![]() |
Капец, у нас максимум 20-25 минут едут. Обычно минут через 15 приезжали.
Я знаю, что нужен настрой, просто думала вдруг начнет пить смесь и откажется от груди:-D Он ваще все что ест грудью запивает))) Я просто боюсь, что я до года докормлю, потом еще сложнее будет отучить. Или сейчас звкругляться или до 2 лет кормить:girl_haha: |
[QUOTE]просто думала вдруг начнет пить смесь и откажется от груди[/QUOTE]
Наивная:-D:-D:-D Ну тут уж сама реши..что больше хочешь:) |
Привет, девчат!
Юль, выздоравливайте, пусть не подтвердится диагноз!! Ань, если настроилась, то давай закругляй)) Золовка должна была вернуться 10го, а вернутся 7го, так что мы на квартире до ночи сидим делаем все, сегодня вот муж уехал в магазин на газели, а я вечером пришла и детей укладывала. ну, владу, кира еще ползает)) сегодня сестры помогали мне всю квартиру от пыли отмывать, тк рабочие походу с открытыми дверьми делали все, и пылища нереальная везде:-! Ну за 4 часа втроем отмыли почти всю квартиру, жесть! Еще месяц тряпкой каждый день махать, тк пыль в вохздухе и оседает обратно на мебель и все остальное. Завтра утром приедет мастер кухню нам доделает, столешницы допилит, опять там все перемою и будем уже переезжать вечером. Еще работы там дофига, но остальное можно делать уже живя там. Называется, сделай из ничего что то пригодное для жилья. Капец)) Кто будет после нас делать ремонт, там наверно вообще офигеют))) Мы прямо на плитку обои клеили, точнее, я шпаклевала швы в плитке, но сам факт))) некогда и дорого было ее сбивать и потом ровнять стены. В общем все делаем не по правилам))) но вроде вырисовывается хорошая картинка :) Очень многое сами делаем, вплоть до дополнительных шкафов на кухню. Ну и свекр помогает много, хоть они с мужем и ругаются, но в итоге помогает он нам много там. Но муж пришел к выводу, что здесь закончим и больше он со своим отцом тему ремонтов не трогает)))) просить не будет помогать, ибо себе дороже:girl_haha::girl_haha: |
Спасибо,Ян:)
Да..ремонт не простая штука..:) |
Аня) я тоже решила сворачивать, купила смесь, а он ее не пьёт! Плюется. Я его теперь перед сном кормлю банкой и он спит с 22 до 5. И потом ещё до 8-9 спит. Мы кайфуем эти дни дети до 9 спят))) но надо было раньше на месяц сворачивать. Арину в 8 отлучила легко, а этот уже понимает, ищет сам. Блин) не хочу дальше кормить.
|
Варь,мне кажется..просто дети разные и все:)
У меня Тёмик в 9 полностью без гв и ничего не искал:-/ Как я тоже хочу отоспаться до 9..аааа...кто бы знал..скажите мне секрет..как уговорить ребенка так долго спать:girl_haha: |
Просто есть мнение что в возрасте 8ми месяцев может произойти самоотлучение. Ну и соответственно легче переносится оно.
|
Юль, выздоравливайте!
Ян, молодцы вы! Сами ремонт делаете! |
Фигассе Юль... Дай Бог, все обойдется, поправляйтесь!
Мы тоже приболели, засопливили((( у нас врачи дежурные в ПК все праздники и по вызовам ходят. Всем привет! Ходили в цирк вчера, такая фигня... Завтра в театр с мужем))) |
Доброе утро!
У меня муж еще странный, то в полгода мне говорил давай заканчивай кормить, а сейчас говорит покорми до года уж. Сварила компот из яблок сушеных, Мирон не пьет его, воду не пьет... а когда смесью кормить обязательно поить надо?Или нет? Ян, ничего себе, даже не представляю как на плитку обои клеить))) Ну главное не что внутри, главное, чтоб красиво снаружи было. У нас в той квартире такие стены кривые были, мы чтоб не выравнивать обои подбирали такие, чтоб не видно было неровности))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Нина, выздоравливайте! |
Всем привет:)
Нина,Марина,спасибо:) Нин,вы тоже выздоравливайте давайте:) Только у нас видимо дебильный город,все отдыхают:-E Ань,у меня дочка не пила воду на ИВ с рождения...Тёмик до года,хоть и на гв был,но пил плохо...только сейчас компот распробовал....Может тебе соки давать разбавленные...ну как альтернативу пока...или не хочешь? Ладно..пошли мы на кровь собираться:girl_prepare_fish: |
Соки не хочу давать%-0
А я думаю сходить на праздник что ли. У нас тут на площади депутат устраивает:bcool: |
у нас работают дежурные но не каждый день..вот 8 числа будет работать...у нас дети у моей мамы сейчас...завтра поеду за ТЕмой сходим в четверг к врачу за справкой в сад..и у меня сессия с понедельника начнется..
|
Ань,а если по максимуму разводить..ну или как вариант компотом все-таки поить...ну уж сколько выпьет:girl_sigh:
|
Посмотрим, надо вначале отучить)))
Свекровь опять пришла, чо-то она прям зачастила, еще вспомнила что у нас в той квартире на батареях экраны были, то еще что-то и все мне-зачем оставили??? Я вся погрязла в родственниках мужа:-D |
Правильно..надо было все забирать..вплоть до обоев:-D:-D:-D
А Лёва на все каникулы у вас? Как он с малышами сейчас?Общается?Или нет..так и сидит один? |
У нас знакомые при переезде реально линолеум сдирали с полов, откручивали розетки, лампочки вытаскивали:girl_prepare_fish:
|
Не..ну лампочки и розетки я ещё могу понять...но линолиум-то куда:girl_haha:
|
[QUOTE=Malina17;6844240]У нас знакомые при переезде реально линолеум сдирали с полов, откручивали розетки, лампочки вытаскивали:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ахаха Нам много чего оставили, ремонт весной делали, а зимой мы въехали Карнизы, полку в ванной, в коридоре люстрю |
Мы лампочки забрали, у нас каждая по 500 рублей)))
А так, мы много чего оставили там, свекровь еще не все вспомнила:-D Юль, да Лева на все каникулы, он говорит вообще хочу тут остаться жить... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Он играет с Ромой, Мирон его боится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А так-то он даже съездил на лыжную базу :-! |
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |