![]() |
[QUOTE=Мальвина22;5796151]А прочитала пару отзывов, пишут. что места хватает... Блин, первый ребенок, я во всем ни бум-бум))) Даже не знаю, на что внимание обращать нужно))) Капец, мамаша( Мне у этой коляски ну очень нравится внешний вид и прогулка красивая)[/QUOTE]
Я тоже без понятия, пока глаз кладу только на то, что нравится, коляску мне муж запретил одной выбирать, потому что я в конструкции ничо не понимаю, в колёсах и так далее))) Но мы уже выбрали, прмерно, что хотим. Огромная не нужна тоже, но и маленькая плохо... Кстати, а мне не нравятся коляски с этими чумаданами ..... Его, конечно, можно с собой не таскать... |
[QUOTE=LisyaMorda;5796169]Я тоже без понятия, пока глаз кладу только на то, что нравится, коляску мне муж запретил одной выбирать, потому что я в конструкции ничо не понимаю, в колёсах и так далее))) Но мы уже выбрали, прмерно, что хотим. Огромная не нужна тоже, но и маленькая плохо... Кстати, а мне не нравятся коляски с этими чумаданами ..... Его, конечно, можно с собой не таскать...[/QUOTE]
Ты о каком чумадане?:) Типа эта сумка для матери? |
А я мечтаю о шезлонге ну типо такого [url]http://www.krasdeti.ru/item172.html[/url]
У меня с дочкой не было, но я все время жалела что не купила, мне кажется это вещь!!! |
[QUOTE=Мальвина22;5796171]Ты о каком чумадане?:) Типа эта сумка для матери?[/QUOTE]
Типа, да, она мерзко так болтается))) не знаю) смотрится не алё))) её низя перевесить?:))))))))))) |
[QUOTE=LisyaMorda;5796174]Типа, да, она мерзко так болтается))) не знаю) смотрится не алё))) её низя перевесить?:)))))))))))[/QUOTE]
Ее можно убрать ваще. Она там на кнопках.:) |
[QUOTE=Кристинк@;5796068]ну он то у тебя молодой еще, сколько ему лет?
я уже писала что мой тоже так же поступал, хотя мы планировали 2 года (не получалось у нас), а вот так он отреагировал, психологически не справился,испугался ответственности, потом кризис первого года после рождения нас коснулся. а что он тебе на это сказал? я бы точно к маме рванула, я в этом плане сумасшедшая :girl_haha:[/QUOTE] А мы и не разговаривали... Утром опять уехал куда-то и все .. Я б поехала к маме, но она в др городе (100 км), а у нас тут снегопады такие и трассы все стоят :( Вот уж не думала, что он из пугливых , наверное, плохо я его знаю |
Не зря я в ВК попросила вас его раз мне прислать ники свои с форума)))) Зайчука, как от тебя можно сваливать на какие-то пьянки?:))))) Ты ж кайфовая)))))))))) Не тощая, а какие сиськи))) Извините за фамильярность, но не сдержалась)))
|
[QUOTE=ZaychuSka;5796240]А мы и не разговаривали... Утром опять уехал куда-то и все .. Я б поехала к маме, но она в др городе (100 км), а у нас тут снегопады такие и трассы все стоят :(
Вот уж не думала, что он из пугливых , наверное, плохо я его знаю[/QUOTE] Ну ты чего??? напридумывала себе там уже всего... Надо просто сесть с ним и поговрить по душам, выяснить чего он боится, если это так. Мы тоже планировали почти год, а мой даже ни разу не спросил как я себя чувствую:girl_haha: Мужики канешн ни фига не сильный пол:bcool: [B]Оля[/B], а где этот шезлонг использовать? Мне кажется он для природы хорош, а наверно и дома поставить клево)) Мне очень нравится) Я бы себе такую штучку купила:girl_in_love: |
[QUOTE=Мальвина22;5796119]Какие вы тут темы обсуждаете интересные:girl_haha: У нас все скромно, удовольствоие получает только муж))) Боится, говорит, я там его толкать не буду))) Ой, приколы, короче)
Мне так коляска одна понравилась, может у кого есть о ней мнение какое? [url]http://kloomba.ru/strollers/anmar/zico-2v1/fotos/[/url][/QUOTE] [url]http://www.youtube.com/watch?v=uMpvfg3WBy8[/url] вот эту посмотри, как аналог. У неё самая большая люлька и прогулка. И стоит не на много дороже! ;) [QUOTE=Мира;5796173]А я мечтаю о шезлонге ну типо такого [url]http://www.krasdeti.ru/item172.html[/url] У меня с дочкой не было, но я все время жалела что не купила, мне кажется это вещь!!![/QUOTE] У меня у сына была качелька типо такой, я очень довольна. Вплоть до 8 месяцев мы активно ей пользовались! И прикорм там вводила и так любили там посидеть. Ту я продала. Сейчас тоже обязательно буду брать. :) [QUOTE=ZaychuSka;5796240]А мы и не разговаривали... Утром опять уехал куда-то и все .. Я б поехала к маме, но она в др городе (100 км), а у нас тут снегопады такие и трассы все стоят :( Вот уж не думала, что он из пугливых , наверное, плохо я его знаю[/QUOTE] Танюш не пори горячку и никуда не уходи. Просто попробуй правда по душам поговорить и выяснить причину такого поведения... :) |
[B]Тань[/B], я со своим вроде на тот момент была вместе 5 лет с лишним, и оказалась тоже не знаю)))
а вообще про этот кризис даже психологи пишут, у друзей было тоже самое, все устаканилось. Они потом все осознают (большенство) и становятся очень заботливыми мужьями и отцами [B]Марина,[/B] про коляски, нужно чтобы люлька побольше была, т.к. зима, кататься пол года минимум, у нас небольшая люлька в пол года дочь во всей одежке туда уже не влезла, благо она в это время уже села и мы ее переселили в прогулочный блок. Сейчас бы взяла побольше, но мы уже эту оставим, она у нас как новая. И еще в прогулочном блоке смотри чтобы спинка делалась полностью вертикальной, вот у нас в сидячем положении не совсем ровно, очень неудобно, подушку подкладывали. А вообще я решила до весны докатаем в этой, а там прогулку классную купим и все |
[B]Оль,[/B] у нас шезлонг был, самый простой, но вещь очень удобная, она у нас в нем и спала и ела, классная штука
|
[QUOTE=LisyaMorda;5796270]Не зря я в ВК попросила вас его раз мне прислать ники свои с форума)))) Зайчука, как от тебя можно сваливать на какие-то пьянки?:))))) Ты ж кайфовая)))))))))) Не тощая, а какие сиськи))) Извините за фамильярность, но не сдержалась)))[/QUOTE]
Саш, прям настроение мне подняла :))) спасибо конечно! А сиськи уж за 7 лет приелись наверное....( |
[QUOTE=Мальвина22;5796276]Ну ты чего??? напридумывала себе там уже всего... Надо просто сесть с ним и поговрить по душам, выяснить чего он боится, если это так. Мы тоже планировали почти год, а мой даже ни разу не спросил как я себя чувствую:girl_haha: Мужики канешн ни фига не сильный пол:bcool:
[B]Оля[/B], а где этот шезлонг использовать? Мне кажется он для природы хорош, а наверно и дома поставить клево)) Мне очень нравится) Я бы себе такую штучку купила:girl_in_love:[/QUOTE] Да надоело, девочки, уже разговаривать!!! При любой ссоре я (всегда!!) не права, я все не так делаю... А он ангелочек тут блин! Уходить пока не буду, да мне и некуда уходить:( тут только если к маме ( но далеко), либо квартиру снимать |
Кстати, насчёт колясок... мне мой сказал (посмотрев ссылку на видео с красной колясочкой), что красивая, но неудобная.... колёса не надувные и разноколейные, будут все неровности дороги чувствоваться, эта коляска для Европы... Я вот тоже хочу или красннеькую или любую другую яркую, её видно быть должно...
|
[QUOTE=ZaychuSka;5796343]Да надоело, девочки, уже разговаривать!!! При любой ссоре я (всегда!!) не права, я все не так делаю... А он ангелочек тут блин! Уходить пока не буду, да мне и некуда уходить:( тут только если к маме ( но далеко), либо квартиру снимать[/QUOTE]
Ну а он-то тебе говорит, почему он уходит??? Что ему дома не сидится? Чего не хватает? Высказывает какие-то претензии??? Чтобы ты хотябы могла понимать, в чём дело... |
Привет девочки)))
Даша, Лена, Оля с недельками))) Я сегодня полдня провалялась(((давление низкое, голова раскалывается(((хорошо муж сегодня дома, с дочкой весь день провел |
Саша, ну мы не в Москве, дорог у нас одно слово, коляска с колесами такими как ты говоришь, очень мягко идет, на кочках не трусит.
По сильному снегу не очень удобно, пока дорожки не протопчаться, но это я думаю на любой такая беда |
у нас вот такая
[url]http://www.kids-world.ru/index.php?productID=2741[/url] |
[QUOTE=Кристинк@;5796411]Саша, ну мы не в Москве, дорог у нас одно слово, коляска с колесами такими как ты говоришь, очень мягко идет, на кочках не трусит.
По сильному снегу не очень удобно, пока дорожки не протопчаться, но это я думаю на любой такая беда[/QUOTE] Что ты думаешь у нас дороги хорошие?:))) Я тя умаля))) а в парке вообще собянин гад всё плиткой выложил дебил |
[QUOTE=LisyaMorda;5796387]Кстати, насчёт колясок... мне мой сказал (посмотрев ссылку на видео с красной колясочкой), что красивая, но неудобная.... колёса не надувные и разноколейные, будут все неровности дороги чувствоваться, эта коляска для Европы... Я вот тоже хочу или красннеькую или любую другую яркую, её видно быть должно...[/QUOTE]
у меня подруга с такой ходила, то что разноколейные очень неудобно было ей, особенно на некоторых пандусах. люлька удобная, но вот с колесами беда |
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |