Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Curly Straight 28.03.2015 15:17

Яна, ты знаешь, мне вообще с начала Б кажется, что выделения у меня зеленоватые. Я уже и врача своего достала этим. Но она и мазки брала -- все идеально, и визуально без претензий, и по иппп все отрицательно. А мне вот именно эта консистенция пугает. И по цвету -- не прозрачные, а белесые (в моем видении зеленоватые). По поводу секса: у нас сейчас СССР, можно сказать )) но оргазмы бывают у меня сами по себе по ночам. Так что, думаю, и смазка выделяется. Но не знаю, как насчет таких количеств.

Совунья 28.03.2015 15:21

[quote="Dashun;6977463"]Наташ, ох (( я, как живущая отдельно с 17 лет, вообще не представляю, как можно с кем-то жить...[/quote]
Я в 19 лет вышла замуж и уехала в Москву, оторвалась без родительской опеки, от него сбежала скорее... А в 23 пришлось вернуться, потому что больше некуда было. Так и тянется. Это "временное" сосуществование.
Снять квартиру не получится из-за собак. Только поскорее продавать то, что имеется ещё... А у людей денег нет, говорят недвижимость недвигается.

Curly Straight 28.03.2015 15:26

[QUOTE=Совунья;6977497]Я в 19 лет вышла замуж и уехала в Москву, оторвалась без родительской опеки, от него сбежала скорее... А в 23 пришлось вернуться, потому что больше некуда было. Так и тянется. Это "временное" сосуществование.
Снять квартиру не получится из-за собак. Только поскорее продавать то, что имеется ещё... А у людей денег нет, говорят недвижимость недвигается.[/QUOTE]

Наташ, как человек без собственного угла, очень искренне желаю тебе, чтоб все у вас разрешилось, как тебе надо! Ну и у нас тоже )))

Светунчик1986)) 28.03.2015 15:32

Всем привет!
Наташ, я бы наоборот до рождения крохи постаралась переехать, потом с маленьким и сборы сложнее и сил не особо много на это будет, и решиться труднее, ты пишешь что родить и первое время в привычной обстановке лучше, а потом будешь думать, тут все налажено, а там может сложнее быть, так и не переедете)) у нас вот квартира в новостройке, ремонт на стадии под чистовую, я мужа тороплю как могу чтобы успеть до рождения ляли перебраться, думаю получится))) единственное переживаю за дочу старшую всё таки большой стресс переезд, отселение в свою комнату, откладывать этот момент тоже не куда, а там уже и сестрёнка родится, много потрясений....
Дашуль, зеленоватые выделения потому что на воздухе кислородом окисляются и меняют цвет, если мазок чистый, то не парься, тем более если они зеленые из за потологии, ты эту зелень не пропустишь... а то что слизистые, у меня раз в неделю бывает малюсенькая прожилочка слизистая, но на узи сказали всё закрыто, шейка нормик, так что я не обращаю внимания. Но ты гине скажи в след раз, думаю все ок))))

Curly Straight 28.03.2015 15:35

Свет, согласна с тобой по поводу переезда до рождения, потому что после может и не быть ни сил, ни желания на это.

По выделениям, они без воздуха такие ) на туалетной бумажке, например. Врачу я всегда говорю про это. Поэтому и смотрит и мазки берет. Но еще раз скажу, конечно. Поеду на следующей неделе кучу анализов сдавать -- забегу.

Светунчик1986)) 28.03.2015 15:38

Аааа, тогда не знаю, у тебя бумажка кипельно белая? То то я и смотрю частенько тебя смотрят и мазки берут, анализы, у меня все это в момент постановки на учет было и с тех пор на кушетке только сердечко и вдм)))

Curly Straight 28.03.2015 15:40

Бумажка обычно белая, да :) меня это все-таки беспокоит. Ну и читать надо меньше -- это тоже влияет ))

Светунчик1986)) 28.03.2015 15:49

Дашуль, ты за что переживаешь? Конкретный страх чего то или просто боишься что что то не так?

Curly Straight 28.03.2015 15:52

Свет, я начиталась, что это признак подтекающих вод. И меня иногда колбасит. Ну и на соседнем сайте почитала историю про роды примерно на нашем сроке, ничем хорошим не закончившуюся, как раз по причине вод. И впечатлилась. Стараюсь про это не думать, но голова ж дурная ((

Светунчик1986)) 28.03.2015 16:02

Дашуль, нет, это не воды! Во первых, воды обычно прямо таки текут, это же вода, она везде проход найдёт и ты бы ощущала вытекание водички, а не выделений, во вторых, схватки не заставили бы себя ждать, в третьих, пузырь лопнуть где то может при ицн, а у тебя шейка отличная! И вообще никаких признаков ни инфекций ни ицн ! И в конце концов на узи видно если нарушена целостность пузыря. И вообще у беременных много всяких выделений, объем крови увеличен и объем выделений тоже! Если прямо кроет и не можешь справиться с переживаниями, поищи в аптеке тест на воды, прокладочку эту поставишь и убедишься что всё хорошо! Она правда дороговато стоит, но нервы иногда иначе не успокоить, смотри сама насколько ты обеспокоена... нам беремкам это свойственно))))

Curly Straight 28.03.2015 16:09

Светик, спасибо большое! Я уже даже как-то и успокоилась, проговорив тут свои страхи. А после твоего сообщения вообще решила расслабиться. Кстати, теста такого у нас в аптеках нет ((( я еще в прошлую Б думала купить, чтоб лежал на всякий случай.

Совунья 28.03.2015 16:33

у меня тоже сегодня обильные выделения непонятные... сейчас озадачилась, но у меня узи в понедельник... посмотрим...

Danny 28.03.2015 17:26

[b]Dashun[/b], у меня тоже страх был что воды подтекают,на трусах постоянно бывает пятнышко я поняла что это просто моча не держится,извиняюсь за подробности.Но я кучу инфы перелопатила,поняла что не воды это ,они обычно текут постоянно не слизью,а именно прозрачной водичкой,и если потужиться то прям вытекают,а слизистые выделения это нормально на нашем сроке и то что их стало больше.тем более ты врачу говорила,ее бы это уже давно насторожило ,отправила бы в роддом тест на подтекание вод провести,а так я думаю все нормально у тебя.

Curly Straight 28.03.2015 17:31

Юля, спасибо! :) Буду думать, что все хорошо у нас. Прям больная какая-то на голову я в эту беременность(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я уже такая большая:
[URL=http://radikal.ru/fp/fa249a010cac42b58374aad3a6a88665][IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1503/0a/21a60208d3c4t.jpg[/IMG][/URL]

Danny 28.03.2015 17:41

А мы вот,21 неделя [URL=http://radikal.ru/fp/c97701847b0647d9a58d25d4da424f04][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1503/3c/a99a5925fb68t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Dashun[/b], Ниче не большая,на меня посмотри:-)хороший кругленький пузик:-)

Curly Straight 28.03.2015 17:45

Ой, Юль ) и точно -- вы побольше немножко :) и все так же внизу. У меня, вроде, тоже больше вниз переместилмя живот, но высокий все равно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

И с неделькой тебя!!!

Danny 28.03.2015 17:46

[b]Dashun[/b], мне тут на днях подруга сказала, что у меня пацанячий пуз:-)а с сыном он наоборот был круглый такой как шарик,вот и верь после этого в приметы :-)

Елена омичка 28.03.2015 17:47

Девочки приветик всем от февраленка!!

Curly Straight 28.03.2015 17:49

[b]Елена омичка[/b], привет :) с февраленком тебя :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Danny[/b], вот я поищу фото с сыном на таком же сроке. Сравню...

Natali 28.03.2015 17:58

Девчонки, привет! У меня выделения обильней, чем обычно, сейчас и больше какие-то водянистые... С утра, бывает, прямо чувствую, как вытекает, извините за подробности, я внимания на это особо не обращала, а теперь чего-то задумалась... надо будет на приёме спросить. На кресле смотрели месяц назад всё норм было:(

Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3.