Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Мамочка))) 15.04.2013 16:28

[QUOTE=сЫч;5843549]:-D:-D:-D:-D Марго четкая девочка!!!
да Света Брусничка прям вообще у нас пчелка )))

я тоже кстати не понмиаю когда она все это успевает.. Свет научи меня ,аа???? а т ояроде и в 5 утра встаю а все равно нихрена не делается у меня что - т ончиего! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Охо, так рано ты встаёшь! Ты специально так рано встаёшь или организм больше не спит? Я если в 5 встану то потом весь день сонная буду и ничего не смогу делать, весь день буду кроватку искать и попу свою туда прикладывать:girl_haha: :zzz:

сЫч 15.04.2013 16:28

Надь ты когда на работу собралась выходить?

сЫч 15.04.2013 16:31

[QUOTE=Мамочка)));5843562]Охо, так рано ты встаёшь! Ты специально так рано встаёшь или организм больше не спит? Я если в 5 встану то потом весь день сонная буду и ничего не смогу делать, весь день буду кроватку искать и попу свою туда прикладывать:girl_haha: :zzz:[/QUOTE]

ран овстает мой любимй организм 12 кг - мовый.... он теперь встает в 5,6 или 7 как повезет! шторы не помогаеют. .солнышко встало , и Денису здравствуй сказало, птички поют и Денсочка скорее тоже встает и шарашит по квартире! %-0

Мамочка))) 15.04.2013 16:33

[QUOTE=сЫч;5843563]Надь ты когда на работу собралась выходить?[/QUOTE]

Лен, моя бы воля я бы год уже как работала:girl_haha:
Я вообще ни капли ни домохозяйка. Меня тааак всё это бесит. Готовка, уборка, стирка, глажка, прогулки, уроки и порой даже мамашки на площадке. В общем всё одно и то же, даже фразы ежедневно одинаковые от разных мамочек слышу. Уже знаю кто и что кому скажет, прям экстрасенс:girl_haha:
Это лето точно ещё посижу, а потом надеюсь выйти в люди:)

Мамочка))) 15.04.2013 16:35

[QUOTE=сЫч;5843570]ран овстает мой любимй организм 12 кг - мовый.... он теперь встает в 5,6 или 7 как повезет! шторы не помогаеют. .солнышко встало , и Денису здравствуй сказало, птички поют и Денсочка скорее тоже встает и шарашит по квартире! %-0[/QUOTE]

Может тебе Дениса в свою кроватку брать и досыпать дальше? Или не будет?:-/
Ты с ним днём тогда отдыхай:zzz:

сЫч 15.04.2013 16:37

да понимаю Надюш!

ты Марг окакой смесью кормила? она щас тоже ее пьет ? 3ку? или 4ку уже? ты кем работала?
ты так и не показала Марго ((( и Даньку! давай фотку я позырю а ты сразу удалишь или в личку пришли мне фото! ааа???

нет он не будет спать уже .. Надь раньше так и было а щас светает рано и он тоже вскакивает.. ег оне уложишь. .да я сним есл иполучается днем сплю.. )))

Мамочка))) 15.04.2013 16:46

[QUOTE=сЫч;5843587]да понимаю Надюш!

ты Марг окакой смесью кормила? она щас тоже ее пьет ? 3ку? или 4ку уже? ты кем работала?
ты так и не показала Марго ((( и Даньку! давай фотку я позырю а ты сразу удалишь или в личку пришли мне фото! ааа???

нет он не будет спать уже .. Надь раньше так и было а щас светает рано и он тоже вскакивает.. ег оне уложишь. .да я сним есл иполучается днем сплю.. )))[/QUOTE]

Я её Nan3 кормлю. Стыдно сказать, но кроме смеси она почти и ни ест ничего. Поставлю ей еду на её стульчик и сама рядом за столом сижу ем, а она смотрит на меня хитро хитро улыбается, а сама правой рукой всё из тарелки на пол кидает:-E Порой уже нервы сдают и начинаю на неё ругаться.
Работала по специальности инженером, а теперь в отдел кадров хочу пойти:)
Да, когда светло в комнате ничего не помогает. Я в Маргошину комнату специально купила плотные шторы и у неё темно как в кинотеатре:girl_haha: А днём Дениска как спит? Ему не мешает дневной свет? Может он просто такой режим сам себе уже установил%-0

Фотки обязательно покажу, как за компом буду. А то с планшетника не получается закинуть:-/

сЫч 15.04.2013 16:49

Надь он щас стал раз в неедлю тока в пять просыпаться..
остальные 6 дней он середина на половину то в 6 то в 7 встает... раньше вставал в 8, 9!
у наст темная комната.. днем номрально спит... по 2 раза еще спит !

а у меня Надь, ребенок-пылесос.... О_О

да буду ждать фоток! )))

Мамочка))) 15.04.2013 16:54

[QUOTE=сЫч;5843608]Надь он щас стал раз в неедлю тока в пять просыпаться..
остальные 6 дней он середина на половину то в 6 то в 7 встает... раньше вставал в 8, 9!
у наст темная комната.. днем номрально спит... по 2 раза еще спит !

а у меня Надь, ребенок-пылесос.... О_О

да буду ждать фоток! )))[/QUOTE]

А мы до 10-11 дрыхнем. Даньку в школу провожу и никто меня поднять не может. Маргошка сначала боролась со мной и неделю пищала с 8 утра, но потом поняла что это бесполезно и спит вместе со мной, по моему режиму:girl_haha:
Ну и хорошо что пылесос. Когда ребёночек сытый мама спокойна:girl_in_love: Мы на 3 кг вас легче, а старше больше чем на пол года:(

сЫч 15.04.2013 17:25

вы же девочки! вам можно а ты с утра с Марго отводишь даню в школу? школа далеко?

Воробей 15.04.2013 18:57

приветик девочки:girl_in_love:

Матрёшкка 15.04.2013 20:51

.Всем привет)
Да девочки и я не знаю как света-брусничка все успевает:-!, я на такое не способна, не потому что не могу а потому что на меня лень вселенская напала, этот день сурка задолбал..и мне ну ничего не хота...:-/

И у меня шторы плотные я иэх закрываю иначе моя тож подпрыгнет в 7 утра...:girl_haha:

Надюшка так смешно Марго тебя "на место ставит":-D:-D:-D

августинка 15.04.2013 21:12

Девочки, мы тоже в 7 встаем...раньше до 10 спал, а сейчас вот все....8 это уже прямо предел наивысший и редкий.

Я с сегодняшнего дня бегать начала....1,5 км для первого раза пробежалась...
а с утра 300 прыжков на скакалке... мышцы устали...
[url]http://video.yandex.ru/users/avgystin-yulia/home[/url] а тут сынульку в бане снимала...если кому нибудь интересно, первое видео.

Маша, как дочка?

Брусничка 15.04.2013 21:41

[B]ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ [/B]

Все прочитакала что вы тут наболтали :)))

[B]Ленусь[/B] , фотку скинуть хотела как мы сегодня гуляли и поняла, что фоточка на мужкином телефоне, а он на работу уехал так что в след раз..

[B]Надюш , Машуль [/B]я и сама не знаю как я это... просто в противном случае у меня начинается этот самый "день сурка" депресняк и прочее.. так что постоянно в ритме пытаюсь ...:-D

[B]Юляш [/B], смотрела ваши видео Максим такой молодец много говорит... и мы болтушечки тоже.. мало деток на площадке разговаривают у нас, мне порой дочу жалко она начинает говорить а они стоят и смотрят и как будто не понимают..:(

Брусничка 15.04.2013 21:43

Все девчонки моя зайка лужу налила, в "трусы" пойду убирать.. и купать ее сразу и укладывать бай.. может зайду еще целую!!!!:girl_in_love:

августинка 15.04.2013 22:03

Света, спасибочки. да мы буквально сегодня на плащядке с трех летним играли и он вообще мычал только...Максим ему все по три раза повторял...говорит: №Мацик, масина гудит!!!"(Мальчик, машина гудит) и повторяет еще два раза!:girl_haha:

мы уже спим.

Матрёшкка 15.04.2013 22:53

Ого Максим такой молодец!!!!! вы столько говорите!!!!, все понимаете!!! и у тебя такой голос приятный;)
Девочки моя конечно по сравнению с вашими вообще не говорит...да даже без сравнения моя не говорит...не знаю от чего это зависит, но молчит!!! и мне часто кажется что ничего не понимает:girl_haha:

Юль, не поняла вопрос про дочку это мне? если да то я не поняла про что ты...:girl_haha:

*Pupsik* 15.04.2013 22:59

[QUOTE=Матрёшкка;5844362]Ого Максим такой молодец!!!!! вы столько говорите!!!!, все понимаете!!! и у тебя такой голос приятный;)
Девочки моя конечно по сравнению с вашими вообще не говорит...да даже без сравнения моя не говорит...не знаю от чего это зависит, но молчит!!! и мне часто кажется что ничего не понимает:girl_haha:

Юль, не поняла вопрос про дочку это мне? если да то я не поняла про что ты...:girl_haha:[/QUOTE]

Хватит тут на нашу Дашу наговаривать:connie_skilletgirl: Все она понимает и заговорит скоро:girl_in_love: Мы тоже говорим что-то на своем, но мне кажется он все понимает, пытается что-то сказать, а не получается:-! Я жду, читаю ему много, так рассказываю, песни пою, ему нравится:girl_haha:
Да, с таким голосом как у Юли я бы сама все быстро выучила:girl_in_love: У меня голос противный:girl_prepare_fish::girl_haha:

Матрёшкка 15.04.2013 23:06

[QUOTE=*Pupsik*;5844376]Хватит тут на нашу Дашу наговаривать:connie_skilletgirl: Все она понимает и заговорит скоро:girl_in_love: Мы тоже говорим что-то на своем, но мне кажется он все понимает, пытается что-то сказать, а не получается:-! Я жду, читаю ему много, так рассказываю, песни пою, ему нравится:girl_haha:
Да, с таким голосом как у Юли я бы сама все быстро выучила:girl_in_love: У меня голос противный:girl_prepare_fish::girl_haha:[/QUOTE]

Танюш да не наговариваю я, правда не понимает...она даже не слушает, вот ты поешь, читаешь а ему нравится а моя уходит:girl_haha:, наверное потому что у меня тоже голос противный:-D:-D:-D

*Pupsik* 15.04.2013 23:09

[QUOTE=Матрёшкка;5844409]Танюш да не наговариваю я, правда не понимает...она даже не слушает, вот ты поешь, читаешь а ему нравится а моя уходит:girl_haha:, наверное потому что у меня тоже голос противный:-D:-D:-D[/QUOTE]

а твоя не узнает например какой-то определенный стих?:girl_pinkglassesf: Мой просто слышит то что ему нравится и сразу улыбается, слушает :girl_in_love: когда внимание надо привлечь я ему их читаю:)
Не верю что не понимает, все понимает!:-Р

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.