![]() |
Юляшик, а как у тебя с весом?
Когда муж возвращается уже? |
[QUOTE=Juliasha;5338676]
у меня так про алкоголь спрашивали - ты не пьешь? ты что, болеешь?:-D[/QUOTE] Вот мне про это тоже так говорили...я пью ооочень редко.Но когда они все тут говорят..дааа..мол украньяно и русо..пьет оче много...я говорю..а вы?вЫ ЖЕЖ ИЗ БАРОВ НЕ ВЫЛАЗИТЕ!:girl_haha: :girl_haha: тут народ пьет конкретно....но вот почему то такого беспредела как у нас нет.%-0 Тут за всю историю моего проживания я видела один случай..когда бомж спал на лавке..приехала полиция...забрали...я уж думала ну все ему капец..а девки наши ржут..говорят всем бы такой капец...его везут в красный крест..они там 5 раз!!!в день питаются..им стирают белье..дают новую одежду..мед.осмотр...и тд....вообщем бомжей тут нет совсем!!! |
[QUOTE=Psilda;5338907]Юляшик, а как у тебя с весом?
Когда муж возвращается уже?[/QUOTE] ой Женюль....вес ппц:hysteric: жру.... Муж такой же ппц...:hysteric: ниче еще не понятно...вообще..каждый день новая руина.... |
[QUOTE=***Юлия***;5338899]да Полиш....тоже почти через одного.Тут (вот зафотаю вам как нить)во просто у ооочень многих на террассах..как у нас комнатные цветы так у них конопля в горшках.Ее кстати разрешено тут курить.Ну а все остальное тут ...просто в избытке..:( %-0
Дилюш значит не все так еще потеряно!:girl_haha: ;) Будешь дальше худеть?%-0[/QUOTE] Да,худеть буду дальше:) ,только вот с какого понедельника,пока вопрос:-D :-D :-D У меня Вадик сегодня первый раз был на подготовке к школе,такой счастливый вышел,говорит когда еще пойдем,мне так понравилось:) |
[QUOTE=Дэлия;5338953]Да,худеть буду дальше:) ,только вот с какого понедельника,пока вопрос:-D :-D :-D
У меня Вадик сегодня первый раз был на подготовке к школе,такой счастливый вышел,говорит когда еще пойдем,мне так понравилось:)[/QUOTE] :girl_haha: ты прям как я...с понедельничка..с какого?...в следующей жизни...:girl_haha: Хорошо что понравилось!И главное чтоб потом интерес не пропал....а то многие детки даже в школу идут...балдеют..все новое интересное...а как дз задали...все ...бесит уже и интересное и новое:girl_haha: :girl_haha: |
Как сказала моя мама...я запасаюсь на зиму....чтоб не замерзнуть не дай Бог.....:-D :-D :-D утепляюсь так сказать килограммами....
|
[QUOTE=***Юлия***;5338958]:girl_haha: ты прям как я...с понедельничка..с какого?...в следующей жизни...:girl_haha:
Хорошо что понравилось!И главное чтоб потом интерес не пропал....а то многие детки даже в школу идут...балдеют..все новое интересное...а как дз задали...все ...бесит уже и интересное и новое:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Я сейчас после отдыха,не могу сразу 3 стресса :girl_haha: Так что ,может через недельку на диету:) Вот вот,я то это понимаю,но хоть начало хорошее:) |
[QUOTE=Дэлия;5338953]Да,худеть буду дальше:) ,только вот с какого понедельника,пока вопрос:-D :-D :-D
У меня Вадик сегодня первый раз был на подготовке к школе,такой счастливый вышел,говорит когда еще пойдем,мне так понравилось:)[/QUOTE] приветик, с приездом! мы вот тоже на занятия стали ходить, с обеими, в разные группы, обеим нравится:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;5338978]приветик, с приездом!
мы вот тоже на занятия стали ходить, с обеими, в разные группы, обеим нравится:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Вот и отлично и все при деле:))) |
[QUOTE=Psilda;5338699]:( :( как жалко ((( что такие последствия оказались (((
Натуль, держим кулачки, чтобы операция прошла удачно @@@@@@@ А кто изначально заподозрил этот полип? Тебе же тогда делали УЗИ и все в порядке было[/QUOTE] Он вырос уже после узи.:-[ ] [QUOTE=Juliasha;5338711]Наташ, я только че-то не поняла, как полип может быть из остатков плаценты, когда Б была всего 5 недель, плаценты-то еще нет на этом сроке...[/QUOTE] Выходит,что есть плацентарная ткань формируется вместе с зародышем. Девочки спасибо за поддержку.:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5339008]Спасибо:girl_in_love:
Вот и отлично и все при деле:)))[/QUOTE] ага, через пару лет будем как вы по пол дня мотаться:girl_haha: [QUOTE=Натали*;5339587]Он вырос уже после узи.:-[ ] Выходит,что есть плацентарная ткань формируется вместе с зародышем. Девочки спасибо за поддержку.:girl_in_love:[/QUOTE] понятно. выздоравливай скорее:girl_in_love: |
Посмотрела я наши фотки,но вам загружу завтра:)
|
добре утре))
[QUOTE=Натали*;5337734][B]Всем приветик.[/B] Диагноз подтвердился,плацентарный полит,образовался из остатков кусочков плаценты,в пятницу будут делать цистку.[/QUOTE] ой-ой:-[ ] удачи! Натусь! чтоб все хорошо прошло! |
Доброе утро,Девчат!
Наташ!!!Пусть все пройдет гладко и совсем не больно!!!!! пусть подлечат пузодомик!!! |
приветики всем!
[COLOR="Blue"]вот моя вышивка:[/COLOR] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=117[/url] |
Всем приветик:girl_in_love:
Пришли мы с гимнастики,отдыхаем:) Кстати у Феликса в Египте вылезло 4 зуба,теперь у него 18 штук:) |
Феликс зубастик!
|
[QUOTE=Дэлия;5341530]Всем приветик:girl_in_love:
Пришли мы с гимнастики,отдыхаем:) Кстати у Феликса в Египте вылезло 4 зуба,теперь у него 18 штук:)[/QUOTE] с зубками :))) Диль, а что вам врачи сказали на счет приступов??? |
[QUOTE=Juliasha;5341679]с зубками :)))
Диль, а что вам врачи сказали на счет приступов???[/QUOTE] Дали направления на ЭЭГ,ЭКГ,ЭХО%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5341689]Дали направления на ЭЭГ,ЭКГ,ЭХО%-0[/QUOTE]
а вы еще ничего не делали??? |
| Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |