![]() |
[QUOTE=Kseniya_Km;5374234]Лерка тоже любит визжать, Люба ее называет "наш маленький птенчик" (судя по визгам-птенец павлина):girl_haha:[/QUOTE]
Любаша как всегда корки мочит! :girl_haha: |
Ксюш, я даже про вебинар не знала;( показываю, точнее щас уже пытаюсь по 3 листалки. Карточки для чтения тоже есть. Но сы по ним тока 3 дня занимаемся. Особого интереса я не вижу. Ноавятся мини-игры к каждой листалке
|
Ксюш, спасибо за книжки. Я как раз с сайта лабиринтовского заказывать хотела;)
|
Девульки привет Вам!
Деток с датками. Времени не было особо заходить, у нас то одно то другое %-0 но есть и одна хорошая новость, в след воскресенье мы крестим Нинку |
[QUOTE=Tom4ek;5374271]Девульки привет Вам!
Деток с датками. Времени не было особо заходить, у нас то одно то другое %-0 но есть и одна хорошая новость, в след воскресенье мы крестим Нинку[/QUOTE] урррааа! Тома, заходи почаще :girl_in_love: |
[quote=Vittoria;5374268]Ксюш, спасибо за книжки. Я как раз с сайта лабиринтовского заказывать хотела;)[/quote]
Там вроде сейчас таких нет, я в подарок хотела такие заказать, может еще где поискать. Про листалки-мы по три никогда не смотрели, не хватало интереса, мы по две, увеличь скорость показа, на сайте умницы-клуба в умнотеке скачай и посмотри запись вебинара Интересные формы показа карточек (или как-то так, точно не помню), там много разных хороших советов, и другие вебинары на досуге посмотри:) |
А мы не визжим.
Ксюш, всегда был копуша. Но сейчас с учебой, доп занятиями и тд мы такую роскошь не можем себе позволить. Вика, привет! |
Всем привет:)
Макс сегодня утром выдал температуру в 38:( никаких других симптомов нет, может потом появятся:-[ ] Я сижу только в болталке, на все остальное у меня времени не хватает, но вы хотя бы в болталке оставайтесь девочки у меня Андрюша тоже не стремится покорять очередные высоты, Макс в это время раскачивался на четвереньках и вертелся во все стороны, я сейчас ставлю эксперименты со своим меню, чтобы понять на что мы высыпаем. Девочки прикиньте у нас бананы стоят 345-380 рублей за кг, я в шоке, теперь бананы как раньше мандарины |
[QUOTE=Ласточка30;5374497]Всем привет:)
Макс сегодня утром выдал температуру в 38:( никаких других симптомов нет, может потом появятся:-[ ] Я сижу только в болталке, на все остальное у меня времени не хватает, но вы хотя бы в болталке оставайтесь девочки у меня Андрюша тоже не стремится покорять очередные высоты, Макс в это время раскачивался на четвереньках и вертелся во все стороны, я сейчас ставлю эксперименты со своим меню, чтобы понять на что мы высыпаем. Девочки прикиньте у нас бананы стоят 345-380 рублей за кг, я в шоке, теперь бананы как раньше мандарины[/QUOTE] Ну вот.... Бедный Максимка.... Бывает, что вирус дает только температуру. Поправляйтесь скорей. Про бананы я реально в шоке!!!!!!!!!!:eek2: |
Оля фигасе... я за 26 рэ беру в магните... в обычных магазинах они у нас 45 рэ за килограмм.... я считаю фигасе наценка.... но беру иногда.. тк в большой дешевый магаз муж ездит закупаться раз в месяц....
|
[QUOTE=Ласточка30;5374497]Всем привет:)
Макс сегодня утром выдал температуру в 38:( никаких других симптомов нет, может потом появятся:-[ ] Я сижу только в болталке, на все остальное у меня времени не хватает, но вы хотя бы в болталке оставайтесь девочки у меня Андрюша тоже не стремится покорять очередные высоты, Макс в это время раскачивался на четвереньках и вертелся во все стороны, я сейчас ставлю эксперименты со своим меню, чтобы понять на что мы высыпаем. Девочки прикиньте у нас бананы стоят 345-380 рублей за кг, я в шоке, теперь бананы как раньше мандарины[/QUOTE] а ты курицу ешь? может на неё? |
Всем привет,
Вот пол дня не была, а вы на выход за собирались. Не бросайте меня, возьмите с собой. Мне без вас оч. Тоскливо будет. Оль, я слышала что не высокая тем-ра может и психосоматическая реакция на перемены в жизни, как то новый братик или садик. Пусть Макс скорее поправляется. Когда Тали начинает радостно визжать, я вспоминаю как раньше к инету подключались через телефонный кабель, оч. Похожий звук. |
[QUOTE=Рут;5374940]Всем привет,
Вот пол дня не была, а вы на выход за собирались. Не бросайте меня, возьмите с собой. Мне без вас оч. Тоскливо будет. Оль, я слышала что не высокая тем-ра может и психосоматическая реакция на перемены в жизни, как то новый братик или садик. Пусть Макс скорее поправляется. [I][B]Когда Тали начинает радостно визжать, я вспоминаю как раньше к инету подключались через телефонный кабель, оч. Похожий звук.[/B][/I][/QUOTE] :girl_haha: мы одумались, Лен :girl_pinkglassesf: ну ты скажешь как всегда )))) :-D :-D :-D |
У меня недосып, пмс, осенний депрессон.... Муж готовит мясо, вечером обещал сделать суши... Видать совсем плохо выгляжу. Вешала белье, шандарахнулась о балконную дверь так, что МУЖ ПРИБЕЖАЛ ЖАЛЕТЬ. Это несвойственно....
Я уже и трот испекла, и ватрушки, и Сашку нюхаю как токсикоман-ничего не помогает... Очень хочу красного вина... |
[QUOTE=Босоножка;5375067]У меня недосып, пмс, осенний депрессон.... Муж готовит мясо, вечером обещал сделать суши... Видать совсем плохо выгляжу. Вешала белье, шандарахнулась о балконную дверь так, что МУЖ ПРИБЕЖАЛ ЖАЛЕТЬ. Это несвойственно....
Я уже и трот испекла, и ватрушки, и Сашку нюхаю как токсикоман-ничего не помогает... Очень хочу красного вина...[/QUOTE] 10 гр красного вина, думаю, не повредят |
[QUOTE=Vittoria;5375138]10 гр красного вина, думаю, не повредят[/QUOTE]
согласна с предыдцщим оратором... может хряпнуть щуть-щуть :balalayka: |
[QUOTE=Босоножка;5375067]У меня недосып, пмс, осенний депрессон.... Муж готовит мясо, вечером обещал сделать суши... Видать совсем плохо выгляжу. Вешала белье, шандарахнулась о балконную дверь так, что МУЖ ПРИБЕЖАЛ ЖАЛЕТЬ. Это несвойственно....
Я уже и трот испекла, и ватрушки, и Сашку нюхаю как токсикоман-ничего не помогает... Очень хочу красного вина...[/QUOTE] какой муж молодец! |
Девочки, держитесь! Первый снег уже не за горами, а там уже обычно настроения меняются;)
Кать, ты там как? |
Агнюша вторрй день хохочет. Я нашла способ как рассмешить свою сурьезку. Надо начать смеяться. Искренне. Поддельные ха-ха чувствует за версту. Во мне умерла оскароносная актриса - я 20 минут достаточно успешно выжимала из себя смех. Хохотали в два голоса.
А еще по-моему, Агнюну не нравится как я пою. Она прям морщится;))) |
Я уже и трот испекла, и ватрушки, и Сашку нюхаю как токсикоман-ничего не помогает... Очень хочу красного вина...[/QUOTE] Присоединяюсь к вышесказанному. я пару недель назад пива захотела, прям думать ни о чем другом не могла. Вечером после отбоя достали с мужем бутылочку, орешки и соленую рыбку, хорошие стаканы, короче весь антураж. Пиво выпила 2 глотка а удовольствие уже 2 неделю помню. Короче не отказывай себе! |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |