![]() |
У нас три УЗИ мальчика увидели ) ) ) ) ) )
|
[quote="Златёна;6801267"]Народ давайте наконец посчиьаемся у кого кто девочки мальчики[/quote]
Мне вот никак не скажут))),но на мальчика непохоже))) |
У нас Артем )
|
всем привет )
у нас Стас
|
[quote="Пантерка;6801372"]У нас Артем )[/quote]
[quote="emkasmile;6801438"]у нас Стас[/quote] Блин все такие деловые прям:-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Девы,сижу тут и вспоминаю свои первые роды,помню в предродовой мне прокололи пузырь и дали 2 таблетки под язык,на мой вопрос "что это" ответили,что анаприлин и он для ребеночка типа.С эти препаратом я была знакома,поэтому рассосала только одну таблетку и то не до конца.Кому нибудь давали еще этот препарат и на фига его вообще дают??? |
[b]АрСЮля[/b], Юль, странно, это ведь сердечный препарат. Я как-то перезанималась на треньке а потом еще на массажик сбегала вот ко мне ночью с этой таблеткой скорая в деревню приехала:)))) но чтобы перед родами первый раз слышу:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] У нас мальчик с именем пока туго |
Если писать про имя, то у нас Михаил Сергеевич))))
|
[quote="Алена1976;6801508"]Юль, странно, это ведь сердечный препарат[/quote]
Вот и я тогда очень удивилась,у меня мама его пила при давлении и тахикардии,поэтому я только половинку и выпила.тут в инете почитала,что он вроде как тоже оды стимулирует,но там как то странно,в интрукции написано,что за 48 часов до родов его надо отменить,но врачи вроде как его негласно используют для стимуляции.Где Злата-Всезнайка???Мож она нам расскажет?;) |
[QUOTE=Златёна;6801267]Привет! А у нас сегодня нету по-моему неделе...
Народ давайте наконец посчиьаемся у кого кто девочки мальчики[/QUOTE] у меня 2 скрининг 15 декабря. на первом мальчика обещали. |
Доброе утро,Новый Год все ближе:)))Всем хорошего дня,ускакиваю на работу)))
|
всем привет
а у моей именинницы температура,рвота и понос((((( скорая приезжала-говорят в больницу,а мне младшую деть некуда... что кушать можно при кишечной инфекции?нам сказали один чай,а ребенок голодный.может хоть кашку какую-нибудь? |
доброе утро! неделек с недельками!
Софьюшка, при кишечке можно в принципе всё...кашку можешь дать... только другой вопрос - не выйдет ли обратно...сухарики если есть, пусть грызёт...и обильное питьё... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ангелину с днюшечкой!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Златёна;6801244]Приветище! Да главное что ты в принципе в пузяшках!!! А уж какой месяц не так и важно! Как самочувствие? Уже и с именем определились! Я все никак (((([/QUOTE]
Я первого сына уже в ЗАГСЕ назвала, ничего на ум не приходило)) А имя Федя у меня осталось с прошлой Б, когда только планировала. Что то тоже ничего не нравится) |
[QUOTE=Софьюшка;6801941]всем привет
а у моей именинницы температура,рвота и понос((((( скорая приезжала-говорят в больницу,а мне младшую деть некуда... что кушать можно при кишечной инфекции?нам сказали один чай,а ребенок голодный.может хоть кашку какую-нибудь?[/QUOTE] Сонечка, с днём рождения доченьку! Кашу ну рисовую можешь дать она крепит. Ну и конечно лечиться! Ты сама то как? |
Привет пузики !
Соня , с днем рождения ангелину ! Пусть выздоравливает скорее !!! Я не знаю , что можно по еде ... Может кашу легкую , сухарики , бульон ... |
[b]Софьюшка[/b], мы когда в больнице с такой бякой лежали первые дни только сушки сухари со сладким чаем или компотом из сухофруктов, молочное нельзя так как не усваивается молоко - каши только на воде, бульоны нельзя дней 5 только овощные через пару дней
|
Привет, девочки!
Соня, с днем рождения дочу!!! Я уже несколько дней опять в режиме зомби - режутся зубы у мелкого, я забыла когда я спала последний раз... |
блин...это только у меня фигня какая-то...? линейки уменьшены...всё в нормальном размере...а линейки малюсенькие...
|
[b]Софьюшка[/b], Именниницу с днем варенья и поскорее поправиться конечно!!!Это надо так,в день рождения(((Хотя мы раньше часто болели на ДР(((Мы при таких болезнях едим геркулес на воде солененький(сын даже любит))),рис слизистый разваренный,сухари,чай,кисель можно,но натуральный,а не в магазине купленный.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девы,вы как себя чувствуете в целом?Я то ничего,то прям сил нету(((Вот сегодня весь день очень тяжело,вот ничего не болит,не тянет,а просто как мешок сверху положили и ногам тяжело(((Надо худеть наверное. |
спасибо девочки!вроде получше именинницы моя)))
а я с новостями- девочка у нас,100%))))красивенькая такая,на старшую кажется похожа)))) вечером муж позвонит-обрадую))))) |
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |