![]() |
Ничего себе, а я когда лежала до родов 3 недели в ОПБ,то я не слышала как рожают. Единственное приходили девочки,которые думали что рожают, а оказывались треники их к нам ложили и они начинали нагонять-ой,ужас,как там страшно,все орут,ужас я боюсь,хочу Кс... Ну и всякую брехню,что раздражали и немного на меня действовала их паника,потом я успокаивалась. Переживала я, когда врач сказала,что завтра -1 декабря будем делать амниотомию, вызывать роды. Вот я ночь не спала-это самая большая ошибка,я поняла это при родах,когда сил не было и хотелось спать)) Так что фигня все, не надо боятся! Я тогда не боялась,держала себя в руках) И даже когда было тяжко,то не кричала, немного постанывала. А в палате были еще 2 девочки-одна тоже все в себе переживала, не кричала,2 же стонала и ныла хотя ей тока капельницу ставили и раскрытия не было. Вешаться я начала,когда я уже родила, а та уже просто верещала на весь РД,вот там мне стало страшно,не знаю почему, хоть и приложила уже малявку свою, но блин лучше не кричать))Прорвемся мы,все рожают и мы родим))) Тем более рассчитываю, что во 2 раз быстрее и легче будет)
|
[QUOTE=Енюшка;5803589]Ничего себе, а я когда лежала до родов 3 недели в ОПБ,то я не слышала как рожают. Единственное приходили девочки,которые думали что рожают, а оказывались треники их к нам ложили и они начинали нагонять-ой,ужас,как там страшно,все орут,ужас я боюсь,хочу Кс... Ну и всякую брехню,что раздражали и немного на меня действовала их паника,потом я успокаивалась. Переживала я, когда врач сказала,что завтра -1 декабря будем делать амниотомию, вызывать роды. Вот я ночь не спала-это самая большая ошибка,я поняла это при родах,когда сил не было и хотелось спать)) Так что фигня все, не надо боятся! Я тогда не боялась,держала себя в руках) И даже когда было тяжко,то не кричала, немного постанывала. А в палате были еще 2 девочки-одна тоже все в себе переживала, не кричала,2 же стонала и ныла хотя ей тока капельницу ставили и раскрытия не было. Вешаться я начала,когда я уже родила, а та уже просто верещала на весь РД,вот там мне стало страшно,не знаю почему, хоть и приложила уже малявку свою, но блин лучше не кричать))Прорвемся мы,все рожают и мы родим))) Тем более рассчитываю, что во 2 раз быстрее и легче будет)[/QUOTE]
по-любому!я только на это и настраиваю себя.Но паника присутствует,если честно немного... |
Я тоже в первые роды почти ни звука не издала, ооочень надеюсь, что во второй раз будет даже полегче.
Наверно просто кому-то легче с криками, а кому то нет... Я, например, знаю, что если б кричала, то только бы нагнетала саму себя еще больше! |
Привет,девочки!
Мы всю ночь боролись с температурой:( Очень боялась,что перенервничаю и приспичит рожать.Но Слава Богу,обошлось! Всю ночь не спала,хожу как приведение.даже боюсь давление мерить... Не представляю как иммунитет воссиановить..гриппферон капали,иммунал пили...видимо бронхиты и 4 курса антибиотиков за осень сделали свое дело:( |
Женя тебе конечно еще походить надо, вроде и осталось не так много! Держись!
Юля с хорошим узи! |
Неделек с недельками!
Юля,с хорошим УЗИ!крупняшка у тебя там сидит:) А чего бояться в первый раз то?:) Хотя я и во второй не боюсь. Да,больно.НО оно того стоит:) Я только переживаю,как и прошлый раз,чтоб с дочей всё было хорошо |
Стася, мои деьки тоже болеют вечно. но мы пропили 1 месяц иммунала, я считаю, что он нам помог. 1,5 мес. не болели- для нас это рекорд, ну и младший обошлелся без антибиотиков в этот раз. а старший- опять зеленые сопли, и поэтому опять пришлось их пить.
да и я за всю беременность уже второй раз их пила. потмоу что кашель такой затяжной, а как горло болело,просто ужас. ничего не помогало |
Ой, а мы впервые за месяц вышли погулять,а то болеем без конца, красота на улице, на солнышке вообще красота. Надеюсь,что теперь только теплеть будет.
|
Всем привет!
[COLOR="Cyan"][SIZE="5"][FONT="Fixedsys"][B]Azali,Angel...С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС девочки!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:) У нас тоже сегодня хорошо, солнышко светит, но правда ветер холодный%-0 [B]Кто у нас болеет девочки всем скорейшего выздоровления:-! [/B] а мне надо мочу везти в ЖК ведь к врачу 2-го, а так лень рано вставать:-/ может завтра соберусь с силами и доеду) |
А мне надо ехать родовой сертификат забирать,а никак не соберусь,как не поеду туда, так заново болеть начинаю.
|
[QUOTE=ЛеЛиК@;5806373]А мне надо ехать родовой сертификат забирать,а никак не соберусь,как не поеду туда, так заново болеть начинаю.[/QUOTE]
заберешь когда выздоровеешь! Никуда он не денется) Я вот как в ЖК еду так с собой теперь беру оксолинувую мазь:) нос мажу, а то там народу много не хочется заразиться:-/ а еще гриппферон для профилактики закапываю) у меня муж месяц назад болел, так я себе быстро всего накупила чтобы не заразиться, был еще оцилококцинум, но закончился...надо будет купить. |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1364470323HzRXbACP8.gif[/img][/url]
|
Всем приветик!!!Ой,что-то правда все кругом болеют. Я вот стараюсь в консультацию лишний раз не ходить,а то прийдшь а там некоторые сидят чихают да кашляют и даже рот рукой не прекрывают :( а мы с сынкой сегодня на ктг были-поставили нам 9-10 баллов:)))
|
Неделечек поздравляю!!![img]http://foto-cvetov.com/images/buketik_45_small.png[/img]
|
а еще нам сегодня узи делали контрольное и поставили срок на 3 мая%-0
|
Рита привет! С отличным КТГ Вас!
А, что у тебя другой срок был поставлен да? |
Привет девочки!
Спасибо за недельку))) Азалина, Настенка с неделькой ваши пузики!!!!! Вчера была на приеме, анализы в норме. Выдали на руки сертификат!!! И справку для собеса. Я по-тихоньку генералю каждую комнату. На днях спальню вымыла. Купила в икеа и повесила новые гардины, шторы, покрывало и даже постельное белье всё меняю на новое. Сегодня вот на кухне новые шторы повесила. Теперь на очереди зал. Муж на след недели в отпуск уходит будет подделывать стены в коридоре и на кухне. Желаю всем скорейшего выздоровления! У меня вот муж заболевает...((( И дети как-то странно подкашливают....((( Рита, с хорошим КТГ! Женя, а тебя с хорошим узи!!! Вторые роды легче, однозначно. Но у меня и первые были "стремительные"- 6 часов, схватки болезненные только 1 час. Вторые роды просто "быстрые" - 3 часа. Боли вообще не было. Низ и поясницу тянуло как при месячных. Помню в 3 часа ночи отошли воды дома, в роддом приехали в 4 утра, пока всё оформление и процедуры в 5.00 меня подняли в родблок. В 5.40 я родила! Роды начинались от излития вод и оба раза ночью. |
Рит, с хорошей ктгэшкой))
Кать, не роды, а мечта прям) я тож так хочу:) |
Метелька,у тебя же срок другой вроде стоял? На недельку меньше? С хорошим КТГ:)
Кать, ну круто,повезло тебе с родами:))) Кать, ты чего-то перепутала, у меня не было узи давненько:) |
[b]Интрига222[/b],
[b]Енюшка[/b], да,пдр у меня была на 11 мая. Теперь вот переделала линеечку и прям страшно стало от такой цифры%-0 |
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |