![]() |
[QUOTE=Bestия;5733269]Всем привет!была сег на узи,1357 гр мы уже) все хорошо!доплер делали,сердечко слушали.но пол так и не узнали..видимо секретом будет до конца))))[/QUOTE]
Поздравляю!!!Ну ничего страшного...будет сюрпризик!!! |
Девочки,кому Курантил назначали???
|
[QUOTE=~Инна~;5734818]Девочки,кому Курантил назначали???[/QUOTE]
Я его пью |
[QUOTE=Маруся_;5732887]Девочки, всем привет!!!
Танюш, ладно ты просто в туалет бегала. А я тут вчера чихнула неожиданно, и пришлось труселя менять ((( Видимо, мышцы ослабли что ли? Даже не почувствовала сначала. Жесть короче. Теперь в люди выходить только с ежедневкой придется )))[/QUOTE] У меня та же проблема! Как ни чихну, так подтекаю(( Надеюсь, после родов это пройдет. |
[QUOTE=~Инна~;5731282]привет,а я дома сижу не работаю....уже так надоело...пипец:([/QUOTE]
Я в прошлую Б так же. Мне этот "отпуск" через две недели уже надоел. В этот раз теперь буду работать до последнего)) Может, недели за 4 до родов только уйду в декрет, или и того меньше. Насижусь еще дома. |
[QUOTE=Брунгильда;5734952]У меня та же проблема! Как ни чихну, так подтекаю(( Надеюсь, после родов это пройдет.[/QUOTE]
у меня тоже бывает...неприятное детское ощущение...:-! |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5734909]Я его пью[/QUOTE]
А как и посколько тебе назначили? |
Всем приветик!
Девочек Таня(Tatira), Маша(Маруся_), Яна(мама Елисея) с недельками!!!!! Всех с первым днем весны!!!!!! |
[QUOTE=Bestия;5733269]Всем привет!была сег на узи,1357 гр мы уже) все хорошо!доплер делали,сердечко слушали.но пол так и не узнали..видимо секретом будет до конца))))[/QUOTE]
С хорошим УЗИ :))):))):))) Стесняшка там растет :) вот и я мучаюсь от неизвестности :) [QUOTE=kseniya_eliseeva;5734254]Всем приветик) С хорошим узи!) А я сегодня защитила диплом:))):))) все, отмучалась:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю с защитой :))):))):))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Брунгильда;5734980]Я в прошлую Б так же. Мне этот "отпуск" через две недели уже надоел. В этот раз теперь буду работать до последнего)) Может, недели за 4 до родов только уйду в декрет, или и того меньше. Насижусь еще дома.[/QUOTE] я тоже бы не отказалась поработать, да только постоянно на больничных сижу с дочей, а скоро уже и в декрет уходить (так и не поработала толком) |
Девочки у кого было такое что воздуха не хватает,дышать нечем?что делать?Я уже не могу......(((
|
Таня(Tatira), Маша(Маруся_), Яна(мама Елисея) с недельками!!!!!
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5734254]Всем приветик)
С хорошим узи!) А я сегодня защитила диплом:))):))) все, отмучалась:girl_in_love:[/QUOTE] Ура-ура-ура, Ксюшка, с защитой диплома тебя!!!:))):))):))) Молодчина!!!:girl_in_love: |
[B]Тань[/B], с последним рабочим днём тебя!!!:)))
[B]Инна[/B], удачной поездочки:) [QUOTE=Bestия;5733269]Всем привет!была сег на узи,1357 гр мы уже) все хорошо!доплер делали,сердечко слушали.но пол так и не узнали..видимо секретом будет до конца))))[/QUOTE] Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!!! Вот и череда последних третьих узишек пошла))))))))) [QUOTE=kseniya_eliseeva;5734254] А я сегодня защитила диплом:))):))) все, отмучалась:girl_in_love:[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С дипломом!!! Кто ты теперь? [QUOTE=~Инна~;5736705]Девочки у кого было такое что воздуха не хватает,дышать нечем?что делать?Я уже не могу......((([/QUOTE] У меня было недолго на ранних сроках... На поздних это вроде обусловлено тем что живот диафрагму подпирает. Одышка во время беременности возникает по причине того, что растущая матка давит на диафрагму и поднимает ее вверх, в результате этого у легких остается не так много места для расправления. Для того чтобы все же вдыхать достаточное количество кислорода, беременные должны дышать не так глубоко и немного быстрее. И с врачом проконсультируйся обязательно:) [COLOR="DarkGreen"][SIZE="4"]Всех с первым днем ВЕСНЫ!![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=~Инна~;5735964]А как и посколько тебе назначили?[/QUOTE]
на 18 неделе назначили 3 раза в день на 3 недели, по 25мг, потом перерыв был и сейчас вот опять [QUOTE=8Татьянка8;5736719]Ура-ура-ура, Ксюшка, с защитой диплома тебя!!!:))):))):))) Молодчина!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Люлька;5736745][B]Тань[/B], с последним рабочим днём тебя!!!:))) [B]Инна[/B], удачной поездочки:) Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!!! Вот и череда последних третьих узишек пошла))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С дипломом!!! Кто ты теперь? [COLOR="DarkGreen"][SIZE="4"]Всех с первым днем ВЕСНЫ!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Спасибо:girl_in_love::girl_in_love: Все банально-я юрист:girl_haha: |
[B]Таню,Машу и Яну с недельками:)))[/B]
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5738987]
Спасибо:girl_in_love::girl_in_love: Все банально-я юрист:girl_haha:[/QUOTE] В полку юристов прибыло!!!:))):))):))) Добро пожаловать,коллега:))) Мой красный диплом Юриста стоит на полочке уже 2 года:girl_haha: |
[QUOTE=8Татьянка8;5739009]В полку юристов прибыло!!!:))):))):)))
Добро пожаловать,коллега:))) Мой красный диплом Юриста стоит на полочке уже 2 года:girl_haha:[/QUOTE] :)))вот и я пока свой туда же поставлю:girl_haha: |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5738987]на 18 неделе назначили 3 раза в день на 3 недели, по 25мг, потом перерыв был и сейчас вот опять
Спасибо:girl_in_love::girl_in_love: Все банально-я юрист:girl_haha:[/QUOTE] А мне по 50 мг 3 раза в день,вот я и думаю,не многовато ли это??? |
Юля(Люлька)
Оля(Лелика) с недельками!!!;) |
Девочки,как дела ваши?Что нового?
|
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |