![]() |
[quote=ЦветочекЯ;5785763]вроде она должна постоянно долбиться,если кислорода не хватает
а если просто активная,то это не страшно[/quote] Надеюсь, что активная, а не что задыхается. Ща в отпуске глянем))) Меня очень радует как наш папа разбушевавшийся пузик пытается успокоить)))) |
[QUOTE=Marishka_P;5784933]Кстати, о птичках, а точнее о коломенской ярмарке - как до неё добраться?)
Тож сама боюсь взвешиваться, даже весы свои у мамы не забираю - боюсь, что увиденные цифры не понравятся[/QUOTE] Ойй, я даже не знаю как добраться. Надо в инете посмотреть, я не ездила еще) жду отпуска) [QUOTE=alenka 21;5784958]Девочки, всем привет!!! Принимайте в свои ряды))) Давненько я на сайте не была..[/QUOTE] добро пожаловать!)) Ты наверное очень давно в планюшках была? я просто там была с Евгешкой в 2009 году и с Наташей Колибри, а потом пропала тоже из-за проблем с уже бывшем мужем... [QUOTE=Marishka_P;5785381]Привет! Есть конечно!)))) Нас тут много, только не все проснулись)))) Блин, у меня температура поднимается, а ща на озон топать, а потом на работу >_< Прям не знаю чё делать((((([/QUOTE] на работу точно не ходи, Мариш! Ну ее в болото!!! [QUOTE=evgeshka;5785619]привет девчули....чето со вчера моя зая совсем еле пинается((( благо что хоть сеня мне на узи наконецто)[/QUOTE] Ждем результатов! |
Привет, девулечки:)
У меня странные ощущения появились на коже живота, как будто натягивается из последних сил все. Блин, только бы растяжек не появилось( [QUOTE=alenka 21;5784958]Девочки, всем привет!!! Принимайте в свои ряды))) Давненько я на сайте не была..[/QUOTE] Добро пожаловать:) [QUOTE=Marishka_P;5785381]Блин, у меня температура поднимается, а ща на озон топать, а потом на работу >_< Прям не знаю чё делать((((([/QUOTE] Ой, давай не разболейся опять, лучше бы не ходить никуда, конечно. |
Приветики! неделек с недельками))))
Аленка я так рада за тебя,такое событие пропустила)))) |
у меня зубы ломить начинает..мама говорит кальций малыш забирает..а до этогго темка забирал его в пузике и когда грудь кушал..думаю у врача спросить про кальций..а то в витруме его совсем мало.. с темкой такого не было!!
|
я с узи)))))всё нормуль)))у нас точно теперь девчуля:))),брала с собой старшую дочу на узи посмотреть....вот это эмоциии)))))хлопала и прыгала))))дали фоточку))))
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5786374]у меня зубы ломить начинает..мама говорит кальций малыш забирает..а до этогго темка забирал его в пузике и когда грудь кушал..думаю у врача спросить про кальций..а то в витруме его совсем мало.. с темкой такого не было!![/QUOTE]
А я сейчас допиваю Элевит и буду пить Кальцемин,мне в ту Б так они помогли и ногти были супер и волосы и еще после родов у всех подруг волосы лезли а у меня нет) |
[QUOTE=evgeshka;5786392]я с узи)))))всё нормуль)))у нас точно теперь девчуля:))),брала с собой старшую дочу на узи посмотреть....вот это эмоциии)))))хлопала и прыгала))))дали фоточку))))[/QUOTE]
Здорово, с отличным узи, я представляю сколько она эмоций получила:))) |
малышку разбудили видать этим узи теперь без остановки пинается))))а я переживала))))и вот любит она у меня поперек пуза моего лежать...так скрючилась но лежит все равно)))))))
|
Жень, с хорошим узи!!! И с подтверждением дочи!
|
[QUOTE=evgeshka;5786405]малышку разбудили видать этим узи теперь без остановки пинается))))а я переживала))))и вот любит она у меня поперек пуза моего лежать...так скрючилась но лежит все равно)))))))[/QUOTE]
упертая:-D ну что муж на Еву согласился или оставите Лену? |
[b]evgeshka[/b], с узи))и с дочей)))
|
[quote=Mammo4ka;5786313]на работу точно не ходи, Мариш! Ну ее в болото!!![/quote]
[quote=Ксаночка;5786323]Ой, давай не разболейся опять, лучше бы не ходить никуда, конечно.[/quote] После озончика мне стало значительно лучше, тока спать хочу. Рискнула доехать до работы... Благо я сегодня с утра на ней не была! Утром у нас в отделе такой экшн был! Скандалище будь здоров %) [quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5786374]у меня зубы ломить начинает..мама говорит кальций малыш забирает..а до этогго темка забирал его в пузике и когда грудь кушал..думаю у врача спросить про кальций..а то в витруме его совсем мало.. с темкой такого не было!![/quote] Мне врач велела с 16 недели Кальций Д3 пропить месяц и вот я месяц пропила и перестала, а ща организм требует молочки, особенно ряженки и я думаю, что надо будет ещё пропить его... В комплексных витаминах всего чуток, поэтому некоторые витаминки надо пить дополнительно, посоветовавшись с врачом канешн. [quote=evgeshka;5786392]я с узи)))))всё нормуль)))у нас точно теперь девчуля,брала с собой старшую дочу на узи посмотреть....вот это эмоциии)))))хлопала и прыгала))))дали фоточку))))[/quote] С хорошим УЗИ)))) Рада за вас очень)) [quote=evgeshka;5786405]и вот любит она у меня поперек пуза моего лежать...так скрючилась но лежит все равно)))))))[/quote] Вот у меня тоже самое! Раскорячится поперёк пуза и дрыхнет))) Чет второй день в промежности слегка простреливает... Чтобы это могло быть??? В субботу к врачу - столько вопросов накопилось, что боюсь забыть что-нить. Надо список написать xDDDD |
Прострелы в промежности - это бывает, малыш давит. Еще лобковая кость может.болеть. могут бандаж посоветовать.
|
Неделек с недельками!
Женя, с хорошим УЗИ! |
Марин у тебя просто кости расширяються не бойся)))
|
[quote=Juliasha;5786482]Прострелы в промежности - это бывает, малыш давит. Еще лобковая кость может.болеть. могут бандаж посоветовать.[/quote]
Да? А то я разволновалась уже... Ещё с кишечником совсем беда %) Кароч чую, что придётся мне дофига таблеток пить и скорей всего повторно анализы сдавать совсем скоро. 30-го последняя процедура озона, а значит кровь надо будет сдавать... Железо уже не могу пить(( Без него гемоглабин падает, а когда начинаю пить дополнительно, то организм этому не очень-то и рад... |
С кишечником - что? Дисбак? Бактерии тебе не назначают?
|
[b]Marishka_P[/b], я хлочу посоветоваться но на прием только 5 апреля..
|
[b]Juliasha[/b], Ээээ... Возникла некая затруднённость в проходимости продуктов жизнедеятельности%-0 что увеличивает пребывание в отхожем месте на весьма длительное время и требует значительных усилий xDDDDDD
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |