![]() |
Эллочка, нафига продавщица ткани так накромсала?:-E
Я не вижу картинку кроватки с планшета, позже с ноута заценю!;) Про УЗИ я выше ртписалась!:) Все хорошо! Ты как? Как твое самочувствие? Живот говоришь опустился?%-0 Мне вот постоянно кажется, что он то опустился, то невероятно высоко!:girl_haha: Но у тебя то вторые роды, могут и раньше случиться, так что готовься и не волнуйся! :girl_in_love: Мы с тобой морально!:girl_pinkglassesf: |
Девочки, привет!
Всех с ноябрём!!!!! Ура-ура! Вот он и наступил) Я вроде норм. Ночь конечно не спала, зато встала с утра-пораньше и намыла одно окно. С утра успела загнаться на тему нешевеления малышки) но после трудотерапии поняза что туплю - бегает она как юла по пузу. Болячка вчерашняя думаю что была вызвана переворотом малышки - она сейчас чётко поперёк лежит - от этого живот вообще огромный стал... Ну думаю - перевернётся обратно (Дашулик, я ж говорила тебе - перевернётся))))) Спасибки вам за беспокойства. Пойду ещё поработаю, а то настроение не очень... |
Привет, девули ещё раз)))))))))) Дашика с хорошей узишкой:))) :))) :))) Тахикардия у меня постоянная недель с 18....Эллочка, кроватка хорошая, ящичков много как я люблю)))))))) Лакрим, ты себя береги, гнездование, конечно полным ходом, трудно удержаться))))))):girl_haha: Я с ЖК, у меня прибавка за неделю 2500:-! :-! :-! Вот и дождались%-0
|
[QUOTE=Светунчик1986));5426910]Привет, девули ещё раз)))))))))) Я с ЖК, у меня прибавка за неделю 2500:-! :-! :-! Вот и дождались%-0[/QUOTE]
Привет, Светуль! :-! ого ты! ))))))) молодцом! за неделю? не за две такая прибавка? ну у тебя общая прибавочка килограмм 5 наверно :) нет? |
[QUOTE=Пипка;5426977]Привет, Светуль!
:-! ого ты! ))))))) молодцом! за неделю? не за две такая прибавка? ну у тебя общая прибавочка килограмм 5 наверно :) нет?[/QUOTE] Да вот в том-то и дело, что за неделю, надеюсь это не внутренние отёки какие-нибудь:-! , а общая 7 кг)))))))) |
[QUOTE=Светунчик1986));5424962]
Олюсь, у вас годовщина сегодня с мужем? ПОЗДРАВЛЯШКАЮ!!!!!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1053896775.html][IMG]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/IMG][/URL]Первая ваша годовщина втроём!!![/QUOTE] Спасибо огромное! Самый ценный подарочек к нашей годовщине:girl_in_love: [QUOTE=Тюменочка;5426248] Олечка, :-D ты уж поднажми на мужа, пусть с именем поскорее определяется! Не дело сыночку без имени то!;)[/QUOTE] Назвали сына Андрюшей. Думали-думали и решили к церковному календарю обратиться. Так 24 только Филипп, но нам не очень понравилось, а 23 есть Андрей, вот мы на нем и остановились. Кстати, мама моя как только узнала, что будет мальчик, сразу сказала, что Андрюша, я еще не поняла с какого перепуга, если мы имя тогда вообще не обсуждали, а тут еще мужу сон приснился, когда я в роддоме была, что сына надо Андреем назвать, вот как-то все и сложилось))) Девочки, про прибавку: после родов это последнее о чем я подумала, столько новых забот, эмоций и мыслей, что вес меня меньше всего беспокоит. Из РД приехала -10 кг, осталось еще 3 скинуть до небеременного веса, но я надеюсь побольше похудеть:connie_1: |
[QUOTE=Светунчик1986));5427034]Да вот в том-то и дело, что за неделю, надеюсь это не внутренние отёки какие-нибудь:-! , а общая 7 кг))))))))[/QUOTE]
конечно не отеки! это все малявочка и вкусная мамина грудь наливается :preg: 7 кг ))) ты же худулечка какая :girl_haha: |
[QUOTE=__olka__;5427040]Спасибо огромное! Самый ценный подарочек к нашей годовщине:girl_in_love:
Назвали сына Андрюшей. Думали-думали и решили к церковному календарю обратиться. Так 24 только Филипп, но нам не очень понравилось, а 23 есть Андрей, вот мы на нем и остановились. Кстати, мама моя как только узнала, что будет мальчик, сразу сказала, что Андрюша, я еще не поняла с какого перепуга, если мы имя тогда вообще не обсуждали, а тут еще мужу сон приснился, когда я в роддоме была, что сына надо Андреем назвать, вот как-то все и сложилось))) Девочки, про прибавку: после родов это последнее о чем я подумала, столько новых забот, эмоций и мыслей, что вес меня меньше всего беспокоит. Из РД приехала -10 кг, осталось еще 3 скинуть до небеременного веса, но я надеюсь побольше похудеть:connie_1:[/QUOTE] Олечка, приветик! С выбором имени для сыночка! :girl_in_love: Молодчина, приходишь в норму потихоньку! :connie_1: |
[COLOR="Red"]Добрый вечер!!!
Те мамочки чьи малыши уже появились на свет, добро пожаловать в РОВЕСНИКИ! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5427237#post5427237"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5427237#post5427237[/URL] Поздравляю вас с рождением деток!!!! Остальным девочкам ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!![/COLOR] |
*Dolce Vita*, спасибо!!!:girl_in_love:
Светик, спасибо!:) И... не переживай по поводу прибавки! В целом она у тебя не такая уж и большая!:) Олечка, молодцы, что определились с именем!!!:) У нас теперь детки уже родившиеся Ульяночка, два Андрюши и Кирюша!!!:))) Да тебе вообще с весом и не пришлось воевать! 3 кг - это же тьфу! На ГВ еще больше скинешь! :))) |
Девочки, я это сделала!!!
Намыла сегодня 2 окна последние)) Занавески настирала/нагладила))) Полы намыла и аквариум!!! Стираю остатки детского бельишка!!!! Комплект в постельку выстиран - осталось выгладить.. Красота!!! [U]Трудотерапия - самое лучшее для поршивого настроения))))[/U] [B]ОЛечка[/B], поздравляю с определившимся именем))) Андрюшка - клёвое имя!!!! [B]Светуня[/B], с прибавкой! Тебе она нужна была) [B]Дашуля[/B], с хорошим УЗИшкой!!!!!!! |
[QUOTE=Пипка;5427063]конечно не отеки! это все малявочка и вкусная мамина грудь наливается :preg:
7 кг ))) ты же худулечка какая :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо, Олик, надеюсь, пусть мася растёт))))) [QUOTE=__olka__;5427040] Назвали сына Андрюшей. Думали-думали и решили к церковному календарю обратиться. Так 24 только Филипп, но нам не очень понравилось, а 23 есть Андрей, вот мы на нем и остановились. Кстати, мама моя как только узнала, что будет мальчик, сразу сказала, что Андрюша, я еще не поняла с какого перепуга, если мы имя тогда вообще не обсуждали, а тут еще мужу сон приснился, когда я в роддоме была, что сына надо Андреем назвать, вот как-то все и сложилось))) [/QUOTE] Оль, Андрей - замечательное имя, все Андреи кого я знаю - суперские люди!!!!! Тем более вас привело к этому имени со всех сторон)))) [QUOTE=*Dolce Vita*;5427241][COLOR="Red"]Добрый вечер!!! Те мамочки чьи малыши уже появились на свет, добро пожаловать в РОВЕСНИКИ! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5427237#post5427237"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5427237#post5427237[/URL] Поздравляю вас с рождением деток!!!! Остальным девочкам ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!![/COLOR][/QUOTE] Спасииибо!!!! Девочки, у меня шок!!!! Неужели всё это счастье так близко? [QUOTE=Лакрима;5427401]Девочки, я это сделала!!! Намыла сегодня 2 окна последние)) Занавески настирала/нагладила))) Полы намыла и аквариум!!! Стираю остатки детского бельишка!!!! Комплект в постельку выстиран - осталось выгладить.. Красота!!! [U]Трудотерапия - самое лучшее для поршивого настроения))))[/U] [B]ОЛечка[/B], поздравляю с определившимся именем))) Андрюшка - клёвое имя!!!! [B]Светуня[/B], с прибавкой! Тебе она нужна была) [B]Дашуля[/B], с хорошим УЗИшкой!!!!!!![/QUOTE] Оленька, ты просто умничка, я вот всё откладываю, шкафом прикрываюсь:girl_haha: А на самом деле просто ленивка)))) Как животик твой? |
[QUOTE=Лакрима;5427401]Девочки, я это сделала!!!
Намыла сегодня 2 окна последние)) Занавески настирала/нагладила))) Полы намыла и аквариум!!! Стираю остатки детского бельишка!!!! Комплект в постельку выстиран - осталось выгладить.. Красота!!! [U]Трудотерапия - самое лучшее для поршивого настроения))))[/U] [B]ОЛечка[/B], поздравляю с определившимся именем))) Андрюшка - клёвое имя!!!! [B]Светуня[/B], с прибавкой! Тебе она нужна была) [B]Дашуля[/B], с хорошим УЗИшкой!!!!!!![/QUOTE] Лакримунчик, спасибо!:girl_in_love: Ты как всегда, пчелка наша!!! А я ленюсь последние дни!%-0 [QUOTE=Светунчик1986));5427507]Спасибо, Олик, надеюсь, пусть мася растёт))))) Оль, Андрей - замечательное имя, все Андреи кого я знаю - суперские люди!!!!! Тем более вас привело к этому имени со всех сторон)))) Спасииибо!!!! [B]Девочки, у меня шок!!!! Неужели всё это счастье так близко?[/B] Оленька, ты просто умничка, я вот всё откладываю, шкафом прикрываюсь:girl_haha: А на самом деле просто ленивка)))) Как животик твой?[/QUOTE] Свееееетиииик, я сама в шоке!:girl_pinkglassesf: Скоро наши малютки будут с нами!:girl_in_love: Здоровооооо!!!:))) А где у нас ПИришуньчик сегодня?%-0 |
Дашулик с хорошим узи тебя!!!:)))сколько сыночек уже весит?
Олечка поздравляю что с именем определились:) Светуль с прибавочкой,ну ты у нас стройняшка всего+7кг. Лакримуль ну ты трудоголик.а даже подмести толком не могу,сразу живот вниз тянет.а ещё он как начинает ножками стучать,так живот в разные стороны распирает и ощущение что сейчас кожа порвется. завтра иду в ЖК и на КТГ,очень надеюсь что всё будет хорошо ттт |
Ольчик, поздравляю с выбором имени. Имя действительно очень хорошее. :)))
Я тут вас начиталась, совесть моя меня заела и я сегодня все таки смогла квартиру вымыть :) Чувствую себя героем :) осталось только шторы постирать и погладить :) Слушайте а КТГ сейчас всем обязательно делают? а то моя Г даже не упоминает про это. Вот сижу и думаю просить ее или не стоит.... |
Эллочка, спасибо!
Про вес на сегодняшний день ничего не сказали... смотрели в основном: кровотоки, сердечко, плаценту, воды, пуповину... Но, врач сказала, что 4 кг будет на момент родов! Тебе, Эллунь, завтра удачи в ЖК и на КТГ!!! =)))) (смайлики не прогружаются)... Наташик, ну ты тоже молодчина!!! Все марафеты дома наводят! =)))) КТГ у нас всем делают! Два раза, а потом в РД! |
Привет) сегодня я перенила эстафетную палочку по хреновости у ЛакримОльки)))
Чёто стоять сегодня ваааще тяжко ! То ли пупсяшка так легла... Но у меня пипец как болит лобков.костяшка! Я хожу и держусь за это место!!!Ааааааааааааааааааааааааааа Вот и ноябрь! Урааааа)) хотя мне все таки хотелось бы дотянуть до самого его конца-с захватом на декабрь!:) Почему у меня смайлы не работают??? И со шрифтом ничего не сотворить?!мдяяяяяя |
Ириш, крепись! Косточка лобковая у нас сейчас у всех болит...%-0
В остальном то нормально все? И что ж наши малыши вертятся так внутри нас?:-[ ] Врачи уверяют, что на таких сроках они уже должны принять одно положение и в таком остаться вплоть до родов! |
Девочки, спасибки ещё раз)
Живот нормально. Не болит. Но малышка так легла, что в оба бока тянется - не оч.приятно. А ещё сейчас поднималась по лестнице - так больно в паху стало и в тубз.захотелось.. И вроде мочевой пустой, а тянет в низ жутко... Как будто воды вот-вот отойдут. Ируль, не принимай мою эстафету!!!! Ни кому не желаю такой боли!!!! Прогулялись сейчас немного. На улочке хорошо. Но я уже не ходок))) |
ДАШУНЬ!! с хорошей узяшкой!!!!! Уррраа))
А что такое ИАЖ!? Ну а тахикардия почти у каждой пузатой))) Девульки! Спасибки!! Малышня у меня конечно на болеющих совсем не похожа)))И тттттттт))) носятся))) как всегда)) но еще покашливают немного! МАРИШ, когда были совсем малыши клопиками-я их и одинаково одевала! У нас много одинаковой одежды! Я ж с ними как с куклятами)))) но одевать стараюсь в одинаковое, но в разные цвета! Если такое получилось купить! Потому что порой тяжело найти 2 вещи -одного размера -еще и похожие , но и чтоб отличались!!!)))) А вот игрушки иногда покупаю и одинаковые... Типо 2 юлы, 2 мяча и т.п иначе война и немцы... А так конечно 2 одинаковые игрухи редко оч покупаем! Сейчас они часто сами выбирают! ))) ЭЛЛОЧКА!! И сколько стоит такая кроватка?)) ОЛЬ!! ну с определением вас!! С Андрюшей! ЛакримУська)) ну ты пчелка майяяяя))) Я сегодня тока на кухне батрачила ... И то все сидя...сидя.... НАТУСЬ!!! мне уже такое чувство что в Питере ваааще в жк ктг не практикуют!!!вот и в декабрятах девочке с Питера, тоже КТГ зажали!) ДАШ, просто сегодня реально тяжко! Думаю может пупся ниже опустилась так?! |
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |