Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Тюменочка 01.11.2012 12:03

Эллочка, нафига продавщица ткани так накромсала?:-E
Я не вижу картинку кроватки с планшета, позже с ноута заценю!;)

Про УЗИ я выше ртписалась!:) Все хорошо!

Ты как? Как твое самочувствие?
Живот говоришь опустился?%-0 Мне вот постоянно кажется, что он то опустился, то невероятно высоко!:girl_haha:
Но у тебя то вторые роды, могут и раньше случиться, так что готовься и не волнуйся! :girl_in_love: Мы с тобой морально!:girl_pinkglassesf:

Лакрима 01.11.2012 13:00

Девочки, привет!
Всех с ноябрём!!!!! Ура-ура! Вот он и наступил)
Я вроде норм. Ночь конечно не спала, зато встала с утра-пораньше и намыла одно окно.
С утра успела загнаться на тему нешевеления малышки) но после трудотерапии поняза что туплю - бегает она как юла по пузу.
Болячка вчерашняя думаю что была вызвана переворотом малышки - она сейчас чётко поперёк лежит - от этого живот вообще огромный стал...
Ну думаю - перевернётся обратно (Дашулик, я ж говорила тебе - перевернётся)))))
Спасибки вам за беспокойства. Пойду ещё поработаю, а то настроение не очень...

Светунчик1986)) 01.11.2012 15:24

Привет, девули ещё раз)))))))))) Дашика с хорошей узишкой:))) :))) :))) Тахикардия у меня постоянная недель с 18....Эллочка, кроватка хорошая, ящичков много как я люблю)))))))) Лакрим, ты себя береги, гнездование, конечно полным ходом, трудно удержаться))))))):girl_haha: Я с ЖК, у меня прибавка за неделю 2500:-! :-! :-! Вот и дождались%-0

Пипка 01.11.2012 15:50

[QUOTE=Светунчик1986));5426910]Привет, девули ещё раз)))))))))) Я с ЖК, у меня прибавка за неделю 2500:-! :-! :-! Вот и дождались%-0[/QUOTE]

Привет, Светуль!
:-! ого ты! ))))))) молодцом! за неделю? не за две такая прибавка?
ну у тебя общая прибавочка килограмм 5 наверно :) нет?

Светунчик1986)) 01.11.2012 16:13

[QUOTE=Пипка;5426977]Привет, Светуль!
:-! ого ты! ))))))) молодцом! за неделю? не за две такая прибавка?
ну у тебя общая прибавочка килограмм 5 наверно :) нет?[/QUOTE]

Да вот в том-то и дело, что за неделю, надеюсь это не внутренние отёки какие-нибудь:-! , а общая 7 кг))))))))

__olka__ 01.11.2012 16:20

[QUOTE=Светунчик1986));5424962]

Олюсь, у вас годовщина сегодня с мужем? ПОЗДРАВЛЯШКАЮ!!!!!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1053896775.html][IMG]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/IMG][/URL]Первая ваша годовщина втроём!!![/QUOTE]

Спасибо огромное! Самый ценный подарочек к нашей годовщине:girl_in_love:

[QUOTE=Тюменочка;5426248]

Олечка, :-D ты уж поднажми на мужа, пусть с именем поскорее определяется! Не дело сыночку без имени то!;)[/QUOTE]

Назвали сына Андрюшей. Думали-думали и решили к церковному календарю обратиться. Так 24 только Филипп, но нам не очень понравилось, а 23 есть Андрей, вот мы на нем и остановились. Кстати, мама моя как только узнала, что будет мальчик, сразу сказала, что Андрюша, я еще не поняла с какого перепуга, если мы имя тогда вообще не обсуждали, а тут еще мужу сон приснился, когда я в роддоме была, что сына надо Андреем назвать, вот как-то все и сложилось)))

Девочки, про прибавку: после родов это последнее о чем я подумала, столько новых забот, эмоций и мыслей, что вес меня меньше всего беспокоит. Из РД приехала -10 кг, осталось еще 3 скинуть до небеременного веса, но я надеюсь побольше похудеть:connie_1:

Пипка 01.11.2012 16:28

[QUOTE=Светунчик1986));5427034]Да вот в том-то и дело, что за неделю, надеюсь это не внутренние отёки какие-нибудь:-! , а общая 7 кг))))))))[/QUOTE]

конечно не отеки! это все малявочка и вкусная мамина грудь наливается :preg:
7 кг ))) ты же худулечка какая :girl_haha:

Пипка 01.11.2012 16:31

[QUOTE=__olka__;5427040]Спасибо огромное! Самый ценный подарочек к нашей годовщине:girl_in_love:

Назвали сына Андрюшей. Думали-думали и решили к церковному календарю обратиться. Так 24 только Филипп, но нам не очень понравилось, а 23 есть Андрей, вот мы на нем и остановились. Кстати, мама моя как только узнала, что будет мальчик, сразу сказала, что Андрюша, я еще не поняла с какого перепуга, если мы имя тогда вообще не обсуждали, а тут еще мужу сон приснился, когда я в роддоме была, что сына надо Андреем назвать, вот как-то все и сложилось)))

Девочки, про прибавку: после родов это последнее о чем я подумала, столько новых забот, эмоций и мыслей, что вес меня меньше всего беспокоит. Из РД приехала -10 кг, осталось еще 3 скинуть до небеременного веса, но я надеюсь побольше похудеть:connie_1:[/QUOTE]

Олечка, приветик!
С выбором имени для сыночка! :girl_in_love:
Молодчина, приходишь в норму потихоньку! :connie_1:

*Dolce Vita* 01.11.2012 17:48

[COLOR="Red"]Добрый вечер!!!
Те мамочки чьи малыши уже появились на свет, добро пожаловать в РОВЕСНИКИ! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5427237#post5427237"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5427237#post5427237[/URL] Поздравляю вас с рождением деток!!!!

Остальным девочкам ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!![/COLOR]

Тюменочка 01.11.2012 18:23

*Dolce Vita*, спасибо!!!:girl_in_love:

Светик, спасибо!:) И... не переживай по поводу прибавки! В целом она у тебя не такая уж и большая!:)

Олечка, молодцы, что определились с именем!!!:) У нас теперь детки уже родившиеся Ульяночка, два Андрюши и Кирюша!!!:)))
Да тебе вообще с весом и не пришлось воевать! 3 кг - это же тьфу! На ГВ еще больше скинешь! :)))

Лакрима 01.11.2012 19:39

Девочки, я это сделала!!!
Намыла сегодня 2 окна последние)) Занавески настирала/нагладила))) Полы намыла и аквариум!!! Стираю остатки детского бельишка!!!!
Комплект в постельку выстиран - осталось выгладить..
Красота!!! [U]Трудотерапия - самое лучшее для поршивого настроения))))[/U]

[B]ОЛечка[/B], поздравляю с определившимся именем))) Андрюшка - клёвое имя!!!!
[B]Светуня[/B], с прибавкой! Тебе она нужна была)
[B]Дашуля[/B], с хорошим УЗИшкой!!!!!!!

Светунчик1986)) 01.11.2012 20:26

[QUOTE=Пипка;5427063]конечно не отеки! это все малявочка и вкусная мамина грудь наливается :preg:
7 кг ))) ты же худулечка какая :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо, Олик, надеюсь, пусть мася растёт)))))
[QUOTE=__olka__;5427040]
[/QUOTE]
Оль, Андрей - замечательное имя, все Андреи кого я знаю - суперские люди!!!!! Тем более вас привело к этому имени со всех сторон))))
[QUOTE=*Dolce Vita*;5427241][COLOR="Red"]Добрый вечер!!!
Те мамочки чьи малыши уже появились на свет, добро пожаловать в РОВЕСНИКИ! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5427237#post5427237"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5427237#post5427237[/URL] Поздравляю вас с рождением деток!!!!

Остальным девочкам ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!![/COLOR][/QUOTE]
Спасииибо!!!! Девочки, у меня шок!!!! Неужели всё это счастье так близко?
[QUOTE=Лакрима;5427401]Девочки, я это сделала!!!
Намыла сегодня 2 окна последние)) Занавески настирала/нагладила))) Полы намыла и аквариум!!! Стираю остатки детского бельишка!!!!

[B]Дашуля[/B], с хорошим УЗИшкой!!!!!!![/QUOTE]
Оленька, ты просто умничка, я вот всё откладываю, шкафом прикрываюсь:girl_haha: А на самом деле просто ленивка)))) Как животик твой?

Тюменочка 01.11.2012 21:35

[QUOTE=Лакрима;5427401]Девочки, я это сделала!!!

[B]Дашуля[/B], с хорошим УЗИшкой!!!!!!![/QUOTE]

Лакримунчик, спасибо!:girl_in_love:

Ты как всегда, пчелка наша!!!
А я ленюсь последние дни!%-0

[QUOTE=Светунчик1986));5427507]Спасибо, Олик, надеюсь, пусть мася растёт)))))

Оль, Андрей - замечательное имя, все Андреи кого я знаю - суперские люди!!!!! Тем более вас привело к этому имени со всех сторон))))

Спасииибо!!!! [B]Девочки, у меня шок!!!! Неужели всё это счастье так близко?[/B]

Оленька, ты просто умничка, я вот всё откладываю, шкафом прикрываюсь:girl_haha: А на самом деле просто ленивка)))) Как животик твой?[/QUOTE]

Свееееетиииик, я сама в шоке!:girl_pinkglassesf:
Скоро наши малютки будут с нами!:girl_in_love:
Здоровооооо!!!:)))

А где у нас ПИришуньчик сегодня?%-0

эликс 01.11.2012 22:01

Дашулик с хорошим узи тебя!!!:)))сколько сыночек уже весит?
Олечка поздравляю что с именем определились:)
Светуль с прибавочкой,ну ты у нас стройняшка всего+7кг.
Лакримуль ну ты трудоголик.а даже подмести толком не могу,сразу живот вниз тянет.а ещё он как начинает ножками стучать,так живот в разные стороны распирает и ощущение что сейчас кожа порвется.
завтра иду в ЖК и на КТГ,очень надеюсь что всё будет хорошо ттт

Butterfly2002 01.11.2012 22:20

Ольчик, поздравляю с выбором имени. Имя действительно очень хорошее. :)))

Я тут вас начиталась, совесть моя меня заела и я сегодня все таки смогла квартиру вымыть :) Чувствую себя героем :) осталось только шторы постирать и погладить :)

Слушайте а КТГ сейчас всем обязательно делают? а то моя Г даже не упоминает про это. Вот сижу и думаю просить ее или не стоит....

Тюменочка 01.11.2012 22:41

Эллочка, спасибо!
Про вес на сегодняшний день ничего не сказали... смотрели в основном: кровотоки, сердечко, плаценту, воды, пуповину...
Но, врач сказала, что 4 кг будет на момент родов!

Тебе, Эллунь, завтра удачи в ЖК и на КТГ!!! =)))) (смайлики не прогружаются)...

Наташик, ну ты тоже молодчина!!! Все марафеты дома наводят! =))))
КТГ у нас всем делают! Два раза, а потом в РД!

ПИришка 01.11.2012 22:50

Привет) сегодня я перенила эстафетную палочку по хреновости у ЛакримОльки)))
Чёто стоять сегодня ваааще тяжко ! То ли пупсяшка так легла... Но у меня пипец как болит лобков.костяшка! Я хожу и держусь за это место!!!Ааааааааааааааааааааааааааа

Вот и ноябрь! Урааааа)) хотя мне все таки хотелось бы дотянуть до самого его конца-с захватом на декабрь!:)

Почему у меня смайлы не работают??? И со шрифтом ничего не сотворить?!мдяяяяяя

Тюменочка 01.11.2012 22:57

Ириш, крепись! Косточка лобковая у нас сейчас у всех болит...%-0

В остальном то нормально все?
И что ж наши малыши вертятся так внутри нас?:-[ ] Врачи уверяют, что на таких сроках они уже должны принять одно положение и в таком остаться вплоть до родов!

Лакрима 01.11.2012 23:08

Девочки, спасибки ещё раз)
Живот нормально. Не болит. Но малышка так легла, что в оба бока тянется - не оч.приятно.
А ещё сейчас поднималась по лестнице - так больно в паху стало и в тубз.захотелось.. И вроде мочевой пустой, а тянет в низ жутко... Как будто воды вот-вот отойдут.

Ируль, не принимай мою эстафету!!!! Ни кому не желаю такой боли!!!!

Прогулялись сейчас немного. На улочке хорошо. Но я уже не ходок)))

ПИришка 01.11.2012 23:08

ДАШУНЬ!! с хорошей узяшкой!!!!! Уррраа))
А что такое ИАЖ!?
Ну а тахикардия почти у каждой пузатой)))

Девульки! Спасибки!! Малышня у меня конечно на болеющих совсем не похожа)))И тттттттт))) носятся))) как всегда)) но еще покашливают немного!

МАРИШ, когда были совсем малыши клопиками-я их и одинаково одевала! У нас много одинаковой одежды! Я ж с ними как с куклятами)))) но одевать стараюсь в одинаковое, но в разные цвета! Если такое получилось купить! Потому что порой тяжело найти 2 вещи -одного размера -еще и похожие , но и чтоб отличались!!!))))
А вот игрушки иногда покупаю и одинаковые... Типо 2 юлы, 2 мяча и т.п иначе война и немцы... А так конечно 2 одинаковые игрухи редко оч покупаем! Сейчас они часто сами выбирают! )))

ЭЛЛОЧКА!! И сколько стоит такая кроватка?))

ОЛЬ!! ну с определением вас!! С Андрюшей!

ЛакримУська)) ну ты пчелка майяяяя)))
Я сегодня тока на кухне батрачила ... И то все сидя...сидя....

НАТУСЬ!!! мне уже такое чувство что в Питере ваааще в жк ктг не практикуют!!!вот и в декабрятах девочке с Питера, тоже КТГ зажали!)

ДАШ, просто сегодня реально тяжко! Думаю может пупся ниже опустилась так?!

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.