Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 39 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738)

Тотошка 09.12.2014 10:55

[b]Бегимотик[/b], Свет, лови интересный сайт!
Там все о тренировках
Я там зависла)))
[OFF="тут"]http://www.okbody.ru/training/tag/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BA[/OFF]

Лунная Призма 09.12.2014 10:57

[QUOTE=Тотошка;6804341][b]Бегимотик[/b], Свет, лови интересный сайт!
Там все о тренировках
Я там зависла)))
[OFF="тут"]http://www.okbody.ru/training/tag/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BA[/OFF][/QUOTE]

:))):))):))) спасибо

только что то ссылка не кликабельна( попробую скопировать

Malina17 09.12.2014 10:58

[quote="Иринушка;6804321"]а ты точно была хорошей девочкой вчера? (я прям как Дед Мороз)[/quote]
эхх,дед мороз,вчера я нашалила -поела салат в 9 вечера(((
[quote="Бегимотик;6804326"]мне пожалуйста список хороших с адресами))) плохие и так приходят
__________________[/quote]
:-D:-D:-D

Родинка 09.12.2014 11:00

Ох, девочки, к вопросу о стульях..небось не собачьи - людские :(((

Валя, а сейчас в своё выпускное из школы даже пытаться влезть не буду!
Когда всем нормальным детям учителя желали семьи-карьеры-благополучия, мне желали ПОТОЛСТЕТЬ!!!!!
Я тогда 51 весила, наверное..
:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Malina17[/b], а какой салат?)

Kralya 09.12.2014 11:04

у нас была девочка помню как сейчас.
10 класс мед комиссия все взвесились, она тогда весила 43!!! при том что рост на равне был со мной может пара см вниз. я тогда к 50-55 весила. и еще одна с ней в паре так та еще выше была))) а сейчас они поправились и им так хорошо. прям похорошели)))

Иринушка 09.12.2014 11:08

[quote="Malina17;6804354"]вчера я нашалила -поела салат в 9 вечера((([/quote]
ага.... а луна виновата :connie_1:

Пушистый Катёнок 09.12.2014 11:51

Всем привет
Девочки, молодцы, так держать!!!!

Я тоже с минусом: -300:)

Тотошка 09.12.2014 11:53

[b]Бегимотик[/b], Свет, сайт называется okbody

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Пушистый Катёнок[/b], с отвесом))))

ЦветочекЯ 09.12.2014 12:00

Всем привет!меня убывающая луна тоже не порадовала!!!!69,5(вроде бы -100,но весы разные поэтому отмечу как стояк!!!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

а у нас в лифте часто презервативы использованные валяются,буэ(((((((как можно в грязном лифте думать о сексе??????фууууууу((((((((как только мелкий подрастет чуток-сразу будем все вместе по ступенькам ходить,они у нас чище....

Иринушка 09.12.2014 12:53

[quote="ЦветочекЯ;6804555"]а у нас в лифте часто презервативы использованные валяются,буэ(((((([/quote]
жесть................... :girl_pinkglassesf:

Лунная Призма 09.12.2014 13:19

[quote="ЦветочекЯ;6804555"]а у нас в лифте часто презервативы использованные валяются,буэ(((((([/quote]

может у вас его сдают как мотель экстрималам?? :-D

Малышка Мю 09.12.2014 13:22

Я думала что у нас печальный лифт, аж нет:) у нас правда какой-то деть часто домой не добегает и гадит и писает в лифте:(( но это только летом когда на улице тусит,....

Malina17 09.12.2014 14:39

[QUOTE=Родинка;6804356]Ох,
[b]Malina17[/b], а какой салат?)[/QUOTE]

Помидорка, огурец, китайская капуста и кефир, ну и соль чуток

..Katushka.. 09.12.2014 15:34

Привет, девочки!

С отвесами вас!!!
У меня сеголня вес стоит. Но я позанималась в тренажерке. Надеюсь, завтра будет отвес!

Пошла читать сайт про треньки:)

ЦветочекЯ 09.12.2014 16:41

[quote="Бегимотик;6804792"]может у вас его сдают как мотель экстрималам??[/quote]
ахахаха,точно)))))

сегодня бегала искала подарки от ДМ,расстроилась-что ж такие уроды то продаются????ыбрать не из чего((((мелкому купила,а дочке не нашла вообще....

Родинка 09.12.2014 16:47

Зажрались мы, девчонки..А если вообще негде?! Дома родители, машины нет..забыли молодость!
Секс в лифте - Ммм))) не обязательно же целиком раздеваться)

ЦветочекЯ 09.12.2014 17:10

[QUOTE=Родинка;6805221]Зажрались мы, девчонки..А если вообще негде?! Дома родители, машины нет..забыли молодость!
Секс в лифте - Ммм))) не обязательно же целиком раздеваться)[/QUOTE]
да в нашем лифте я бы и перчатки побрезговала снять:-D:-D:-D:-Dа не то чтоб самое сокровенное оголять:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Родинка 09.12.2014 18:14

[b]ЦветочекЯ[/b], ну с голым лицом же в лифте находишься - и ничего)
Главное - как в метро с дверью - НЕ ПРИСЛОНЯТЬСЯ :-D

И..мне казалось, что самое сокровенное - душа))

О! Пойду заполню анкету худеющего героя дня, что ли..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size]

[B][COLOR="Indigo"]Худеющий Герой Дня[/COLOR]
Имя- [COLOR="Sienna"]Елена[/COLOR]
Возраст- [COLOR="Sienna"]29..ох-хохоооо..30 скоро! Жуть)) [/COLOR]
Рост/вес- [COLOR="Sienna"]171/59,4[/COLOR]
Целевой вес н/в-цель- [COLOR="Sienna"]Начала снижение с 63,5. хочу 56. Думала, что хочу 55, но это ИМТ меньше нормы. Посмотрим..вес - не цель. Цель - объёмы, пропорции и мышечный тонус)[/COLOR]
Максимальный и минимальный вес за взрослую жизнь: [COLOR="Sienna"]минимум - 47 (меня даже побирушки накормить хотели. Рёбра под пуховиком контурировались - полный трэш!) максимум - 64 с чем-то. Вес недостоверный - после суточного перелёта с выраженными отёками. Если "честный" вес - то 63,5.
Испробованные методы снижения веса и эффекты - побольше двигаться, поменьше есть. Но это невсерьёз было.[/COLOR]
История текущей борьбы: [COLOR="Sienna"]начальный вес - манипуляции - сегодняшний вес: начала с своего максимума -63,5. У меня своя Система (впрочем, ничего оригинального): что-то типа ПП с погрешностями, зарядка по утрам, движуха в течение дня, отказ от лифта, приседания между делом. Нет лени.[/COLOR]
Схема питания- [COLOR="Sienna"]адаптированная под себя версия ПП. Утром - сложные углеводы, можно баловство и вкусняшки. В обед - как получится, но не голодать. Ужин - белок, клетчатка.
Минимизация хлеба, жирных продуктов, фастфуда, сахара. Туда же соки-газировки. Майонезные соусы.
Прежде чем что-то сожрать, бегущая строка: а зачем я это ем? [/COLOR]
Режим физической нагрузки- [COLOR="Sienna"]утренняя зарядка с гантелями, пресс обязательно. В течение дня - приседания. Избегаю лифт.[/COLOR]
Проблемные зоны- [COLOR="Sienna"]оххохоооо..ляхи, пузцо..целлюль мимо не прошёл :( попец, соответственно..в общем, стандартный набор! Ах да, щёки!)
Ну вот есть счастливые бабоньки, у которых жирок распределяется ровным слоем, они получаются такие налитые пышечки-крепышечки..а у Сеня жир какой-то дряблый, бесформенный..фу! Мне не идёт.[/COLOR]
Мотивация- [COLOR="Sienna"]не хочу встречать 30летие кусочком сальца. Хочу быть максимально стройной и здоровой к Б.
И я уже говорила - я привыкла быть тростиночкой и объектом восхищения. Ноги от ушей, талия и все такое. Лучше поменяю формы, чем мировоззрение![/COLOR]
Способы повысить свою мотивацию- [COLOR="Sienna"]успех - лучшая мотивация. У меня получается, я иду верным путём - стоит продолжить! [/COLOR]
Точка невозврата- [COLOR="Sienna"]их было несколько. Сначала - звоночки.
Всегда думала, что цифра 60+ на весах меня отрезвит - ага, ща :(
Потом размер одежды - привыкла к джинсам 27 размера, и..купила 29го! Не пробрало.
Довелось пообщаться с дамой, у которой в её 40 с чем-то фигура лучше, чем у меня. Задумалась, но ненадолго. Да ещё и с милым воссоединились, а он мастер напеть в уши, какая я у него шикарная низкокалорийная Лисичка..
Есть ещё одна деталь..деталька:( у меня мелкие сиськи. И..когда я вешу больше, они 1,2 размера, а иногда даже почти полторашка. Схудну - буду опять 0,5 носить, по праздникам 0,8..
А потом подруга прислала фото со своего ДР.. И тут я увидела себя! Ааааа!!! Пышка пышкой, под платьем валики жира. Вот тут до меня дошло - хватит.[/COLOR]
Слабые места на пути к цели- [COLOR="Sienna"]грудь:) но она по-любому сдастся первой)) аппетит. Как же я люблю пожрать!!! И какая ж я ленивая!!!! Это просто нечто![/COLOR]
Самым сложным оказалось- начать. [COLOR="Sienna"]Осознать, решиться начать. Пизнать, что как в 18 уже не будет - метаболизм замедляется, гад.
Ах да, я ж ещё шифруюсь от милого - мне проще, когда никто не знает. Тоже та ещё задачка![/COLOR]
Самым простым оказалось- [COLOR="Sienna"]как ни странно, после первых результатов пошло легче: как-то мозг докипел, перестроился и..рациональное питание, движения - хорошо идут! Думала, будет хуже :)[/COLOR]
Вредные привычки - [COLOR="Sienna"]алкоголь. Не то чтобы я хренов алкаш, но культура пития присутствует. А алкоголь снижает суровую решимость не жрать на ночь..и не жрать все подряд. Не самая вредная привычка, но всё же.. Вечерние посиделки под еду - он пришёл с работы, я пришла с работы, самое время что-то душевно навернуть. Ритуалы совместного пиготовления пищи.. Пока поддерживаю его вечерние зажоры творогом, капустой и постным мясом.[/COLOR]
Как набрала такой вес- [COLOR="Sienna"]сама лошара. Дочь любви снегоуборочного комбайна и универсальной точилки, любимая племяшка черной дыры и открытого космоса..люблю пожрать, да..и фастфуды, и дошираки, и полуфабрикаты с кучей гадких соусов..[/COLOR]
[/B]

Как-то так :)

Kralya 09.12.2014 18:41

[quote="Родинка;6805329"]Дочь любви снегоуборочного комбайна и универсальной точилки, любимая племяшка черной дыры и открытого космоса.[/quote]
:-D:-D:-D

Juliasha 09.12.2014 19:09

У меня за день получилось +400 в одежде. Сейчас съела вареное яйцо и сладкий творог с ряженкой. Хочу приятностей завтра с утра.

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.