Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки июля 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34773)

Mammo4ka 10.08.2014 23:53

[b]Оливка[/b], а ты в больнице или просто центр какой-то? У тебя мед образование?

Оливка 11.08.2014 04:13

[QUOTE=Mammo4ka;6610211][b]Оливка[/b], а ты в больнице или просто центр какой-то? У тебя мед образование?[/QUOTE]

В больнице, училась тут 4 года на медсестру в универе

~Sibiryanka~ 11.08.2014 04:18

всем привет а я поехала к стоматологу зуб мудрости выдернуть нужно муж с детьми кашу сварила им если что)))еще нужно справку в сад взять.

Оливка 11.08.2014 05:44

Лена, удачи у стоматолога, только один будет рвать?

evgeshka 11.08.2014 11:38

привет девочки у нас лечение косоглазия начнется с двух лет оказывается будем сначала лечится тренажорами и упражнениями на операцию не пойдем напрочь оказываемся она не особо то и помогает а даже наоборот ухудшает.Вот начались сборы и траты для школы
)))мы переезжаем в конце месяца но дочь решили всетаки оставить в старой школе уломала она -нас-+-ну чтож пусть повстает ни свет низаря поещздиет в мороз и дождь сама потом попросится перевестись.

Mammo4ka 11.08.2014 11:40

[b]evgeshka[/b], все таки поставили косоглазие? Как лечить если не операцией?

evgeshka 11.08.2014 11:52

[QUOTE=Mammo4ka;6610482][b]evgeshka[/b], все таки поставили косоглазие? Как лечить если не операцией?[/QUOTE]

да не прошло к году а даже больше стало если косоглазие не по генетической линии то его можно исправить лечат очками тренажорами и упражнениями для глаз но так как она еще совсем маленькая и упражнения ее делать не заставишь да очки фик наденешь поэтому деткам начинают такое лечение с двух лет ах да и еще асли это не проблема в глазной мышце а то мышцы только операцией лечатся.

Mammo4ka 11.08.2014 11:54

[b]evgeshka[/b], ну главное что все лечится!

evgeshka 11.08.2014 12:02

[QUOTE=Mammo4ka;6610500][b]evgeshka[/b], ну главное что все лечится![/QUOTE]

ты знаешь даже если и + +
не исправим косоглазие она и сним оч миленькая)))))мне главное чтоб зрение не ухудшалось изза него.просто может оказатся что у нас оно как раз изза мышцы ну да ладно поживем увидим)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ань как кстати твое самочуствие? когда теперь проверять результаты лечения?я оч надеюсь все хорошо и чтоб забылось все как страшный сон.

Mammo4ka 11.08.2014 12:08

[b]evgeshka[/b], а как узнать изза мышцы или нет?
Я в порядке) скучаю по Нике сильно только, а остальное мелочи. Я в пятницу поеду к онкологу, и после позвоню радиологам и спрошу что делать. Можно ли у них еще раз сделать дозиметрию, что бы понимать когда можно к Нике.

evgeshka 11.08.2014 12:17

[QUOTE=Mammo4ka;6610522][b]evgeshka[/b], а как узнать изза мышцы или нет?
Я в порядке) скучаю по Нике сильно только, а остальное мелочи. Я в пятницу поеду к онкологу, и после позвоню радиологам и спрошу что делать. Можно ли у них еще раз сделать дозиметрию, что бы понимать когда можно к Нике.[/QUOTE]

вот этого я незнаю врач сказала с двух лет и займемся а щас она даже не ставит нам еще диагноз так как говорит даже к 5 годам может само пройти впринципе.у меня брату сказали две недели после химии не подходить к деткам.

~Sibiryanka~ 11.08.2014 12:18

МАрина мне один полечили а в поселке не выдергивают придется в городе а там нужно с утра занимать очередь за талоном..кстати сходили в садик Тема в сад с 21 августа)))

evgeshka 11.08.2014 12:20

как нам наша офтальмолог все разьяснила как своим про операции на глаза никогда не прибегать к ним только тогда когда уже все плохо и испортить уже не сможет так как операции в большей части не дают лучших результатов не важно каких диагнозов поэтому и косоглазие и зрение самый лучший способ лечить упражнениями и даже не очками и линзами.вот. так что теперь однозначно будем лечить только так упражнения и тренажоры.

Marishka_P 11.08.2014 16:33

[b]evgeshka[/b], а что за упражнения и тренажёры? У нас диагностировали астигматизм. Отклонения не велики, на зрение сказали врятли повлияет и будет видно это после трёх, но тем не менее хочется знать что к чему, чтоб потом ошибок не сделать

evgeshka 11.08.2014 16:35

[QUOTE=Marishka_P;6610878][b]evgeshka[/b], а что за упражнения и тренажёры? У нас диагностировали астигматизм. Отклонения не велики, на зрение сказали врятли повлияет и будет видно это после трёх, но тем не менее хочется знать что к чему, чтоб потом ошибок не сделать[/QUOTE]

ну тренажоры это очки там смотря для чего с дырочками с полосочками и т.д...а упражнения нужны разные и на фокусировку и на саму зоркость их много есть в инете....ну в детали я пока не вдавалась всеравно еще год ждать до лечения так что вот.

Оливка 11.08.2014 16:46

[b]evgeshka[/b], хорошо что можно обойтись без операции, очень страшно когда надо в глаза лезть..
Ань, у нас рецомендуют после радиации дерзать ребенка на расстоянии вытянутой руки 2-3 недели, чтобы Ника близко не была около твоей щитовидки... а через 6 месяцев уже можно Б без какого либо вреда малышу ;)
Лена, с садиком! Будет тебе чуть полегче, один так много не набедокурит :-Р А мне все 4 зуба мудрости вырезали, т.к. им не было где прорезатся, тут кстати почти всем удаляют сразу все ..

Mammo4ka 11.08.2014 19:05

[b]Оливка[/b], вот и мне сказали 2 недели точно (там у этого йода период полураспада 8,06 суток), и то что это излучение от меня действует именно на щитовидку, и естественно я очень боюсь ее трогать. Подойти на метр понятно, но как ей объяснить что меня нельзя трогать, и главное как самой не трогать свою принцессу... :hysteric:

~Sibiryanka~ 11.08.2014 19:17

[b]Оливка[/b], это точно))да и там общение со сверстниками))

Оливка 11.08.2014 19:56

Ань, даже не знаю, с детьми невозможно не прикасатся.. я бы наверное посто 2 недели где-то переждала, т.к. опасность для здоровья ребенка:(

Mammo4ka 11.08.2014 20:58

[b]Оливка[/b], ну вот я на 2 недели и сижу дома пока они на даче... Боюсь, что дальше тоже будет опасное излучение. Хочу все таки замериться...

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3.