![]() |
Забрала я свою красоту!так же бодро,с возгласом "мама",и из группы выбежала и скорей сандали снимать))))в районе 9 часов поплакала,а так нормально всё:)
Злат,у меня есть три кофточки с длинным рукавом,боюсь мало этого будет.и пара олимпиечек на замке.но воспиталка сказала там кофту оставить,которую не жалко....почему то:-Dтам дети прям в вязаных кофтах или тонкие кофточки и сверху вязаное платье с короткими рукавчиками....но это ещё не зима!короче,не питаю особых надежд...так как спать там ещё.но что делать,разберёмся! и ещё один минус,сдавать 2000))у Тима только 1200. |
[quote="tonyademe;6763363"]Забрала я свою красоту!так же бодро,с возгласом "мама",и из группы выбежала и скорей сандали снимать))))в районе 9 часов поплакала,а так нормально всё[/quote]
Не так плохо все... [quote="tonyademe;6763363"]сдавать 2000))у Тима только 1200.[/quote] Круче, чем у нас... У нас 1000, но я 500 сдала, т.к. на тот момент с собой больше не было - только карточка... |
Как мы в садах жили без всех этих огромных сборов и стеклопакетов?
|
[quote="КонфеткаВкармашке;6763383"]Как мы в садах жили без всех этих огромных сборов и стеклопакетов?[/quote]
Не знаю... Правда я не особо долго ходила... А мой брат с ясель начинал и до конца...:) |
[QUOTE=Машутка;6763371]Не так плохо все...
Круче, чем у нас... У нас 1000, но я 500 сдала, т.к. на тот момент с собой больше не было - только карточка...[/QUOTE] Но это уже с подарком новогодним,но всё равно больше,чем в Тимошином,там тоже с подарком.ну плюс лампочки и туалетную бумагу купила. [QUOTE=КонфеткаВкармашке;6763383]Как мы в садах жили без всех этих огромных сборов и стеклопакетов?[/QUOTE] Сейчас сады муниципальные,а раньше государственные были,т.е. полностью финансировались. |
У меня мама в саду медсестрой работала, так что я оттарабанила от звонка до звонка.
|
Кстати,пластиковые окна стоят,только толку нет от них,всё равно холодно.видимо надо снаружи обшивать утеплителем.
|
Девчонки, мне Д опять вчера написал! :-D Но я уходила и сказала что занята.
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6763401]У меня мама в саду медсестрой работала, так что я оттарабанила от звонка до звонка.[/QUOTE]
А моя воспиталкой:)так что я тоже хош не хош,ходила. |
1 ноября он мне написал:Больше напрегать своим пресутствием не буду.
ахаха. На долго его не хватило :-D |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6763406]Девчонки, мне Д опять вчера написал! :-D Но я уходила и сказала что занята.[/QUOTE]
Опять соскучился)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=КонфеткаВкармашке;6763409]1 ноября он мне написал:Больше напрегать своим пресутствием не буду. ахаха. На долго его не хватило :-D[/QUOTE] Проси денег на билет сразу,глядишь и правда напрегать не будет))))) |
[quote="КонфеткаВкармашке;6763409"]1 ноября он мне написал:Больше напрегать своим пресутствием не буду.
ахаха. На долго его не хватило[/quote] Может ему просто скучно...:) [quote="tonyademe;6763407"]А моя воспиталкойтак что я тоже хош не хош,ходила.[/quote] А моя была преподавателем химии, поэтому я с лаборанткой сидела...:) |
Не, у меня пока планы-ураганы на НГ, если получатся то обязательно поделюсь с вами, девочки. Держите кулачки за меня, что б на НГ я была там, где задумала. Это никак не относится к личной жизни, если что. Просто весело будет, надеюсь.
|
[quote="КонфеткаВкармашке;6763423"]Держите кулачки за меня, что б на НГ я была там, где задумала. Это никак не относится к личной жизни, если что.[/quote]
Держим кулачки, чтобы все получилось!!!:wave: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Надо сырный супчик сварить, лень!!! Надо оладушки с яблочным припеком сделать, портящиеся яблоки перевести и тоже лень, что делать???:-D |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6763423]Не, у меня пока планы-ураганы на НГ, если получатся то обязательно поделюсь с вами, девочки. Держите кулачки за меня, что б на НГ я была там, где задумала. Это никак не относится к личной жизни, если что. Просто весело будет, надеюсь.[/QUOTE]
От всей души желаю,чтобы всё получилось у тебя как задумала:girl_in_love:держу кулачки! [QUOTE=Машутка;6763429]Держим кулачки, чтобы все получилось!!!:wave: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Надо сырный супчик сварить, лень!!! Надо оладушки с яблочным припеком сделать, портящиеся яблоки перевести и тоже лень, что делать???:-D[/QUOTE] Маша,не поверишь!таже самая проблема))))жрать хочу ужасно и лень готовить!я всё чаще мужу завидую в этом плане,пришёл,пожрал,красота!спрашиваю,и каково это,а он даже не понял о чём я.для него это норма потому что,не покормили это уже не порядок:girl_haha: |
Машка-спать!
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6763459]Машка-спать![/QUOTE]
Кто бы ещё дал поспать))))) я бы тоже не отказалась поспать.....эх. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ладно,пойду кашу рисовую поем:( вот что за жинь,охото мясо,а приходится кашу есть))) |
[quote="tonyademe;6763458"]я всё чаще мужу завидую в этом плане,пришёл,пожрал,красота!спрашиваю,и каково это,а он даже не понял о чём[/quote]
Я тоже завидую... А мой говорит:"вкусно, здорово, почаще бы так..." Нормально??? [quote="tonyademe;6763462"]Кто бы ещё дал поспать))))) я бы тоже не отказалась поспать.....эх.[/quote] Та же проблема, утром шилопоп вылез из кровати и все, мама вставай!!! Все-таки поставила я будьон вариться с курочкой, пересилила себя...:-D Еще сижу прикидываю как кухню обыграть, дурацкую газовую трубу, микроволновку куда встроить, чтобы рабочей поверхности было побольше, пока не очень, но сдвиги уже есть...:-D |
[QUOTE=Машутка;6763512]Я тоже завидую... А мой говорит:"вкусно, здорово, почаще бы так..." Нормально???
Та же проблема, утром шилопоп вылез из кровати и все, мама вставай!!! Все-таки поставила я будьон вариться с курочкой, пересилила себя...:-D Еще сижу прикидываю как кухню обыграть, дурацкую газовую трубу, микроволновку куда встроить, чтобы рабочей поверхности было побольше, пока не очень, но сдвиги уже есть...:-D[/QUOTE] А я не стала кашу,не лезет.сделала себе салат из морской капусты:) а кухня сколько квадратов?трубу в шкафу нельзя пропустить? |
[quote="tonyademe;6763537"]сделала себе салат из морской капусты[/quote]
тоже люблю капустку... сварила супчик... [quote="tonyademe;6763537"]а кухня сколько квадратов?трубу в шкафу нельзя пропустить?[/quote] Кухонька 6,5-7 кв... поэтому особо не развернешься... Вот и обыгрываю как могу, т.к. стиралку, посудомрйку, варочную панель, духовку, микроволновку и холодильник надо встроить... |
| Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |