![]() |
[QUOTE=Эльвинка;6778232]Всем привет !!!
Иринка241 с неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Мне кажется у тебя девочка будет[/QUOTE] Пусть, папа наш в ласке будет купаться:)))он любит нежится:girl_in_love: Теперь мне коляска спать не дает:girl_sigh:увидела, покатала и поняла что это то что мне надо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас папа сегодня выходной и ему столько заданий дала В департаменте документы забрать, в банке доплатить за квартиру ( квадратура больше чем было заявлено первоначально), дверь пришла и за дверь деньги съездить отдать и это все с дочкой вместе сделать:-D |
где все? я нарисовала ещё одну страницу проекта... устала...как не знаю кто...
|
Я тут!!:-Р
|
[b]Иринка241[/b], я тут. Сколько осталось?
|
И я тут.Сидим ждём новостей девочек с Узи:)
|
Всем привет и хорошего дня! Ирину с неделькой! У всех уже шевелюшки, а у меня всё ещё тишина :( слушаю-слушаю, а нет, только пульсация... Вы не поверите, а за 2 недели набрала 4,4 кг, я в шоке
|
[QUOTE=Irishka 2v1;6778426]Всем привет и хорошего дня! Ирину с неделькой! У всех уже шевелюшки, а у меня всё ещё тишина :( слушаю-слушаю, а нет, только пульсация... Вы не поверите, а за 2 недели набрала 4,4 кг, я в шоке[/QUOTE]
У меня тоже пока только пульсация и пару раз были круговороты,не переживай,скоро дождёшься отчётливых шевелюх:) А вот с прибавкой круто...может тоже как и я на разгруз? |
[QUOTE=Irinka.;6778470]У меня тоже пока только пульсация и пару раз были круговороты,не переживай,скоро дождёшься отчётливых шевелюх:) А вот с прибавкой круто...может тоже как и я на разгруз?[/QUOTE]
Да-да, теперь слежу за питанием, ещё и воды много пила, но отёков вроде не было, за первую беременность всего 10 кг набрала, а тут такие цифры за 2 недели. А шевелюхи и с первым поздно начались, недель в 20, так что не переживаю пока, просто очень хочется уже почувствовать свою лялечку. |
Я пришла злая как собака. Она даже не стала заморачиваться с полом. Сказала сказать спасибо государству за бесплатную программу ОМС по которой она не обязана смотреть пол !! В прошлый раз она мне в 12 недель сказала, но платно((( не посчитала пальчики даже. Сказала вот ноги и руки все вставайте!!!! Я была в бешенстве!!((( завтра может схожу в платную(((
|
[QUOTE=Крыло;6778525]Я пришла злая как собака. Она даже не стала заморачиваться с полом. Сказала сказать спасибо государству за бесплатную программу ОМС по которой она не обязана смотреть пол !! В прошлый раз она мне в 12 недель сказала, но платно((( не посчитала пальчики даже. Сказала вот ноги и руки все вставайте!!!! Я была в бешенстве!!((( завтра может схожу в платную((([/QUOTE]
Да уж, не переживай, сходишь платно и всё посмотришь. У нас вот тоже даже экран не повернули на скрининге, хотя платно ходила к тому же врачу узисту, за денежку всё-всё рассказал и показал. |
[QUOTE=Крыло;6778525]Я пришла злая как собака. Она даже не стала заморачиваться с полом. Сказала сказать спасибо государству за бесплатную программу ОМС по которой она не обязана смотреть пол !! В прошлый раз она мне в 12 недель сказала, но платно((( не посчитала пальчики даже. Сказала вот ноги и руки все вставайте!!!! Я была в бешенстве!!((( завтра может схожу в платную((([/QUOTE]
Жесть...обидно.А так всё хорошо с малышом?Думай о том,что это главное. Может не стоит пока так часто Узи делать?Потерпи хоть до НГ... |
[b]Irinka.[/b], да она даде толком ничего не смотрела.
Записалась на завтра в платную!! |
Вот и я! С малышом все отлично, срок 14-15 недель, КТР 8.3. Все показатели в норме. Гипертонус по задней стенке, угроза прерывания, сказала лечить. Записалась на завтра к врачу, будем тонус снимать... Остальное все хорошо. Пол не видно, попкой вниз лежит. Дала пару фоток))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девчонки давайте, как там папаверин и ношпу принимать. А то болит прям надоело уже... |
[b]Крыло[/b], Оль, главное с малышом все гуд :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], с хорошим узи :) |
[B]Knopka[/B], пасиб!
|
[QUOTE=Крыло;6777962][b]Лиза-Лиса[/b], Тань, а лечению эта хрень поддается? У нас просто в детской больнице ставят уколы с аллергеном. Дозу постепенно увеличивают и организм начинает бороться сам. Блин но как я поняла подходит не всем. Меня с моей аллергией послали подальше((( у меня только на пробу пол руки разбарабанило. Вот тоже так и живу. На шоколад чешусь, на красную рыбу и мандарины тоже... Короче много на что.
[b]Иринка241[/b], о дааааа))) я надеюсь))) поезали мы к лору с доней) [b]Irinka.[/b], ох удачи вам!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]_Spes_[/b], у меня с 6 недель карта на руках, уже толстая капец)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], с неделищей))[/QUOTE] Нет Оль это не лечится, и врятли перерастет, 20 ноября у мужа был др, она съела кусочек торта и как итог аллергический вульвит и кашель:cray: У нас список исключения составляет 25 продуктов(((((((( Я уже отревелась, перестраиваюсь на новую жизнь, меню моей зайки теперь как у кормящей мамы, пожизненно((((( |
[b]Лиза-Лиса[/b], ну что ты, солнце. Ну да, меню строгое, неудобно, обидно... Но со всем этим вполне можно жить. Муж мой в детстве был просто жутким аллергиком. Ну живет как-то... приспособился. Хотя на многое из детского аллергия прошла уже к половозрелому возрасту, сейчас много продуктов, которые прям табу-тубу. Ну работаю его личным дегустатором :)
|
девочки, с хорошим УЗИ!
Оль, не паникуй...ага? главное, здоровье детки и спокойствие мамы... Танюш, у меня старший аллергик...только аллергия не пищевая, а на цветение...у нас апрель-май - постоянный тонус в семье...все на грани...малейший чих...паника...живём с этим... |
[QUOTE=Иринка241;6778670]девочки, с хорошим УЗИ!
Оль, не паникуй...ага? главное, здоровье детки и спокойствие мамы... Танюш, у меня старший аллергик...только аллергия не пищевая, а на цветение...у нас апрель-май - постоянный тонус в семье...все на грани...малейший чих...паника...живём с этим...[/QUOTE] У нас тоже на цветение...май-июнь для нас это что-то...всегда стараемся уезжать на отдых,хоть какое-то время сменить климат и переждать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Sveto4ek;6778595]Вот и я! С малышом все отлично, срок 14-15 недель, КТР 8.3. Все показатели в норме. Гипертонус по задней стенке, угроза прерывания, сказала лечить. Записалась на завтра к врачу, будем тонус снимать... Остальное все хорошо. Пол не видно, попкой вниз лежит. Дала пару фоток)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девчонки давайте, как там папаверин и ношпу принимать. А то болит прям надоело уже...[/QUOTE] Главное,что с малышом всё ОК!:)))Поздравляю.Тонус лечи и не поднимай тяжести,хватит уж быть Золушкой;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Хочу рыбу...причём в эту Б.я её хочу очень часто... |
[B]Irinka.[/B],ппасиб. Купила пааверин и ношпу. Зае***** я сегодня, намоталась. Жрать хочу ужасно. Живот болит, щас поем все вставлю выпью и лягу хоть.
|
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |