![]() |
Ой, девчонки..парфюм - это стрррррашная вещь!
У меня их..20? 30? 40?) И это после зачистки..многими пользуюсь пару раз в год-по настроению. А мой товарищ вообще парфюм на мне не любит, что тоже всё усложняет) |
[b]Zved[/b], были Viva la Juicy, avon Pretty Fabulous, Jardin de Genty
хочу попробовать Aquolina Pink Sugar - нигде найти не могу.... Vanille Noire от Yves Rocher - говорят немного ядерный(( Un Bois Vanille от Serge Lutens - идеальный вариант( и Родинка их предложила),пока не нашла а ещё Ваниллари от Lush [url=http://ifotohost.com/view/4mfh7d/][img]http://ifotohost.com/pic/129/4mfh7d_preview.jpg[/img][/url] |
девочки какой из дешевых тестов сейчас мочить?подороже или подешевле:-D??
|
[b]Родинка[/b], ну ты даёшь) парфюмоманка)))) я тоже периодически чистку делаю) делаю счастливыми подруг и иногда маму)
|
[QUOTE=alenabarsik;6227603]девочки какой из дешевых тестов сейчас мочить?подороже или подешевле:-D??[/QUOTE]
Ну и вопросы ты задаёшь!:girl_haha: а среднего нету? если нет - давай дешёвый:-D |
[QUOTE=Zved;6227607]Ну и вопросы ты задаёшь!:girl_haha: а среднего нету? если нет - давай дешёвый:-D[/QUOTE]
мочи уже)))))):-D |
[QUOTE=Zved;6227607]Ну и вопросы ты задаёшь!:girl_haha: а среднего нету? если нет - давай дешёвый:-D[/QUOTE]
блин среднего нету:-Dуговорила буду самый дешевый:-D:-D [QUOTE=Monro_88;6227609]мочи уже)))))):-D[/QUOTE] я б с радостью,но я перед выходом в магаз сходила и мне пока еще не хочется:girl_haha: |
[QUOTE=Родинка;6227597]Ой, девчонки..парфюм - это стрррррашная вещь!
У меня их..20? 30? 40?) И это после зачистки..многими пользуюсь пару раз в год-по настроению. А мой товарищ вообще парфюм на мне не любит, что тоже всё усложняет)[/QUOTE] Кто там ваще на небе распоряжается этим всем? что за фигня? мой наоборт наровит меня всю убрызгать, а я не перношу) Кто-то любит наряжаться в секси-шмески, а мужу пофиг, а у меня муж требует, а я не любитель.. Хотя наверное это теория о том, что + и - притягиваются, чтоб срабатывала)) |
[QUOTE=alenabarsik;6227614]блин среднего нету:-Dуговорила буду самый дешевый:-D:-D
я б с радостью,но я перед выходом в магаз сходила и мне пока еще не хочется:girl_haha:[/QUOTE] Пей!!!:))) я помню как я перед узи упивалась, оказалось это таааак сложно выпить литр воды! ещё и с утра, когда встаёшь и обычно бежишь в туалет, а тут нельзя%-0 |
девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! туалет почти установили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!:-D:)))
|
[QUOTE=Monro_88;6227628]девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! туалет почти установили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!:-D:)))[/QUOTE]
Поздравляю! Самое главное в квартире это ОН:))) |
[QUOTE=alenabarsik;6227614]блин среднего нету:-Dуговорила буду самый дешевый:-D:-D
я б с радостью,но я перед выходом в магаз сходила и мне пока еще не хочется:girl_haha:[/QUOTE] Ну ты интригантка!!!!!!!!!!!! Ты изводишь нас ожиданием!!!!!!!!!!!!!! Давай уже!!!!!:))) [QUOTE=Zved;6227618]Пей!!!:))) я помню как я перед узи упивалась, оказалось это таааак сложно выпить литр воды! ещё и с утра, когда встаёшь и обычно бежишь в туалет, а тут нельзя%-0[/QUOTE] Пей и писай:-D Хотя говорят, что нельзя 4 часа ни пить ни писать перед тестами%-0 Я не выполняю это условие никогда%-0 [QUOTE=Monro_88;6227628]девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! туалет почти установили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!:-D:)))[/QUOTE] :)))ну все тубзик родной, с кнопками ваш на месте! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Shegal;6227656]Ну ты интригантка!!!!!!!!!!!! Ты изводишь нас ожиданием!!!!!!!!!!!!!!
Давай уже!!!!!:))) Пей и писай:-D Хотя говорят, что нельзя 4 часа ни пить ни писать перед тестами%-0 Я не выполняю это условие никогда%-0 :)))ну все тубзик родной, с кнопками ваш на месте! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE] да ладно вам если б я была хоть чуть чуть уверена в Б,то давно бы уже мочканула наверно,а тут как то нет уверенности |
[QUOTE=Monro_88;6227628]девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! туалет почти установили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!:-D:)))[/QUOTE]
ОООО...это счастье!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:girl_haha::girl_haha: |
спасибки мои девчули))))скорее бы уже они закончили.спать хочу...ужасно
|
[QUOTE=Zved;6227615]Кто там ваще на небе распоряжается этим всем? что за фигня? мой наоборт наровит меня всю убрызгать, а я не перношу)
Кто-то любит наряжаться в секси-шмески, а мужу пофиг, а у меня муж требует, а я не любитель.. Хотя наверное это теория о том, что + и - притягиваются, чтоб срабатывала))[/QUOTE] [QUOTE=Monro_88;6227628]девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! туалет почти установили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!:-D:)))[/QUOTE] [QUOTE=Shegal;6227656]Ну ты интригантка!!!!!!!!!!!! Ты изводишь нас ожиданием!!!!!!!!!!!!!! Давай уже!!!!!:))) Пей и писай:-D Хотя говорят, что нельзя 4 часа ни пить ни писать перед тестами%-0 Я не выполняю это условие никогда[/QUOTE] Ну и зря. Иначе смысла нет. Тесты же улавливают концентрацию ХГЧ. Если самое начало Б - концентрация минимальная. Если не выжидать хотя бы 4 часа - концентрация крошечная. Если выпить много воды и развести эту концентрацию ещё сильнее - что мы тогда на тесте-то увидим?! [QUOTE=alenabarsik;6227667]да ладно вам если б я была хоть чуть чуть уверена в Б,то давно бы уже мочканула наверно,а тут как то нет уверенности[/QUOTE] Дождись утра,а? Или хотя бы не пей и выдержи 4 часа) |
[QUOTE=alenabarsik;6227667]да ладно вам если б я была хоть чуть чуть уверена в Б,то давно бы уже мочканула наверно,а тут как то нет уверенности[/QUOTE]
Чаще всего, когда вот нет уверенности - тогда есть и Б!!!!!!!! Мы надеемся на // :))) Кто то должен!!!!!!А то ноябрь одно разочарование! |
[b]Родинка[/b], поздно! уже сделала! но утром тоже сделаю
[I][B]в общем пусто:([/B][/I] |
[QUOTE=alenabarsik;6227718][b]Родинка[/b], поздно! уже сделала! но утром тоже сделаю
[I][B]в общем пусто:([/B][/I][/QUOTE] Ждем еще значит;) |
[b]alenabarsik[/b], ждём ждём))))может рановато ещё!
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |