТ, прям аки младенец и тока встала:))) Всем хороших выходных и отменного настроения!:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4594264]%-0 а по ощущениям как? не набрала хоть чуть?
:girl_haha: именно во время этого сообщения я и вырубилась:girl_in_love: ТТТ, прям аки младенец и тока встала:))) Всем хороших выходных и отменного настроения!:girl_in_love:[/QUOTE] Добрый день!!!Молодчинка, что так хорошо поспала:))) :girl_in_love: Чем будешь заниматься сегодня?Дома греться? Я вчера написала, что мы 11 лет вместе ,а на самом деле 11 лет как знакомы:girl_haha: [B]Каравашка[/B], забыла вчера в очередной раз похвалить твой кулинарный талант!Это ведь очень непросто делать такую красоту, я вот например, если и сделаю, то просто тортик...Ну вкусный, но...таланта к урашательству у меня нет, даже при наличии всех материалов.Так что, БРАВО!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;4594308]Добрый день!!!Молодчинка, что так хорошо поспала:))) :girl_in_love: Чем будешь заниматься сегодня?Дома греться?
Я вчера написала, что мы 11 лет вместе ,а на самом деле 11 лет как знакомы:girl_haha: [B]Каравашка[/B], забыла вчера в очередной раз похвалить твой кулинарный талант!Это ведь очень непросто делать такую красоту, я вот например, если и сделаю, то просто тортик...Ну вкусный, но...таланта к урашательству у меня нет, даже при наличии всех материалов.Так что, БРАВО!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_haha: какая ж на самом деле разница! я просто уже как-то привыкла, что у вас февраль - это большущие даты:))) а сколько времени прошло со дня знакомства до начала отношений? Как Викуся? Я сегодня да, отогреваюсь, и вечером на встречу выпускников гимназии пойду - 10 лет уже прошло%-0 :bcool: У вас холодно? |
[QUOTE=AmaranthA;4594525]:girl_haha: какая ж на самом деле разница! я просто уже как-то привыкла, что у вас февраль - это большущие даты:))) а сколько времени прошло со дня знакомства до начала отношений?
Как Викуся? Я сегодня да, отогреваюсь, и вечером на встречу выпускников гимназии пойду - 10 лет уже прошло%-0 :bcool: У вас холодно?[/QUOTE] Со дня знакомства до апреля, когда мы уже почти жили вместе прошло почти 2 месяца...Вот такие мы быстрые оказывается:girl_haha: Викуся с бабушкой рядышком лежит.Внучка спит, а бабушка воркует и не налюбуется:girl_in_love: У нас тоже сегодня встреча выпускников, но я не пойду.Холодно очень, да и дочуру оставить не могу.Удачно тебе сходить, милая и получить массу положительных эмоций!Сейчас фоточки обещанные выложу... |
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i516/1202/f1/b19229d09ff7.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1202/f1/b19229d09ff7t.jpg[/IMG][/URL]
Так мы купаемся.Очень нам нравится это дело! [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1202/ca/23dee42ae7cd.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1202/ca/23dee42ae7cdt.jpg[/IMG][/URL] Качались на музыкальной качеле и слушали музыку [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i521/1202/44/a4b8db0fefb9.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1202/44/a4b8db0fefb9t.jpg[/IMG][/URL] Фотосессия с утями [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i527/1202/45/70594a3e054a.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i527/1202/45/70594a3e054at.jpg[/IMG][/URL] У папы на ручках, маленькая кокетка:girl_in_love: |
привет девули
Анют удачно погулять:) а мы ни разу не собирались. Натали спасибо! Ну вы хоть и шустро зато метко:) Викуля прелесть.с утками кайфовая.она мне есю чем то напоминает:) |
[COLOR="Red"]Приветик всем!!![/COLOR]
[COLOR="DarkGreen"][B]Наташечка[/B][/COLOR], ну доча у вас прелесть малявочка,ттт!!!))) Плантекс чтобы животик не болел у деток. сестра моя что старшей что младшей давала его. [COLOR="Magenta"][B]Анют[/B][/COLOR], ну думаю немного поправилась.))) |
Натали деткам которые полностью на гв неудобно планткс давать.. Я давала СабСимплекс нвм очень помогал хорошо.
ЗОЛОТКО тебе надо 10 кг еще:) а мои вчера с меня хохотали я встала на весы смотрю + 500 гр.думаю ну все надо меньше есть.потом покормила есю, пописяла-100 гр от обычного веса:))) вот так и поправляюсь ближе к кормлениям в груди:))) |
[QUOTE=karavashka;4595446]Натали деткам которые полностью на гв неудобно планткс давать.. Я давала СабСимплекс нвм очень помогал хорошо.
ЗОЛОТКО тебе надо 10 кг еще:) а мои вчера с меня хохотали я встала на весы смотрю + 500 гр.думаю ну все надо меньше есть.потом покормила есю, пописяла-100 гр от обычного веса:))) вот так и поправляюсь ближе к кормлениям в груди:)))[/QUOTE] Мне б хотя бы 5 кг, я б до потолка от счастья прыгала:girl_haha: А почему не удобно плантекс давать при ГВ? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4595474]Мне б хотя бы 5 кг, я б до потолка от счастья прыгала:girl_haha:
А почему не удобно плантекс давать при ГВ?[/QUOTE] а неудобном тем что при полном гв нерокомендуют ребенку давать бутылочку вообще, да и допаивать ребенка не обязательно, а плантекс это такая штука что его надо 50-100 мл выпить что б помогло а у ребенка грудного порой это доза почти целого кормления, а для груди не очень это полезно заменять таким образом кормления, а еще что самое главное все эти средства от коликов надо давать после еды, а грудничек сосет грудь пока не наестся поэтому потом он просто уже не станет его пить, это если на смеси ребенок удобно... а с учетом того что при гв нельзя давать бутылочку, водичкой допаивают с ложечки малышей, а 50-100 мл с дожки забадаешься вливать:) проще дать ложку эспумезана или 15 капель саб симплекса! но это кончно только мое мнение и мой личный опыт! |
[QUOTE=karavashka;4595616]а неудобном тем что при полном гв нерокомендуют ребенку давать бутылочку вообще, да и допаивать ребенка не обязательно, а плантекс это такая штука что его надо 50-100 мл выпить что б помогло а у ребенка грудного порой это доза почти целого кормления, а для груди не очень это полезно заменять таким образом кормления, а еще что самое главное все эти средства от коликов надо давать после еды, а грудничек сосет грудь пока не наестся поэтому потом он просто уже не станет его пить, это если на смеси ребенок удобно... а с учетом того что при гв нельзя давать бутылочку, водичкой допаивают с ложечки малышей, а 50-100 мл с дожки забадаешься вливать:) проще дать ложку эспумезана или 15 капель саб симплекса! но это кончно только мое мнение и мой личный опыт![/QUOTE]
Ну, я возьму это на заметку;) |
[QUOTE=karavashka;4595199]привет девули
Анют удачно погулять:) а мы ни разу не собирались. Натали спасибо! Ну вы хоть и шустро зато метко:) Викуля прелесть.с утками кайфовая.она мне есю чем то напоминает:)[/QUOTE] [QUOTE=ЗОЛОТКО;4595219][COLOR="Red"]Приветик всем!!![/COLOR] [COLOR="DarkGreen"][B]Наташечка[/B][/COLOR], ну доча у вас прелесть малявочка,ттт!!!))) Плантекс чтобы животик не болел у деток. сестра моя что старшей что младшей давала его. [COLOR="Magenta"][B]Анют[/B][/COLOR], ну думаю немного поправилась.)))[/QUOTE] Спасибо, девочки!И за коплименты и за советы.[B]Караваш[/B], мне она тоже чем-то Есю напоминает в таком возрасте:) Мы эспумизан даём, редко очень, но нам помогает и Викуля любит его.Сегодня вроде ничего, ТТТТ чтоб не сглазить.Пошла мужа встречать с работы.Наготовила всего и кексики и салат с креветками, а на второе бефстроганов в пюрешкой:))) Наверно до завтра, милые:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;4595446]Натали деткам которые полностью на гв неудобно планткс давать.. Я давала СабСимплекс нвм очень помогал хорошо.
ЗОЛОТКО тебе надо 10 кг еще:) а мои вчера с меня хохотали я встала на весы смотрю + 500 гр.думаю ну все надо меньше есть.потом покормила есю, пописяла-100 гр от обычного веса:))) вот так и поправляюсь ближе к кормлениям в груди:)))[/QUOTE] :-D :-D :-D с весом у меня так же примерно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и вообще как молоко прибыло, я стала весить больше:-D всем привет, сегодня делами занималась и родители в гостях были:) а тут тишина, выходные:girl_haha: Вишнюлька, маленькая Викулька прелесть:))) :))) :))) |
[QUOTE=karavashka;4595199]привет девули
Анют удачно погулять:) а мы ни разу не собирались. Натали спасибо! Ну вы хоть и шустро зато метко:) Викуля прелесть.с утками кайфовая.она мне есю чем то напоминает:)[/QUOTE] :) уже дома! и почти трезвая:girl_haha: Наши собираются каждый год, но я хожу редко, как-то на институтские тусовки с большим удовольствием%-0 [QUOTE=ЗОЛОТКО;4595219][COLOR="Red"]Приветик всем!!![/COLOR] [COLOR="DarkGreen"][B]Наташечка[/B][/COLOR], ну доча у вас прелесть малявочка,ттт!!!))) Плантекс чтобы животик не болел у деток. сестра моя что старшей что младшей давала его. [COLOR="Magenta"][B]Анют[/B][/COLOR], ну думаю немного поправилась.)))[/QUOTE] 500гр не в счет! Лопай больше!!!!!!!! прям возьми и наешься! прям даже нажжжжрись:girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;4594838]Со дня знакомства до апреля, когда мы уже почти жили вместе прошло почти 2 месяца...Вот такие мы быстрые оказывается:girl_haha: Викуся с бабушкой рядышком лежит.Внучка спит, а бабушка воркует и не налюбуется:girl_in_love: У нас тоже сегодня встреча выпускников, но я не пойду.Холодно очень, да и дочуру оставить не могу.Удачно тебе сходить, милая и получить массу положительных эмоций!Сейчас фоточки обещанные выложу...[/QUOTE] :))) м-м-м-м-м-м, и правда быстрые!!!!!! дай Бог гармонии вашему союзу! фотки супер! ТТТ сто раз на вас! Красавица маленькая, но такая серьезная%-0 в папу наверное?:connie_35: прелесть просто! |
Анют как посидели? А с институтскими ж общаешься уже более зрело и нтересов общих больше и воспоминаний:)
Вишенка вот это наготовила! Молодец! К вам свекры на внучку посмотреть не приезжали? нам эспумезан 1,5 месяца нравился и помогал а потом плевать стала.. Пупс привет! Ну молоко и должно веса прибавлять:) ой девочки а у меня с желудком проблемы...в ашане читала состав карбанатой и начало мутить. И вот пол дня мутит. Что то съела не то..сейчас вечером сестра в гости приезжала скушали пол торта:) |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |