![]() |
Есть, называется "Эффективная начальная школа"...
|
Да...%-0не знала:)
|
ммм сегодня был урок музыки, дочь сказала, что показывали видео с ютуба SKIBIDY%-0
|
[b]Сочная долька[/b], да уж, клипы не сказала бы что для детей... Это у них танцы под это или что?
|
[b]Сочная долька[/b], а у вас тоже уроки музыки с компьютером проходят без живого инструмента?
У нас всё через комп слушают, мультики смотрят %-0 Интересно, так вообще можно? |
у нас в прошлой шк в классе стояло эл.пианино,учитель сама приходила в класс,всегда играла.
а в новой они сами ходят в муз.класс,дочь говорит,что им всего 2 раза играли... |
У нас когда как, когда на пианино играет, когда включают музыку...
|
у нас играют на пианино, но..
сам факт этого клипа смущает до этого слышала музыку, но клип не видела, сегодня увидела, офигела... 3 класс%-0 девочки, им показывали именно клип... |
Клип конечно не детский совсем) а зачем им это? Танцевали под него или что, я что-то не пойму?
|
клип этот вообще 16+ как по мне
мда |
Ха ха:-Dой
Слушьте Я такая отсталая Не, ну просто не мой формат музона, канешн... Клип посмотрела...:-Dтакие дураки скачут:-D:-D:-D блииин Вот наверно он отражает всю нашу жизнь дебильную...ндааа Если честно не увидела 16+ Я увидела что это просто пздц, товарищи, идиотизм....не знаю даже, что сказать пардон за мой иностранный, если че готова к выговору Где там Родинка?:girl_haha: |
Юль, ты другие клипы посмотри этой группы, они очень популярны, и не только у нас в стране))) этот клип ещё более менее по сравнению с остальными...
|
Ларис, да чет как-то не знаю...потом как-нибудь:-D
Посмотрела благодаря вам, можно сказать А так не мой жанр:-D Мои пока слушают типа Серёжи ЛазЕрова:-D ну там чет такое в этом роде А вот типа вот этих клоунов вроде пока не слушают Хотя, наверно, начнут скоро В школе, поди, все слушают и смотрят |
блин, я слышала эту песню, но показывать это детям целенаправленно ...
учитель решила быть современной чтоль [quote="Антизолушка;7725657"]а зачем им это? Танцевали под него или что, я что-то не пойму[/quote] мда я часто удивляюсь музыке, то рисуем рисунки, чтобы оценку ставили... смотрели и танцевали на музыке%-0 |
Ну не знаю, покупают алкоголь, а потом в постель ложатся. Меня это напрягает, что дети смотрят
вообще трындец конечно. Нет бы вкус детям прививали и знания о настоящей музыке а всякое модное они и сами узнают |
У нас на музыке свирели
но рисунки тоже рисуют |
У нас на музыке вроде не было такого..надо у дочки спросить:girl_haha:
Клип не видела..может потом ради интереса посмотрю..но не думаю..что вообще такую музыку слушаю..явно не мой репертуарчик:-D:-D Наши песни учили,пели...ещё музыку слушали..на вопросы отвечали по произведениям..скорее всего по классике... И доклады помню писали даже:girl_haha: Про породы собак и что-то там ещё...это ни песни про собак учили)))) Я думала это бред..но пусть уж так лучше..чем клипы.. |
[QUOTE=Сочная долька;7725626]ммм сегодня был урок музыки, дочь сказала, что показывали видео с ютуба SKIBIDY%-0[/QUOTE]
Вам только показывали, а нам накануне утренника скинули эту хрень и сказали учить движения для новогоднего флешмоба. Когда мы (родители) начали возмущаться, фш отменили, но учитель в классе все равно заставила в этом участвовать. Такая пошлость! Всем привет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K a t r i n;7725650][b]Сочная долька[/b], а у вас тоже уроки музыки с компьютером проходят без живого инструмента? У нас всё через комп слушают, мультики смотрят %-0 Интересно, так вообще можно?[/QUOTE] У нас музыкальный класс оснащен музыкальными инструментами [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Сочная долька;7725656"]о этого слышала музыку, но клип не видела, сегодня увидела, офигела... 3 класс девочки, им показывали именно клип...[/quote] Т.е сам текст до клипа особо не смущал? Меня текст "убил", под "я хочу тебя, сделай мне как я люблю и я буду скакать на тебе лошадкой" первоклашки делали неоднозначные телодвижения вместе с педагогом. Это вообще за гранью моего понимания |
)))))))))))
Просто отлично. Зато всем сразу ясно и понятно куда мы катимся. Спросила у старшей Она сказала, что ессна одноклассники слушают, и танцуют на переменах )) Это "модно у некоторых", как она выразилась Я спросила у нее как она относится Сказала, что "танец, честно говоря, дурацкий и странный, как-будто все вышли из дурдома" Ну понаблюдаем, как вкус наш поменяется..мода вещь такая...:girl_sigh: |
[quote="Ольга Чехова;7725815"]Вам только показывали, а нам накануне утренника скинули эту хрень и сказали учить движения для новогоднего флешмоба. Когда мы (родители) начали возмущаться, фш отменили, но учитель в классе все равно заставила в этом участвовать. Такая пошлость![/quote]
какая нынче мода %-0 [quote="Ольга Чехова;7725815"]У нас музыкальный класс оснащен музыкальными инструментами[/quote] у нас лишь пианино [quote="Ольга Чехова;7725815"]Т.е сам текст до клипа особо не смущал? Меня текст "убил", под "я хочу тебя, сделай мне как я люблю и я буду скакать на тебе лошадкой" первоклашки делали неоднозначные телодвижения вместе с педагогом. Это вообще за гранью моего понимания[/quote] Лесь, честно, я любитель музыки, но лично эту мельком слушала и не мое, клип впервые увидела, когда дочь в чт пришла с уроков, дала название клипа(записала на листочек) и сказала смотри что нам показывают я до сих пор в недоумении зачем ?для чего? неужели нормальных движений др нет но так понимаю учитель решила быть активно-модной и быть на одной волне с детьми?! блин, но 3 кл [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;7725882"]Сказала, что "танец, честно говоря, дурацкий и странный, как-будто все вышли из дурдома"[/quote] моя тоже говорит дурацкий и странный и клип и движения |
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |