Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

*Snezhka* 23.10.2013 21:26

Девчули,привет!Я жива и здорова:girl_haha:
Просто вчера весь день вязала. А сегодня мы к свекрам ездили на весь день.Очень устала:girl_prepare_fish:А так у нас дур дом в поселке, на 2 дня отключат отопление,меняют трубы, а в саду на 3 дня, так как прямо в саду трубы ещё меняют,ну летом же этого сделать было нельзя.дождались заморозков:-E. Так что в сад мы 3 дня ходить не будем,сидим дома.А ещё я снова стала брать заказы на пинетки,решила подзаработать .вот меня уже закидали работой.
Кать ,молодец что холодец сварила,умничка!
Вик,ждем твоего УЗИ!:)

Тоська86 23.10.2013 22:00

[QUOTE=Катюшка28;6169544]Тоська86, напиши пжт рецепт чудо-морса….и свое имя, а то я видимо момент знакомства упустила:) Мне бы вот так кг хоть согнать этим морсиком - уже счастье, а то натрескалась холодца6 потом захотелось сладенкого съела наименее вредное - мюсли диетические какие-то, в общем сижу как хомячина раздувшаяся:girl_haha:[/QUOTE]

меня Тоня зовут, я из апрельской болталки, но думаю у вас тоже могу остаться, т.к. срок на 5 апреля, думаю раньше рожу, т.к. по узи срок больше на неделю да и второго обычно раньше немного рожают. морс очень просто делаю, беру 2 ст. ложки замороженной клюквы, заливаю кипятком, блендером взбиваю, процеживаю, сахарку по вкусу и пью))) вкусненько и витаминчики еще)))

Анюсик 24.10.2013 07:30

всем привет!
Леночка, с неделькой:girl_in_love:

Инга, не пропадай больше так ;)

kisto4ka5 24.10.2013 10:40

[QUOTE=Катюшка28;6169555]Ну с инетом и бог с ним, через недельку в город переезжаем,а там круглосуточно вай-фай и без перебоев и быстрющий…что-то я уже по квартирке соскучилааась! Задолбало руками стирать и из бутылки мыть те самые места(сори за подробности):girl_haha: Хочу уже душ гигиенический и полотенцесушитель и машинку с сушкой:girl_haha: На 5 месяцев меня хватило…и духовку хочу!!! есть рецепт муравейника и яблочного пирога- хочу опробовать!!! Прощай фигура:girl_haha:
Лен, ну нафиг тогда этот инет…лучше у Г спросить…блин, скорей бы прошло у тебя все..[/QUOTE]
Сегодня вроде уже все прошло%-0, кто знает, что это такое%-0
[QUOTE=Анюсик;6170116]всем привет!
Леночка, с неделькой:girl_in_love:

Инга, не пропадай больше так ;)[/QUOTE]

Спасибо Анют, и тебя тоже:girl_in_love:

kisto4ka5 24.10.2013 10:42

Всем привет:)
Я вчера спать легла вместе с ребенком, пол 10:girl_haha: И встали мы пол 10:girl_haha:
Буду сегодня холодец варить:-D:girl_haha: и ждать подушку:girl_haha:

Yanik 24.10.2013 10:46

Лен, с неделькой! А дочка с тобой спит?
Моя вон до сих пор дрыхнет:girl_haha: Давно такого не было, чтоб я раньше нее вставала:girl_haha:

*Snezhka* 24.10.2013 10:55

Анютку и Лену с недельками!:)))

kisto4ka5 24.10.2013 10:59

[QUOTE=Yanik;6170430]Лен, с неделькой! А дочка с тобой спит?
Моя вон до сих пор дрыхнет:girl_haha: Давно такого не было, чтоб я раньше нее вставала:girl_haha:[/QUOTE]
А ложитесь во сколько?
[QUOTE=*Snezhka*;6170453]Анютку и Лену с недельками!:)))[/QUOTE]

Спасибочки!:girl_in_love:

Yanik 24.10.2013 11:05

[QUOTE=kisto4ka5;6170467]Спасибо:girl_in_love: Ага, мы с ней вдвоем спим:girl_haha:
А ложитесь во сколько?

Спасибочки!:girl_in_love:[/QUOTE]

А муж?:girl_haha:
Планируешь отучать? я в 20 недель собиралась начать, но зубы эти... предыдущую ночь с часу ночи до 6 утра не спали, какой тут отучать от совместного сна:girl_prepare_fish:
Укладываем в кроватке в среднем часов в 10 вечера. Потом ночью приносим к нам и спим до 10-11))

kisto4ka5 24.10.2013 11:27

[QUOTE=Yanik;6170487]А муж?:girl_haha:
Планируешь отучать? я в 20 недель собиралась начать, но зубы эти... предыдущую ночь с часу ночи до 6 утра не спали, какой тут отучать от совместного сна:girl_prepare_fish:
Укладываем в кроватке в среднем часов в 10 вечера. Потом ночью приносим к нам и спим до 10-11))[/QUOTE]

МууууЖ?:girl_haha: Отдельно спит, нам всем так удобно и по обоюдному согласию:girl_haha:
Мы стали спать с ней, после года наверное%-0, как-то приболела и все... поспала со мной, так и осталась:)
Думаю положить ее отдельно, когда переедем (надеюсь до нг)

Анюсик 24.10.2013 11:28

Лена, Инга, спасибо :)

Катюшка28 24.10.2013 11:52

Привет, мои хорошие!
Леночка, Анютка, с недельками!:girl_in_love: Ань, как посмотрю на твой срок, думаю ой, как много! а потом оглянутся не успеваю сама уже на таком:girl_haha:
Лен, у тебя прям планы наполеоновские….а мы доедаем мое творение…сегодня пиццу на том гриле зеленом делать будем в первый раз!
Девочки, мож кто знает рецепт бездрожжевого теста для пиццы??? а то в инете непонятно вкусно это будет или нет, а если делали сами- значит вкусно…
Лен, слава богу прошло все..
А мы вроде рабочих нашли, сегодня вечером должны приехать…правда дождь не перестает у нас…как они баню собирать будут, интересно%-0 Ну ничего, главное все для этого есть:)
Решила маме с бабушкой сообщить про внука….или сегодня, или завтра скажу:) Потом реакцию напишу:)

_GG_ 24.10.2013 12:08

Всем приветик!!
Лену и Анюту с недельками поздравлякаю!!!:)))

а я вот тоже на подушку поглядываю..... ХОЧУУУУУ... а то уже спать не могу - по пол ночи кручусь (((:(
но не могу с формой определиться...... какая удобнее сейчас и потом....

и последние дни думу думаю... удобно ли малышу кверхтормашками висеть внутри меня? он же на голове стоит!!!! переживаю :-D

Yanik 24.10.2013 12:17

[QUOTE=Катюшка28;6170605]Привет, мои хорошие!
Леночка, Анютка, с недельками!:girl_in_love: Ань, как посмотрю на твой срок, думаю ой, как много! а потом оглянутся не успеваю сама уже на таком:girl_haha:
Лен, у тебя прям планы наполеоновские….а мы доедаем мое творение…сегодня пиццу на том гриле зеленом делать будем в первый раз!
Девочки, мож кто знает рецепт бездрожжевого теста для пиццы??? а то в инете непонятно вкусно это будет или нет, а если делали сами- значит вкусно…
Лен, слава богу прошло все..
А мы вроде рабочих нашли, сегодня вечером должны приехать…правда дождь не перестает у нас…как они баню собирать будут, интересно%-0 Ну ничего, главное все для этого есть:)
Решила маме с бабушкой сообщить про внука….или сегодня, или завтра скажу:) Потом реакцию напишу:)[/QUOTE]

Я делаю на самом простом тонком тесте - на каждые 100гр муки 1ч.л. оливкового масла, и вода. [url]http://forum.say7.info/topic17949.html[/url] вот тут отзывы об этом тесте)) но я уже не помню, откуда я взяла этот рецепт.

[QUOTE=_GG_;6170635]Всем приветик!!
Лену и Анюту с недельками поздравлякаю!!!:)))

а я вот тоже на подушку поглядываю..... ХОЧУУУУУ... а то уже спать не могу - по пол ночи кручусь (((:(
но не могу с формой определиться...... какая удобнее сейчас и потом....

и последние дни думу думаю... [B] удобно ли малышу кверхтормашками висеть внутри меня[/B]? он же на голове стоит!!!! переживаю :-D[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Катюшка28 24.10.2013 12:28

Яночка, спасибо, будем осваивать сегодня;)
Юль, ну ты насмешила:girl_haha: а он там еще жидкостью одной питается, воды заглатывает, выводит, потом опять заглатывает…меня этот момент смущает больше…нам, Б, очень странные мыслишки в голову лезут:girl_haha:
У нас тааакой дождь льет!! Как на прогулку-то идти-непонятно…пойду дела домашние поделаю…а потом пиццу делать будем;)
Как там Викуся, интересно???

_GG_ 24.10.2013 12:37

[QUOTE=Катюшка28;6170655]
Юль, ну ты насмешила:girl_haha: а он там еще жидкостью одной питается, воды заглатывает, выводит, потом опять заглатывает…меня этот момент смущает больше…нам, Б, очень странные мыслишки в голову лезут:girl_haha:
[/QUOTE]

а я вот переживаю!!! блин..... я думала он только в конце переворачивается - ближе к родам..... хожу теперь жалею своего космонавтика:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Сама_Такая 24.10.2013 13:04

Юль, он там итак вертится. просто в момент узи был в головном предлежании. на нашем сроке это вообще ничего не значит.
всем привет!

_GG_ 24.10.2013 13:10

[QUOTE=Сама_Такая;6170747]Юль, он там итак вертится. просто в момент узи был в головном предлежании. на нашем сроке это вообще ничего не значит.
всем привет![/QUOTE]

пасибки..!!
:))):))):))):))):)))уря!!! успокоила....!!!
я тож надеялась что не навсегда....

*Snezhka* 24.10.2013 13:14

Кать я на бездрожжевом делаю.Но точного рецепта нет,у меня все на глаз. 100гр маргарина для выпечки.0.5стакана сметаны,1яйцо,и муки сколько возьмет тесто, чтобы к рукам не липло.Как замесишь поставь на 30-60 мин в холодильник.
Ой.мне вообще не понятно как там ребенок существует в этой жидкости.

Сама_Такая 24.10.2013 13:14

:girl_haha:

Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3.