Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Juliasha 20.03.2014 12:12

Всем Приветы!
Девочки, с отвесами :)))
У меня -200, итого 65,2. :girl_in_love:Опять не проверила - double check up сделала:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Иришка, с новыми джинсами тебя :)))

Иринушка 20.03.2014 12:12

[quote="Juliasha;6416016"]У меня -200, итого 65,2[/quote]
с отвесиком :)))
[quote="Juliasha;6416016"]Опять не проверила[/quote]
Юль, ты ТАК не веришь, как будто за день 3 кило ушло :-D:-D:-D

Juliasha 20.03.2014 12:17

Девчонки, вчера одним глазом смотрела передачу - я вешу 300 кг. Там тетка хорошо за 200, сделали ей операцию по усечению желудка, а она все равно жрала, как раньше. За 6 мес она так и не похудела вообще!!!
Она не ходит, и даже не пыталась встать! Писец просто, и главное ноет - ну почему я не худею ? Я же делаю все правильно! И при этом жует пельмени!!!!
И врачи с ней носятся - на тебе диетолога, на тебе лечебную физкультуру! А мне хотелось пнуть ее с кровати и оставить без драчки под боком на неделю.

[QUOTE=Иринушка;6416022]с отвесиком :)))

Юль, ты ТАК не веришь, как будто за день 3 кило ушло :-D:-D:-D[/QUOTE]

Я ж вчера поела поздно и неправильно

Almari 20.03.2014 12:22

Ирин,как здорово,что джинсы застегнулись))))
всех с отвесами!!!

и спасибо)пью фервекс,очень уж голова болит сильно

Иринушка 20.03.2014 12:28

[quote="Juliasha;6416016"]с новыми джинсами тебя[/quote]
они раньше были куплены, но застегнулись тока сегодня.... :girl_in_love:
[quote="Juliasha;6416029"]смотрела передачу - я вешу 300 кг.[/quote]
сегодня в 14-10 повтор будет, я вчера забыла :connie_1:
там да, по средам вечером первый показ ;)
[quote="Juliasha;6416029"]Я ж вчера поела поздно и неправильно[/quote]
аааа.... ну тогда супер :))):))):)))
[quote="Almari;6416042"]Ирин,как здорово,что джинсы застегнулись))))[/quote]
летаю прям от радости :-D:-D:-D
[quote="Almari;6416042"]пью фервекс,очень уж голова болит сильно[/quote]
тоже его пью, ежели заболеваю... ;)

Zemkin 20.03.2014 12:31

[QUOTE=Юлик;6415991]
С отвесиком:)Саш,а ты сколько хочешь на весах%-0

Маш,выздоравливай!!!!
Ир,здорово с брюками вышло!!!![/QUOTE]
в идеале 56, в 57-58 я тоже выгляжу презентабельно) Ну если качаться не забываю. То есть это мой красивый вес, когда с мышцой, если с жирком, то надо еще меньше, но мне легче подкачаться)
Думала сегодня побегать, но с такой погодой, пас, пожалуй. Обруч покручу

Иринушка, поздравлямбы с джинсами, круг выбрасывай на хрен))))

Malina17 20.03.2014 12:45

[QUOTE=Иринушка;6415828]

в ОК прочитала чей то статус:
[B][COLOR="DarkSlateGray"]СИЖУ НА ДИЕТЕ..СЫН КОРМИТ КОТА, СЛЫШУ ГОВОРИТ ЕМУ ...
ТЫ Б@ЛЯТЬ ЛИБО ЖРИ , ЛИБО ПРЯЧЬ МИСКУ....
...НАША МАМКА НА ДИЕТЕ , И НОЧЬЮ Я ЗА НЕЕ НЕ ОТВЕЧАЮ.[/COLOR][/B][/QUOTE]
:-D:-D:-D
[QUOTE=Zemkin;6415854]а, я взвесилась и обрадовалась))) 59,8, наконец не 60 с гаком)

?[/QUOTE]
Молодец:)))
[QUOTE=Иринушка;6415865]отлично :))):))):)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 минуты[/I][/B][/color][/size]

девы, щас померила джинсы, которые раньше покупала, они 48-й, но маломерки,
на ноги я их натягивала, но на пузе естессно застегнуть не могла,
а сегодня застегнула :Laie_78::Laie_78::Laie_78:
небольшой "спасательный круг" конечно вывалился :-D, но это уже фигня осталась :connie_1:[/QUOTE]
Поздравляю! Осталось убрать спасательный круг:girl_haha:
[QUOTE=Юлик;6415991]А у тебя что на ужин было?[/QUOTE]

Яблоки%-0

Иринушка 20.03.2014 12:55

[quote="Zemkin;6416056"]оздравлямбы с джинсами, круг выбрасывай на хрен))))[/quote]

[quote="Malina17;6416086"]Поздравляю! Осталось убрать спасательный круг[/quote]
пасиб... :girl_in_love:
ага, круг в топку :connie_1:
[quote="Malina17;6416086"]Яблоки[/quote]
надо же.... %-0

Юлик 20.03.2014 12:58

Марин,Алена только недавно писала мне,что от яблок может быть привес;)
Поэтому их лучше запекать:)
Вот буквально пару дней назад писала:)Видимо на тебе это и сработало:)

Оксанчик 20.03.2014 13:06

Голова болит!
Холодильник отключен и там пустота :-)))

Юлик 20.03.2014 13:08

Оксан,может тебе полежать...если есть возможность%-0

Salamandra 20.03.2014 13:12

Девчонки, всем привет!!!!!!!! У меня сегодня на весах 118,8!!!!!!!! А это - 900 грамм от линейки и - 1,9 кг от вчерашнего веса!!!!!!!

Лёд тронулся!!!! Ураааааа!!!!!!!!

Вчера, слава Богу, вечером было не голодно сильно. Ездили с родителями за обоями им в зал в Ростов, на обратном пути я выпила 1,5л. водички, а они булочками с кефиром перекусили и меня не соблазнял запах так, как если бы они решили грызануть колбаску )))))
А домой приехала - муж уже поужинавший был, так что просто спать легли и все :)

пойду почитаю что вы за вчера написали :)

Оксанчик 20.03.2014 13:15

[QUOTE=Юлик;6416134]Оксан,может тебе полежать...если есть возможность%-0[/QUOTE]

Я и лежу встаю по нкобходимости только. Пока не отпускает

Мира 20.03.2014 13:18

[B]Иринушка[/B], а я знаю почему ты на свеклую плюсуешь...

Тут на медне видела программу здоровье с Малышевой (не люблю эту передачу), но там тема была про сахар и обмен веществ...дак вот...
Есть такая штука [B]глюконеогенез[/B] это преобразование сахара в организме из других веществ...дак вот особенно он преобразуется из макаронных изделий, выпечки, сладостей естественно, алкоголя, а также [B]варенной свеклы[/B], картофеля и моркови!!! Про свеклу и морковь варенную честно даже и не думала я. Так что сказали, что съеденная варенная свекла в некотором плане, что съесть сладость или булку!!! А сахар кстати тормозит обмен веществ в принципе!!!

Иринушка 20.03.2014 13:33

[quote="Оксанчик;6416131"]Голова болит![/quote]
таблетку выпила?
это наверное на погоду..... %-0 я тоже второй день на таблетках от головы.... :girl_sigh:
[quote="Salamandra;6416142"]У меня сегодня на весах 118,8!!!!!!!! А это - 900 грамм от линейки и - 1,9 кг от вчерашнего веса!!!!!!![/quote]
супер!!! :))):))):)))
[quote="Мира;6416169"]а я знаю почему ты на свеклую плюсуешь..........съеденная варенная свекла в некотором плане, что съесть сладость или булку!!! А сахар кстати тормозит обмен веществ в принципе!!![/quote]
о, как %-0
я ж говорю, засада какая то с ней :-D

Оксанчик 20.03.2014 13:35

[b]Иринушка[/b], не помогает таблетки.
Да 100 процентов на погоду.

Только б свекровь вечером не пришла

Иринушка 20.03.2014 13:36

[quote="Оксанчик;6416212"]Только б свекровь вечером не пришла[/quote]

Юлик 20.03.2014 13:37

Оксан,мне сон помогает...
Оль,с отвесищем:))):))):)))

Salamandra 20.03.2014 13:45

[QUOTE=Дасёнка;6413952]
Блин, у меня делема... брат с семьей едет на Кубу на майские, нас зовет... муж против, ехать не хочет и нас не пускает... вот думаю забить на отдых. или на мужа?![/QUOTE]

А я без мужа бы не поехала.....%-0 Хоть с братом, хоть с родителями...
Я бы себе места не находила - он дома один, работает, а я прохлаждаюсь, наслаждаюсь, а ему потом еще и соль на рану буду сыпать рассказами как было здорово.... Не, я бы не поехала точно.
И если бы у меня муж боялся самолетов, мы бы просто выбирали места отдыха чтобы можно было ездить машиной или поездом. В Европе столько стран красивых!
В общем мой лозунг - Не нужен мне берег турецкий, И Африка мне не нужна! :girl_haha:

[QUOTE=Malina17;6414204]
Вообщем сходила я на массаж.... А еще сказал, что у меня жидкий жир, который должен хорошо уходить.:girl_in_love:[/QUOTE]

Марина, поздравляю! Комментарий дохтура меня бы вообще сильно вдохновил и я бы терпела все болючки от массажа ради красоты!!!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Иринушка;6414511]полчаса как съела 2 яйца на ужин.... :girl_sigh:
голодно............... :girl_prepare_fish:
зелёным чаем отпиваюсь.... %-0[/QUOTE]

Ир, ну че-то ты правда вчера сииильно рано поужинала! До половины пятого хотя бы дотянула бы... а в три часа чайку выпила бы если сильно кушать хотела... Издеваешься над собой прям :bcool:

[QUOTE=Мира;6414883]Вес -700гр!!! На весах 79,8 было с утра!!! Но линейку решила пока не двигать...
[/QUOTE]

[QUOTE=Мира;6415576]У меня -900гр!!!

Вобщем я заболела следом за мужем, горло болит, слабость дикая, голова трещит...спины ну чую просто...сегодня начала пить антибиотик...вот так сразу...т.к.горло вообще пипец...[/QUOTE]

Оля, не зря тогда голодом маялась!!!! Очень рада твоим отвесам!!!!!!!!! Умница!!!!!

Оль, можно посоветую отличный вариант лечения ангины? Отлично поможет если не сильно запущена.
На пол стакана теплой воды столовую ложку "ротокана" - продается в любой аптеке, стоит около 30руб.
И каждый час- полтора полоскать горло. Каждый раз делать новый раствор и его выполаскивать. я за день вылечиваю ангину. На второй день утром в обед и вечером только профилактически полоскаю :)

[QUOTE=Zemkin;6415833]Хорошо, что рассказывает, я такого и не дождусь, будет ходить смурной ни слова не скажет[/QUOTE]

Мой всегда тоже рассказывает, только я никогда не могу как Юля молчать - я всегда комментирую )))) Да иной раз так расхожусь, что даже он меня останавливает ))))))) Потом выпустив первый пар негодования садимся и по косточкам перебираем все варианты решения проблемы.

[QUOTE=Иринушка;6415865]
девы, щас померила джинсы, которые раньше покупала, они 48-й, но маломерки,
на ноги я их натягивала, но на пузе естессно застегнуть не могла,
а сегодня застегнула :Laie_78::Laie_78::Laie_78:
небольшой "спасательный круг" конечно вывалился :-D, но это уже фигня осталась :connie_1:[/QUOTE]

Ира, поздравляю с влезанием в джинсы!!!!!! Но со спасательным кругом ты меня так рассмешила!!!!! Обожаю твой юмор :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Almari;6415986]блин,у меня темпа 37.4(
а я думаю что ж меня так ломает...(
ладно хоть вчера был мегапродуктивный день по спорту и уходу[/QUOTE]

Маш, ты лечись! Не болей!!!

[QUOTE=Juliasha;6416029]Девчонки, вчера одним глазом смотрела передачу - я вешу 300 кг. [/QUOTE]

Ого! Это че за передача была?
Я вообще бешусь когда показывают по телеку или в инете нахожу такие истории. Че с ними носится?! Столько людей с большого веса худеют сами и их не показывают, а этих жиртресов прям по телеку надо показать как они типа "мучаются"! :-E:-E:-E
Я уже три дня пересматриваю никак не досмотрю темку на форуме -60 просто болталка где девочки фотки свои похудательные выкладывают. Там одна девушка со 140 кг начала! пока до 80 дошла, но хочет еще десятку убрать - вот это и надо по телеку показывать на мой взгляд!!!!!!!

[QUOTE=Мира;6416169][B]Иринушка[/B], а я знаю почему ты на свеклую плюсуешь...
Так что сказали, что съеденная варенная свекла в некотором плане, что съесть сладость или булку!!! А сахар кстати тормозит обмен веществ в принципе!!![/QUOTE]

Вот эта инфа для меня вообще шок!!!! В жизни бы не знала!!!!!!

Оль, а [U]сырая[/U] морковь так не действует?

Аленушка82 20.03.2014 13:46

прошла сейчас тест по Дюкану. Мой идеальный вес-57,900.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Юля, с отвесом!!!
Оксана, поправляйся!!!

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.