![]() |
[b]Motya104[/b], да, у вас так вообще частые встречи :girl_in_love:
С малышом мама, папа будут помогать, в силу возможностей, сестра еще есть, но она работает, думаю прорвемся))) Ольчик, надо просто знать моего ловеласа и Казанову :girl_haha::girl_haha::girl_haha: поэтому лучше не думать, особенно после вчерашнего моего ЭКГ :girl_haha: |
[quote="Bublik1908;6484595"]Ольчик, надо просто знать моего ловеласа и Казанову поэтому лучше не думать, особенно после вчерашнего моего ЭКГ[/quote]
да ты главное сама там не выдумывай ничегшо! Своему мужчине надо доверять! У моего там на работе на удаленном объекте тоже контрактниц молодых незамужних хвостами виляющих пруд пруди и чеж теперь! Нене, я привыкла доверять. И никого не слушаю и сама не думаю) Люблю его и знаю что он меня любит! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девы как же я хочу черешнииии и вкусного спелого сочного арбууууузааа |
[b]Motya104[/b], это одно, когда есть доверие :girl_haha: а у нас черти что :girl_haha: возможно я бы доверяла слепо ему как раньше, года 4 назад, если бы не находила явные улики :girl_haha: и не слушала невнятные объяснения :girl_prepare_fish:
Поэтому в моем случае, лучшее - это не думать, а ему лучше быть на чеку, что я ему и посоветовала, ибо мое око всевидящее :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] АРБУУУУУУЗ!!!!!!!!!!!! Мамочки!!!!! :))):))):))) |
[b]Motya104[/b],
[b]Bublik1908[/b], ну вы тему развели:-) :-) :-) :-) может быть рядом и погуливать, а может и нет. Тут все от мужчины зависит. Единственное, главное чтобы если были приключения молчал. Сам влез, сам и терпи:-) А с сексом думаю у всех сейчас не часто-многим беременяшкам не хочется, да и есть сложности.... поэтому правильно Оля говорит-лучше верить и не дергатьтся. Хотя я своему сказала, что не понимаю дружбы с девушками-женщинами у которых нет личной жизни.... У меня сейчас мужа сестра-23 дружит с женатым. Не верю я в такую дружбу, да и спиртное всегда может изменить течение... вчера весь день переживала, что не надо бы им гулять в открытую по городу, будут у всех сложности... потом решила время расставит точки, не лезу. Муж естественно ничего ей не скажет, а куда мама смотрит - не знаю. Но на душе так мерзко, наверное потому что круглею.... Вот попищала вам тут... не буду:-) |
[quote="netpanther;6484615"]У меня сейчас мужа сестра-23 дружит с женатым.[/quote]
Надь, а она прям уверяет, что у них дружба? Честно говоря я в такую дружбу тоже не верю! Элементарно я однажды познакомилась с парнем, приезжал ко мне, гуляли и в один прекрасный день, когда было пора уже отношения из дружеских переводить на новый уровень он признался что женат и напрямую сказал, что слишком хорошо ко мне относится, чтобы гулять со мной налево от жены! Вот... После этого разговора виделись мы с ним только раз, когда он в город наш по делам приезжал, посидели поели пицы, попили кофейку, поговорили. Он обьяснил причину по которой гуляет от жены. После этого мы еще где то месяц-два общались в тырнете, затем и вовсе перестали! |
[b]Bublik1908[/b], где арбуз?
Не ищи, ибо кто ищет тот найдет:-) Как то в интервью жена Боярского-тот еще котяра-сказала, что женщина в отношениях с мужчиной получает тем больше бонусов, чем дольше с ним живет. Я так понимаю, что если жить можно-приятно, то потом лет в сорок, ты семейная будешь вообще счастливой!:-) как-то так:-) А фыркнуть и искать других проще, а вот найти сложнее:-) хе-хе. Я своего конечно держать не буду, но не читаю ни его смс, ни проверяю был ли точно с друзьМи-его грехи-его проблемы. Да и кто не грешен-не зарекаемся:-) |
[quote="netpanther;6484626"]Не ищи, ибо кто ищет тот найдет:-)
Как то в интервью жена Боярского-тот еще котяра-сказала, что женщина в отношениях с мужчиной получает тем больше бонусов, чем дольше с ним живет. Я так понимаю, что если жить можно-приятно, то потом лет в сорок, ты семейная будешь вообще счастливой!:-) как-то так:-) А фыркнуть и искать других проще, а вот найти сложнее:-) хе-хе. Я своего конечно держать не буду, но не читаю ни его смс, ни проверяю был ли точно с друзьМи-его грехи-его проблемы. Да и кто не грешен-не зарекаемся:-)[/quote] вот прям согласна согласна прям!!! |
[QUOTE=Freshka;6481417][/color][/size]
[COLOR="DarkOrchid"][U][I][B]Светочка,Олечка,Натусик с недельками![/B][/I][/U][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=Иришка;6481652] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Света, Наташа, Оля, с неделькой!)[/QUOTE] [QUOTE=Nastyushka;6481698][B]Zved, Olyavokhmina, natasha_romanova,[/B] с неделькой!!![/QUOTE] [QUOTE=caramellka;6481924]Привет, девчули! [COLOR="Purple"][SIZE="4"] [B][COLOR="DarkOrchid"]Света, Олечка, Наташа, с недельками!![/COLOR][/B][/SIZE][/COLOR] [b]olyavokhmina[/b], ты и впрямь девчоночка малюсенькая такая хорошка миленькая:girl_in_love: МНе в ЖК никаких направлений для мужа не давали. В обходном листе со специалистами написано, что нужна флюшка мужа, то есть, я так поняла, мы её сами должны сделать, где хотим. У нас есть, муж как раз в марте делал, болел потому что, и его врач направил. [/QUOTE] Спасибо девочки))) Спасибо :girl_pinkglassesf:, вот ходим с ребенком гулять, даже как-то давно сказали в поликлинике детской что , где мама у ребенка?:girl_haha: Везет.. а моему кровушку сдать надо. Все никак не заставлю его:-E В мае сходить должен,когда мини отпуск будет)) И флюру сдаст хоть..)) [QUOTE=Bublik1908;6481936] [B]Zved, Olyavokhmina, natasha_romanova[/B] с недельками вас красотки!!! )))[/QUOTE] Спасибки)) [QUOTE=Nastyushka;6482000]ну он же кипел,да и на плите ты же не при активном кипении варишь,моё мнение - этих 97 градусов вполне достаточно! да и это томление и делает его таким вкусным)[/QUOTE] О, да)) Супик вкусненький в мульте получается) [QUOTE=Иришка;6482037]Читаю вас и не могу дождаться когда мне муж тоже мультиварку подарит. У моей мамы Редмонд, классная мммммммм. Так хочууууу.[/QUOTE] И яяяя..хочу новую!!!!Видать на день рождение тока дождусь :girl_haha: [QUOTE=Иришка;6482533]Девочки, спасибо что волнуетесь за нас. Я поспала и мне стало легче. Завтра решила отпроситься с работы. Буду лежать весь день.[/QUOTE] Ириша, больше не пугай так. Лежи побольше. Наплевать на работу эту.. :girl_in_love: [QUOTE=klopik;6482667][B]Доброго утра, отличного понедельника и вообще всей недели!!!!!!!!) Чтоб ничего не беспокоило и [U]не болело[/U]! Пузожители и все окружающие [U]только радовали[/U]!!!!!![/B] [B][COLOR="DarkRed"] Аня, Nataliva2 - Наташа, Света, Оля, natasha_romanova - Наташа[/COLOR][/B] С наступившими недельками!!!!!!!!!!! :puz: [COLOR="darkred"][B]Ирина (Нахаленок)[/B][/COLOR] с неделькой!!! :preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Оля, так мило и улыбочку правда видно! :) [/QUOTE] Ольчик спасибки)) И тебя со вчерашней неделькой!!!:girl_in_love: [QUOTE=klopik;6482679]Кристина,спасибочки! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] купили в субботу глюкометр..я как померяла свой сахар и ужаснулась :girl_cray2: 7,8 ( очень расстроилась..вчера пыталсь держать себя на диете..ничего сладкого..пару дней поограничиваю..снова померяю..потом видимо придется бежать в больницу ( Эндокринолог мне сказала (после того как я сдавала кровь после глюкозы) ,что если будет 7 ,то бегом к ней ..[/QUOTE] Олечка, да ты не переживай так!!! Есть куча способов как снизить сахар!!! Например зеленая стручковая фасоль, топинамбур.. ДА полно этих способов. Я просто не по наслышке знаю. у бабушки диабет.. я ей часто смотрю эти продукты. И ты говоришь шоколада ела много)) Вот тебе и сахар!!!) все будет хорошо. :girl_in_love: [QUOTE=netpanther;6482933] Вчера вытащила мужа в парк, ходили гуляли много, ну и железную дорогу племяшке (5лет) презентовали, муж собирал помогал, учил пользоваться:-) :-) :-) Кстати, малыш аська в животе перед турниров очень прыгал, я убеждала, что мы команда и не надо волноваться) потом все гуд)[/QUOTE] ОГО!! Ну ты просто мега умная!!!! Я вообще в этом можно сказать не понимаю)))) Так что поздравляю тебя с победой:))) [QUOTE=Freshka;6483039]Надя,с победой!!! Я на работе уже поплакала,отношение с начальством в корне изменились!Я написала в кабинете на календаре что мне надо 30 числа в 10 к зубному с дочей,2 день и 22 кровь и кордиолог у меня,неь смысла на 2 часа ехать на работу потом...и тут началось...что-то часто у тебя врачи,сколько тебе лет,что так много врачей...я говорю-на секундочку,вообще-то я беременная...на что начальник говорит,у которого жена была год назад Б,мол моя кровь всего то 1 раз сдавала и раз в месяц только ходила...Вообщем обидно до слёз...комок в горле...Записалась на завтра к соц.работнику,может она мне выдаст справку о том,что я должна быть уже дома...хотя надежды мало,но попытка не пытка....попробую,скажу стрессовые ситуации,отношение начальства...[/QUOTE] Кристюш, какой ужас:-E что за начальство такое поганое... я в шоке. ты вообще сильный человек!!! Я настолько не люблю негатив, и ругань... я б сразу ушла(( такой я человек. Не люблю ругаться вообще..мне проще уйти. я слабак) [QUOTE=Motya104;6483122] А у меня тоже не все слава Богу, позванили из клиники и перенесли узи с завтрашнего дня на среду. пипец блин..[/QUOTE] Олечка, а я тебе завидую) Ты вот завтра уже встретишься с малышкой)) А я....эх))) Мне муж не дает денег на узи. Говорит что в ту беременность находилась вдоволь. Помню когда с ним пришли в ЖК на узи и они случайно увидели у меня кучу бумажек с пройденных узи, так возмущались что типа вредно:girl_haha: И вот муженек это запомнил... а тайком я как-то не могу пойти..все равно ему растреплю:girl_haha: Да и осталось то "Всего ничего":girl_haha: всего-то каких то долгих 18 дней:-E:girl_haha: [QUOTE=Zved;6483357]Я сегодня была на узи, подтвердили дочуню, сказали всё хорошо, но в бумажке отметили многоводие!(( Г. сказала, что наверное не критично, потому что эта УЗИст всегда важные моменты в диагноз записывает, а тут не написала.. Вобщем сдала я мазок на всякие инфекции, и это только платно, пришлось мотаться в гемотест, отдала 2тыс., ну главное вяснить отчего многоводие и пролечиться. УЗИст была милейшая, в конце повернула ко мне монитор и всё-всё показала:girl_in_love: [B]Ириша, Олечка,[/B] с недельками вас!:girl_in_love:[/QUOTE] Светиииик!!! Еще раз тебя с малышкой :girl_in_love: а эти маловодия-многоводия настолько не точны..... [QUOTE=Nastyushka;6483469] и у себя в шкафу с допохудательных времён оказывается много "забытой" замечательной одежды. так что на лето я полностью экипирована))) взвесилась перед обедом - даже не прибавила за эту неделю) : ужинаю перед прогулкой в 6 часов,а потом часиков в 9 йогурт без всего и таблеточку кальция "на десерт")[/QUOTE] Ну вот Настюш!!! Это ж так здорово, что у тебя полно всего!!! И не надо тратиться , покупать, искать)))) У меня тоже есть некоторые вещички, которые как раз наверное летом мне и будут в пору)))))) А я наоборот в течении дня почти не ем, а вечером [B]жру[/B] как слон!!!! :girl_haha: Я тоже кальций кушаю... Через день)) Хочу очень помело:hysteric: [QUOTE=Bublik1908;6483643][b]Nastyushka[/b], поздравляю с раскопками, это всегда приятно, когда такие вещи радуют и душу и глаз :))) [b]Zved[/b], с хорошим узи! ;) А я пошла-таки на ЭКГ сегодня... В заключении написали - неполная блокада правой ножки пучка Гиса :-[ ] Ни у кого такого не было, или может кто-нибудь знает что это такое? :-[ ][/QUOTE] Катюш, я не знаю что это.... Тебя наверное к кардиологу отправят на консультацию и еще разок пересдать кардиограмму эту. Не переживай раньше времени. [QUOTE=Bublik1908;6483766][b]Zved[/b], даааа, Светуль, сыночка хотела, боюсь пока верить, но вроде точно... Зовем его пока Семёном :girl_in_love: Прочитала твое имя для дочи - мммм, как птицы поют в поднебесье... :girl_in_love:[/QUOTE] А какое имя? Если не секрет???))) [QUOTE=caramellka;6483892]Привет, пузики! Я в эти выходные пыталась себе найти обувь, это был ужас!! Я ношу обувь на каблуках, а сейчас в них не походишь, искала чего-нить без каблуков. Какое же всё страшное((( я в печали:( Блин, а я не могу йогуртами ограничиваться вечером, мне бы бутеров с мяском/ветчиной или вообще полноценный ужин:connie_21:. Завтра в ЖК, посмотрим, какая прибавочка у меня, а то муж говорит, что щёки у меня покруглели:connie_1::girl_prepare_fish: [/QUOTE] Как мне знакома эта тема про обувь..с ужасом жду лета.... :-E Я сейчас еще хожу на каблуках...устойчивых таких....удобно в них..а в обуви с плоской подошвой у меня ноги болеть начинают( надо что нить придумать такое... чтоб удобно было и не плоско))) Я тоже на ночь ем полноценно))) А то не усну. Но ем так, чтоб чуток не докушать, вобщем слегка голодная выхожу из кухни)) а то потом страдать буду))) [QUOTE=Nastyushka;6483955][b]caramellka[/b], тогда кушай хорошо,но пораньше! Хотя бы за 4 часа до сна. Лучше не бутеры,а мяско,упаковочку творожка,пловчик нежирный и т.д. Хорошую порцию Хотя ты такая худенькая,что тебе и бутеров можно) ттт![/QUOTE] Ойййй))) А ты прям у нас жирненькая :-D ты ж худыш у нас :girl_in_love: [QUOTE=Motya104;6484358]Настен с неделькой! Кристин с прибавлением вашу семью)) Всем доброе утро! У меня малявка приболел, сидим дома вот![/QUOTE] Олечка, пусть ваш сыночек выздоравливает!!! [QUOTE=Zved;6484385][B]Настюльчик,[/B] с неделечкой!!! [B]Ленусь,[/B] спасииибо! Сегодня пришли мои результаты, инфекций не обнаружено!)))[/QUOTE] УРаааа!! Я и не сомневалась что все хорошо будет!!!!!))) [QUOTE=Bublik1908;6484572][b]Motya104[/b], его нет постоянно, он приезжает раз-два в месяц на выходные. Он работает в Кургане в Варгашах на производственном предприятии заместителем ген.директора... уехал туда в марте работать... думаю надолго %-0 Не знаю как он там без секаса живет, но стараюсь не думать об этом :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Катюша, ого как муж далеко... [COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Настена, с неделькой вас!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=netpanther;6484626][b]Bublik1908[/b], где арбуз?
Не ищи, ибо кто ищет тот найдет:-) Как то в интервью жена Боярского-тот еще котяра-сказала, что женщина в отношениях с мужчиной получает тем больше бонусов, чем дольше с ним живет. Я так понимаю, что если жить можно-приятно, то потом лет в сорок, ты семейная будешь вообще счастливой!:-) как-то так:-) А фыркнуть и искать других проще, а вот найти сложнее:-) хе-хе. Я своего конечно держать не буду, но не читаю ни его смс, ни проверяю был ли точно с друзьМи-[B][SIZE="3"]его грехи-его проблемы. Да и кто не грешен-не зарекаемся:-)[/SIZE][/B][/QUOTE] тоже полностью согласна!!! работая больше 10 лет в организации где оооочень много мужчин,не смотря на то что наш отдел женский. Повидала всякий, с кем то по работе сталкиваемся ,с кем то раньше на общих мероприятиях почти каждую пятницу встречались (в смысле компанией общались) вывод и про мужчин и про женщин ..главное ДОВЕРЯТЬ своей второй половинке. ну и не зарекаться |
Оля вот ты накатала то :-D я еле осилила :girl_haha:
|
[QUOTE=Motya104;6484597]да ты главное сама там не выдумывай ничегшо! Своему мужчине надо доверять! У моего там на работе на удаленном объекте тоже контрактниц молодых незамужних хвостами виляющих пруд пруди и чеж теперь! Нене, я привыкла доверять. И никого не слушаю и сама не думаю) Люблю его и знаю что он меня любит!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девы как же я хочу черешнииии и вкусного спелого сочного арбууууузааа[/QUOTE] опять за больное!!!!)) Я тоже хочу черешни...прям очень хочу))) А я второй день что-то такая сонная...вялая...спать хочу. Не высыпаюсь. Хотя сплю как раньше. Но у нас погодка опять меняется, то был жуткий холод и ветер, а сейчас теплеет. Сегодня правда с утра пасмурно, дождина... второй вечер перед сном живот каменеет на несколько секунд...для треников рано же да? Еще сегодня ночь прям снились пинки... Мож и правда пинался там мой жучок)) Вообще с каждым днем отчетливее и чаще пинаемся. И это.. ни у кого поясница не болит?? Что-то я как старушка.. Или вдруг это почки.. пью много воды.. Воющем дождаться надо приема 7 мая и все узнать что к чему. Опять нажаловалась)))) |
[B]olyavokhmina[/B] Спасибо,Оля!:) будем стараться снизить!:)
|
[quote="olyavokhmina;6484669"]ни у кого поясница не болит??[/quote]
у меня Оль, вешалка, если нифика не делать целый день то хорошо. А вот стоит пропылесосить или полы помыть то все, попаааа.. с кровати еле встаю тогда... |
[QUOTE=Motya104;6484666]Оля вот ты накатала то :-D я еле осилила :girl_haha:[/QUOTE]
Я не специально)) Честно честно)) ПРосто вы наболтали тут))))))))))) а я по молодости, по первости частенько у мужа тел читала, что-то пыталась заподозрить..а потом поняла что все это глупости. Как говорится, человек не уверен в своей половинке только тогда, когда он сам в себе сомневается...или типа есть грешки какие... теперь я уже даааавно не читаю, не слежу) Доверие прежде всего!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=klopik;6484670][B]olyavokhmina[/B] Спасибо,Оля!:) будем стараться снизить!:)[/QUOTE] Снижайте) Это не сложно. И ни в коем случае не ограничивай себя. А один из главных , что повышает сахар, так это всеми любимый картофель. Вот. [QUOTE=Motya104;6484676]у меня Оль, вешалка, если нифика не делать целый день то хорошо. А вот стоит пропылесосить или полы помыть то все, попаааа.. с кровати еле встаю тогда...[/QUOTE] да да. А мы тут с сыном ходили на счет садика-то...на улице холодина была, ветрина. И вот ребенок стал проситься на руки. Устал. И пришлось его сколько-то протащить на себе... так как этот ветер терпеть было нереально... Видать это сказалось.. И пылесосила вчера и мыла... эх...)) Такова наша участь)) Блин, а мы в сад сходили вчера. Сын набрал игрушек с собой, чтоб с лялями поиграть.. а путевок то еще тютю. Говорит во второй половине мая. Будет собрание. Скажет все поп поводу ремонта и прочего... ну конечно денежные пожертвования..куда без них :girl_haha: И пойдем -то мы только в сентябре.. когда детки в школу уйдут. А еще попадем в группу к деткам которые уже год отходили... они 2010 года и постарше..а наших 2011 будет 7 человек. Говорит заведующая что ребенку будет легче со старшими, они уже самостоятельные и не плачут!:) Так что лето нам сидеть дома.... ох, начнется сад в сентябре.... и болячки пойдут:-E |
[QUOTE=olyavokhmina;6484669]
Но у нас погодка опять меняется, то был жуткий холод и ветер, а сейчас теплеет. Сегодня правда с утра пасмурно, дождина... И это.. ни у кого поясница не болит?? [/QUOTE] У меня племянница ездили в Екатеринбург классом на экскурсии на выходные ..Так приехала ..говрю..как вы снегом не завалило? снегом то говрит..нет..нормально..но вот ветер ..и смеется снова..я гворю..что?? она..у нас Настю.(это у них самая маленькая хрупкая такая девочка..вообще малюська:) в свои 9 лет) всевремя ветром сдувало..мы её ловили..даже в одном месте сфоткаться не могли..ветер дунет её сносит..все уже смеются..я гворю..поставили бедного ребенка в серединку..чтоб не сносило:) вот и смех и грех:) К нам через Уральские горы снег не дошел,но ветра тоже были сильные :) поясница у меня болит..не всегда,но или что то физически поделаю..или когда долго сижу на работе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=olyavokhmina;6484678] Снижайте) Это не сложно. И ни в коем случае не ограничивай себя. А один из главных , что повышает сахар, так это всеми любимый картофель. Вот. Блин, а мы в сад сходили вчера. Сын набрал игрушек с собой, чтоб с лялями поиграть.. а путевок то еще тютю. Говорит во второй половине мая. Будет собрание. Скажет все поп поводу ремонта и прочего... ну конечно денежные пожертвования..куда без них :girl_haha: И пойдем -то мы только в сентябре.. когда детки в школу уйдут. А еще попадем в группу к деткам которые уже год отходили... они 2010 года и постарше..а наших 2011 будет 7 человек. Говорит заведующая что ребенку будет легче со старшими, они уже самостоятельные и не плачут!:) Так что лето нам сидеть дома.... ох, начнется сад в сентябре.... и болячки пойдут:-E[/QUOTE] мда..а картошки тоже много ели последнее время :-! будем знать..спасибо!:) Это точно хорошо что детки будет постарше..они уже по утрам истерики не устраивают..и нет сыпной реакции:) один заревел и остальные тоже:) |
Ольчик,я просто так не уйду,я сама им должна тоже капитально нервы вытрепать,а потом можно уходить:-D
у меня тянет поясницу,врач сказала,если будет дальше болеть и тянуть,позвонить в одну клинику они там лепят какой-то пластырь,девочки говорят помогает:-!пока терпимо,поэтому ничего не хочу клеить... |
[quote="Freshka;6484749"]Ольчик,я просто так не уйду,я сама им должна тоже капитально нервы вытрепать,а потом можно уходить[/quote]
прально, так им и надо. Будут знать как с беременной женщиной связываться! |
[QUOTE=Motya104;6484754]прально, так им и надо. Будут знать как с беременной женщиной связываться![/QUOTE]
:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Оль,не болейте!Поправляйтесь скорее!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-225711879.html][IMG]http://s2.rimg.info/b6d616c51206c875b420438616274b4a.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, а у кого какие есть ассоциации с отчеством Романовна или Романович:) ?
Мария Романовна у нас уже есть:) |
[QUOTE=klopik;6484773]Девочки, а у кого какие есть ассоциации с отчеством Романовна или Романович:) ?
Мария Романовна у нас уже есть:)[/QUOTE] мм. сложное отчетство! у меня племянник Артем Романович |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |